Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
что они с НК не женаты, что у Вождя нет диплома
Многие вещи, стоящие в России копейки, окажутся дорогими в Венгрии. Потому что нет поблизости производств какой-нибудь хуетени.
А ещё пару лет назад в западных европах гречка была невъебенным экологически чистым продуктом и продавалась в магазинах здорового питания за хорошие деньги. Хронически сидящий на диетах анон-любитель этого продукта офигел. И сомневаюсь, что сейчас её там стали массово выращивать и кушать.
Хотя Вождю это пофигу, ему не витаминки, ни низкая каллорийность не нужны. Ну, и вообще всё, что едят в мордоре на кухнях.
Может, не в хамсом обслуживании дело, а в самом Вожде?
А ведь наверняка.
Сидючи в кафешке, ВИ любит повыкаблучиваться перед персоналом. Ой, я старый больной человек, можно подать мне не холодную воду, а комнатной температуры? Салат плохо порезан. Почему так мало соевого соуса к суши? У вас в пицце волос (это, конечно, неприятно). Сделайте музыку потише.
что они с НК не женаты, что у Вождя нет диплома
Ну это очень сокращенная версия. Там на радостях, что нашлись единомышленники, перетряхивалось все грязное белье и Вождя, и НК, и АК.
Отчет Николи о тренинге: http://juujika-wo-daite-nemur.diary.ru/p197611740.htm
Правда сегодня меня догнал отходняк у меня болят коленки, плечи и ваще ВСЕБОЛИТ. Так что я взял отгул и лежу пластом и отсыпаюсь.
Блядь. Что они делают на этом тренинге-то?
Блядь. Что они делают на этом тренинге-то?
Да что обычно анон. Катаются по полу, орут, бьют себя. Ищут телесные потоки энергии из атсрала. Скольки их таких дур и не припомнить.
Не знаю, имхо, все-таки тут у каждого свое определение хамства. Анон с южных Европ и каждый раз, когда прилетаю в Москву к Родне, разницу чувствую огромную уже в аэропорту. Как на тебя смотрят сверху вниз, каким тоном говорят, как фразы строят. Русский язык в этом плане офигенная вещь, все мелочи чувствуешь, поэтому я на него гораздо острей реагирую. Да, человек может быть просто усталым, да, глупо обращать внимание на эмоциональную составляющую, да... Но для меня все-таки большинство обслуживающего персонала во всяких кинотеатрах или торговых центрах если не хамы, то люди, осавляющие очень неприятное впечатление и желание больше никогда туда не возвращаться. (я не требую, чтобы под клиента стелились и все такое, обычное дружелюбие, даже деланное... а не "чего надо") А уж простые прохожие или то же метро - мрак. Я боялся один передвигаться по Москве, честно.
А уж простые прохожие или то же метро - мрак. Я боялся один передвигаться по Москве, честно.
Анон, я тебе скажу внезапноэ - это не Россия, это конкретно Москва. Дело не в "Европа vs Россия", дело в "аццки перенаселённые города vs всё остальное".
Анон, я тебе скажу внезапноэ - это не Россия, это конкретно Москва. Дело не в "Европа vs Россия", дело в "аццки перенаселённые города vs всё остальное".
Да, скорей всего так и есть, анон. Я кроме своего мелкого городишки, в котором не был сто лет, и Москвы ничего про Россию не знаю, так что просто поделился впечатлениями.
Ну вот я из миллионника. Там все порасслабленнее. Но недоверия в людях много, неприязненности какой-то. Я щас про статистику, если что, не про Васю с Петей. Вася с Петей молодцы, но собирательный образ тётки в трамвае отчаянно грустен. Было там много тоски какой-то непреодолимой. Провинция, хуё-моё.
Свалил я из своего миллионника в Москву, не было сил, честно говоря, смотреть на эту безысходность. А там то же самое, только расслабленности нет, все заёбанные и злые. Опять же, не Вася с Петей, а средний менеджер. Понял через какое-то время, что сам вливаюсь в стройные ряды средних менеджеров. Съебал в Европу. Полегчало, остался. Ну ощутимо здесь люди добрее, прости, анон, но это так. Расслабленные, но без тоски.
Не знаю, в общем... менталитет другой. Мне здешний менталитет понятнее. Я по природе своей дружелюбная пуська и мне нужно это в людях вокруг. Как и оптимизм разумный, и всё такое. Не нашёл я это в России, не витает там в воздухе. Может, искал плохо.
Какой же мерзкий пост Вждя тут выложили.
Я был в дорогой, нет, вы не поняли - ДОРОГОЙ клинике! Все такое ДОРОГОГОЕ!
Так мерзко на душе стало. Неужели он всегда ТАКОЕ писал? Или только счас деградировал?
Самому стыдно, что я много лет назад на его посты повелся, чуть ли не за образец и цель жизни их брал. Типа богемный, роскошный образ жизни и все такое, я тоже так хочу и буду стремиться
ДОРОГОГОЕ!
и Нью Йоркер
то ли Вождь слишком хитрый, то ли слишком глупый
то ли Вождь слишком хитрый, то ли слишком глупый
какой слооожный выбор варианта
у нас тетки из Няндомы и Урюпинска уже не ведутся на Нью Йоркер в турпоезках
Блин, наверное мы просто ничо не поняли. Значит так вошть бохатый, вошть очень бохатый. Именно поэтому он будет жить в ободранном Пеште. В пеште есть целебный воздух, который заменяет дорогие клиники. В Буде нет целебного воздуха, зато есть дорогие клиники с деревянной мебелью, поэтому вождь не будет жить в Буде, а не потому, что на буду у него нет бабла. САма не поняла, что сказала, но вождь кажется понял еще меньше.
Господи, она ж гламурная киса, которая ищет роддом в котором есть розовые шторки и няшные подушечки. При этом ей наплевать на то, какая там аппаратура и персонал (ну, я про квалификацию, а не про вежливость)
Вождь и в Москве затаривался шмотками отнюдь не в бутиках ЦУМа, а в Меге. И, пронзаю, не самой дорогой части Меги.
И покупка приличной куртки или свитера для Макса была у них целым событием.
Самому стыдно, что я много лет назад на его посты повелся
анон, тебе же не будет стыдно, если тебя на улице обворуют? суть у явлений одна - тебя наебывают со злым умыслом. что тебе-то стыдно, ты ничего предосудительного не совершил.
то, что ты этого сходу не распознал - ну блин, никто не умный прям так сразу. обучаешься на улице за сумкой следить и знать цену словам в интернете только с опытом.
ты извини, что я вот так влез, если что, просто я тоже в своё время убивался об идею "как я мог не понять, что это всё страшное гонево".
в итоге-то: а) понял б) больше так не влипну. и это главное
Вождь и в Москве затаривался шмотками отнюдь не в бутиках ЦУМа, а в Меге.
ну Нью Йоркер для пары за тридцать как-то уже за гранью
акой же мерзкий пост Вждя тут выложили.
Я был в дорогой, нет, вы не поняли - ДОРОГОЙ клинике!
да ну просто вошть хотел показать, что даже ДОРОГОЕ в Венгрии стоит копейки. медобслуживание, хлопковые брендовые вещи - мол, в Маськве все это лакшери и дорого, а в райской благословенной Венгрии - пажалста, дешево и доступно.
Приводить в пример нюйоркер, каэшн, - это вовася лоханулся. нюйоркер, бггггг. ах, в нюйоркере футболки по триста рублей. да боже мой, вовася, хера ли ты сравниваешь цены в сетке-то? у дешманской сетки уровень цен плюс-минус две копейки везде одинаковый. заскочи еще в теранову, проверь.
дешманской сетки уровень цен плюс-минус две копейки везде одинаковый. заскочи еще в теранову, проверь.
там тоже колебания небольше бывают, но ты прав, в основном одно и то же
что, теперь в "Нью-Йоркере" одеваться - лоховство и нищеёбство?
Блять, аноны... вот чего Вождь пиздит про цены на одежку?!
170-250 рублей за футболку в Нью Йоркере? Анон был в Будапеште, бродил разок по ТЦ возде Ньюгати (Западный
вокзал) и цены там в среднем такие же как в остальных европах, а в некоторых брендах даже приближаются к
московским. Выбор в августе месяце там был убог и анон так и не смог себе ничего прикупить, ибо банально
нечего. Интересно, где это Ильич находит мильон магазов с такими ценами?....
что, теперь в "Нью-Йоркере" одеваться - лоховство и нищеёбство?
вообще да
И еще... анон гулял в ту поездку от Ньюгати как раз до Октогона... и окунулся в атмосферу совка нихило так.
Я не знаю как это описать, но такой совок, как "Москва на фотографиях 1970х годов"... анону в Будапеште
понравилось, но ему там тяжеловато дышится, атмосфера там сложновата.
Блять.... потолочная плитка... Великий, нахуя?! Это же КОЛХОЗ и адовый пиздец!!!