Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я сам слабо себе представляю вот что бы я лично хотел и мог получить от Эрика как от нижнего
зато я тут представила, что хотела бы получить от Эрика как от нижнего. пойду подрочу
мужики хлопают со словами "Мужик, на следующей сходишь?" (а я-то не мужиииииык)
Ты сбыл мечту Вождя, анон! Вот так легко и без преодоления!
Так еще б не представляет. Где ж это видано, чтоб баба мужика трахала! Это ж извращение! Баба должна лежать и получать удовольствие!
Ну вот это я примерно увидел в рассуждениях Машки
ато я тут представила, что хотела бы получить от Эрика как от нижнего. пойду подрочу
+100500, анон!
@Пыльный Кролик, Как же я люблю Вождика. Он как никто другой найдет способ гламурно подать тот факт, что он без вольная ленивая жопа.
Он жрет фастфуд лежа на диване потому, что борец с системой навязывающей ложные стандарты. А вовсе не просто так.
Ты сбыл мечту Вождя, анон! Вот так легко и без преодоления!
внезапно представился инверс Вождь. молодой парень, хотящий стать девкой, нашедший себе такого же парня и сделавший его женщиной...
И вот, тебе тридцать, ты в зоне комфорта и... О да, вот оно доказательство: развития нет. Точнее есть, но отрицательное.
анон, не все так просто. вот я постоянно в зоне дискомфорта, меня травмирует половина того, что говорят люди вокруг. Никакого развития, одно желание спрятаться в шкаф и орать, чтобы никого больше не слышать.
внезапно представился инверс Вождь. молодой парень, хотящий стать девкой, нашедший себе такого же парня и сделавший его женщиной...
Анон пишет:внезапно представился инверс Вождь. молодой парень, хотящий стать девкой, нашедший себе такого же парня и сделавший его женщиной...
Нуачо, Мисс Вурст вон тоже Вождя подвинула. Елки, прикиньте, вождь-трансгендер на Евровидении?
что-то такое было у раннего Альмодовара, не?
В существование димона верится потому, что находились свидетели видевшие его воочию.
Свидетели димона инда хаус. Вот он был тонок и звонок.
Нуачо, Мисс Вурст вон тоже Вождя подвинула. Елки, прикиньте, вождь-трансгендер на Евровидении?
[2]
Праститеразфантазировался
Конечно вождик редко встречает такое как ему любо. Просто потому, что эгоистичных бревен которым пофиг на удовольствие партнера от слова совсем, это же так напряжно, они в постельку легли для другого, не так много к счастью. Бывает, но не каждый третий такой мудак. Поэтому и пишут такое редко.
Как девки с нею в койку прыгали я никогда не пойму. Даже просто по отвлеченному разговору про секс уже все про нее яснопонятно.
Может он поэтому Димона и бросил? Потому что тот был тоньше и звонче его?)
Даже просто по отвлеченному разговору про секс уже все про нее яснопонятно.
А разве она себя не позиционировала как супер-ебыря? Выход в атсрал через постель, вот это всё.
Просто потому, что эгоистичных бревен которым пофиг на удовольствие партнера от слова совсем, это же так напряжно, они в постельку легли для другого, не так много к счастью. Бывает, но не каждый третий такой мудак. Поэтому и пишут такое редко.
ну, кмк, это с какой стороны смотреть. полно фикшена и манги, где прописывается то, как себя охуенно чувствует нижний, когда его имеют. как его имеют, что для него это значит, ах ох, все звуки наслаждения издает тоже только он. а тот, кто сверху - молчаливый трахатель, который так, чтоб играть дефолтную скалу-танк-защитника. по сути одно и то же
Как девки с нею в койку прыгали я никогда не пойму. Даже просто по отвлеченному разговору про секс уже все про нее яснопонятно.
там тоже секс был в голове и фантазиях физическое вторично!
пронзаю, вождь заливал про единение душ и эмоциональную связь.
девки, кажись, потом жаловались на него, что, де, бревно в постели
девки, кажись, потом жаловались на него, что, де, бревно в постели
Вы игнорируете очень важный фактор соблазнения - голос и обаяние.
Вождь был афигенно женственный, призывный и доброжелательный и уже одно это вгоняло девачек в как это? гендерную фрустрацию?
Анончики, дорогие, в самом начале темы упоминались какие-то фотосесии по исепшену и нечто подвальное. У вас ссылок не сохранилось? А то хочется узреть, как НК вообще выглядит, да и Вошдь до переезда.
Ууууй я сейчас так четко представила голого Вождя в позе морской звезды. Лежит, ждет ублажений.
Лучше б Эрик представился, блть
анон, не все так просто. вот я постоянно в зоне дискомфорта, меня травмирует половина того, что говорят люди вокруг. Никакого развития, одно желание спрятаться в шкаф и орать, чтобы никого больше не слышать.
Анончик, спать, принудительные 2 часа в уединении, целебные витамины и свежий воздух. У тя немры, бро.
Люди всегда создают дискомфорт, но если уже до шкафа дошло, пора в санаторий, видели, знаем.
Вы игнорируете очень важный фактор соблазнения - голос и обаяние.
Аноны, скажем откровенно - по человеку часто не распознать, что оно там в постели.
Я вот тоже по молодости клевала на Казанов, по факту оказывающихся "быстрее-щас-щас-ну как ты там, кончила?"
А то хочется узреть, как НК вообще выглядит, да и Вошдь до переезда.
а дайрипедия на что?
http://fotki.yandex.ru/users/lenin-foreva
Аноны, вопрос.... решила я тут молодость вспомнить — криминал миндс пересмотреть, ну ессно полезла фикшн читать. Сначала в соо на дайри, потом сунулась на сказки. Ебать колотить, там сплошные хотчч/росси в исполнении великой четы. Читать не рискнула, потому как - а вдруг там тоже выпрыгивающий член где-то притаился, а влт вопрос возник.
Народ, кто нить помнит этот период? Чо там чета писала и кто из них был кем?
Спасибо. Честно, если бы не старые фотки, да на соо не писали о прошлом НК, то не подумал бы, что девкой был. Но подкачаться бы не помешало. Здесь особенно нравится, девушка очень даже ничего была http://fotki.yandex.ru/users/lenin-foreva/view/1008062 Ян - долбоеб просто.
Ян - долбоеб просто
ну да, НК-деваха - окнорм.