Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Переплачивают не за лейбл.
там какие-то хоть модные тенденции. Качество не всегда ок, синтетика, швы торчат, но хоть модно, а на рынках стразики и рюшечки
Аноны, а давайте откроем тему про шмотки и шоппинг? Обсудим там, кто где покупает, кто на каком сайте заказывает?
анон в плечах 48 размера, будучи во всем остальном 44
Бро! Правда, у меня не столько со шмотками проблемы, сколько с тем, что в метро по широким плечам мужики хлопают со словами "Мужик, на следующей сходишь?" (а я-то не мужиииииык)
У меня вот плечи от 48, жопа от 46-48, а талия от 44-46 Покупаю XL, чо делать.
Аноны, а давайте откроем тему про шмотки и шоппинг? Обсудим там, кто где покупает, кто на каком сайте заказывает?
вот на что Вождь людей сподвигает!
я не против, но нужно собрать где-нибудь пять или того анонов, чтобы темка жила и остальные подтянулись
Я бы с вами поболтал о шмотках. :3
Семейка у Вожделлы богатенькая, но лет в 18-19 его отселили в трешку из достроенного особнячка и выдали скромное, чтоб не борзел, содержание.
Какая-то, на самом деле, странная история. Зачем они выселили 18-летнюю девку? Или она сама хотела жить отдельно? Дома, значит, золоченая лепнина, а дочка по НьюЙоркерам шарится?
Какая-то, на самом деле, странная история. Зачем они выселили 18-летнюю девку? Или она сама хотела жить отдельно? Дома, значит, золоченая лепнина, а дочка по НьюЙоркерам шарится?
не особо редкая практика: дочка живет типа как взрослая и отдельно от родителей, а те высылают им денюшку раз в месяц.
сначала она училась и удобнее было жить поближе к центру, ат не за городом, скажем, потом НК нарисовалась, что ее, селить в одном доме с папой?
Я из шмоточного дико зависаю на artka. но там такие вещи, что надо либо все оттуда, либо чтобы вписалось в гардероб. Так что пока только облизываюсь на картинки. Мне нравится иногда еще Lindex, motivi, mohito, monsoon. Упоротый desigual
Вождь говорил что сам ушел из дома. Типа не смог жить с родителями и съехал. Ну че удобно.
ушёл с форума на два месяца, думая, что ничего не взлетит, а вождик-то раз - и переехал. сейчас немного отойду от изумления и пойду читать хулиард новых страниц.
вождик-то раз - и переехал
ну не совсем еще. это у них предварительная поездка для выбора жилья.
mohito, monsoon. Упоротый desigual
дададад, бро. тоже эти бренды люблю нежно.
@Анон, 00:31 ничего странного.
Доча доросла до траха и личной жизни.
И что ей секосом заниматься за стенкой с родителями и хахаля в доме папы селить?
Первым же был мальчик Дима. Видимо не совсем ушлепок если для построения стабильных отношений и совместной жизни семья отдала доче трешку.
Тем более, что Машка рассказывала, что до этого у нее была любовница малолетка. Из-за отношений с которой был большой скандал. Родители были рады становлению дочи на цивилов и на радостях рассщедрились на создание идеальных условий и "приданое".
Правда Димон не долго продержался. Но потом появилась НК, да и Машка привыкла к вольной жизни.
Так все и получилось.
А содержание - Машка красочно рассказывала про то как когда у нее было денег немеряно она бухала и шлялась по клубам, да и наркоту упоминала. Если у нее была склонность так тратить деньги то лишить ее финансово возможности вести не здоровый образ жизни вполне логичная мера.
Одевать ее одевали покупая вещи, домработницу свою одалживали.
Коммунальные услуги и мед. счета оплачивали. Учебу в Вузе тоже.
Так зачем ей оставлять много карманных денег?
На еду давали и такси. Вот и скромное содержание.
Но как я понимаю Машка их тратила на что-то другое, поэтому и искала альтернативный источник доходов.
На одно лето ее папка в туристическое агентство менеджером устроил подрабатывать, но Машке офисная работа не зашла. Так что пошли всем нам известные уроки пения. Денег с которых тоже не всегда хватало, но были верные хомычи которые не давали оголодать любимчику.
Зато Вождик мог спокойно путешествовать, хоть на это родители деньги и не отстегивали. Сначала один потом с НК. Лично меня всегда умиляло сочетание постов про голодную нищету и пустые карманы и вояжей.
Машка красочно рассказывала про то как
Анон, это все может быть пиздеж. И про малолетнюю любовницу, и про наркоту, и про клубы. Это же вождь, который сидит на диване, фантазирует и пиздит. Пиздел он тогда уже, на форуме про болезни, так что...
@Анон, может. А может что-то и было, хоть и не в тех масштабах, что Вождик пиздел.
Девочек с которыми у юного Вождика случались ловес мы тут коллективно где-то на старом форуме высчитывали. Может с кем-то из них история и выползла на свет в свое время.
В любовь юного Вождика к алкогольному отдыху тоже легко верится, поскольку он и сейчас, самый больной в мире человек не брезгует, а уж тогда ничто не мешало расслабляться с приятными людьми.
