Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10151 2014-05-29 13:07:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Случайно нашли сегодня просто фантастический ресторан.
Забежали без особой надежды, и вдруг попали в дивное уютное местечко с приятной музыкой. Нас встретил очаровательный официант с безупречным английским и манерами.
А еда...еда была восхитительна. Я выбрал утиную ножку с капустой, а Макс - куриный паприкаш.
Но словами не передать, как высокая кухня преподнесла и преобразила эти блюда.
Никогда не думал, что тушеную капусту можно подать с тонким тестом а-ля паста...и это будет так вкусно.

В общем, ребят, будете в Будапеште обязательно загляните в Barabas
www.facebook.com/barabasbistro?fref=ts

ajcsy-Zsilinszky ?t 22., Будапешт, 1051

Ресторан? С каких это пор средней руки кафехаз называется рестораном высокой кухни? Манька, не смеши!

#10152 2014-05-29 13:16:28

Анон

Анонф-фанаты-Юникло, я к вам! Покупаю там кашемир на распродажах - блин, в начале весны купила опупительный свитер, мяконький и теплый (в прошлом году примерно такой же покупала, потом жутко пожалела, что два не взяла) за триста рублей, а вообще по распродаже кашемир бывает от трехсот до девятисот рублей, при этом зимой одеваешь его - и тебе сразу плюс десять к температуре, как ангорские варежки. Джинсы там в районе двух тысяч (на распродажах по шестьсот-девятьсот рублей), и это единственные джинсы с нормальной талией и при этом нормально сидящие (при моей разнице бедра-талия с этими джинсами я ремень ношу чисто ради красоты). С легкими теплыми пуховиками неистово плюсую, там были куртки, которые помещались в чехол по размеру как от обычного складного зонтика, при этом очень даже теплые (не на совсем минус, конечно, но до минус пяти я в них бегала, хотя и со свитером под низом).
Кстати, была пару лет назад в НЙ, увидела там продающиеся джинсы с лейблом Юникло, поржала и ушла. Да, до меня только сейчас дошло, где закупается Сиятельный и я что-то впечатлилась этим по самое небалуйся  :lol:

#10153 2014-05-29 13:30:08

Анон

Анон пишет:

анончики с юникло - какой примерно диапазон цен?

http://www.uniqlo.com/ru/

#10154 2014-05-29 13:30:18

Анон

Когда я слышу в самых разных дискуссиях, начиная от прав ЛГБТ и чайлд-фри и заканчивая обсуждениями войн и.т.д. аргумент "Мы тогда все вымрем!" в качестве "очень страшного прогноза в случае если"...
Мне хочется сказать голосом Николя "Какооой сюююрприииииз....."

Нет, ну т.е. реально есть люди, которые думают, что человечество будет существовать вечно. И их конкретно гены - тоже. Им правда кажется, что вот они значит, свой генетический материал отправили в будущее, и он так и будет путешествовать в вечность.

Т.е. вот так запросто берут и игнорируют тот факт, что 90% животных которые существовали на земле уже вымерли. И заметьте, многие из них, куда раньше чем появились "такие опасные для животных" - люди.
(Это кстати привет, всем ужастикам на тему того, какие люди страшные мучители бедненькой маленькой земли...).

Да, мы вымрем. Обязательно вымрем. Может быть скоро...а может не очень. Может быть переубиваем друг друга, а может мутируем и превратимся в другой вид. Может быть нас убьет медленная смерть нашего солнца если мы не сможем адаптироваться, а может быть результат перенаселения, или какой-то новый вирус, ил комета, ил извержение Йеллоустоуна..мы реально вымрем однажды как вид. Как вымерли динозавры. А они были больше и круче.

И как те е атланты, если они были, мы тоже обязательно вымрем. И соклько ты не разбрасывай вокруг свое семя и гены, не выйдет у тебя обрести жизнь вечную. Осознай уже. Даже звезды умирают.

И люди не исключение.

И в этом смысле кто кого куда ебет, и кто предпочитает рожать детей, а кто - нет...это вопрос настолько второстепенный. Перед лицом естественных процессов существования вселенной и того, что все в ней рано или поздно проходит жизненный цикл от зарождения до полного уничтожения и разложения.

#10155 2014-05-29 13:33:13

Анон

В Юникло меня только одно бесит: мужская одежда постоянно куда более прикольных расцветок, чем женская. Я мужские футболки поэтому минимального размера беру, увы, мужские пуховики мне не подходят. Потому что женское все серое-черное-желтое, а мужское красиво-зеленое, ярко-красное и т.п.

#10156 2014-05-29 13:37:37

Анон

Анон пишет:

В Юникло меня только одно бесит: мужская одежда постоянно куда более прикольных расцветок, чем женская. Я мужские футболки поэтому минимального размера беру, увы, мужские пуховики мне не подходят. Потому что женское все серое-черное-желтое, а мужское красиво-зеленое, ярко-красное и т.п.

культура павлинов, блин. яркими могут быть только самцы, только хардкор

#10157 2014-05-29 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Но словами не передать, как высокая кухня преподнесла и преобразила эти блюда.

БЛЯ! Анон понял! Анон понял кого ему напоминает Машка в своих потугах! Да это же незабвенная Сфорца Макинтош(http://sforzamcintosh.ru/post155753847/)!

"Сметанка и борщ не разделимы"
"Все продукты в ожидании когда будут в Жульене"

#10158 2014-05-29 13:40:48

Анон

а еще я таки согласен с этим постом вождя, интересно, он это только что прочитал где-то или сам додумался?
если бы люди хоть немного соображали, насколько все мы, да хоть вся наша планета, мелки и неважны по отношению да хотя бы к нашей галактике, не говоря уже о том, сколько неисследованного пространства существует, бюджет урезали бы не НАСА, а долбаному футболу и олимпиадам.

#10159 2014-05-29 13:47:27

Анон

Дадада, юникловские джинсы! Это были первые джинсы, которые на мне застёгивались, но при этом их не нужно было подшивать/подворачивать.

Про пуховики ещё вспомнилась статья — не найду, к сожалению — где сравнивала Юникло и какой-то брендовый пуховик за 55 штук. Вывод мне запомнился как: "пуховики фактически одинаковы для ношения зимой, но если вам важны понты, можете переплатить". Причём брендовый вдобавок был какой-то совершенно адовой расцветки. Х)))

#10160 2014-05-29 13:50:26

Анон

Анон тут от нехуй делать почитал Вождевский виш-лист. Ржал на всю контору:

Кастрюля "Rondell Delice"
НеобходимостьНеобходимость Необходимость
для дома
ozon.ru

Цена: 1200 р.

Повод: любой

Я понимаю, многим кажется что кастрюли и сковороды это не романтично и сосем не по мужски. Но я люблю готовить и люблю качественную посуду.

#10161 2014-05-29 13:54:20

Анон

сука как смешно-то  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (2014-05-29 13:54:48)

#10162 2014-05-29 13:55:37

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, многим кажется что кастрюли и сковороды это не романтично и сосем не по мужски. Но я люблю готовить и люблю качественную посуду.

А мужики-то и не знали  :trollface:

#10163 2014-05-29 13:55:46

Анон

Людиии, что ж вы делаете-то... я как один раз зашла во время отпуска в Лондоне в Юникло пару лет назад, так до сих пор страдаю, что в нашем городе его нет. А в Мск выбираюсь слишком редко.
И с GAP та же фигня :(

#10164 2014-05-29 14:00:39

Анон

В Мск, кстати, такая фигня в юникло - рассказывали работники местные. В Россию поставляются размеры до XL, хотя заграницами есть и больше, и логику никто не понимает - у нас же средняя баба 56 размера, куда не ткни.

А насчет кастрюли. Машка  - девка, но мужики и правда некоторые любят готовить и посуду выбирают сами.

#10165 2014-05-29 14:02:06

Анон

Анон, а над чем ржал то? Над немушской кастрюлей или над "сосем не по мужски" ?

#10166 2014-05-29 14:13:55

Анон

Анон пишет:

над "сосем не по мужски" ?

#10167 2014-05-29 14:16:27

Анон

По сравнению с "сосем не по мужски" "кастрюли и сковороды это не романтично" смотрится, конечно, бледновато. Но тоже хорошо. Вова жжет, короче.
Научите кто-нибудь сосать Вождя по-мужски, што ле. Хоть что-нибудь сосать.

#10168 2014-05-29 14:16:42

Анон

сосем по-женски :facepalm:

#10169 2014-05-29 14:17:31

Анон

Анон пишет:

это не романтично и сосем не по мужски.

1ZeOqRMK.gif

#10170 2014-05-29 14:59:05

Анон

на 99% уверен, что мысль про "все равно вымрем" Вождь откуда-то спиздил.
Такие стройные мысли в ряд у него самостоятельными никогда не бывают.

#10171 2014-05-29 15:09:47

Анон

О, а сиятельный готовит, штоле? Я не издеваюсь, анончеги, мне правда интересно. То есть мне вот вечно нужна куча кастрюль, плошек и мисочек, при виде мега-приблуды для кухни я теряю волю, но я ж ими пользуюсь постоянно. А про вождя я только и слышу "сходил в кафе!" "сходил в ресторан!" "хомка еды приготовила!" - к чему ему в такой ситуации еще кастрюли?

#10172 2014-05-29 15:11:19

Анон

Анон пишет:

к чему ему в такой ситуации еще кастрюли?

чтобы хомки готовили))

#10173 2014-05-29 15:11:55

Анон

Анон пишет:

на 99% уверен, что мысль про "все равно вымрем" Вождь откуда-то спиздил.Такие стройные мысли в ряд у него самостоятельными никогда не бывают.

бля, аноны, про это только ленивый не говорит.
искать источник - все равно что на лодочке в окиян уплыть.

#10174 2014-05-29 15:12:08

Анон

Анон пишет:

чтобы хомки готовили))

Для этого достаточно двух мелких кастрюль и одного ковшика, больше - только ради понтов:)

#10175 2014-05-29 15:17:33

Анон

этот пост чтобы кастрюлю подарили. #нучтовынепонимаете

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума