Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10101 2014-05-29 09:18:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

я не хвастаюсь брендами

вот-вот.
просто в сочетании с "дорогая клиника", "дорогое все", НьюЙоркер выглядит смешно

#10102 2014-05-29 09:18:29

Анон

Все эти восторги Вождя о том, что всё такое-растакое в который раз, указывает на то, что он мало, где бывает, мало, что видел и мало, что знает - но считает, что много.

Анон пишет:

*Анон пошел гуглить, что есть Нью Йоркер*

Нью Йокер - магазин недорогой молодежной одежды. Качество в большинстве соответсвующее, но если повезет, можно найти стоющую шмотку. По крайней мере, кеды и джинсы анон смело покупает там.
Кстати, аноны, читающие нк, а он не писал, чем собирается заниматься в Венгрии? Так и собирается сидеть на шее у женушки?

#10103 2014-05-29 09:20:25

Анон

Анон за 30, расслабься xD нормальные бренды, все ок)

#10104 2014-05-29 09:20:26

Анон

НК собирается работать по удаленке  :trollface:

#10105 2014-05-29 09:24:33

Анон

Анон пишет:

Неужто в моем возрасте должно быть стыдно покупать в Вестланде, HM и Uniclo? (а еще периодически делать набеги на секонды)?

Анон, не должно.
Я там и одеваюсь, не потому, что нет денег на другое, а не понимаю, зачем мне футболка за сто баксов, если я ее выкину в конце года, потому что надоест она мне. Или куртка за тысячу евро на два сезона, я за эти деньги лучше третий раз в отпуск съезжу на неделю. И прочие приоритеты. Но адекватное осознание, что все эти магазины - "любимые барахолки" лучше чтобы было, потому что это они. А у Вождя нет.

#10106 2014-05-29 09:27:27

Анон

Анон пишет:

а вы считаете там в Европах принциессы воздушные. Там же коровушки почище наших.

Нет, просто анон написал, что размеры Вождя в крутых магазинах есть вряд ли. Но 50й есть в молодежных, в крутых, т.е. во "взрослых" тоже быть должен. 50й - это же не априори жиры, а 5 размер груди, допустим, или широкий таз, а если еще рост под метр восемьдесят и крестьянское происхождение - и т.п.

#10107 2014-05-29 09:29:59

Анон

50-й есть везде
вряд ли там даже гипотетические есть  большие деньги на брендовые шмотки у вождя

#10108 2014-05-29 09:30:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот кстати интересно, какие марки носят в Европе (и в Москве) пары за 30 и это считается норм?
BTW, вангую, что в половине риальных брендов нет вождиных размеров ...

Не знаю как в Москве, анон, но в Европе есть куча "немодных", но красивых и хороших по качеству вещей. Кстати, именно эти фирмы зачастую делают одежду нашего 40-60 размера. Я из русской глубинки, первое время шугался метро и удивлялся уборке за собаками, и когда настала пора менять джинсы, впал в жуткий агнст, потому что думал, что снова начнутся убийственные взгляды продавщиц и "У нас на вас размеров нет и не было никогда. Вы на китайский рынок идите, у меня там бабушка взяла брюки недавно, ваш 52 там наверно тоже будет." А тут заглянул в небольшой магазин какого-то австрийского бренда, и потерялся. Первый раз за много лет выбирал из той одежды, которая мне зашла, а не из той, которая налезла.

#10109 2014-05-29 09:30:57

Анон

Анон-нищеброд плюется с этого НьюЙокера, как бешенный верблюд  :facepalm: За пять лет постоянного хождения (подруга меня туда таскает частенько) купила там только одну сипатичную блузку, даже, проститыгосподи, в Модисе можно иногда хоть что-то выбрать  :lol:

#10110 2014-05-29 09:34:00

Анон

Анон пишет:

Там же коровушки почище наших.

Но они и носят леггинсы с туничками и всякие джинсики, короче не бренды.
Вождь был больше 50, как сейчас - хз.

Анон, который волнуется, я тоже волнуюсь, патамушта наоборот слегка за 30 стал одеваться помолодежней *говорят, это помогает от старости*

#10111 2014-05-29 09:36:18

Анон

дело не в "молодежности" фасона, а в качестве  Нью-йоркера

#10112 2014-05-29 09:36:57

Анон

Анон пишет:

НК собирается работать по удаленке 

Где берут на работу, на которой можно по удаленке перекладывать бесплатную канцелярию??? Фирму, сестра! Ябпошел.

