Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати к вопросу о Польше-Болгарии-Чехии и прочем: а почему не? Машка из заграниц вообще была там?
Польша и Болгария - негламурно и недостаточно экзотично. Чехия - Маша же туда собиралась. Видать, там обитают уже какие-то хомяки, перед которыми не хочется выглядеть идиоткой.
Кстати к вопросу о Польше-Болгарии-Чехии и прочем: а почему не?
Так братья-славяне же! Фуфуфу, это не труъ-Европа!
Машка из заграниц вообще была там?
да ее послушать она везде была. В последние годы была в Черногории или Хорватии кажется
Чехия - Маша же туда собиралась. Видать, там обитают уже какие-то хомяки, перед которыми не хочется выглядеть идиоткой.
видать
Кажется, кто-то из ПЧ Вождя как раз про Польшу спрашивал, почему именно Венгрия, типа, в Польше русскому больше шансов зацепиться. И Вова ответил, что ему, трансу и гею, в Польшу никак низзя, ужасная гомофобия и все такоэ, а в Венгрии с этим палехче самипонимаете.
Сейчас все пишут, что в Чехии очень трудно получить гражданство или хотя бы вид на жительство. Не знаю, правда или нет, но Вождь мог увидеть и испугаться.
Польша и Болгария - как писали выше, негламурно. И не удивишь ими никого. У Вождя мышление совковое, а такие обычно ту же Польшу заграницей вообще не считают.
"курица не птица, Венгрия - не заграница" (анонова бабушка)
И Вова ответил, что ему, трансу и гею, в Польшу никак низзя, ужасная гомофобия и все такоэ, а в Венгрии с этим палехче самипонимаете.
Дебил, а...
В Польше в последние годы, судя по статистике, уровень гомофобии падает, и в Сейме представители ЛГБТ есть. То есть, всё не ахти как хорошо, но тенденция к улучшению есть.
А в Венгрии, опять же, судя по новостям, всё наоборот.
Да какая Машке разница? НК - мужик по документам да и выглядит мужиком. Машка тоже баба и выглядит, и ведет себя. Баб других не трахает (ну, уже. никто не польстится из хомок на Марусю). Она б и в Уганде жила, если б та считалась из рашки крутой страной свободы и процветания.
Тут для Машки главное не страна, а Европа. А Венгрия не затерта, туда мало кто уезжает.
Да какая Машке разница? НК - мужик по документам да и выглядит мужиком. Машка тоже баба и выглядит, и ведет себя. Баб других не трахает (ну, уже. никто не польстится из хомок на Марусю). Она б и в Уганде жила, если б та считалась из рашки крутой страной свободы и процветания.
Тут для Машки главное не страна, а Европа. А Венгрия не затерта, туда мало кто уезжает.
Я удивлён, что она на Нидерланды не посматривала. Толерантности там - хоть попой ешь. Язык некрасивый, что ли?.. "Хуй морген" Машеньку смущает? Или культура не та, красивости мало? (Хотя Амстердам, как по мне, прекрасен, я ноги сбил в попытках обойти его весь, ВЕСЬ!!!). И можно получить гражданство в другой стране Евросоюза, а потом туда уже намыливаться. Или такая многоходовка Маше не по мозгу?
Откажется от российского гражданства и только потом поймёт, что сделал. Х)
Читал, что от российского гражданства отказаться сложнее, чем получить двойное.
В Польше в последние годы, судя по статистике, уровень гомофобии падает,
Ну вот аноны, кажись, тоже тогда и поржали. Еще на старом форуме дело было.
НК - мужик по документам да и выглядит мужиком. Машка тоже баба и выглядит, и ведет себя.
Это понятно. Местным анонам Но для хомок-то Вождь - трансоегей, страдающий от происков режыма, ради них и пляшет. А на самом деле наверняка причины выбора какие-то более прозаичные.
Или такая многоходовка Маше не по мозгу?
Анон, она получит квартирку в Европах. Ей пофиг где, лишь бы была тру-европа, а не постсоветствое типа Польши или Чехии с Болгарией.
@Анон, 18:22 все так и есть.
@Анон, 18:19 какая ей разница если она транс и гей только в воображении?
Хоть что там будет ее это не коснется.
@Анон, 18:27 разумеется более прозаичные потому то и так ржачно.
Причины прозаичней некуда. В Венгрии дешевле чем в каких-то Нидерландах. Хватит денег еще на одну квартиру что бы сдавать ее. Иначе на какие деньги Вождь то жить будет? Не потянет Нидерланды.
Я сразу вспомнил, как НК взагранице для Вождя трусы из магазина спиздил. Видимо, объясниться с продавцом не получилось!
Откуда дровишки?
нидерланды дорогие даже повседевные расходы не потянут
А какой доход можно получить от сдачи квартиры в Будике?
Даже в Мск это как основной доход не тянет, имхо. Два рыла не прокормишь.
А уж в Европах-то, где съем жилья дешевле чем в МСК...
Кто в вопросе разбирался, аноны?
Но для хомок-то Вождь - трансоегей, страдающий от происков режыма, ради них и пляшет. А на самом деле наверняка причины выбора какие-то более прозаичные.
Не думаю, что хомяки следят за политической обстановкой в Венгрии и знают, хуже там или лучше, чем в Польше.
Вроде приносили пост что они две квартиры для сдачи собираются в Венгрии купить?
Не думаю, что хомяки следят за политической обстановкой в Венгрии и знают, хуже там или лучше, чем в Польше.
Ага. Для них всё просто же. Практически все знают, что в Польше злые католики - после того, как поляк стал Папой. А католики геев не любят.
А в Венгрии никто Папой не стал, значит, там геям раздолье.
Логика на грани фантастики, но я сам такие рассуждения слышал, когда со знакомыми обсуждали, где жить хорошо было бы.
Об том и речь. Сказал им, что в Венгрии в этом плане лучше и потому он решил валить туда, они и верят, и поддерживают.
а в Москоу они на какие доходы жили?
Re: Вождь
Вроде приносили пост что они две квартиры для сдачи собираются в Венгрии купить?
А налог на недвижимость там какой?
Чисто символический?