Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#9926 2014-05-27 16:43:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Это я к тому, что врагу не пожелаю в такой квартире жить, не то, что Вове.

#9927 2014-05-27 16:47:42

Анон

за 4 млн и в российском миллионнике можно купить только новую двухкомнатную, да и то не в самом престижном районе
Вождь просто стремится сохранить лицо

#9928 2014-05-27 16:55:11

Анон

Съезжаешь,Володенька? Бросаешь нас на произвол? Ну ты герой!
Надо же какие дела творяццо! Все-таки эмигрирует зайчик мой. Я прям весь удивился. Вроде еще вчера в Аргентину собирался...Но правильно, лучше поближе к дому. И на фотке тот ваш Будапешт очень на Ваську смахивает.  Тот же обшарпон и колорит. Но конечно у нас тут на Васильевском острове, клубнику по 30 не купить.
Ай, молодец! Прямо я доволен. И фоточки какие выложил! Стройный Аддамс прямо! Нам слабо жопу втянуть, мы и живот-то с трудом втягиваем, а ты Володь - крутой трансформер. Уважаю тебя за это!
Давай еще чего-нить втяни,чтоб мы обзавидовались.
Ух, сколько новостей! Отэц народов в восторге.

#9929 2014-05-27 18:14:24

Анон

Так как у меня больше нет цейтнота с дипломом, я могу спокойно упарываться по Иксменам и по Тонистивам и вообще отдохнуть немного после окончания лечения, переезда, поиска квартир здесь, всех формальностей и.т.д.

Писать я его все равно буду так, чтоб закончить в ближайшее время, но хоть не буду так торопиться и переживать.

Я че-то опять решил, что я железный.
И под жесточайшим давлением со стороны Макса, который конечно виноват во всем, решил, что все-таки как-то нет....

#9930 2014-05-27 18:23:00

Анон

Нет, ему нужно не пения уроки давать, а мастер-классы по ОТДЫХУ. Я не могу больше!  :lol: "Как позволить себе отдохнуть?" Есть же много людей, которые вечно вычитывают, сколько им времени куда и до куда, как бы все успеть и все такое? Вот тогда Машка бы не только бабки зарубила, но и реальную пользу принесла.

#9931 2014-05-27 18:25:41

Анон

Порадовало, на что Вжд хочет потратить время. Бля, Маша, почитай книгу хотя бы какую-нибудь. Пиздец. Домохозяйка и сериалы.

#9932 2014-05-27 18:27:23

Анон

А потом за пару дней до дедлайна опять будут страдания и заламывание рук.

#9933 2014-05-27 18:35:21

Анон

Макс все время железной рукой заставляет Вжд отдыхать.

Такое ощущение, что он просто старается Машке внушить: ты слааааааааабый... ты ничего не мооооооооооожешь... если будешь активничать, тебе станет плоооооооооооохо, лучше полежи на диваане, рядом со мноой... Та и уши развесила, конечно.

Но вообще можно понять, займись Маша собой и карьерой, она бы легко нашла себе кого-нибудь побогаче и поперспективнее (и поздоровей и покрасивше), а щас шансов нет.

#9934 2014-05-27 18:36:45

Анон

и НК на фоне ничего не делающей Мани выглядит трудягой
Тоже может расслабиться

#9935 2014-05-27 18:40:12

Анон

да ничего может макс и не внушает
просто Вождь так говорит

#9936 2014-05-27 18:46:21

Анон

ну пиздец. диплом на людей-икс променял... это до какой же степени надо быть ленивым  :facepalm:

#9937 2014-05-27 18:47:45

Анон

а что ему диплом?
все равно там, где он планирует жить, это бумажка подтереться, а хомяки и так верят

#9938 2014-05-27 18:57:34

Анон

Анон пишет:

а что ему диплом?

Особенно теперь. Вангую, так и не сдаст, до февраля-то еще много чего может приключиться.

