Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я не хвастаюсь брендами
вот-вот.
просто в сочетании с "дорогая клиника", "дорогое все", НьюЙоркер выглядит смешно
Все эти восторги Вождя о том, что всё такое-растакое в который раз, указывает на то, что он мало, где бывает, мало, что видел и мало, что знает - но считает, что много.
*Анон пошел гуглить, что есть Нью Йоркер*
Нью Йокер - магазин недорогой молодежной одежды. Качество в большинстве соответсвующее, но если повезет, можно найти стоющую шмотку. По крайней мере, кеды и джинсы анон смело покупает там.
Кстати, аноны, читающие нк, а он не писал, чем собирается заниматься в Венгрии? Так и собирается сидеть на шее у женушки?
Анон за 30, расслабься xD нормальные бренды, все ок)
НК собирается работать по удаленке
Неужто в моем возрасте должно быть стыдно покупать в Вестланде, HM и Uniclo? (а еще периодически делать набеги на секонды)?
Анон, не должно.
Я там и одеваюсь, не потому, что нет денег на другое, а не понимаю, зачем мне футболка за сто баксов, если я ее выкину в конце года, потому что надоест она мне. Или куртка за тысячу евро на два сезона, я за эти деньги лучше третий раз в отпуск съезжу на неделю. И прочие приоритеты. Но адекватное осознание, что все эти магазины - "любимые барахолки" лучше чтобы было, потому что это они. А у Вождя нет.
а вы считаете там в Европах принциессы воздушные. Там же коровушки почище наших.
Нет, просто анон написал, что размеры Вождя в крутых магазинах есть вряд ли. Но 50й есть в молодежных, в крутых, т.е. во "взрослых" тоже быть должен. 50й - это же не априори жиры, а 5 размер груди, допустим, или широкий таз, а если еще рост под метр восемьдесят и крестьянское происхождение - и т.п.
50-й есть везде
вряд ли там даже гипотетические есть большие деньги на брендовые шмотки у вождя
Аноны, а вот кстати интересно, какие марки носят в Европе (и в Москве) пары за 30 и это считается норм?
BTW, вангую, что в половине риальных брендов нет вождиных размеров ...
Не знаю как в Москве, анон, но в Европе есть куча "немодных", но красивых и хороших по качеству вещей. Кстати, именно эти фирмы зачастую делают одежду нашего 40-60 размера. Я из русской глубинки, первое время шугался метро и удивлялся уборке за собаками, и когда настала пора менять джинсы, впал в жуткий агнст, потому что думал, что снова начнутся убийственные взгляды продавщиц и "У нас на вас размеров нет и не было никогда. Вы на китайский рынок идите, у меня там бабушка взяла брюки недавно, ваш 52 там наверно тоже будет." А тут заглянул в небольшой магазин какого-то австрийского бренда, и потерялся. Первый раз за много лет выбирал из той одежды, которая мне зашла, а не из той, которая налезла.
Анон-нищеброд плюется с этого НьюЙокера, как бешенный верблюд За пять лет постоянного хождения (подруга меня туда таскает частенько) купила там только одну сипатичную блузку, даже, проститыгосподи, в Модисе можно иногда хоть что-то выбрать
Там же коровушки почище наших.
Но они и носят леггинсы с туничками и всякие джинсики, короче не бренды.
Вождь был больше 50, как сейчас - хз.
Анон, который волнуется, я тоже волнуюсь, патамушта наоборот слегка за 30 стал одеваться помолодежней *говорят, это помогает от старости*
дело не в "молодежности" фасона, а в качестве Нью-йоркера
НК собирается работать по удаленке
Где берут на работу, на которой можно по удаленке перекладывать бесплатную канцелярию??? Фирму, сестра! Ябпошел.
Анон за 30 расслабил булки. Спасибо, анончики. Жму руку!
Внезапно представилось - если б Маня выбрала другой путь, мальчика Диму и длинные юбки-волосы-ногти - она б стала опупенным бьюти-блогером, тестером косметики и вела б какой-нить видеобложик про макияж.
*и было б красиваааа*
Внезапно представилось - если б Маня выбрала другой путь, мальчика Диму и длинные юбки-волосы-ногти - она б стала опупенным бьюти-блогером, тестером косметики и вела б какой-нить видеобложик про макияж.
У Вождя и сейчас еще не все потеряно - думаю, если бы она всерьез взялась за свою жизнь, папа бы помог, но для этого минимум нужно выгнать НК и проредить хомяков.
если б Маня выбрала другой путь, мальчика Диму и длинные юбки-волосы-ногти - она б стала опупенным бьюти-блогером, тестером косметики и вела б какой-нить видеобложик про макияж.
*и было б красиваааа*
не, она бы осталась кем есть - домохозяйкой, только с ребенком скорее всего
а вкус у нее иногда проскальзывал, теперь реже и реже
Представил холивар про телесные колготки под предводительством Маши. Поржал.
Но словами не передать, как высокая кухня преподнесла и преобразила эти блюда.
Никогда не думал, что тушеную капусту можно подать с тонким тестом а-ля паста...и это будет так вкусно.
Бля... Есть тут аноны, которые так же пруццо от еды? А то я чувствую себя идиотом... Ну, я могу поесть вкусно. Но в общем и целом все эти "ахъ, ресторан!" перерос в 16-18. И уж в чужих зограничных бложеках об жрачке читаю в самый последний момент.
высокая кухня
только в рестораны ВЫСОКОЙ кухни ходит вождь
Где берут на работу, на которой можно по удаленке перекладывать бесплатную канцелярию??? Фирму, сестра! Ябпошел.
собирается, не значит, что будет
скорее всего очередная отмаза сесть на шею
Эх, аноны, жрать хочу, а на улице ливень.
Эх, аноны, жрать хочу, а на улице ливень.
холивар про телесные колготки под предводительством Маши.
Вот да! Это ж было бы крутецки!
Не, она б нашла себе призвание где угодно, где нужно показывать пример, оценивать и холиварить.
Домохозяйкой - ненене, с ребенком - маловероятно.
НК ее, конечно, сильно ограничил - из темы про тонких-звонких уже не уйти.
Но млин, я не могу считать Машу ответственной за такой поворот. Если психика такое учудила, значит кто-то реально ее так сильно траванул. Как надо бояться мужуков, чтобы сотворить себе безопасного идеального безоружного мужа? Как надо бояться быть женщиной, чтобы с такими роскошными данными рядиться в тонкого гея? И насколько надо мечтать о тру-гетеро-семье, чтобы свести все именно к ней, имея пространство всяких ЛГБ-что-там-еще в распоряжении.
А вот НК при ней - анон думал када-то, что это подвиг такой - полностью отказаться от своей жизни ради любви.
Анон - идиод.
Анон пишет:Эх, аноны, жрать хочу, а на улице ливень.
+1, логику не поймаю, в смысле, дома жрать нечего, а идти влом?
в смысле, дома жрать нечего, а идти влом?
В смысле, на работе жрать нечего, а зонта нет!