Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Слушайте, а сколько рост у Виликава? Я что-то только на этих селфи обратила внимание, что он же реально мелким выглядит... Неужто метр шысят?
Ого, я все-таки был прав!
https://maps.google.ru/maps?q=Budapest, … R93X7-pF2g
что-то уныленький пейзаж какой-то, домики обшарпанные
Неужто метр шысят?
Бля, анон, ты сейчас скажешь, что это что-то плохое, да?
Бля, анон, ты сейчас скажешь, что это что-то плохое, да? 1979507
Нет, просто это не шибко-то !!!11МУЖЕСТВЕННО) Так же, как и толстая попа. Само по себе это не есть плохо, но в образ Яна ваще не вписывается.
Да ну, мужчины тоже не все баскетболисты. Вот жопа в образ не вписывается, вместе с неутянутой грудью, и хотел бы - сделал бы с ними Виликий что-нибудь (кроме принятия). Рост же дан раз и навсегда, увы.
К вопросу о росте - Вжд не особо мелкий. Я 165 см, он выше где-то на полголовы (сразу скажу, лично не знакома, видела на концертах два раза
Неужто метр шысят?
Ну НК-то еще ниже, гомогномик наш.
Мне, кстати, кажется, что при такой пышной фигуре грудь как минимум 2 размера должна быть, а у ВИ она таки утянута. Неужели еще утяжками пользуется?
Вождь маленький, максимум, 164. НК ниже.
Ого, я все-таки был прав!
https://maps.google.ru/maps?q=Budapest, … R93X7-pF2g
жжошь анонче!
Да есть у него талия! При такой-то попе талии не быть! Он снизу очень широкий, кверху сужается, вот и талия. Аноны, он просто на всех фото бедра вбок разворачивает, передом как бы прямо стоит, а низом косо. Поэтому кажется, что квадратный. Просто низ мысленно расширьте, и вуаля... А утяжки он не носит, но как-то рекламил суперудобные лифчики - может, у него минимайзер какой-нибудь.
Я 165, стояли рядом, он был примерно одного со мной роста.
он был примерно одного со мной роста.
он же на каблуках постоянно
Был без каблуков.
Да, пиздец унылый пейзаж вокруг... Великий прям мастер ракурса!
хм, судя по фотке дома район так себе. Решетки на окнах первого этажа (анон живет в Чехии, видел такое только в пиздец-районах), обшарпанность, не стеклопакеты (анон, опять же, не фанат стеклопакетов, но в Европах обычно деревянные рамы остались только в пиздец отстое или пиздец историчке). Анон знает такие дама изнутри и там, я вам скажу, та еще планировка. Обычно маленькие санузлы и очень длинные плохо освещенные комнаты при высоких потолках. Считайте анона снобом, но это пиздец некомфортно, а уж для нашей Маши-то, бгг.
Если сравнивать с общим впечатлением, в Праге представляется мне в районе Жижков в районе автостанции Флоренц - тот еще треш. Вождь же говорил, что рядом там у него ж/д полустанок?
Если сравнивать с общим впечатлением, в Праге представляется мне в районе Жижков в районе автостанции Флоренц - тот еще треш. Вождь же говорил, что рядом там у него ж/д полустанок?
Может, у него там что-то вроде Гостиваржа? Полустанок полустанку рознь.
Бля, аноны.... Ильич там в Будапештах пиццу жрет и фоточге выкладывает, цените!
http://photos-b.ak.instagram.com/hphoto … 5971_n.jpg
http://photos-c.ak.instagram.com/hphoto … 6485_n.jpg
Ну, говнобутерброд с кетчупом. Охуеть диетическое и экзотическое блюдо. Еще бы шаверму там нашел, жрал и фотографировал.
Между прочим, я, например, такой ломоть в одиночку не сожру. Ну разве что со зверской голодухи.
Меня вот больше смущает, что Ильич глазки подводит "какбаба" 1979527n 1980863n
http://photos-g.ak.instagram.com/hphoto … 1907_n.jpg
Ой. Один глаз выпученный, другой заплывший. Ну и "мой первый макияж" до кучи.
Может, у него там что-то вроде Гостиваржа? Полустанок полустанку рознь.
Хостиварж больше панельные дома, а тут у Вождя истаришный фонд
Согласна с аноном из Чехии - окна, решетки, обшарпанность.
Когда была юная и бедная полгода жила в европе в доме с эркером постройки начала 20 века, и комната была именно с этим проклятым эркером. Так теперь я таких домов как чумных боюсь, ибо там пиздец как ветер задувает во все щели и жуть какая канализация. Бывают, конечно, старые дома полностью переделанные и с полностью современной начинкой, но это не те, в которых продаются дешевые квартиры. И судя по картине гугла - этот обшарпанный дом не из таких. Мне он ой как напоминает то, в котором я жила (он был за углом от местного квартала красных фонарей, мне с остановки поезда было удобно на косяк ходить по улице, на которой всегда стояли девушки.)
Я теперь на дом старее 1980х и смотреть отказываюсь, а уж когда покупала, так только 2000-х годов постройки, потому что хорошая современная изоляция - это сокращения счетов на отопление в 2-3 раза. Кто-то уже поминал европейские расценки на коммунальные услуги, да, приходится думать всякий раз, как врубаешь батарею, и да, выключаешь и на ночь и когда долго из дома уходишь. Людям после российской системы центрального отопления это диким кажется, но реально, когда приходят раз в год расчеты за отопление сразу видно, кто год назад переехал, а кто уже десятилетие тут тусуется.
И еще раз посмотрев на дом и район, в таком доме я с опытом 15 лет в европах разве что максимум на 1 летний месяц поселилась, не больше. И ни за что бы не купила, не важно, что за цена.
небольшой обзор по качеству недвижимости в дистрикте 8, где квартира вождя
In summary, the 8th has for many years suffered from a lack of investment and until recently has been typified by decrepit buildings and scruffy streets. Whilst the process of regeneration and transformation will not be instant, the long-term commitments made by private and public investors to the district are already bearing fruit and the area has a great future. As such, parts of the 8th represent perhaps the best long term potential for increased property values in the next ten to 20 years
http://www.gatewayproperties.co.uk/node … -guide-new
В кратком переводе: запущенный район, требующий больших инвестиций.
decrepit buildings and scruffy streets - обветшалые здания и грязные улицы.
На счет груди великого.
Давно уже луноликим обьявлено, что настоящий мужик ее может себе позволить.
И утяжки очень вредны.
Без каблуков ВИ не выступает. Это нонсес.
Макияж крайне печалит и вызывает сильное недоумение ибо 10 лет назад великий краситься умел.
И укладку умел делать.
Пухленькие аноны не переживайте. Великий не меньше вас, просто умеет позировать и юзать фильтры.
Вы тоже так можете. И тоже станете стройнее на фотках если вам того хочется.
Вы тоже так можете. И тоже станете стройнее на фотках если вам того хочется.
И не только на фотках. Если вам того хочется.
@Анон, 03:15 поэтому и так дешевы квадратные метры. Все сидит в цене.
Анон, я же с самого начала говорила: купить за миллион можно. Но это будет стрёмно. О том и была речь. Господин риэлтор же уверяет, что однушек за миллион в Новосибе не бывает вообще
И продолжаю утверждать. И дело не в стремном районе и пр. На впаривание применяются кривые схемы, с которыми ты денег лишишься, а квартиру не получишь. Ну и как это соотносится с "купить квартиру в Новосибирске"? Дяде деньги отдать за воздух? Ну так по такой кривой схеме тебе за миллион и двушку продадут, нивапрос. (У меня так подруге пару лет назад продали, такая же "умная" была как ты). Это не значит, что "в Новосибирске можно купить двушку за миллион! пусть и в плохом районе и убитую!". Ты уж если уж взялся пиздеть - пизди хотя бы про Вову. Это его имени тред. И он сам по пиздежу спец. Ты будешь в вжд-тренде.
Вова на второй фотке кажется худым. Казался, пока я не вывернул яркость на мониторе и по ширинке не увидел, что он стоит боком... Не фотошопом, так ракурсом боремся с лишними кг!
БОКОМ?!
Не, ну он даже боком не кажется худым. Но если это еще и боком.
Бля. Правда боком!
Вообще, если честно, я бы с таким экстерьером фотался бы просто только как на паспорт, на уровне бюста. Лицо у него вполне худое и можно было бы даже не фотошопить ничего. И придраться никто бы не смог. Неужели нельзя обойтись без пиздежа даже там, где можно обойтись без пиздежа?
Аноны, лично я пухлее вождя (или просто не умею так становиться). Ну, грудь у меня просто в разы больше, верх кажется огромным, и ваще. Нормальная у него фигура, ребят.
Пухлость пухлости рознь. Бывает пухлость равномерная, а тут реально перетяжеленный низ. Другое дело, что, это, конечно, не вина великого, просто природный экстерьер. На некоторых смотрится даже мило, у меня коллега такая. Если б он не гнал про себя тонкого-звонкого и на нем смотрелось бы вполне. А раз гонит, я реально не понимаю, что мешает ему просо не фотать низ.
И еще раз посмотрев на дом и район, в таком доме я с опытом 15 лет в европах разве что максимум на 1 летний месяц поселилась, не больше. И ни за что бы не купила, не важно, что за цена.
Интересная инфа, спасибо.
В кратком переводе: запущенный район, требующий больших инвестиций.
decrepit buildings and scruffy streets - обветшалые здания и грязные улицы.
Вжд наверное решил, что это - романтега! Вот что значит сидеть безвылазно в благоустроенной трешке в ДС. Вообще, я чувствую от коммуналки он там реально взвоет. И нет, я не думаю, что для папани проблема прислать Маше раз в месяц 10 тыр, но во-первых папаня не вечен, во-вторых даже такая подачка вряд ли спасет чету. Жить она там явно будут хуже, чем здесь.