Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
что можно и в Июне и в Феврале
Слушайте, а чего он постоянно названия месяцев пишет с заглавной буквы. Не в первый раз уже замечаю т.е. на простую очепятку не похоже. Альтернативная грамматика?
Альтернативная грамматика?
Типа англоязычный вариант. Там же месяцы и дни недели с заглавных.
У меня странное ощущение складывается, будто Машу выпустили из тюрьмы, где она ничего не видела, кроме параши и жестяной миски. Или она выросла в глухой деревне.
И снова вопрос - че такого уникального в ее жизни находят хомки, что присасываются и несут потом по днявочкам весть об интересном человеке и ег супер-интересной и активной жизни. Ну охуеть какая жизнь, коли человека реально, умиляет, что небо синее и трава зеленая.
Так я и представляю - бледный меловой бледностью, холодный пот на лбу, только лекарства делают больне менее нестерпимой, но он должен был смочь, трясущейся рукой писать диплом, оставляя на клавиатуре кровавые капли.
Мне напомнило
Вот и у Воваса так же - посидел в инетике, повздыхал над дипломом, покушал, полежал на диване - КАК Я УСТАЛ НУ КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ НЕ ЩАДИТЬ И ДАЖЕ ПОД ЛЕКАРСТВАМИ Я ТАКОЙ ПЕРФЕКЦИОНИСТ!!11111
Уганда?
Вождик в Уганде, дааа, вот это был бы сериал...
На самом деле - Тайланда хватило бы или Индии (даже попсового Гоа, не обязательно в менее туристические штаты забираться). Там действительно очень много непривычного и необычного. Не пришлось бы писать о "У них за собаками убирают, вау, охренеть, вот это живут люди!".
@Анон, 15:28 так дойдет до того, что Вождь решит размножаться!
свят, свят, свят!!!
ак дойдет до того, что Вождь решит размножаться!
Не от кого же ему. Да и опасно - у НК богатый опыт бросания детей, вдруг как и вместе с мамкой решит бросить
@Анон, 16:10 не стоит недооценивать Вожделлу!
Если он захочет размножиться он найдет с кем!
@Анон, 16:10 от Вождя так просто не уйдешь. Его проблематичней кинуть чем карапуза.
А уж беременного Вожделлу...
Бля, аноны.... Ильич там в Будапештах пиццу жрет и фоточге выкладывает, цените!
http://photos-b.ak.instagram.com/hphoto … 5971_n.jpg
http://photos-c.ak.instagram.com/hphoto … 6485_n.jpg
Я вот не могу понять, на фоточках, где он волнтерил у Навального он прям гигантский пончик, а тут прям ничего. Неужели правда схуднул? Не верю. Что это за особая будапештская магия, аноны?
Деваха зажирает пол-батона с колбасой и сыром и кетчупом? И это самый больной в мире человек?
Если бы я был за границей, я бы тоже радостно писал о всякой непривычной мелочи. Не знал, что это типа позорно.
Спасибо, анончик.
Вова на второй фотке кажется худым. Казался, пока я не вывернул яркость на мониторе и по ширинке не увидел, что он стоит боком... Не фотошопом, так ракурсом боремся с лишними кг!
Я вот не могу понять, на фоточках, где он волнтерил у Навального он прям гигантский пончик, а тут прям ничего. Неужели правда схуднул? Не верю. Что это за особая будапештская магия, аноны?
Поигрался в фш с кривыми и понял, что виноваты фильтры, отсутствие лифака и затенение. На деле там грудь подвисает и пузо хорошим таким валиком.
Пухлый анон взял позы на заметку.
На деле там грудь подвисает и пузо хорошим таким валиком.
Ну и жопа огромная, чего уж там.
http://photos-d.ak.instagram.com/hphoto … 1828_n.jpg
Еще селфи от Великава, цените.
Если бы я был за границей, я бы тоже радостно писал о всякой непривычной мелочи. Не знал, что это типа позорно.
только тут надо "первый раз" вписать, т.е. - если бы я был за границей первый раз... далее по тексту.
Кстати, прям захотелось возопить - вошть! вернись! я покажу тебе крохотный сквер у баррикадной, где гуляет куча собак нет ни одной кучи (угадаешь почему?), я покатаю тебя в метро, где станции объявляют актеры, даже уже покойные есть, спешал фо! засуну тебя по очереди в поезд андрияки, сочи, красной стрелы и прочие мелкие радости))
Кстати никого не смущает, что Вова фоткается то, в подъезде, то в каком-то помещении, то просто жратву?
Где же прекрасные фото на фоне парков и памятников?
Фотге памятников есть у Вождя, но, анон, они скучные и я их не выкладываю.
Меня удивляет, что нет фоток из окна - из окна московской съемной он же фотал. И в квартире у зеркала тоже нет. Про паркии скверы уж не говорю.
Меня вот больше смущает, что Ильич глазки подводит "какбаба"
я покатаю тебя в метро, где станции объявляют актеры, даже уже покойные есть, спешал фо!
покатай меня =(
А вот кстати дом, где чета присмотрела себе квартирку.