Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
этот пост чтобы кастрюлю подарили. #нучтовынепонимаете
Спасибо, Кэп! Цитировался вообще-то вишлист))
О, а сиятельный готовит, штоле?
Да не, готовит он. Выкладывал даже фотки своих творений.
у них денег не хватит питаться в общепите
Тут кто-то спрашивал, какие бренды пристойно носить в тридцать, так вот, отвечает западноевропейский анон. Нет, это не ЦУ, которые в обяз наблюдать, это просто тенденции, которые отчетливо прослеживаются у европейского среднего класса, к которому Вождик так хочет примазаться.
Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Armani Jeans - из не очень дорогих и пристойных на каждый день, трикотаж там, джинса, пуловеры. В России это все подают как охуенный люкс-бренд, хотя на самом деле это просто достаточно ноское шмотье из категории выше среднего, на распродажах так вполне себе доступное даже Вождю. GAP, Gant Lexington - то же самое. Девочки чуть помоложе и пофигуристей еще Guess любят, хотя на мой взгляд, несопоставимое цена и качество. Max Mara - это если правда деньги есть, а не только хочется казаться. Вождь, заучи и впредь не плошай!
*соблюдать, не наблюдать)
Быстрофикс
Да не, каждый может одеваться во что угодно, просто в 30 лет невозможно поддерживать статус человека, любящего роскошь и все дорогое, и при этом одеваться в НьюЙоркере. Не потому, что НьюЙоркер для всех фу и стыдно. Просто этот бренд не выберет реально успешный человек со страстью к дорогим вещам. Просто потому, что вещи оттуда не подходят для его "статусных" выходов в свет, ткань выглядит дешевой - опять же, для его статуса, износится быстро. Поэтому вовас и смешон.
Tommy Hilfiger
анон, видимо, нищеброд, но он как-то зашел в российский магазин этого бренда, увидев слово "скидки", ну и выбежал оттуда в слезах, ибо вещей дешевле трех штук там не нашел ._.
вещей дешевле трех штук там не нашел ._.
Анончик, у вас накручивают как пиздец на все, что хотя бы отдаленно можно под люкс отнести.
Я этой осенью охуенные хилфигеровские кожаные туфли за писят евро на распродаже купила, а до этого чато офуенные штанцы и свитерки покупала типа по полтосу на распродажах. Се ля ви.
Западноевропейский анон
А мне Guess не зашел именно качеством.
Фиговое оно. И учитывая цену сплошное разочарование.
Так что дело вкуса и выбора.
А мне Guess не зашел именно качеством.
Фиговое оно
О чем я и написал довольно внятно:
хотя на мой взгляд, несопоставимое цена и качество.
Тем не менее, бренд раскрученный и стоит ощутимо дороже Зарки, Манго и H&M.
Западноевропейский анон.
читал темы молча, пока не встретил кастрюльку. У меня дома есть кастрюльки и сковородки этой фирмы. Симпатичные и довольно удобные. И по цене доступные. Но где там "роскошь"? "особое качество"? Одну из кастрюлей вообще бесплатно взял, как приз за баллы Малины.
У Вождя какое-то альтернативное понимание роскоши.
Аноны, кто смотрел этот сериал с начала, а раньше Вождь тоже пытался свой лоу-лоу-мидлкласс позиционировать как илитнасть? Или это сейчас они с НК скатываются в нищету?
Я недавно припал и чо-то недоумеваю - такое ощущение, что Вождь уже начал считать десятирублевки.
Аноны, кто смотрел этот сериал с начала, а раньше Вождь тоже пытался свой лоу-лоу-мидлкласс позиционировать как илитнасть?
Вожделло из реально богатой семьи - наверное, ему просто трудно принять, что он сам давно на другом уровне.
Да всегда он был таким. Еще в 19 лет писал на медфоруме (поройтесь в цитатах Вождя на вождесайте) про то, как он илитно и аристократично пьет дорогое вино и бывает в таких местах, где быдла нога не ступала.
Аноны, кто смотрел этот сериал с начала, а раньше Вождь тоже пытался свой лоу-лоу-мидлкласс позиционировать как илитнасть?
семья у вожделло не бедствует, а раньше проблемы с деньгами вглядели как:
"вот... мы такие молодые... и влюбленные, держимся за руки и целуемся, собираем по карманам мелочь, ее хватает ровно на пачку сигарет, а нам ничего более и не надо, ведь мы такие молодые и влюбленные"
ну или как-то так
т.е. это почти цитата
после этого обычно к вождю приезжали хомки с пакетами всяких хамонов
Ыыы. Можно делать ставки на то, что окажется илитным через годик-другой. Макдональдс? Самодельные пирожки? Хлебушек? Или настанет черед идеи "мы молоды духом и не интересуемся бренным"?
Ыыы. Можно делать ставки на то, что окажется илитным через годик-другой. Макдональдс? Самодельные пирожки? Хлебушек? Или настанет черед идеи "мы молоды духом и не интересуемся бренным"?
Хлебушек уже был! Он же с печкой мутить хотел и заквасками безглютеновыми, не?
Анон вообще в C&A шмотьем затоваривается *посыпает пеплом голову*
"вот... мы такие молодые... и влюбленные, держимся за руки и целуемся, собираем по карманам мелочь, ее хватает ровно на пачку сигарет, а нам ничего более и не надо, ведь мы такие молодые и влюбленные"
А где же команда вождя на фб? Они по какому-то сериалу заявлялись, насколько помню. Неужели слились?
Слушая восторги Воваса от Пешта мне кажется очень сомнительной легенда о богатом на путешествия детстве.
Не похож он на человека повидавшего весь мир.
Вот никак.
@Анон, 18:12 всегда анонче. Семейка у Вожделлы богатенькая, но лет в 18-19 его отселили в трешку из достроенного особнячка и выдали скромное, чтоб не борзел, содержание. Которого нашей крале хронически не хватало на красивую жизнь. С тех времен и пошли уроки пения и преодоления посредством хом, которые прикармливали любимого пухлика.
Причем прикармливали буквально. Были те, кто этой не сиротинушке ни разу элитной с мамой и папой под боком возил еду.
С появлением НК порочная практика не прекратилась. Что лишний раз показывает нам какой он "крутяжка" и "альфа".
В 2003-2004 были стенания по поводу сбора мелочи по карманам, грошей которых хватит на вино и хлеб влюбленным, пустые карманы и денег только на билет метро и.т.д.
Но все это подавалась как временное явление и романтика.
А еще крест который Машка готова тащить на горбу во имя нетрадиционной любви.
Отказалась ради любимого человека от достатка и богатства. Ах!
Как благородно то звучит и возвышенно.
Если не знать, что фантастических денег не было и до их воссоединения.
Халява закончилась раньше.
Еще в 2002 Машка вполне бодро кушала в макдаке и при этом фонтанировала понтами про ресторан с видом на красную площадь, дорогое вино которым ее потчует папа и жизнь не доступную простым смертным.
Так что увы эта песня вечна. Просто с каждым годом все более жалко выглядит.
Но до сих пор кто-то ведется.
А дайте ссылку на вишлист вождя, мимими?
Читал молча, но когда речь зашла о трендах и хорошей посуде, то вы уверены, что у Вождя семья реально богатая? Как выше писали, мол, его посадили на пособие, но до 18ти-то годков он должен был видеть действительно хорошее. Еще не понимаю, отчего человек, которому с рождения все дано, не воспользовался этим или предки не заставили воспользоваться. В дайри общаюсь с парой очень обеспеченных, с детства, людей, так кто-то второе образование получает, а у кого-то должность уже ого-го.
Лол, Десятый, вне зависимости от того, что там у вжд с семьей - я свечку не держал, но есть такая категория людей, которая только просирает полимеры, нихуя не делая. От человека зависит.