Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А как же НК фильм смотрел?
А вождю это интересно?
Не понимая, надо думать.
А я сразу сказал, что там 4 лимона примерно бюджет. Такшто даже однешка в Москве не светит, а вот две квартиры в Венгрии - вай нот? Только сколько они будут получать за сдачу одной из? 10 тыр? Оголодают.
@Анон, 11:40 может опять раскрутит родню.
Ради счастья не видеть борца трансгендерного движения всея России они могут и отстегнуть недостающую Вовке сумму.
Родню вовчика, думаю, полюбас раскрутят, но вряд ли намного. Так что будут жить примерно, как и жили.
А я сразу сказал, что там 4 лимона примерно бюджет.
В ДС-2 можно на эту цену норм жилье для сдачи купить
В ДС-2 можно на эту цену норм жилье для сдачи купить
Сейчас? По-моему, только стройку на этапе котлована в черном районе.
2 квартиры на 4 лимона не купить даже в ДС-3
Поэтому и Венгрия, ну.
2 квартиры на 4 лимона не купить даже в ДС-3
В Сибири можно. Если на этапе котлована, так и трешку с двушкой можно урвать.
Эй, а что за фильм-то был? Что за шедевр кинематографии?
В Сибири можно. Если на этапе котлована, так и трешку с двушкой можно урвать.
Я из Сибири. 2 за 4 ты не купишь. Однешка от 2.5
А котлован котловану рознь. Стройки, которые без риска заморозиться не намного дешевле.
Эй, а что за фильм-то был? Что за шедевр кинематографии?
да вторые крестики же.
ребя, у меня все ж такое чувство, что наш вождик в москоу
Ааа, а я уж было подумал... А вождь опять об марвел гештальты закрывает, нуок.
Что такое ДС-2 и ДС-3?
Я свою за 1.8 продал, и то потому, что у метро!
Что такое ДС-2 и ДС-3?
ДС-2 - Питер, ДС-3 - "третья столица", на это звание кто только не претендует.
если б дали денег - уже сейчас бы дали
Анон, ты, ээ, неправ) Однёшку, по крайней мере, в Новосибирске можно и меньше чем за 1 купить. Только это будет раздолбанная однёшка площадью 20 квадратов на первом этаже древней панели в Искитиме чёрт-те каких окраинах, но и такое ведь существует...
Вот на что-то приличное, да, надо раскошеливаться, но это ведь всегда так. А если Вождю надо сдавать, он мог бы купить и "так себе" квартиру - хоть в Мск, хоть в Питере, хоть в Нске/Нижнем/Ебурге/где там его левой пятке захочется. Сдавать её пришлось бы, соответственно, за "так себе" сумму, но всё лучше, чем его текущие планы.
а самому где жить?
ну купил за 2 млн в провинции
ну сдает
а самому где? на оставшиеся 2-3- пусть даже 4 млн приличное жилье в приличном месте не купишь в москве. В питере тоже проблемно
тут по крайней мере, вождь сможет сохранить лицо
вариант сдачи одного жилья и аренды другого с доплатой в москве чету не устраивает из-за нерегулярности доходов, видимо
наверно, правильно было бы купить себе в венгрии, а под сдачу в москве. но, видно, по деньгам не тянут.
Анон пишет:Я из Сибири. 2 за 4 ты не купишь. Однешка от 2.5
Анон, ты, ээ, неправ) Однёшку, по крайней мере, в Новосибирске можно и меньше чем за 1 купить. Только это будет раздолбанная однёшка площадью 20 квадратов на первом этаже древней панели в Искитиме чёрт-те каких окраинах, но и такое ведь существует...
Ты б еще "в Болотном" сказал. Какбэ есть разница - Искитим или Новосибирск. Так и Орехово-Зуево можно Москвой обозвать, а какое-нибудь Тосно - Питером. Разница вообще-то огромная. За 1.6 ты купишь только где-нибудь в Бердске, какой Энск, ты чо?
"Так себе" под сдачу квартира за 2млн потянет на 15-17. Это что, деньги? На Доширак разве что. Тогда уж лучше эти деньги и правда в столице ойропейской Венгрии иметь на черешню, чем в Мухосранске.
деньги они везде деньги
и не факт что за квартиру в будапеште В будет иметь больше. Скорее меньше
деньги они везде деньги
и не факт что за квартиру в будапеште В будет иметь больше. Скорее меньше
Разумеется, иметь он будет столько же. 15-17,если не меньше. Но и жить будет там же, рядом. А не в каком-нибудь прости Господи Мошково в жопе мира(здрасьте, новосибирцы ). Есть разница.