Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#9701 2014-05-24 20:29:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Испугался, что в доме будет мрачная энергетика или аура.

Чё-то Вождь в последнее время всё больше впадает в энергуйство, мне кажется. Подозрительно сие зело.

#9702 2014-05-24 20:35:39

Анон

Да, я переживаю за коврик Вождя, а ещё я хомка. Или нет, бери выше, НК или сам Вождь.
Дурью не майтесь.

#9703 2014-05-24 20:41:18

Анон

Вообще, Вождь эпично просирает собственный образ.
Вот то же фортепиано:
1. Вождь у нас ниибаццо певец. Певец, отказывающийся от халявного инструмента, когда замены нет?.. Серьёзно?..
2. Во-вторых, Вождь у нас ниибаццо интюллюгент и аристократ. Аристократ и интюллюгент, так презрительно фекающий на старый инструмент с историей?..

Хуйня, в общем. Вовася уже не скрывает, что он тупой необразованный мещанин, так и не выбравшийся из своей мозговой дюревни.

#9704 2014-05-24 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Чё-то Вождь в последнее время всё больше впадает в энергуйство, мне кажется. Подозрительно сие зело.

Да он всегда такой был. Просто когда меньше, когда больше. В последнее время просто в псейхолога заинрался, на это все ресурсы уходили, а так у него даже околомагуйские срачики были, например, по поводу толкования значений карт таро.

#9705 2014-05-24 20:55:05

Анон

Ну пусть себе фекает, старые ф-но с историей часто бывают раздолбаны и невосстанавливаемы.
Но Вождь-то мог бы хотя б для интерьера оставить, луки ебашить для хомяков и все такое :-D

#9706 2014-05-24 21:02:40

Анон

Анон пишет:

Но Вождь-то мог бы хотя б для интерьера оставить, луки ебашить для хомяков и все такое :-D

А как же интерьер и розетки?!

#9707 2014-05-24 22:11:18

Анон

А схоронил кто-нибудь посты Вождятла про то какая плохая вещь Ганнибал и почему нельзя его смотреть (если в этом треде есть, пагдон, я только до половины дочитала)?

#9708 2014-05-24 22:53:18

Анон

Анон пишет:

(если в этом треде есть, пагдон, я только до половины дочитала)

По-моему, имеет смысл поискать на старом форуме, подробно, кажется, это именно там обсуждали, а тут тока упоминали, что имел место быть такой факт

#9709 2014-05-24 23:31:01

Анон

http://quietfalk.tumblr.com/post/860860 … t-does-not
Воу-воу-воу.

buckyknows:
Если ты шипперишь пейринг, это не даёт тебе права хейтерить другой пейринг, частью которого является половинка твоего ОТП.

Вжд:
На самом деле, я не думаю, что кто-то имеет право говорить мне, что я могу, а чего не могу ЧУВСТВОВАТЬ. Я могу ненавидеть, когда я хочу ненавидеть, значение имеет только то, что я ДЕЛАЮ со своей ненавистью //бля, еле разобрался//. Нормально говорить, что ты что-то ненавидишь, ненормально ходить повсюду и рассказывать тем, кто любит то, что ты ненавидишь, о том, что им надо ПЕРЕСТАТЬ любить это просто потому что ты это ненавидишь, или там угрожать и заёбывать их за это. У меня есть право чувствовать то, что я чувствую, и выражать это в той форме, которая не ранит других и не пытается их переубедить. То, что я чувствую, это моё сраное дело.

А как антистивобаки-манифест постить под тегом бакистив - так это Вождю можно и никого не задевает :trollface:

#9710 2014-05-24 23:36:24

Анон

Чо-то Вождитятко разбрызгался слюнями без повода (как обычно).

#9711 2014-05-25 00:59:43

Анон

Почему Будапешт, а не другие страны - потому что в верхней половине Европы холодно и темно, а в нижней - слишком жарко и дерёвня. А в центре норм,плюс архитектура красивая. Ну и из центральных Венгрия дешевле,а ездить из нее можно куда хошь  - все близко.

Картинка  - бомба!!!

#9712 2014-05-25 01:42:48

Анон

Крысокунчик, а принеси пост Вождя о просмотре Людей Икс, если он уже есть и смотрел?

#9713 2014-05-25 02:53:09

Анон

Если в Венгрии такая высокая коммуналка и такая низкая аренда, вжд и на черешню не хватит той сдачи с даже двух квартир. А денег у него явно только на две вообще.

#9714 2014-05-25 03:34:09

Анон

@Анон, 03:53 он об этом будет думать когда столкнется нос к носу с этим неприятным фактом.
В Москве если досталась по наследству дополнительная квартирка жить вполне можно.
Или сам вложил деньги и построил парочку.
Не золотые горы но стабильный доход.
В Питере тоже если у тебя квартирка в центре для сдачи можно прожить на аренду.
Тут два фактора: налоги у нас мало кто платит, откатов агентству у опытного владельца сдающего по знакомству надежным людям нет, комуналка божеская.
Быть рантье в России хорошо и удобно.
Даже в медвежьем углу прибыль от здачи нормальная, что уж говорить о городах миллионниках.
В Европе все сложнее. Дорогая комуналка, налоговая бдит.
Так что прибыль по факту не столь велика.
Вовас с этим еще столкнется.
Лично я подумываю замутить себе бизнес план и построить парочку хаток под здачу на спокойную пенсию.
Это самый лучший вклад на старость в нашей стране.
Можно будет сдавать по долгосрочным контрактам и кататься на эти деньги по теплым странам.
Фотать моря-океаны когда сил ни на какую трудовую деятельность не будет.

#9715 2014-05-25 03:40:45

Анон

К твоей старости может коммуналка перестать быть божеской и налоговая начать бдить.

#9716 2014-05-25 03:48:25

Анон

Как я понимаю в Венгрии пассивным доходом вообще особо себе сладкую жизнь не построишь.
А активным типа мелкого бизнеса тоже сложнее заработать чем в России, поскольку местное население богаче Венгров и тратит больше. Часто ходят по парикмахерским, много всего покупают.
Про магазины в Будапеште же тут уже рассказывали.
Явно ориентированы не на зажиточных покупателей.
Общепит же содержать сложно. С кафе и барами куча нюансов.
Будут ли сеансы психотерапии и уроки пения по скайпу от Вовки достаточно прибыльными чтобы ему хватало на булочки?
Что-то сомневаюсь я. Сильно сомневаюсь.

#9717 2014-05-25 03:49:44

Анон

@Анон, 04:40 значит продам и вложусь во что-то еще.
Стены не обесцениваются.

#9718 2014-05-25 06:45:48

Анон

Анон пишет:

цитата вжд:
Но дом, очевидно, не производит впечатления склепа. Надо сказать, такое ощущение у нас возникало, от парочки мест и даже парочки квартир.

т.е. от остальных - возникало? как же светлая аура города везде?

#9719 2014-05-25 07:47:42

Анон

Вождь сходил в кино:

Это абсолютно феерически ахуенно. Лучший фильм франшизы. И мозг взорван. И мне больно. И я счастлив. Ну.... Я же люблю боль.
Меня отпиздило буквально во всюда. Но я все равно счастлив как идиот. Только дышать больно. Т е чтоб вот так буквально отвечать на мои вопросы? Ну ты, мироздание, даешь. А. Фильм - восторг. Восторг. И среди сценаристов явно затесались гештальтисты.
А еще сцена с Ртутью просто ахуенная. Ну вот просто ахуенная и все тут. И сам Ртуть просто прелесть.

#9720 2014-05-25 09:26:17

Анон

Сходил в кино? На каком языке вождь смотрел фильм?

#9721 2014-05-25 09:31:09

Анон

Смотрел на венгерском? xDDD Ну или они нашли внезапно кинотеатр, который показывает фильм в оригинале?

#9722 2014-05-25 09:51:13

Анон

Аноны, в Европах фильмы идут в оригинале с субтитрами. Если в Венгрии так же, то на английском смотрел.

#9723 2014-05-25 10:02:44

Анон

@анон, 07:45 с каждым днем магия изумрудного города тускнеет, а волшебные очки все больше сползают с носа. Через пол годика Будапешт станет таким же адом как Москва и Вожделле еще куда-нибудь захочется.
Может в Испанию. А может в Питер. Может в Болгарию или еще куда.
Если человек решает свои внутренние проблемы при помощи смены декораций то менять он их может всю жизнь ибо проблема так и останется с ним не решенной, а облегчение от новизны обстановки носит временный эффект.

@Анон, 08:47 раз он так любит боль то чего же он так не любит анонов?  =D

#9724 2014-05-25 10:38:18

Анон

А как же НК фильм смотрел?

#9725 2014-05-25 10:40:53

Анон

Может в Испанию. А может в Питер. Может в Болгарию или еще куда.

Не берусь говорить наверняка, но судя по ценам на жилье в Венгрии, на эти деньги не особо можно куда поехать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума