Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10026 2014-05-28 16:49:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

ой чота мне припекло с вождева поста.
"купил шмотья себе на 4к, потому что я элита, а вы, нищебродные хомки мои, можете купить дешевле, чтобы остались денежки на семинары".
тьфубля.
простите

#10027 2014-05-28 16:51:27

Анон

Анон пишет:

может там еще на биохимию?

Написано же - общий расширенный анализ крови. С лейкоцитарной и СОЭ у ОАК позиций там как раз больше десятка точно. Самый, в общем, востребуемый для мониторинга анализ вместе с ОАМ

#10028 2014-05-28 16:54:04

Анон

Анон пишет:

С лейкоцитарной и СОЭ у ОАК позиций там как раз больше десятка точно. Самый, в общем, востребуемый для мониторинга анализ вместе с ОАМ

тогда и правда дорого

#10029 2014-05-28 16:55:28

Анон

Анон пишет:

"купил шмотья себе на 4к, потому что я элита, а вы, нищебродные хомки мои, можете купить дешевле, чтобы остались денежки на семинары".

Бляяя, я последний раз только на брюки такую сумму потратила. И не брендовые, а просто хорошие хлопковые брюки, которые отлично сидят. Вождь странный какой-то. Зачем это писать? Многие из его ПЧ на шмотки гораздо больше тратят, если могут позволить себе швырять деньги на его семинары.

#10030 2014-05-28 16:58:21

Анон

"Общий расширенный анализ крови" - это международное понятие, со стандартным набором характеристик. Сейчас их еще и обозначают стандартными аббревиатурами, чтобы вы, если что, могли переслать их в любую клинику мира. Так что не знаю, что ему на там на что переводили  =D  В нормальных клиниках(кстати, не самых дорогих) аппарат распечатывает уже бланк как надо, в международной системе(wbc, rbc, hbt и так далее).

#10031 2014-05-28 17:01:54

Анон

так 100 евро цена не масс-маркета
действительно качественные вещи стоят дороже, даже на 50% распродажах в этих ваших европах

#10032 2014-05-28 17:02:41

Анон

Анон пишет:

даже не рынках не хамят, помню детские перестроичные, так уже тогда рыночные продавцы осыпали с ног до головы слащавыми комплиментами, лишь бы вещи у них купили х)

Я образно про рынок (я как-то только за продуктами туда несколько раз ходил, пока не прикрыли, на любое замечание "Уберите из пакета тот гнилой помидор, пожалуйста" получал ушат помоев от оскорблённых азиатских невинностей). То, что, там оближут, лишь бы купил - да. Я к тому, что в Москве не знаю, куда надо попасть и как себя вести, чтобы нахамили. Я с хамством даже в в пятерочках и ашанах не сталкивался даже в самые лютые часпики (в смысле, от персонала). А тете из ашана, которая перед майскими праздниками помогла мне починить в тот самый адский часпик тележку со слетевшими упорами для подвижной стенки - вообще сирца любви. Я бы рехнулся эту гору барахла перекладывать.
А вождю если верить, то он сбежал из СССР образца самого лютого застоя. То ли это одна из проблем нашей "интеллигенции" - придумывать себе, как им тяжело и мимикрировать под народ. Хотя, надо признать, у нас пострадать и пожаловаться любят, хлеще только корейцы ноют.

#10033 2014-05-28 17:03:19

Анон

* масс-маркета

#10034 2014-05-28 17:03:58

Анон

Я когда такой бланк оналеза расширенного ОАК на руки впервые получил, чуть не ебанулся переводить  =) сам привык за всякими  лейкоцитарными индексами следить, а тут опачке! Стоит вместо лимфоцитов LYM%

#10035 2014-05-28 17:04:22

Анон

Анон пишет:

То ли это одна из проблем нашей "интеллигенции" - придумывать себе, как им тяжело и мимикрировать под народ.

аноны, хамство встречается иногда, но это скорее исключение

#10036 2014-05-28 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Я когда такой бланк оналеза расширенного ОАК на руки впервые получил, чуть не ебанулся переводить  =) сам привык за всякими  лейкоцитарными индексами следить, а тут опачке! Стоит вместо лимфоцитов LYM%

Ога. Хер проссышь, что plt (platelets - кровяные пластинки) - это тромбоциты!

#10037 2014-05-28 17:08:20

Анон

Анон пишет:

аноны, хамство встречается иногда, но это скорее исключение

Я знаю, что встречается. Но не в масштабах вождя, чтобы один раз купить продукты и симку - и восторгаться, что не нахамили. Блин, как бы это сформулировать... Хамят сейчас гораздо  реже, чем не хамят, а не хамят реже, чем появляется мальчик-консультант и начинает с улыбкой что-то впаривать, а у вовы всё категорически наоборот.

#10038 2014-05-28 17:10:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот читаю и не врубаюсь. Разве вежливый персонал и отсутствие очередей возможны только в Будапеште в дорогой клинике? Анон вон недавно зубы лечил в МО и тоже все без очереди было. А девушки на ресепшене угощали анона кофе и сами предлагали скидки... Сейчас анон постиг, что оказывается мой Замкадинск нынче уровня Будапешта :happycrazy:

По-моему, очереди от регистратуры  и до вечера только в районных поликлиниках. В любой мало-мальски себя уважающей частной платной этого нет. Они же не хотят клиентов терять:-) Ну максимум, что может быть, там, куда анон из нерезиновой ходит лечить зубы и на осмотр к тому врачу, который великому нашему совсем не нужен:-) Был бы. Кабы он в реале являлся тем, кем хочет в своих фантазиях. Так вот. Максимум минут 5 посидеть у двери, пока врач приведет рабочее место в порядок.

#10039 2014-05-28 17:10:54

Анон

Да вжд сам мог перевести все на английский. Хотя забавно, что клиника где оналезы все еще пишут на "местном родном" - это дорогая клиника. У нас в Мухосранске клиника среднего пошиба(не самая дорогая) давно уже на всех этих злоебучих терминах WBC, HCT и пр

#10040 2014-05-28 17:10:57

Анон

хамят настолько редко, что это запоминается

#10041 2014-05-28 17:14:05

Анон

Анон пишет:

любой мало-мальски себя уважающей частной платной этого нет.

на сдачу анализов бывают живые очереди. оч недолгие 5-10 минут

#10042 2014-05-28 18:08:08

Анон

То, как и с чего ахуевает вождь сейчас - смешно. Вежливые продавцы, обосраться. Нет очередей, блядь.
Как из тюрьмы вышел, чесслово. В заграницах есть замечательные вещи, редкие для России, и это, блядь, не они.
Встретить реально радушное, дружественное и прочее няшное отношение в местных госконторах, для которых ты не налогоплательщик даже, как в России, а просто источник бумажной волокиты и миллионный посетитель за сегодня - вот это неожиданно и потрясающе приятно, особенно когда такое становится нормой жизни. У этих ребят есть все основания быть недоброжелательными, однако они не таковы, и это мило. А у продавца нет, блядь, основания быть недоброжелательным. Нашёл чему поражаться.
Про цены. Давно хотел сказать про цены. Дорогой Вождь! Я знаю, ты это читаешь. Да будет тебе известно, в каждой стране чего-то навалом, а чего-то дефицит. Я рад, что ты взял список "вот это в России дорого" и пошёл его публично сравнивать с Венгрией. И где-то даже оказалось дешевле (вот аноны выше уже написали, что не везде дешевле и ты выделываешься просто). Так вот, возьми список "вот это в России дёшево" и пойди его посравнивай. Вангую, не все результаты сравнений ты захочешь запостить в бложек, если твоя цель - доказать хомячью, что Венгрия суть рай земной. Многие вещи, стоящие в России копейки, окажутся дорогими в Венгрии. Потому что нет поблизости производств какой-нибудь хуетени. Привычной хуетени за три рубля. Её будут ввозить из Мексики через США, Канаду и льды Арктики, ну ты понял. По дороге она подорожает в сто раз.
И прочая, и прочая.

#10043 2014-05-28 18:11:55

Анон

Анон пишет:

не знаю, куда надо попасть и как себя вести, чтобы нахамили

я что-то даже в моем мухосранске не припомню, чтобы хоть раз меня обосрал продавец чего бы то ни было. Может, не в хамсом обслуживании дело, а в самом Вожде?  :trollface:

#10044 2014-05-28 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Треды все равно прикрыли, но есть версия, что какие-то условия для этого Вождю Носом были выдвинуты, так как Вождь стал значительно тише после, а сами треды не удалили, а просто прикрыли. Ну, на тот момент, сейчас не знаю. Обычно Нос так делает, когда инфа более менее подтвердилась и может быть снова открыта, если юзер как-то снова себя проявит

По собственному опыту. Однажды участвовал в большом холиваре с привлечением в арбитры Носа. Вердикт был такой: "Детки, успокойтесь. Повелеваю прекратить огрызаться ОБЕИМ сторонам. Но если ваш оппонент (не важно которая из противоборствующих сторон) снова будет замечена на публичном оскорблении другой - пишите в умыл снова, тогда уже буду карать виновного анально.
Т.е. виновным буду считать того, кто первый вякнет после объявления предупреждения.
Нос так делает, когда не может принять решение. Вроде бы одна сторона виноватая, но и на вторую жалуются, а разбирать историю тяжбы до седьмого колена нет желания.

Наверное Вождю сказали что-то подобное. Мол, злые правдодубцы может и обсуждают твою частную жизнь. Нехорошо-с. Но и у тебя, милый дорогой, рыльце-то в пуху.

#10045 2014-05-28 19:07:06

Анон

Может, дело истинно в вожде.
Вождь сам - хабалка.
И думает, что все ему должны, давно и кругленькую сумму.
А продавец тоже человек и терпеть такое отношение способен не вечно.
Так что, мб, Володье и правда продпвцы грубили.
История умалчивает, не была ли их невежливость спровоцирована...

#10046 2014-05-28 19:09:34

Анон

Продавцы*

Пардон, пишу с калькулятора

#10047 2014-05-28 19:10:30

Анон

вроде как продавцы в Будке дружелюбнее?

#10048 2014-05-28 19:10:46

Анон

Анон пишет:

Наверное Вождю сказали что-то подобное. Мол, злые правдодубцы может и обсуждают твою частную жизнь. Нехорошо-с. Но и у тебя, милый дорогой, рыльце-то в пуху.

Не исключено. Нос, помницца, даже без анонов нашел предыдущие акки Машеньки, так что какие там хляби перед ним раззявились - кто знает.

#10049 2014-05-28 19:16:52

Анон

Анон пишет:

История умалчивает, не была ли их невежливость спровоцирована...

Или Вождь считает невежливостью то, что к нему не бегут, спотыкаясь, как только он появился где-то.
Помнится, он ужжжжасным хамством счел то, что в больничке как-то не так девушка в регистратуре, что ли, отреагировала. Не сразу ответила на какой-то вопрос. И только астральная бритва заставила негодяйку пошевеливаться.

#10050 2014-05-28 19:26:28

Анон

А что таки в треде на правдорубе было, что Вождю припекло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума