Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
@анон, 17:13 бывают. Но анон же сказал, что это гетеро.
И потом, один Димон разве может быть засчитан?
Говорят он был тонкий-звонкий-патлатый. Может им пытались сублимировать позывы природы.
я все же считаю, что Машка бисексуальна. можно всю жизнь спать только с девочками и не разу не попробовать лечь в постель с мужчиной, но это не делает тебя лесбиянкой.
я все же считаю, что Машка бисексуальна. можно всю жизнь спать только с девочками и не разу не попробовать лечь в постель с мужчиной, но это не делает тебя лесбиянкой.
Да она именно что бисексуальна, ибо спокойна с НК спала еще до гормонотерапии, тараканы про геев - тараканы, но была бы гетеро небыло бы и тараканов, и с девкой в постель бы не легла, как мне кажется.
была бы гетеро небыло бы и тараканов,
у гетеро конечно тараканов не бывает
у гетеро конечно тараканов не бывает
Ага, особенно когда "гетеро" встречается с девушкой, воображая себя парнями-геями. Заебись!
именно что воображает себя С парнем
именно что воображает себя С парнем
И при этом себя же его однополым другом.
А если вспомнить истории про всяких соблазненных девочек, то...
Я хуй знает, что еще нужно доказывать, но пусть машка в ваших фантазиях будет гетеро. Мне не жалко.
при этом сама себя никак не внешне не внутренне в мужика не трансформирует, оставаясь по сути женщиной а своего партнера заставляет в мужчину превратиться
при этом сама себя никак не внешне не внутренне в мужика не трансформирует, оставаясь по сути женщиной а своего партнера заставляет в мужчину превратиться
Ах, ах, бедный Максик ...
А что значит внутренний мужик? Анону встречались мужики, ведущие себя, как стереотипные бабы и бабы, которые дали фору бы любому такому "мужику". Все в мире относительно
Макс хоть пытается выглядеть как мужик
Вообще она похожа на жутко закомплексованную бабу, которая ненавидит то, что она лесбиянка, потому представляет себя мужиком, которому нравятся бабы и заставляет партнершу стать мужчиной, чтобы для посторонних их брак выглядел "нормальным"
Давай по факту. Хуйца у него нет А за мужика и я с утяжечкой на сиськах и накладной бородой сойду, только по факту им меня это все равно не сделает.
Хуйца у него нет
ебут то ее все равно дилдо или вибратором
Т.е. максу ни куни ни резинового хуйца не перепадает? Сурово додрачивает после своей тянушки?
Или двусторонним? Но это тоже... странно... весьма...
максу ни куни ни резинового хуйца не перепадает?
судя по тому что она пишет про нижних-верхних нет
судя по тому что она пишет про нижних-верхних нет
Но свечку из нас один хрен никто не держал
Свечку не держали, но Машуткины откровения про секс читали.
Не перепадает ему физического. По вождю суровый самец должен быть счастлив имея свою кралю.
А ему удовольствие доставить это значит унизить его и опустить. Этого никак нельзя допустить, так что только моральное удовлетворение от допуска к телу и только оно.
Может конечно НК способна на внутренний оргазм который тут бучики на форуме описывали.
Дескать ласкаешь свою женщину и в процессе кончаешь без рук и сподручных предметов.
Но все равно оно как-то односторонне и грустно.
Машутка не пиздит только когда не спит. Мало ли что она там себе фантазирует.
Но внутренний оргазм - вау, круто... а это можно, простите, натренировать? Или от природы должно быть? Просто сам не отказался бы.
Только когда спит* быстрофикс
Причём, исключительно в жопу? Иначе это тоже... было бы... странно... Но тогда это грустно, сколько возможностей упущено.
Но Вождь с НК, наверное, считают, что мужчиность - она не в гениталиях, а в... (В ЧЁМ, БЛЯТЬ? по мне, разница реально только в них. плюс ещё некоторые особенности строения мышечной ткани, нервной и эндокринной системы, которые тоже врождённые, пенис пришить можно кому угодно, но нарастить мужские мышцы... короче, я вижу, что разница в физике, а не в голове.) в упарываемых гормонах? Так Вождь и гормоны не упарывает.
Короче, может быть, они _позволяют себе_ принимать их тела, потому что они типа и так мужики. о_О
Короче, может быть, они _позволяют себе_ принимать их тела, потому что они типа и так мужики. о_О
Бери выше - превозмогают тяжелую сущность бытия!
Говорят он был тонкий-звонкий-патлатый.
если он был еще высокий стройный шатен с нереальной грацией-пластикой и похожий на так любимых Машкой геев (в том числе и привычкой манерно растягивать слова)... то я его знаю. И это было бы опиздохуительное совпадение.
Ау, анон-свидетель Димы, раскрой уже эту интригу!
если он был еще высокий стройный шатен с нереальной грацией-пластикой и похожий на так любимых Машкой геев
Извини, анончик, но по такому описанию его вряд ли кто-то сможет опознать
@анон, 19:41 в 2004 Вовас рвал на себе блузон с кружевами и рюшами и верещал, что исключительно в жопу. Только анал и разными девайсами, коллекцию которых он регулярно пополнял дескать через инет магазин. Даже описывал разговор с продавцом-консультантом, в сим диалоге он был внезапно Марией.)))
Про то, что он гей и поэтому трахается в жопу, а пизды ебательной у него нет он тоже пел тогда же, но однако его экс любовница рассказывала несколько иное, да и с Димоном он предавался традиционным утехам и вполне успешно.( О, эта маска из спермы! Секрет красоты Вована) Но возможно к 2004 году он внезапно осознал и постиг правильную трансгейскую кама-сутру. Кто его знает. Хотя есть подозрение, что напрягаться и преодолевать жутко неприятный процесс(как он писал) привыкания жопы к ебле он не стал и юзал по старинке давно опробованные способы.))) Истину ведает только НК, которая тут с нами тусит, но конечно правды не скажет.))))
@Анон, 19:34 Тут уже спрашивали. Пособия никто еще не написал и курсов не проводят. Так что может и талант.
Хотя по мне любой оргазм это оргазм. Какая разница как если кончаешь?
а это можно, простите, натренировать? Или от природы должно быть? Просто сам не отказался бы.
Я умею, но не знаю, тренировка это или способность физиологическая. Началось всё это в глубокой юности причём. Когда я ещё не знала, что туда непременно надо руки совать и зачем их туда вообще совать, я умела делать "фокус". С возрастом и половым созреванием эффект усилился, но само по себе ощущение я открыла ещё в детстве.
Скажем так, это не совсем без воздействия, ноги таки сжать сильно надо, чтобы минимальное давление на клитор было. И подумать о том, что действительно нравится. Если сильно раскачаться - уже и сжимать необязательно. Если честно, я так хоть в транспорте могу, если долго ехать, плеер сел, книжки нет... Бтв, у этого есть простой минус: трахаешь бабу и надеешься, что вот сейчас она кончит и тебе перепадёт, и вдруг блять ты кончаешь и не хочешь уже ничего.(( Или собрался подрочить, начал думать о вечном, и не успеваешь собственно руками что-то начать делать - и ойййй, облом, уже.
Сразу отмечу, сам оргазм слабее, чем если обычный клиторальный, который руками (потому и облом, если планы другие были). Но он есть. И долгое время я им пользовалась, думая, что давать девочке меня трогать это фуфуфу. Потом говно из головы выветрилось, конечно. Но, короче, в теории я понимаю, как там НК, если она так умеет. Правда, я не знаю, может, гормонотерапия сексуальную функцию нарушает - я бы скорее удивилась, если бы не нарушала.