Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Э, я думал, Хельга постарше! На фото просто дитя какое-то, ну 14-15. Или старое фото? (Не хочется думать, что опять окучивают дитя)
Хельге сейчас 26. Фотке просто лет 10, наверное, не меньше.
hue gao
Huge gap
Одну букву сломал, другую потерял.
Машуля, пуся, ты так напоминаешь дедушку.
http://duet-chehova.ru/videos/дед-в-оружейном-магазине
Ослеп от очередного поста Вождя на английском. Надеюсь он был пьян когда писал это.
Луноликий, найди себе бету.
Могу есть только кислое и жидкое.
Задумалсо, что бы это могло быть.
Могу есть только кислое и жидкое.
Задумалсо, что бы это могло быть.
На ум приходит моча и чай с лимоном без сахара
йогурт
вы представьте, пять квартир посетили - сколько ходили с непривычке по жаре
Никак у меня эта история с Будапештом в голове не укладывается. Переехать-то можно, но в Венгрии такой адский экономический кризис, что я не понимаю, где Вова берет все эти радужные описания.
где Вова берет все эти радужные описания.
он так бросается в глаза?
на улицах голодные и нищета?
может, голодные обмороки на центральных проспектах?
Вождь - ТП, он слабо разбирается в политике и экономике, что он может увидеть?
нет, но работы там нет и все стОит как пиздец.
вождь и не собирается там работать
все стОит как пиздец.
для москвича наверно не как пиздец все-таки
Маша не видит реальности, она видит то, что ей хочется. Будапешт обязан быть прекрасен, потому что Москва ужасна. Причем и Москву, и Будапешт она знает примерно одинаково.
Будапешт обязан быть прекрасен, потому что Москва ужасна. Причем и Москву, и Будапешт она знает примерно одинаково.
ИМЕННО
Можно и так сказать. Не "очень", а ОЧЕНЬ грязно, в витринах плохая одежда, люди ужасно неухоженные. Плюс, вечный бич Венгрии - цыгане, которые везде.
Насчет некриминальности - не знаю, где и что криминально, но воровали в Венгрии адски даже до кризиса. Сами венгры всегда за сумки держатся, особенно в центре и общественном транспорте, не говоря уже о туристах.
Кошмарным образом обсчитывают в ресторанчиках, особенно центральных. Лет 20 назад в Венгрии действительно замечательно кормили в ресторанах. И вкусно было, и порции были хорошие, и вообще - венгерская кухня хороша. Была. Сейчас этого нет. Вполне могут размазать по тарелке невнятное нечто, не предупредить, что картошка в супе оплачивается отдельно, а ножи и вилки надо приносить с собой. Утрирую, конечно, но...
Про работу и прочее не говорю, Мане это не надо. Но там и на поверхности дофига всякого видимого. И даже очень.
работы там нет и все стОит как пиздец.
Работа ему и не нужна, он все равно языка не знает. А про пизец - это ты загнул, я западноевропейский анон и по-моему, в Венгрии цены прям таки смешные. Думаю, для москвичей в Венгрии тоже дешево.
А про пизец - это ты загнул
это я имею в виду по сравнению со средней локальной венгрозарплатой. Если удаленно работать или еще как, то норм, да (у анона там родня, не в Будапеште, правда).
ну мы-то говорим про Вождя, который привык к московским ценам
Мы кажется нашли СВОЮ квартиру. Светлая, просторная , в гостиной 3 огромных окна эркером, 90 метров с гаком, и с рабочей трубой - можно делать камин. И вы будете смеяться, в 300 метрах метро и площадь под названием Janos - Papa . Я плакал.
Анон Машка плохо дружит с реальностью.
У нее избирательное восприятие.
Страшная одежда ее не волнует, Машка давно уже не балованая цыпа которой есть дело до красивых тряпочек.
Не вкусная еда тоже - Машка фастфуд заглатывала хищным голубем и норм.
А там у нее еще и аппетит проснулся. До вкуса ли.
Гулять в городе она будет так же мало как и на родине так что контингент местного населения тоже не важен.
Сейчас с квартирками все уладят и она угнездиться на новом диванчике да будет передвигаться по ограниченному маршруту.
В принципе так как Машулик можно прекрасно жить в любом Домодедово, а то и дальше, но у нее же идея фикс, что мы тут живем при фашизме и кровавый Пу давлеет над нами угрожая жизни каждого правоверного интеллигента.
Поэтому в Будапешт, в Будапешт! Там ее не будут притеснять. Там коовавая гебня не доберется до ее нежного тела.
Как можно рассуждать о таких ничтожных вещах как цыгане когда живешь в стране полной насильников, воров и убийц анон? Честных людей почти не осталось. Только родня Машки да хомы, остальные монстры и уркаганы. Всюду анархия и хаос. Машка с позиции своей шизы тебя наверняка жалеет ибо ясно же что ты просто завидуешь ей и дни твои сочтены. На днях твою семью запрут в лагерь смерти, тебя увезет черный воронок, твое коте изнасилуют и жестоко убьют на твоих глазах малолетние живодеры, а полицаи будут держать за руки и заставлять на это смотреть ибо они нео фашисты и Путинцы. Но ты всего этого заслуживаешь ибо ясно как день, что тоже злодей желающий жить в стране зла.
А ты тут о грязи чего-то вещаешь. Фи на тебя.
Она чудом спаслась из ада, как ты не понимаешь.
Никогда не понимал почему ее родители не лечили ее серьезно у психиатров пока была такая возможность.
По ее воспоминаниям странная она была всегда.
Если опасались числиться родственниками сумасшедшей лечили бы в частной клинике.
Можно даже и не в России, а где-нибудь в Израиле. Там полно русскоговорящих специалистов и мед услуги на уровне. Вон в какой красивой больничке прятался Филя Киркоров.
можно делать камин
what could possibly go wrong.jpg
Janos - Papa
что как бы намекает, что папу надо за все благодарить