#10113 2014-05-29 09:37:51

Анон

Анон за 30 расслабил булки. Спасибо, анончики. Жму руку! :fuck:

#10114 2014-05-29 09:39:50

Анон

Внезапно представилось - если б Маня выбрала другой путь, мальчика Диму и длинные юбки-волосы-ногти - она б стала опупенным бьюти-блогером, тестером косметики и вела б какой-нить видеобложик про макияж.
*и было б красиваааа*

#10115 2014-05-29 09:42:45

Анон

Анон пишет:

Внезапно представилось - если б Маня выбрала другой путь, мальчика Диму и длинные юбки-волосы-ногти - она б стала опупенным бьюти-блогером, тестером косметики и вела б какой-нить видеобложик про макияж.

У Вождя и сейчас еще не все потеряно - думаю, если бы она всерьез взялась за свою жизнь, папа бы помог, но для этого минимум нужно выгнать НК и проредить хомяков.

#10116 2014-05-29 09:43:19

Анон

Анон пишет:

если б Маня выбрала другой путь, мальчика Диму и длинные юбки-волосы-ногти - она б стала опупенным бьюти-блогером, тестером косметики и вела б какой-нить видеобложик про макияж.
*и было б красиваааа*

не, она  бы осталась кем есть - домохозяйкой, только с ребенком скорее всего
а вкус у нее иногда проскальзывал, теперь реже и реже

#10117 2014-05-29 09:43:22

Анон

Представил холивар про телесные колготки под предводительством Маши. Поржал.

#10118 2014-05-29 09:44:27

Анон

Анон пишет:

Но словами не передать, как высокая кухня преподнесла и преобразила эти блюда.
Никогда не думал, что тушеную капусту можно подать с тонким тестом а-ля паста...и это будет так вкусно.

Бля... Есть тут аноны, которые так же пруццо от еды? А то я чувствую себя идиотом... Ну, я могу поесть вкусно. Но в общем и целом все эти "ахъ, ресторан!" перерос в 16-18. И уж в чужих зограничных бложеках об жрачке читаю в самый последний момент.

#10119 2014-05-29 09:45:29

Анон

Анон пишет:

высокая кухня

только в рестораны ВЫСОКОЙ кухни ходит вождь  :blabla:

#10120 2014-05-29 09:46:13

Анон

Анон пишет:

Где берут на работу, на которой можно по удаленке перекладывать бесплатную канцелярию??? Фирму, сестра! Ябпошел.

собирается, не значит, что будет
скорее всего очередная отмаза сесть на шею

#10121 2014-05-29 09:46:14

Анон

Эх, аноны, жрать хочу, а на улице ливень.

#10122 2014-05-29 09:46:49

Анон

Анон пишет:

O_o

#10123 2014-05-29 09:51:26

Анон

Анон пишет:

холивар про телесные колготки под предводительством Маши.

Вот да! Это ж было бы крутецки!
Не, она б нашла себе призвание где угодно, где нужно показывать пример, оценивать и холиварить.
Домохозяйкой - ненене, с ребенком - маловероятно.

НК ее, конечно, сильно ограничил - из темы про тонких-звонких уже не уйти.
Но млин, я не могу считать Машу ответственной за такой поворот. Если психика такое учудила, значит кто-то реально ее так сильно траванул. Как надо бояться мужуков, чтобы сотворить себе безопасного идеального безоружного мужа? Как надо бояться быть женщиной, чтобы с такими роскошными данными рядиться в тонкого гея? И насколько надо мечтать о тру-гетеро-семье, чтобы свести все именно к ней, имея пространство всяких ЛГБ-что-там-еще в распоряжении.
А вот НК при ней - анон думал када-то, что это подвиг такой - полностью отказаться от своей жизни ради любви.
Анон  - идиод.

#10124 2014-05-29 09:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o

+1, логику не поймаю, в смысле, дома жрать нечего, а идти влом?

#10125 2014-05-29 09:54:29

Анон

Анон пишет:

в смысле, дома жрать нечего, а идти влом?

В смысле, на работе жрать нечего, а зонта нет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума