Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10201 2014-05-29 19:29:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Если психика такое учудила, значит кто-то реально ее так сильно траванул. Как надо бояться мужуков, чтобы сотворить себе безопасного идеального безоружного мужа? Как надо бояться быть женщиной, чтобы с такими роскошными данными рядиться в тонкого гея? И насколько надо мечтать о тру-гетеро-семье, чтобы свести все именно к ней, имея пространство всяких ЛГБ-что-там-еще в распоряжении.

Не поверишь, анон, но я тоже до усрачки боюсь живых мужиков. Хотя ни одной психотравмы у себя припомнить так и не смог. В глубине души хочется большой и чистой. Но если даже на улице при виде любого хуеносца я внутренне подбираюсь и напрягаюсь... Эх... В итоге фапаем на безопасных героев из сериальчиков.

#10202 2014-05-29 19:31:43

Анон

@Десятый, да было у вождя все. И конкурсы, и проталкивание в шоу-бизнес изо всех сил. А потом то ли папа сдался, то ли переключился на брата Вождя, но оставили сиятельного плавать в океане жизни самостоятельно. А может любимое избалованное дитятко поставило вопрос ребром и, валяясь на полу в истерике, визжало "Прочь из моей жизни!", слабое родительское сердце не выдержало и папа пошел на попятный. Сейчас уже и не выяснить.
Но если б я была гетеросексуальным мужчиной, воспитанным в советские времена, то сейчас при выборе кому помогать, повернулся бы скорее к сыну, достигшему успехов в бизнесе и снабдившего меня внуком, чем к дочке, которая замужем за бабой, детей заводить не собирается и отдачи от нее тоже не дождешься. Мужчины в этом отношении очень прагматичны. Была бы жива мать вождя, она б больше жалела его, конечно.

Отредактировано (2014-05-29 19:32:54)

#10203 2014-05-29 19:36:56

Анон

@Пыльный Кролик, ну пипец тогда полный. Сейчас только постиг, насколько он дурак. Мог бы на хорошем месте сидеть и с НК жить. А что брат есть - сие хорошо, а то папаше не позавидовать было бы. Про мать не знал, думал она, как и отец, забила на этот свой плод.

#10204 2014-05-29 19:38:31

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, анон, но я тоже до усрачки боюсь живых мужиков.

Анон, но ты же из-за этого не пытаешься найти себе тян, в хлам засношать ей мозг и переделать ее хирургически в мужика. И другим тян головы не морочишь их "внутренними мальчиками", чтобы заиметь вокруг себя халявный кружок безопасных мужчин. Ну и прочие балы-маскарады, которые Вождь устраивает.

#10205 2014-05-29 19:49:28

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, анон, но я тоже до усрачки боюсь живых мужиков. Хотя ни одной психотравмы у себя припомнить так и не смог.

Ну, анон, если ты не смог её припомнить, это не значит, что её не было. Если ты уж так прям сильно боишься (и неважно, чего) - то что-то не то точно должно было быть. Просто, видимо, это было в достаточно глубоком детстве, чтобы оно благополучно забылось. Хороший психотерапевт тебе всё раскопает, но надо ли тебе это раскапывать - это уже твоё дело, конечно.)

#10206 2014-05-29 20:10:02

Анон

Западноевропейский анон, спасибо за науку, это я спрашивал про бренды.
Экономическое образование сильно мешает переплачивать втридорога в Москве,поэтому заказываю все из-за рубежа. Правда,пока освоить удалось тока Next, LLBean и чо-т еще типотово. Буду теперь знать, что смотреть.
Я,есличо,с детства фанат английской одежды и обуви, но фунт 60 рублей! но доставка с острова! но политические разногласия! В общем, ну их.

Возвращаясь к сабджу, у Вождя удивительное для якобы Гамлета свойство  - усидчивость дома,отсюда и шмот так себе. Гамлет на передовой просто невозможен без ярко индивидуального стиля. Ну честно-честно, даже если удобство во главе угла, все равно шмот будет либо илитный, либо стильный, либо на крайняк уникальный.. а тут чо,дома сидишь, никто тебя не видит, все фотки что я вижу - в джинсах или в темном. Однообразно.  Вот во времена Джонни Деппа было позабористей.

#10207 2014-05-29 20:14:39

Анон

Анон пишет:

при виде любого хуеносца я внутренне подбираюсь и напрягаюсь...

Я тоже. Как таковых травм не было, и однако. :( Может, в школе гнобили? Меня гнобили...

#10208 2014-05-29 20:19:42

Анон

Ну и ну. Напоминает серию демов "как все просрать и нихуя не понять".
Но способность ВИ игнорировать реальность реально поражает. Наверно, хомы на нее и ведутся.

Одна моя дайризнакомая - верная хома. Утверждает сейчас, что думает об эмиграции и ищет удаленку.

анон-нуб.

#10209 2014-05-29 20:29:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Как таковых травм не было, и однако. :( Может, в школе гнобили? Меня гнобили...

меня вот не гнобили, я наоборот постоянно просиживал штаны в компаниях парней
и вот из-за той хуйни, которую они несли о своих девушках, я до сих пор внутренне подбираюсь, когда ко мне начинают подкатывать.
а еще анон рос в не самом спокойном районе в 90-00, и мамка его всячески стращала с убедительностью, которой политики должны завидовать.
это тоже имеет свою роль

*другой анонесличо*

#10210 2014-05-29 20:41:39

Анон

Вовин  папа ж не олигарх, что б вот так ее звездой шоу-биза сделать. Была мелкой - отправляли в поездки по обмену пару раз, учили - воспитывали. Образовывали. Выселили в трехкомнатную квартирку. И в 30 лет помогали деньгами и с лечением. Сейчас тоже дали какую-никакую долю в квартире. По справедливости. У отца своя семья, у брата тоже.

#10211 2014-05-29 20:43:24

Анон

Анон пишет:

В 2003-2004 были стенания по поводу сбора мелочи по карманам, грошей которых хватит на вино и хлеб влюбленным, пустые карманы и денег только на билет метро и.т.д.

но потом уже наступил период, когда вождь говорил, что преодолел, что поднимает кучу бабла для своего возраста и т.п.

#10212 2014-05-29 20:52:55

Анон

НьюЙоркер ВИ еще лет 5-6 назад активно нахваливал. Анон специально поперся проверять - удивился, ибо даже со своими скомными запросами не нашел там себе нифига.
И про шопинг в Меге в Белой Даче, штоле, или в Теплом Стане, ВИ простыни писал. Типа, себя одел, супружника и всех друзей.
У него на стильно-ярко тогда пунктик был и за адекватные деньги. Даже не знаю, с чего вся эта илитность сейчас поперла, особенно в отношении все тех же доступных магазинчиков.

#10213 2014-05-29 20:55:39

Анон

Анон не поверишь, но для многих ПЧ из провинции, которые читают ВИ, покупка пиджака в Заре вполне себе элитна. Потому что 5000 для них 40 процентов зп.
На этом фоне ВИ удавшийся такой

#10214 2014-05-29 20:56:22

Анон

Возвращаясь к сабджу, у Вождя удивительное для якобы Гамлета свойство  - усидчивость дома,отсюда и шмот так себе. Гамлет на передовой просто невозможен без ярко индивидуального стиля.

анонче, не распространяй признак представителя на всех.
Гамлети не обязаны все время выделяться.
И есть у Вовчика тяга к ярко-индивидуально-элитному, возможности нет видать.

#10215 2014-05-29 20:57:31

Анон

Анон пишет:

есть у Вовчика тяга к ярко-индивидуально-элитному, возможности нет видать.

вот да

#10216 2014-05-29 20:57:52

Анон

анон зашел в топик и аж не знает кем себя чувствовать, потому что недавно открыл для себя радости асоса, бонприкса и ламоды.
это как считается?

#10217 2014-05-29 21:18:52

Анон

Анон пишет:

Анон не поверишь, но для многих ПЧ из провинции, которые читают ВИ, покупка пиджака в Заре вполне себе элитна. Потому что 5000 для них 40 процентов зп.
На этом фоне ВИ удавшийся такой

вот да, мне кажется, у него контингент ПЧ сейчас не ах. Студентота в основном, наверное.

#10218 2014-05-29 21:22:35

Анон

А чо-то как-то лучше думаю о жизни в провинции. ОО
Не настолько там цены и различаются.

#10219 2014-05-29 21:23:59

Анон

Анон пишет:

А чо-то как-то лучше думаю о жизни в провинции. ОО
Не настолько там цены и различаются.

цены - нет, зарплаты - да. И потом мы же говорим, не о состоявшихся профессионалах, которые получают более-менее, а о студентоте той же, людях, которые в жизни еще или уже себя не нашли и ведутся на вождя

#10220 2014-05-29 21:27:33

Анон

Анон пишет:

В Мск, кстати, такая фигня в юникло - рассказывали работники местные. В Россию поставляются размеры до XL, хотя заграницами есть и больше, и логику никто не понимает - у нас же средняя баба 56 размера, куда не ткни.

У нас со всеми брендами такая фигня.

#10221 2014-05-29 21:43:20

Анон

Анон пишет:

В Мск, кстати, такая фигня в юникло - рассказывали работники местные. В Россию поставляются размеры до XL, хотя заграницами есть и больше, и логику никто не понимает - у нас же средняя баба 56 размера, куда не ткни.
У нас со всеми брендами такая фигня.

Мне по этому поводу рассказывали, что типа у нас тётки 56ого размера ходят по старой памяти в разные фамилии, а в брендовое - только молодые и/или успешные худышки. Потому и не надо ничего больших размеров.
И адовы наценки потому же, типа молодые и успешные готовы за лейбл отстегнуть втридорога. И ведь отстёгивают :facepalm:

#10222 2014-05-29 21:55:36

Анон

А богатых толстых теток не бывает? Вау.

#10223 2014-05-29 21:57:59

Анон

Анон пишет:

А богатых толстых теток не бывает? Вау.

для них бывают специальные магазины для толстых. Там цены в самый раз для богатых.

#10224 2014-05-29 22:28:58

Анон

Анон пишет:

Мне по этому поводу рассказывали, что типа у нас тётки 56ого размера ходят по старой памяти в разные фамилии, а в брендовое - только молодые и/или успешные худышки. Потому и не надо ничего больших размеров.
И адовы наценки потому же, типа молодые и успешные готовы за лейбл отстегнуть втридорога. И ведь отстёгивают 67280105

Ага, а молодых и толстых и даже просто крупных не бывает. Особенно есть учесть, что у них толстые начинаются с размера 46-48, на котором все заканчивается.

Переплачивают не за лейбл. Переплачивают потому, что другого нет. На рынке, что ли, одеваться? Так там так же дорого, качеством говно и страшное вдобавок. И распродаж не бывает, кстати.

#10225 2014-05-29 22:46:29

Анон

анон в плечах 48 размера, будучи во всем остальном 44, вот где хъйня, товарищи  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума