Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Меня вот больше смущает, что Ильич глазки подводит "какбаба"
Ему не идет.
В моих пердях очень похожих домов - жопой жуй.
Если бы я был за границей, я бы тоже радостно писал о всякой непривычной мелочи. Не знал, что это типа позорно.
Так ты, вроде, и не провел полжизни по лондонам и парижам. А Вождь, по его словам, провел. Так что для него эти мелочи какбэ привычны должны быть, ан нет.
http://photos-d.ak.instagram.com/hphoto … 1828_n.jpg
Еще селфи от Великава, цените.
Прикрыл бедрышко рубашкой, ахахаа xDDD
Ему не идет.
Потому что типичный "мой первый макияж".
Аноны, я тут подумал. Чего мол, вождь, изумляется всему как в первый раз за границей? Мне кажется, он пишет ориентируясь на определенную аудиторию. На забитых, не слишком состоятельных, малолетних хомок. Которые уж точно ничего кроме Крыма или в лучшем случае Чехии раз в жизни не видели.
И для них он описывает понятные им мелкие радости, типа больших порций пиццы и чистого газона. Опускается до их уровня восприятия. Чтобы быть своим в доску парнем. Возможно - не осознанно. А если он будет высокодуховно писать про памятники архитектуры - они не станут это читать.
А дом на фото ничё так. Но пока не факт, что купят квартиру именно там.
домик зачотный, а вот с глазом у вождя прям беда. я не понимаю, он же пролечился. закончил курс. а с глазом все гораздо хуже, чем было тогда, когда аноны впервые заметили косяк и сам вовася написал, что с глазом пошел к врачу.
Кстати, есть косметические способы "поднять" веко: клейкие пластыри, ими ещё японцы-косплееры (и не только) пользуются, пытаясь придать глазам эффект анимешности.
Это не значит, что лечить проблему не надо. Но если бы Вовчик хотел скрыть недостаток внешности, он бы давно уже нашёл способ. А так - переводит бак в фичу.
баг* быстрофикс
А так - переводит бак в фичу.
Какая-то стремная фича у него...
Какая-то стремная фича у него...
Это для тебя стрёмная. А для ЦА, которая предположительно подрачивает на преодоление, болезни и железный стержень под рыхлой тушкой, - самое то. Плюс, возможность проассоциировать себя с героем. Ну и что, что я жирный, или прыщавый, или зубы у меня кривые, вон у Яна веко опущено, а он в Будапеште живёт, поёт, с Хелависой знаком ... и т.д.
А что Маня в этот раз не разразилась простынями о том, как она понимает и чувствует Чарльза и все дела? Совсем бедная умоталась с этим переездом :(
А вас не бесит жуткое пересвечивание на фото с мокеяшшем?
Помнится, лет 7 назад этим страдали прыщеэмо за отсутствием фотошопа.
слоу все пропустил про финляндию... подскажите, где искать инфу?
Анон 18:33:15, я читаю дайри нескольких людей, понаехавших в Суоми. Кто-то живет там уже лет 10 (та же Понка), кто-то 3-4 года, кто-то около года и только-только постигает азы языка. Но все очень довольны. Одновременно неспешно мониторю разные сайты.
вот этот анон, отзовись! кинь ссылок?
простите за оффтоп, товарищи аноны, очень надо.
чета нифига не понимаю уже, Вова забил на тонкозвонкость? сиськи видны на каждой фотографии, бедрищи ого-го даже для полненького парня, и вообще, ????
или у него в инстаграмме закрытый профиль и все видно только "своим", знающим?
Аноны, лично я пухлее вождя (или просто не умею так становиться). Ну, грудь у меня просто в разы больше, верх кажется огромным, и ваще. Нормальная у него фигура, ребят.
Но что блин с лицом? Что с глазом? Что за рожа кирпичом, что за выражение?
И да, реально, почему он этим глазом в камеру-то? С другого бока ракурс лица лучше был бы
Аноны, лично я пухлее вождя (или просто не умею так становиться). Ну, грудь у меня просто в разы больше, верх кажется огромным, и ваще. Нормальная у него фигура, ребят.
Я тоже считаю, что нормальная. У меня тоже похожая - талии нет совершенно, поэтому выгодит "прямоугольник". Зато есть сиськи и длинные ноги, на которых не так плохо смотрятся полноватые бедра
Но он-то себя позиционирует как тонкого вьюношу.
или у него в инстаграмме закрытый профиль и все видно только "своим", знающим?
Закрытый, анон, закрытый. )
У него там целый 71 подписчик.
Я тоже считаю, что нормальная.
Я тоже считаю, что на этих фотках она у него нормальная. Но на фотках случайных очевидцев, где она не выбирал ракурс, она выглядела полнее Вот понять не могу, правда схуднула, или ракурс, черная одежда и инстаграммный фильтр постарались?
Ну и потом, грудь. Это вождь, как настоящий мужик, может позволить носить себе не только макияш, но и грудь?
Да ракурс там. И стратегически висящие с локтя курточки. Вождь же не впервые замужем не первый раз самострелы-то стреляет.
А вот кстати дом, где чета присмотрела себе квартирку.http://photos-g.ak.instagram.com/hphoto … 8012_n.jpg
Ого, я все-таки был прав!
https://maps.google.ru/maps?q=Budapest, … R93X7-pF2g
http://photos-d.ak.instagram.com/hphoto … 1828_n.jpg
Еще селфи от Великава, цените.
Такие милые ручки у него, маленькие, изящные! Как у томных барышень на старинных портретах.
Мужыыыык, канешна. Вот только с такой внешностью под мужика и косить.
Я все думала, почему ж у него на селфи всегда физиономия такая... сложносочиненная. А какой ей быть, если перед каждым нажатием на кнопочку надо встать, чтоб жоппо серебристое сияние не перегораживало, рубашечку "небрежно" накинуть, ножку отставить, сиську поправить.