Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10001 2014-05-28 15:01:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

1. строй.материалы за такую цену и в России есть. Правда, Вождь не называет марок, так что хрен определишь насколько разница большая. Но если и правда качество выше среднего,то неплохо. Даже завидно.

2. Не в первый раз и не только у Вождя вижу эти волшебные "брендовые вещи", "брендовые магазины". И хоть бы кто писал названия этих самых брендов. Звучит идиотски, если честно. Я так могу и в Заре русской закупиться, а потом выпендриваться. Ведь тоже бренд.

#10002 2014-05-28 15:17:07

Анон

Анон пишет:

строй.материалы за такую цену и в России есть. Правда, Вождь не называет марок, так что хрен определишь насколько разница большая. Но если и правда качество выше среднего,то неплохо. Даже завидно.

у вождя всегда самое лучшее на словах, а на деле.. Зара

#10003 2014-05-28 15:20:39

Анон

блиа, он считает нью йоркеор хорошим качеством :facepalm:

#10004 2014-05-28 15:20:52

Анон

Вождь, я оргазмировал! Ты - велик, да. Ты ходишь только в дорогие клиники, закупаешься только в дорогих магазинах, покупаешь только топовую технику, делаешь только супер-ремонт!
Аноны, дайте мне подышать в пакетик, в глазах же рябит от кидания понтов!

И да - почему наш интеллигентный, умный, образованный обаяшка Ян не хочет селиться среди равных себе, в этом самом няшном районе Буды, а выбирает ободранный Пешт? А, ну да, мы не любили, нам не понять. Там же золотое сечение, блеять, и площадь Яна, и улица Хомок, и добрый Ласло.

#10005 2014-05-28 15:29:32

Анон

Аноны, вот читаю и не врубаюсь. Разве вежливый персонал и отсутствие очередей возможны только в Будапеште в дорогой клинике? Анон вон недавно зубы лечил в МО и тоже все без очереди было. А девушки на ресепшене угощали анона кофе и сами предлагали скидки... Сейчас анон постиг, что оказывается мой Замкадинск нынче уровня Будапешта :happycrazy:

#10006 2014-05-28 15:38:35

Анон

Чувствуется мне, скоро выйдет Вова к большой публике, ибо хочет он своими записями о Будапеште хомок и деньги стричь. Вам так не кажется, аноны?

#10007 2014-05-28 15:41:10

Анон

Так писали уже об этом. Все по кругу, как встарь. Только раньше все ехали в Москву, а теперь потянутся в Будапешт. И квартира вторая пригодится

#10008 2014-05-28 15:43:02

Анон

Вот реально Маша будто ничего слаще морковки не едала. Небось в московских душегубскких клиниках ее заставляли по 8 часов сидеть в очереди из бабушек, уколы ставили многоразовой кипяченой тупой иглой, а вокруг бегали собачки и гадили на газоны. И лично Путин приходил мочиться в подъезд, и художественно писал ей на двери "Вон из страны!".

#10009 2014-05-28 15:46:40

Анон

Жду, когда Вождь вместо статуи девушки станет на горе Геллерт
http://www.dental-implant-clinic.ru/upl … yaro_2.jpg

#10010 2014-05-28 15:49:09

Анон

Анон пишет:

ибо хочет он своими записями о Будапеште хомок и деньги стричь. Вам так не кажется, аноны?

О ДА

Анон пишет:

Разве вежливый персонал и отсутствие очередей возможны только в Будапеште в дорогой клинике?

в платном секторе в основном так и есть

#10011 2014-05-28 15:53:24

Анон

Не, ну полторы штуки за анализы плюс доп.услуги, это реально дёшево. Я позавидовал.

#10012 2014-05-28 15:55:52

Анон

Анон пишет:

ну полторы штуки за анализы плюс доп.услуги, это реально дёшево. Я позавидовал.

дешево, да. Но опять же - какие конкретно там анализы непонятно

#10013 2014-05-28 16:03:31

Анон

А мне что-то Вождя жалко стало... Фигово он в Нерезиновой жил, если отсутствие очереди и вежливый персонал уже радость...

#10014 2014-05-28 16:15:28

Анон

Я готов поспорить на что угодно, что через пару месяцев Вовас напишет "Что ж, я стал экспертом в вопросах эмиграции, и готов платно консультировать людей. Друзьям, конечно, скидки".

#10015 2014-05-28 16:24:48

Анон

А умылки у Вождя прикрыты?

"Здравствуй, Ленин! Пишет тебе твой преданный анон! Просвети неграмотного, как мне переехать вслед за тобой в страну мечты, волшебный город Пешт, поселиться в доме напротив и следить за тобой с биноклем!"

#10016 2014-05-28 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Я готов поспорить на что угодно, что через пару месяцев Вовас напишет "Что ж, я стал экспертом в вопросах эмиграции, и готов платно консультировать людей. Друзьям, конечно, скидки".

Если он реально так сделает, будет очень трудно удержаться и не настучать администрации, потому что это ебаный стыд  :facepalm:

#10017 2014-05-28 16:31:54

Анон

Анон пишет:

В общей сложности в клинике такого уровня общий расширенный анализ крови и мочи по 17 позициям + перевод результатов на английский язык обошлись мне в 1500 р.

Госпаде, Ильич, ну не позорься, а? Пришел больной анон и покрылся фейспалмами, как сыпью. Расширенный ОАМ(с лейкоцитарной формулой, СОЭ, оседаниями и пр) у нас стоит 400 рэ в любой клинике, включая лаборатории Инвитро! Если просуммировать все возможные виды анализов мочи(ОАМ+Нечипоренко+кальций мочи, качественный тест, микроскопия осадка) - это еще  200+200+130.

Итого: 400+530=930 против твоих 1500

Ильич, если в вашей Буде так задраны цены, ты раззоришься там лечиться  :trollface: Блин, ну я знаю, что из Германии втот же Питерездят на ПЭТ, МРТ и прочие оналезы, которые в забугорье стоят реально неподъемно... но па ходу там и просто кровь сдать - повесиццо.

#10018 2014-05-28 16:33:34

Анон

быстрофикс:
в тот же Питер ездят

пробел заело, сорри

#10019 2014-05-28 16:35:25

Анон

А в б-гмерзкой московской Инвитре меня как-то даже сладким чаем напоили, когда я с голодухи после сдачи крови из вены по стеночке сполз. И сестричка меня всю дорогу успокаивала. И очереди там не было. Наверное, мы с Машей живем в разных реальностях!

#10020 2014-05-28 16:36:19

Анон

Анон пишет:

Анон вон недавно зубы лечил в МО и тоже все без очереди было. А девушки на ресепшене угощали анона кофе и сами предлагали скидки...

Анон, с зубами я даже больше скажу: лечил зубы в обычной госке, за 400 деревянных через кассу ставят пломбы из материала на заказ, а не только цемент, не хамили, только пришлось записываться за неделю, а не сразу когда удобно. И не сидел живой очередью к единственному врачу.
А нехамящие продавцы... У меня такое ощущение, что в Москве вова исключительно по каким-то рынкам шлялся.

Отредактировано (2014-05-28 16:37:11)

#10021 2014-05-28 16:38:34

Анон

@Люди без пароля, даже не рынках не хамят, помню детские перестроичные, так уже тогда рыночные продавцы осыпали с ног до головы слащавыми комплиментами, лишь бы вещи у них купили х)

#10022 2014-05-28 16:39:20

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что в Москве вова исключительно по каким-то рынкам шлялся.

Вождь там ваще мало где шлялся, зона комфорта ж  :trollface:
Теперь и впадает в экстаз, просто от общения с людьми.

#10023 2014-05-28 16:40:57

Анон

Анон пишет:

А нехамящие продавцы... У меня такое ощущение, что в Москве вова исключительно по каким-то рынкам шлялся.

Когда я в последний раз ходила на вещевой рынок (о, я могу небрежно бросить, что одеваюсь только в дорогих магазинах, и не сказать, что это был "белорусский текстиль", бгг, я какленин!), то там продавцы были готовы на все, только бы впарить товар. И "как на вас шили!", когда все топорщится или висит, и "вам так идет!" на толстенную тётку в обтягивающих лосинах... Вождь, иди на рынок к добрым восточным мужчинам и женщинам, они в тебе хоть мальчика, хоть девочку, хоть зебру полосатую признают, только покупай!

#10024 2014-05-28 16:42:39

Анон

Анон пишет:

Расширенный ОАМ(с лейкоцитарной формулой, СОЭ, оседаниями и пр) у нас стоит 400 рэ в любой клинике, включая лаборатории Инвитро!

может там еще на биохимию?

#10025 2014-05-28 16:43:22

Анон

Анон пишет:

Когда я в последний раз ходила на вещевой рынок (о, я могу небрежно бросить, что одеваюсь только в дорогих магазинах, и не сказать, что это был "белорусский текстиль", бгг, я какленин!), то там продавцы были готовы на все, только бы впарить товар. И "как на вас шили!", когда все топорщится или висит, и "вам так идет!" на толстенную тётку в обтягивающих лосинах... Вождь, иди на рынок к добрым восточным мужчинам и женщинам, они в тебе хоть мальчика, хоть девочку, хоть зебру полосатую признают, только покупай!

Во-во, и я о том же =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума