Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10376 2014-05-31 16:44:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

@анон, 17:13 бывают. Но анон же сказал, что это гетеро.
И потом, один Димон разве может быть засчитан?
Говорят он был тонкий-звонкий-патлатый. Может им пытались сублимировать позывы природы.

я все же считаю, что Машка бисексуальна. можно всю жизнь спать только с девочками и не разу не попробовать лечь в постель с мужчиной, но это не делает тебя лесбиянкой.

#10377 2014-05-31 16:53:17

Анон

Анон пишет:

я все же считаю, что Машка бисексуальна. можно всю жизнь спать только с девочками и не разу не попробовать лечь в постель с мужчиной, но это не делает тебя лесбиянкой.

Да она именно что бисексуальна, ибо спокойна с НК спала еще до гормонотерапии, тараканы про геев - тараканы, но была бы гетеро небыло бы и тараканов, и с девкой в постель бы не легла, как мне кажется.

#10378 2014-05-31 16:55:26

Анон

Анон пишет:

была бы гетеро небыло бы и тараканов,

у гетеро  конечно тараканов не бывает

#10379 2014-05-31 17:07:35

Анон

Анон пишет:

у гетеро  конечно тараканов не бывает

Ага, особенно когда "гетеро" встречается с девушкой, воображая себя парнями-геями. Заебись!

#10380 2014-05-31 17:13:18

Анон

именно что воображает себя С парнем

#10381 2014-05-31 17:19:59

Анон

Анон пишет:

именно что воображает себя С парнем

И при этом себя же его однополым другом.

#10382 2014-05-31 17:21:05

Анон

А если вспомнить истории про всяких соблазненных девочек, то...
Я хуй знает, что еще нужно доказывать, но пусть машка в ваших фантазиях будет гетеро. Мне не жалко.

#10383 2014-05-31 17:21:24

Анон

при этом сама себя никак не внешне не внутренне в мужика не трансформирует, оставаясь по сути женщиной а своего партнера  заставляет в мужчину превратиться

#10384 2014-05-31 17:23:47

Анон

Анон пишет:

при этом сама себя никак не внешне не внутренне в мужика не трансформирует, оставаясь по сути женщиной а своего партнера  заставляет в мужчину превратиться

Ах, ах, бедный Максик ...  :panic:
А что значит внутренний мужик? Анону встречались мужики, ведущие себя, как стереотипные бабы и бабы, которые дали фору бы любому такому "мужику". Все в мире относительно

#10385 2014-05-31 17:32:19

Анон

Макс хоть пытается выглядеть как мужик

#10386 2014-05-31 17:34:11

Анон

Вообще она похожа на жутко закомплексованную бабу, которая ненавидит то, что она лесбиянка, потому представляет себя мужиком, которому нравятся бабы и заставляет партнершу стать мужчиной, чтобы для посторонних их брак выглядел "нормальным"

#10387 2014-05-31 17:34:25

Анон

Давай по факту. Хуйца у него нет  :trollface: А за мужика и я с утяжечкой на сиськах и накладной бородой сойду, только по факту им меня это все равно не сделает.

#10388 2014-05-31 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Хуйца у него нет 

ебут то ее все равно дилдо или вибратором

#10389 2014-05-31 17:38:39

Анон

Анон пишет:

Т.е. максу ни куни ни резинового хуйца не перепадает?  :panic: Сурово додрачивает после своей тянушки?
Или двусторонним? Но это тоже... странно... весьма...

#10390 2014-05-31 17:39:50

Анон

Анон пишет:

максу ни куни ни резинового хуйца не перепадает? 

судя по тому что она пишет про нижних-верхних нет

#10391 2014-05-31 17:40:46

Анон

Анон пишет:

судя по тому что она пишет про нижних-верхних нет

Но свечку из нас один хрен никто не держал  :evil:

#10392 2014-05-31 18:30:28

Анон

Свечку не держали, но Машуткины откровения про секс читали.
Не перепадает ему физического. По вождю суровый самец должен быть счастлив имея свою кралю.
А ему удовольствие доставить это значит унизить его и опустить. Этого никак нельзя допустить, так что только моральное удовлетворение от допуска к телу и только оно.
Может конечно НК способна на внутренний оргазм который тут бучики на форуме описывали.
Дескать ласкаешь свою женщину и в процессе кончаешь без рук и сподручных предметов.
Но все равно оно как-то односторонне и грустно.

#10393 2014-05-31 18:34:05

Анон

Машутка не пиздит только когда не спит. Мало ли что она там себе фантазирует.
Но внутренний оргазм - вау, круто... а это можно, простите, натренировать? Или от природы должно быть? Просто сам не отказался бы.

#10394 2014-05-31 18:34:36

Анон

Только когда спит* быстрофикс

#10395 2014-05-31 18:41:33

Анон

Анон пишет:

Причём, исключительно в жопу? Иначе это тоже... было бы... странно... Но тогда это грустно, сколько возможностей упущено.

Но Вождь с НК, наверное, считают, что мужчиность - она не в гениталиях, а в... (В ЧЁМ, БЛЯТЬ? по мне, разница реально только в них. плюс ещё некоторые особенности строения мышечной ткани, нервной и эндокринной системы, которые тоже врождённые, пенис пришить можно кому угодно, но нарастить мужские мышцы... короче, я вижу, что разница в физике, а не в голове.) в упарываемых гормонах? Так Вождь и гормоны не упарывает.
Короче, может быть, они _позволяют себе_ принимать их тела, потому что они типа и так мужики. о_О

#10396 2014-05-31 18:45:01

Анон

Анон пишет:

Короче, может быть, они _позволяют себе_ принимать их тела, потому что они типа и так мужики. о_О

Бери выше - превозмогают тяжелую сущность бытия!  :lenin:

#10397 2014-05-31 21:21:09

Анон

Анон пишет:

Говорят он был тонкий-звонкий-патлатый.

если он был еще высокий стройный шатен с нереальной грацией-пластикой и похожий на так любимых Машкой геев (в том числе и привычкой манерно растягивать слова)... то я его знаю. И это было бы опиздохуительное совпадение.
Ау, анон-свидетель Димы, раскрой уже эту интригу!

#10398 2014-05-31 23:48:51

Анон

Анон пишет:

если он был еще высокий стройный шатен с нереальной грацией-пластикой и похожий на так любимых Машкой геев

Извини, анончик, но по такому описанию его вряд ли кто-то сможет опознать :)

#10399 2014-06-01 00:50:31

Анон

@анон, 19:41 в 2004 Вовас рвал на себе блузон с кружевами и рюшами и верещал, что исключительно в жопу. Только анал и разными девайсами, коллекцию которых он регулярно пополнял дескать через инет магазин. Даже описывал разговор с продавцом-консультантом, в сим диалоге он был внезапно Марией.)))
Про то, что он гей и поэтому трахается в жопу, а пизды ебательной у него нет он тоже пел тогда же, но однако его экс любовница рассказывала несколько иное, да и с Димоном он предавался традиционным утехам и вполне успешно.( О, эта маска из спермы! Секрет красоты Вована) Но возможно к 2004 году он внезапно осознал и постиг правильную трансгейскую кама-сутру. Кто его знает. Хотя есть подозрение, что напрягаться и преодолевать жутко неприятный процесс(как он писал) привыкания жопы к ебле он не стал и юзал по старинке давно опробованные способы.))) Истину ведает только НК, которая тут с нами тусит, но конечно правды не скажет.))))

@Анон, 19:34 Тут уже спрашивали. Пособия никто еще не написал и курсов не проводят. Так что может и талант.
Хотя по мне любой оргазм это оргазм. Какая разница как если кончаешь?

#10400 2014-06-01 01:59:59

Анон

Анон пишет:

а это можно, простите, натренировать? Или от природы должно быть? Просто сам не отказался бы.

Я умею, но не знаю, тренировка это или способность физиологическая. Началось всё это в глубокой юности причём. Когда я ещё не знала, что туда непременно надо руки совать и зачем их туда вообще совать, я умела делать "фокус". С возрастом и половым созреванием эффект усилился, но само по себе ощущение я открыла ещё в детстве.
Скажем так, это не совсем без воздействия, ноги таки сжать сильно надо, чтобы минимальное давление на клитор было. И подумать о том, что действительно нравится. Если сильно раскачаться - уже и сжимать необязательно. Если честно, я так хоть в транспорте могу, если долго ехать, плеер сел, книжки нет... Бтв, у этого есть простой минус: трахаешь бабу и надеешься, что вот сейчас она кончит и тебе перепадёт, и вдруг блять ты кончаешь и не хочешь уже ничего.(( Или собрался подрочить, начал думать о вечном, и не успеваешь собственно руками что-то начать делать - и ойййй, облом, уже.
Сразу отмечу, сам оргазм слабее, чем если обычный клиторальный, который руками (потому и облом, если планы другие были). Но он есть. И долгое время я им пользовалась, думая, что давать девочке меня трогать это фуфуфу. Потом говно из головы выветрилось, конечно. Но, короче, в теории я понимаю, как там НК, если она так умеет. Правда, я не знаю, может, гормонотерапия сексуальную функцию нарушает - я бы скорее удивилась, если бы не нарушала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума