Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Блять.... потолочная плитка... Великий, нахуя?! Это же КОЛХОЗ и адовый пиздец!!!
А Вождь говорит, что это ДИЗАЙН! И ниипёт!
А прикиньте, Вожделло с ним замутит и выставит НК на мороз!
Вряд ли этот чувак захочет мутить с вождем. Опухшая асимметричная почти одноглазая перекошенная рожа... хм...
Нью-Йоркер - это да. Я в него последний раз лет пять назад заходил. И у меня последние штаны пять тыщ стоили на распродаже, потому что это Стелла Маккартни. *да, я скромный анон* И чо?
Блять.... потолочная плитка... Великий, нахуя?! Это же КОЛХОЗ и адовый пиздец!!!
Анон, ты не передергивай. Без вырвиглазной фактуры под лепнину потолочная плитка - спасение для кривых потолков, если лень или нет денег на подвесной.
Анон, ты не передергивай. Без вырвиглазной фактуры под лепнину потолочная плитка - спасение для кривых потолков, если лень или нет денег на подвесной.
Анон, не знаю что там она спасает, но меня неудержимо рвет на родину каждый раз, когда прохожу в Ашане мимо отдела с этим пиздецом.
Эта плитка - адовое, блядское мещанство в самом колхозном его проявлении.
Ну ок
А что, в илитном жилисче еще и потолки кривые???
Эта плитка - адовое, блядское мещанство в самом колхозном его проявлении.
Маха это развернет в самый богемный крутомодномолодежный вариант, ты только жди. И окажется, что у всех цивилизованных воспитанных ойропейцев на потолках только плитка, только хардкор
Вообще я поражаюсь на Маню. Я же помню эти фотки из ее родительского семейного гнезда. Они были пиздец безвкусны, но это были дорогие интерьеры. Или она врала, что это их дом?
И вдруг - Маня ведет себя, как советская колхозница, выехавшая в ГДР. И "Ньюйоркер" этот... А чего не "Села"?
Они были пиздец безвкусны, но это были дорогие интерьеры. Или она врала, что это их дом?
ну и что с того? Ни вкус, ни любовь к дорогому генным путем не передается.
А ньюйоркер этот... бррр, стоковая помойка с одеждой отвратного качества.
А чего не "Села"?
Села дороже ))))
ну и что с того? Ни вкус, ни любовь к дорогому генным путем не передается.
Да черт с ним, со вкусом. Ей мозг не передался по наследству. Хоть какой-то. Ну если ты косишь под тонко-звонкого, нахуа ходить на развирт-встречи? Если ты пишешь о болячках или аналезах, ну хоть погугли, штоле, свой диагноз и мировую систему тех же ОАКов! Если ты хочешь выглядеть разбирающимся в известных брендах, тупо изучи их хотя бы, наконец.
Больше списков покупок, Володя! Больше элитарности! Расскажи про туалетную бумагу с водяными знаками, которая сама себя смывает.)
Судя по тексту, у мово сладкого нарисовались совсем уж бедные селяне в поклонниках или он, правда, с конца 90-х на улице не был.
Но Венгрия, это круто, конечно. Мишленовские рестораны...мммм. Есть что посмотреть.
В Питере, аноны, погодка не сахар, сейчас конечно чуть получше стало, но все равно. Это как если б Володя, в Прибалтике скрываться вздумал. Приморский, мать его, климат.
А в Венгрии -рай.
Я б, конечно, не рискнул в бывший соцлагерь соваться, а вдруг за окупацию примут, но все равно, Володя велик и сияет.
Хочу послушать как он на этом их тарабарском языке говорить станет. Финно-угорская группа или как там ее. Это мозг сломать можно!
Какой всетки Вовчик крутой! Пару раз в стране побывал - и переехал. Бесстрашный герой грез! А мы все нудные. Язык учить, законы читать, финансовый вопрос планировать на годы... Скукота, вот что я скажу.
Я был в дорогой, нет, вы не поняли - ДОРОГОЙ клинике! Все такое ДОРОГОГОЕ!
Так мерзко на душе стало. Неужели он всегда ТАКОЕ писал? Или только счас деградировал?
Всегда, анон. Про это все стебутся еще со времен правдоруба.
Вообще такое впечатление, что вождь как из 94 года выпал. Когда еще никто толком в заграницах не бывал, все носили что попало и квартиры были обставлены советским барахлом. Поэтому шмотки не с рынка, а из магазина, да еще с иностранным названием - уу, круто. Как тогда. У кого-то была джинсовка Levis и все пускали на нее слюни, ооо, крутая вещь какая.
анон ни разу не был в Ивропах, но думает, что по родным нью-йоркерам не стал бы шляться, они и тут есть. Я бы стал искать местное или чего в рашке еше не видел.
ну просто вот нахер ехать в ивропу, особенно жить, есть закупаться так же в ашане и нью-йоокере? он бы еще в родной и любимый макдак побежал и вещал что там дешевле и вкумнее, и кунжута на булочке больше.(
адовое, блядское мещанство в самом колхозном его проявлении
Это в принципе все заходы Вождя, касающиеся вкуса, анон. Оно все у него такое. Разве что кроме того, что он спиздил у других (в интернетах насмотрелся).
Даштожтакое! *Анон пошел гуглить, что есть Нью Йоркер*
*и потолочные плитки*
Ой, жутьжутьжуть!
Аноны, а вот кстати интересно, какие марки носят в Европе (и в Москве) пары за 30 и это считается норм?
BTW, вангую, что в половине риальных брендов нет вождиных размеров ...
BTW, вангую, что в половине риальных брендов нет вождиных размеров ...
Анон, до 50 есть даже у молодежных брендов. Скажем так, моя мама 52го размера сверху и 50го снизу в любом магазине любой ценовой категории находит что-то подходящее.
Вождь больше?
Аноны, а вот кстати интересно, какие марки носят в Европе (и в Москве) пары за 30 и это считается норм?
Нью-йоркер это вообще для 17 летних у кого денег нет совсем. Трикотаж плохого качества и синтетика
анон ни разу не был в Ивропах, но думает, что по родным нью-йоркерам не стал бы шляться, они и тут есть. Я бы стал искать местное или чего в рашке еше не видел.
ищут у кого Нью-Йоркера,Селы, Зары в городе нет, а онлайн-шопинг недоступен в силу ... ну понимаешь. Такие бегают по подобным магазинам в Европе
*анон, купивший в заграницах рубашку от HM, потому что на максмару денег не было
Случайно нашли сегодня просто фантастический ресторан.
Забежали без особой надежды, и вдруг попали в дивное уютное местечко с приятной музыкой. Нас встретил очаровательный официант с безупречным английским и манерами.
А еда...еда была восхитительна. Я выбрал утиную ножку с капустой, а Макс - куриный паприкаш.
Но словами не передать, как высокая кухня преподнесла и преобразила эти блюда.
Никогда не думал, что тушеную капусту можно подать с тонким тестом а-ля паста...и это будет так вкусно.
В общем, ребят, будете в Будапеште обязательно загляните в Barabas
www.facebook.com/barabasbistro?fref=ts
ajcsy-Zsilinszky ?t 22., Будапешт, 1051
Анон, до 50 есть даже у молодежных брендов.
а вы считаете там в Европах принциессы воздушные. Там же коровушки почище наших.
Анон "слегка за 30" немного напрягся. Неужто в моем возрасте должно быть стыдно покупать в Вестланде, HM и Uniclo? (а еще периодически делать набеги на секонды)?
Или если я не хвастаюсь брендами, а просто говорю "вау, в этом пальто я ахуенна охуенна" - то ОК?
Аноны, я волнуюсь!
Анон "слегка за 30" немного напрягся. Неужто в моем возрасте должно быть стыдно покупать в Вестланде, HM и Uniclo? (а еще периодически делать набеги на секонды)?
Или если я не хвастаюсь брендами, а просто говорю "вау, в этом пальто я ахуенна охуенна" - то ОК?
Аноны, я волнуюсь!
Не должно быть. Но пафосно хвастаться покупками в этих магазинах, пытаясь подчеркнуть свой невъебенный доход и успешность и правда глупо.
Кажется, Вождь разминает пальчики перед написанием рекламных статеек и "отзывов от покупателей".