#9939 2014-05-27 19:08:40

Анон

Вождь учиться -то пошел со страху, после апрельских чтений

#9940 2014-05-27 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Так как у меня больше нет цейтнота с дипломом, я могу спокойно упарываться по Иксменам и по Тонистивам и вообще отдохнуть немного после окончания лечения, переезда, поиска квартир здесь, всех формальностей и.т.д.

Писать я его все равно буду так, чтоб закончить в ближайшее время, но хоть не буду так торопиться и переживать.

Я че-то опять решил, что я железный.

Я завидую Вождю.
Он правильно себя позиционирует.
После окончания лечения - отдохнуть. Переехали за несколько часов с одной квартиры на другую - отдохнуть. Перелетели в Будапешт и там поселились в квартире - тоже отдохнуть надо. Потом в банк ходили, потом купили симки, целых пять квартир посмотрели - даже железный человек не выдержит такого напряжения всех сил.

И ведь Вождь все равно будет писать диплом, хоть и не так торопясь! То есть, не так торопясь, как до этого, когда он к июню уже не успел. Теперь не так торопливо он не успеет его написать к февралю. ))

#9941 2014-05-27 19:26:45

Анон

Товарищ Сталин,

Скрытый текст

#9942 2014-05-27 20:58:16

Анон

Анон сейчас переписывал пляжные фоточки после последних выходных. И загрустил. Я и выше, и попой раза в полтора уже чем Ильич. А на всех фоточках смотрюсь бабой с жирной кормой, пузиком и ногами-тумбами. Дайте мануал по фотошоп-сплющиванию.

#9943 2014-05-27 21:00:26

Анон

Анон пишет:

А на всех фоточках смотрюсь бабой с жирной кормой, пузиком и ногами-тумбами. Дайте мануал по фотошоп-сплющиванию.

А купальник у тебя какой на этих фоточках, анон? Если супер-мини-бикини на верёвочках, то они это... имеют свойство такое делать с пропорциями.

#9944 2014-05-27 21:38:28

Анон

Анон пишет:

У нее бывает в жизни что-нибудь, кроме отдыха от отдыха?
Эххх, на советскую овощебазу бы эту парочку, на трудотерапию, гнилую картошку перебирать...

#9945 2014-05-27 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Эххх, на советскую овощебазу бы эту парочку, на трудотерапию, гнилую картошку перебирать...

Не, если у него реально РС, то нинада. Это уже перебор будет. Трудотерапия-то да, но не советский вариант, эдак Ильич у нас загнётся в поле от солнышка да жары...

#9946 2014-05-27 21:42:38

Анон

Анон пишет:

в поле от солнышка да жары...

Бро, какой ты юный! Ты не был на овощебазах!
Там холодно, бро. Очень холодно. Для РС как раз полезно.

#9947 2014-05-27 21:50:12

Анон

Анон пишет:

Да я ваще молодёжь) На овощебазах не был, токо в картофельных полях, собственно.
Ну вообще очень холодно для РС тоже не очень, для РС где-то +15 - это ваще самое то. Это бы ему в Шотландию там какую-нибудь, а не в Венгрию, конечно... Или вот Нидерланды, говорят, тоже мягким климатом отличается. Берег Норвегии тоже, по отзывам, ничотаг. А Вождь вот в Венгрию почесал. С точки зрения РС это ваще не прекрасный вариант.

#9948 2014-05-27 21:50:51

Анон

*отличаются, конечно

#9949 2014-05-27 22:05:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже знаю, как выглядели советские овощебазы! Мы с тобой реликты, бро!
Обнимемся!
Они, молодежжж, ничего не понимают, они мыслят странными категориями, а на овощебазах как раз + 15. И сырой запах земли и картохи со свеклой.
Точнее, картоха и свекла ничем не пахнут, они преют.

Кто-то это еще помнит, какое счастье!

#9950 2014-05-27 22:23:11

Анон

Анон пишет:

Кто-то это еще помнит, какое счастье!

Обнимашки, друг! Мы тут бронтозавры!
анон с 65 года, есличо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума