Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а идти влом?
ну закажи что-нибудь))
водички попей))
В смысле, на работе жрать нечего, а зонта нет!
*гладит по голове*
Домохозяйкой - ненене, с ребенком - маловероятно.
также воевала бы в интернетах
токо сидела бы на шее мужа, а не отца
*гладит по голове*
спасибо, анон!
налил чаю.
жутко завидую Вождю с высокой кухней.
Есть тут аноны, которые так же пруццо от еды?
я прусь. реально люблю пожрать. в бложик правда не пишу о каждой своей трапезе. и вообще не пишу про трапезу ничего.
но от еды, которую выкладывает вощь, мне как-то плохеет, и я чувствую, как от одного вида гигантского багета у меня нарастает жир на ляжках
Я тоже от еды прусь, но писать в блог - зачем? В смысле нет, конечно, если б это было кому-то интересно, если б я часто ходила в незнакомые мне рестораны, то с вижуал-саппортом можно было бы поописывать еду. Но вот в таком стиле: о, мне макарон в капусту накидали, круто!
холивар про телесные колготки под предводительством Маши.
Слушате, а чо не так в телесных колготках? Не первый раз вижу упоминания.
Я сам в джинсах хожу и с мороза в сабжах про стиль и моду, даже не знал, что если я (ну вдруг!) решу походить в юбке и в телесных колготках это будет стрёмно и вообще отдельная тема для холиваров
а чо не так в телесных колготках? Не первый раз вижу упоминания
есть такая Лавиния, которая утверждает что это колхоз
Слушате, а чо не так в телесных колготках?
Колготки, анон, даже летом на работу в банк должны быть яркие или темные!
Просто телесные колготки надо подбирать под цвет кожи, чтобы не было так: лицо бледное, а ноги коричневые.
Вождь мне напоминает аретанию. Такая же тяга к всему роскошному, а покупает барахло за два доллара на алиэкспрессе.
Вот и вовас. Вроде хочется роскошной и дорогой жизни, а денег только на штаны+рубашку за три тысячи.
Про нью-йоркер чую отмазу: он просто смотрел цены в самом демократичном магазе, чтобы его менее успешные хомки могли знать, купят они себе платье или нет, когда переедут в Венгрию вслед за Вождем.
Эх, а я фанат Uniqlo. Хоть и барахлилась одно время в магазинах примерно той же ценовой категории, но недавно заметила, что бывают дни, когда ношу практически только Uniqlo. Ну удобное оно аж жуть. В той же Заре или Селе я кучу всего перемеряю прежде чем найду хорошую кофточку, а с Юникло знаю, что могу взять вещь по размеру и не тратить время на примерку. Прям не знаю, что буду делать, если однажды переселюсь в город, где его нет.
Простите, не смогла сдержаться, когда Uniqlo упомянули. )
И я, и я фанат Юникло. У меня полгардероба оттуда. Удобное все, прямо офигеть! А что оно не ДОРОГОЕ, переживем. В более дорогих магазинах базовых футболок не найти, да и качеством они часто хуже.
Кстати, я вот выбираю вещи по качеству, а не по тому, какой бренд на этикетке. Могу и на рынке купить нонейм) И в секонде) Похуй мне. Лишь бы сидело хорошо и сделано было качественно.
о, тут New Yorker шпыняют? я как-то раз туда зашел, увидел футболку за 30 евро, вышел и больше не заходил, посчитав дорогим и бесполезным брендом но это было года два или три назад. а теперача вон оно чо, дешево и не гламурно там?
дешево и не гламурно там?
Да здесь больше про то, что там г... продают
Да здесь больше про то, что там г... продают 1165
ну и черт тогда с ним, пусть останется в памяти как бесполезно-дорогое г-но)
Вот мне тоже не понять, что за радость про еду все время писать? Последнее время у Вождя 30 % постов про еду. Я ж не пишу, например, ух, какую клевую солянку я себе забахала в понедельник! А у Вождя либо описывается достижения по поводу обнаружения нового места с вкусняшками либо подвиги по самостоятельному приготовлению еды.
Вот мне тоже не понять, что за радость про еду все время писать?
Стойкое ощущение, что у человека это почти единственная радость осталась
там по ссылке забегаловка не особо элитно выглядит. Точно не как высокая кухня
анончики, ну если у вождя одна жратва и сериалы в жизни, о чем писать? А ... Еще шмотки из массмаркета и плитка
анончики с юникло - какой примерно диапазон цен? я не модный, но вы пишете что там все удобное, эт я люблю. в моем городе вроде есть, но ни разу не заходил. (всегда очкую что окажется дорого)
Мне охуенно подходят лифаки в Нью Йоркере, прям на меня шили. Ну и плюс они такие прикольные - в клеточку с рюшками, под камуфляж и цена радует (да-да, дешевняк!). Но дело в том, что я простая русская бабенка, без лакшери-ремонтов и ресторанов высокой кухни, поэтому мне сэкономить за радость. А Маруся же VIP-персона, ей должно быть неудобняк в таких демократичных магазинах одеваться. Хули она не шоппицца в Праде, Гуччи и иже с ними?:) Ну или там в Дискваред на худой конец, если уж хочецца выглядеть модно, стильно, молодежно?
Отредактировано (2014-05-29 12:52:29)
Анон пишет:что, теперь в "Нью-Йоркере" одеваться - лоховство и нищеёбство?
вообще да
Анон одевается исключительно в Версаче или D&G?
А! И да, дом премиум-класса, выбранный ей в столице столиц, выглядит откровенной дырой. И райончик какой-то трущобный: бетонный забор с граффити, какие-то помойки на бэкграунде. Как-то не веет от всего этого илитной жизнью :(
В Юникло кофты, если не особо понтовые типа кашемировых, укладывается в 1000р., чаще дешевле. Всякие футболки, поло — 500-600, джинсы — до 2000 р. Ещё у них фантастически лёгкие пуховики, в которых нормально ходить, пока не ударят морозы. Если правильно помню, короткие пуховики были по 2500 р., длинные что ли 6500. Также у них есть отдел с домашней одеждой и термобельём, там всё тоже в основном по 500-700. Термобельё не спортивное, конечно, но я заметила, что с ним мне зимой и правда комфортнее, чем без.
Раньше там ещё был рай для любителей анимешных принтов на футболках, сейчас такие большие коллекции реже завозят. Ну и самое интересное обычно на мужских футболках, женские часто слишком уходят в розовую милоту.