Так что пиздеж пиздежом но кое какая основа под этим есть.
В существование димона верится потому, что находились свидетели видевшие его воочию. И помнящие, что Машкиным родителям он нравился. То, что она считала себя его женой и они жили вместе свидетельствуют пруфы с мед форума и аноны из реала помнящие те древние времена. На старом форуме они тоже отмечались.
На счет денег схема комфортной жизни Машки вычистилась не по пиздежу, а по оговоркам и кое каким фактам.
Вот она жалуется на родителей выгнавших на мороз в трешку из золотого колпака оббитого пухом, где у нее все было и машина с шофером и гламур, а вот намедни приезжает мамуля убираться или домработницу свою дочурке посылает, или дарит шоппинг на день рождения одевая с ног до головы, или Машка жалуется на дорогой счет в частной клинике на который деньги чудесным образом есть. Конечно периодически пускаются туманные посты о жуткой трудовой занятости и работе, но гонорары с расходами не сопоставимы и счета за интернет и квартплату что-то вообще не упоминаются будто такой позиции в расходах самостоятельного в финансовом отношении человека вовсе не значится. Свет и связь бесплатные. Если за них кто-то платит еще.
Ну и все в таком.
Пиздежа конечно Вождик в эфир выдавал кучу. Но сквозь него кое что таки проглядывало.
Да и живые свидетели великого кое что видели. И не сразу так потом анализировали.
Слушайте, а вот про малолетнюю любовницу я как-то пропустил. Что за любовница?
И это что, я не понял: у Машки за всю жизнь было серьезных отношений - эта любовница, мальчик Дима и сразу НК? То есть, она кроме гнилой морковки НК, практически, ничего и не пробовала? Боже мой. Бедная Машка.
Господи, аноны, что его жалеть то? Травма блять у него. Обычная лесбиянка, а НК ей удобна. Как будто вы таких гетеросексуальных пар не видели.
про наркоту, и про клубы.
да это -то 100% пиздеж
а бухать кто ж в юности не бухал
запилил тему про шмот и шоппинг, http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=69517#p69517
да это -то 100% пиздеж
Особенно если учесть, что Вовас утверждал, что у него от наркотиков было истощение, героиновое штоле И когда смотришь на фоточки из периода этого "истощения", где наблюдается все та же смачная Вовина фигура, начинаешь задаваться вопросом - а что ж тогда для тебя, милочка, "не истощение".
да конечно тяжелой наркоты не было. Вождь любит приукрашивать
выпили с сокурсниками - наркота
пошли в кафе- ночной клуб
перепихнулись с одной девочкой - у меня кучи поклонников которые преследуют
сел не на тот автобус - уехали на выходные с друзьями в Монако
Нью-Йоркер - хорошего качества шмотье
Или она сама хотела жить отдельно
Скорее всего это. Судя по ее старой днявочке, ее таки не "отселили" из коттеджа в наказание за что-то, а просто родители, достроив коттедж, съехали туда, а Маня осталась в той самой трешке. При этом в коттедже ей отводилась своя комната. Было это еще до НК. И родаки ее не бросали, Маня упоминала, что ее то забирали в коттедж, когда она болела, то она сама туда ездила "отдыхать у бассейна и пить дорогое вино". Причем тогда она еще училась, но при этом, к примеру, писала про то, что вот, ей установили оптоволокно и у нее теперь крутой инет, а откуда у студентоты деньги на это в начале двухтысячных, с учетом, что еще и за саму хату надо было платить? Ясен пень, родители и устанавливали и все остальное время они ее содержали, скорее всего. Коттедж коттеджем, но соплюха в собственной треххатке, со своим компом, инетом и регулярными наездами в коттеджик поотдыхать, на полном обеспечении родителей - это явно не наказание. Плюс Маня все это время еще была и прописана где-то, а не в своей квартире, не исключено, что как раз и в коттедже.
Это потом уже была НК и какие-то страсти с семьей (в страсти я охотно верю, людям советской закалки принять девочку-мальчика в качестве партнера любимой и балованной дочурки было явно нелегко), но при этом мать все равно приезжала к дочурке убираться или, опять же, забирала ее в коттедж на подлечиться.
Поэтому мне обычно смищно читать про то, как Маня преодолевает травмы детства. Единственная ее травма - неспособность жить самостоятельно, но даже с этим она нихуя не справилась, быстро найдя себе мамочку-НК, которая хоть и сама - ни рыба, ни мясо, но ее можно послать официально работать, обустраивать переезд или ходить по магазинам и рассматривать ценники, пока сама Маня лежит на диване, набивая очередной постик о преодолении в днявочку.
потом ВИ писала, что уже с родителями ездили кровать ей и НК покупать, то есть и при НК помогали
то есть и при НК помогали
Вот-вот, если какие разногласия и были, то недолго, родители в конце концов сцепили зубы и смирились, а Маня-то любила попиздеть, что родители превратили ее юность в ад.
Хорош ад, нечего сказать.