Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хорош ад, нечего сказать.
Для супер-избалованной мажорки вроде Мани временное невнимание семьи (с вероятным отлучением от денег) могло действительно показаться адом, Маня ж превыше всего собственный комфорт ценит, а тут родители отказались комфортить - ужас же.
да не было отлучения от денег, в тот период точно
Четверг, 29 мая 2014
23:38
По итогам сегодняшнего дня:
Мне очень жаль что я не могу курить.
Мне очень жаль, что я совсем не могу пить.
И вообще все возможности отключить мозги мне не доступны по причине того что "уже больше не могу" как в том анекдоте.
Ну, слава Богу, почти все решили, вопреки всем проволочкам и сложностям.
Макс - монстр. И это хорошо.
Закинусь мелатонином.
А завтра с утра фенотропилом. А то как-то я перегораю...явно.
Пятница, 30 мая 2014
11:43
Janosh Falk
Нам придется еще задержаться в Будапеште.
Я не думал, что мое нежелание уезжать, приведет к таким последствиям. Но увы.
А то как-то я перегораю...явно.
С каких трудов?
С каких трудов?
нервы
тонко-звонкий вьюнош Ян с белоснежной кожей!
тонко-звонкий вьюнош Ян с белоснежной кожей!
че?)))
че?)))
перегорает же?
@Анон, 11:30 да не отказывались они ей ни в чем.
Доказательство - ее днявка того периода. Читайте посты от радио ностальджи в этом треде.
Про родителей, приносящих продукты. Я припоминаю истории где-то за 2004 год. Когда мама приезжал к чете с огромными сумками продуктов. Типа чтобы не оголодали. И это было уже при НК. Вождь, помню, радовался что "в этот раз мама с НК даже поздоровалась!"
Как представлю эту сцену, так стыдно делается за НК, будто за себя )))) Вот переезжаешь ты жить к своей половине (не важно, мальчику или девочке), все такие взрослые и самостоятельные. А мама вам покупает еду.
Ах, Маня-Маня. Какой у тебя был старт. Зашибись. Богатые чадолюбивые родители, загородный дом с бассейном. Трешка, в которой ты не платишь даже за коммуналку. Мебель купили родаки. Вышку оплачивают тоже они. Работать не гонят. Может и хотят, чтобы ты работала, но есть нет, то дадут денег и просто так. Любое лечение или иные крупные расходы - один звонок папе и все будет.
И все это к 30 годам просрано в ноль. Теперь уже и трешку папа забрал обратно.
Если бы у анона в 18-20 лет были такие условия!..
Интересно, реальность вождю снова нанесла ответный удар, на этот раз в Венгрии?
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some people like to hate me, cause I'm fucking brilliant. Some people hate to love me. Still fucking. Still brilliant.
В сложившейся непростой ситуации, как никогда ощущается, что Макс - скала.
А когда надо, еще и адский бронетанк.
И вот даже не знаю...радоваться ли тому, что есть возможность в этом убеждаться, или нет?
URL Подписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
Комментарии
2014-05-30 в 12:27
Whitestory
Whitestory
Coffee. You are what you drink.
Радоваться! сам же пишешь, что когда надо, а не всегда. Только в плюс ему!
Для Макса. Так держать! Кто еще Яна так, как ты сбережет нам?)))
Кто еще Яна так, как ты сбережет нам?)))
почему мне кажется, что там остались одни тролли?
Вождю не нравятся заявки на кинк-фесте. "Чарльз сверху? Ээээээ...."
http://my-own-house-of-pleasures.diary. … #666745410
Многословно распинается про Варда (это шо такое?)
http://my-own-house-of-pleasures.diary. … #665857607
Вождю не нравятся заявки на кинк-фесте
мимими. Вспомнила ее дискуссии с Серой Тварью про ПКМ (потом Вжд это называла "надавала по жопе Серой Твари")
В сложившейся непростой ситуации
чо случилось-то? на самолет опоздали? деньги кончились?
Интересно, реальность вождю снова нанесла ответный удар, на этот раз в Венгрии?
А чё там у них случилось? Вождь типа заболел и слег от перенапряжения всех душевных и физических сил?
Про Кэпостарки:
"и он кстати все эти стадии будет проходить...и попытки обесценить...и попытки испортить. чтоб глаза не жгло...и потом когда и это не выйдет, аутоагрессия...потому что ну невозможно же рядом с ним.
недостойно.
учитывая что у Старка проблемы с отцом....а он знал что его отец восхищался Стивом, на самом-то деле.
Но на самом деле принятие Стива и его умение любить, не растворяясь в любви. но и умея быть сильным и надежным....оно может перекрыть все травмы. Потому что у стива авторитет самый большой. Его авторитет выше чем авторитет внутреннего критика Старка, я думаю."
http://my-own-house-of-pleasures.diary. … #662905549
чо случилось-то?
А чё там у них случилось?
кто волнуется о Янчике-одуванчике больше анонов?
Простите, аноны, я открыла для себя поиск по блогам:)
Вождь про конфликт с собственным телом:
"И если твое тело не идеально, стареет, или имеет лишний вес (даже если он лишний не с точки зрения медицины а с точки зрения современных эстетических концепций), оно плохое. Ты мало его муштруешь. Отправь его под нож, загони в спорт зал, насилуй его за бешеные деньги, с улыбкой на губах и презирай тех, кто этого с собой не делает."
http://zelenuy-sviter.livejournal.com/229830.html
Боже, какая прелесть
"Если тебе ничего не хочется - ты лентяй.
Ленин, ты себе не представляешь....
Долгое время меня пугали словами о том, что в зоне комфорта нет развития, что необходимо общаться с разными людьми, чтоб не зазнаться и не впасть в манию величия, что надо дисциплинировать себя и действовать через не хочу и через не могу, и только так можно "накачать мускулы души".
И вот после длительного периода эксперимента я могу ответственно сказать - брехня.
И вот, тебе тридцать, ты в зоне комфорта и... О да, вот оно доказательство: развития нет. Точнее есть, но отрицательное.
И вот, тебе тридцать, ты в зоне комфорта и... О да, вот оно доказательство: развития нет. Точнее есть, но отрицательное.
ну, зато он в себе полностью уверен и живет в собственной голове. для него все нормуль, а что еще человеку нужно, по сути?
Прям переживаю за него.
У меня просто у ролям в сексе отношение которое я редко встречаю . Я считаю роль нижнего в чем -то энергетически более выгодной ну лично для себя. Для меня верхний - отдающая сторона. А нижний - принимающая. При том что я абсолютно за полное психологическое равенство в отношениях. Для меня нижний не равно "беззащитная няшка" и "хрупкая фиалка". Мне просто психологические и эмоциональные формы доминирования в сексе , к примеру, куда интереснее чем физиологические. Еще напрягаться, отвечать за чужие ощущение, контролировать кого-то физически... Зачем,когда достаточно пары слов и ты уже имеешь дело не с телом а с сердцем, с душой? Для меня разница между верхним и нижним в том кто за что отвечает. Верхний за физическую сторону, нижний за эмоциональную. И кто-что хочет получать и отдавать. Хотя это, конечно грубый пример.я сам слабо себе представляю вот что бы я лично хотел и мог получить от Эрика как от нижнего. А я всегда пропускаю то что мне важно через себя. А вот как от верхнего из него та энергия что мне подходит просто через край бьет, как и явное желание ее отдать. А фанфики вообще они больше просто про секс без учета личностей и характеров героев для меня. Ну оно и естественно при том как много фанфикшена пишется.
Вот как теперь называется "я в постели бревно"