Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10401 2014-06-01 03:14:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мы посчитали, что за 2 недели жизни здесь без экономии - каждый день минимум два раза ели в городе, покупали одежду в боенжовых магазинах, платили за транспорт как туристы, ездили на такси и и т д мы потратили на двоих меньше 30.000 р .

#10402 2014-06-01 03:33:17

Анон

Анон пишет:

боенжовых

Каких?!

#10403 2014-06-01 03:45:20

Анон

Анон пишет:

Правда, я не знаю, может, гормонотерапия сексуальную функцию нарушает - я бы скорее удивилась, если бы не нарушала.

Не нарушает, даже наоборот. Это у МтФок либидо падает, а гормонотерапия тестостероном наоборот его усиливает и делает ощущения ярче.

#10404 2014-06-01 04:50:13

Анон

вообще, эта позиция "мы геи, потому что трахаемся в попу и мы трахаемся в попу, потому что мы геи" - она какая-то сдвинутая. ващето наоборот, геи трахаются в жопу, потому что у них есть простата и нет вагины. была бы у них вагина от природы, они б её использовали с толком, сдаётся мне.)

#10405 2014-06-01 06:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, я не знаю, может, гормонотерапия сексуальную функцию нарушает - я бы скорее удивилась, если бы не нарушала.

Не нарушает, даже наоборот. Это у МтФок либидо падает, а гормонотерапия тестостероном наоборот его усиливает и делает ощущения ярче.

спс, обязательно попробую
анон-умеющий-без-рук

#10406 2014-06-01 09:08:16

Анон

Анон пишет:

на двоих меньше 30.000 р .

и? вовася полагает, что это мало? что это подтверждает, что они смогут прекрасно зажить в такой дешевой и гостеприимной венгрии? что у них будет доход порядка 60 К в месяц? лол

#10407 2014-06-01 09:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

боенжовых

Каких?!

По смыслу, наверное, "брендовых", но так ошибиться, конечно, талант нужен...

#10408 2014-06-01 09:30:02

Анон

Анон пишет:

брендовых

Нью-Йоркер штоле? :trollface:

#10409 2014-06-01 09:36:24

Анон

Анон пишет:

По смыслу, наверное, "брендовых"

я сначала прочитала как "бомжовых"

#10410 2014-06-01 09:48:43

Анон

Вождь указывает, что просрать 30 штук за две недели, не таскаясь по музеям и почти не выходя из дома, зато катаясь на такси - это мало? Или все-таки много, но Вождь бохат и может себе позволить?
Вкупе с Нью Йоркером звучит как-то стремно.

Анон из Брно живет в среднем на 7 тыс руб/месяц, включая еду, проезд, бытовые нужды и страховку. Чота ржу над Вождем.

#10411 2014-06-01 10:08:00

Анон

30 т.р. за 2 недели - это нифига не мало даже для Венгрии, посмотрев на цены, которые указывает Вождь.

Добавлено спустя 03 мин 37 с:
Брендовый-бомжовый Нью-Йоркер доставил  :trollface:

#10412 2014-06-01 10:13:57

Анон

Анон пишет:

каждый день минимум два раза ели в городе,

они же ели не дома

#10413 2014-06-01 10:17:10

Анон

Анон пишет:

мы потратили на двоих меньше 30.000 р .

Аноны, ясно же написано - потратили меньше 30 тыс. Может быть, они потратили 10 тыс - это же меньше 30.

#10414 2014-06-01 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Может быть, они потратили 10 тыс - это же меньше 30.

хаха

#10415 2014-06-01 10:21:52

Анон

Анон пишет:

Вождь указывает, что просрать 30 штук за две недели, не таскаясь по музеям и почти не выходя из дома, зато катаясь на такси - это мало?

Типа мало, да. Пишет же, что "не особо экономя". Типа, вот мы шиковали как, а потратили всего столько.

Анон пишет:

Анон из Брно живет в среднем на 7 тыс руб/месяц, включая еду, проезд, бытовые нужды и страховку. Чота ржу над Вождем.

Вождь такое впечатление производит, как будто он реально дорвался внезапно до суммы, которую можно тратить, не особо опасаясь что вот прям завтра деньги закончатся. Как ребенок, которому неожиданно обломились крупные карманные деньги, и он покупает всякую статусную детскую хуйню, чтобы похвастаться перед одноклассниками.

#10416 2014-06-01 10:36:12

Анон

Анон в рашке живет на пять штук в месяц (ну, это без квартплаты, окей) и смотрит на Вождя предосудительно х))

Но вообще, анон прав

Анон пишет:

Как ребенок, которому неожиданно обломились крупные карманные деньги, и он покупает всякую статусную детскую хуйню, чтобы похвастаться перед одноклассниками.

Как будто он не держал денег ваще и теперь рассказывает "а вот, я могу на себя потратить".

#10417 2014-06-01 10:38:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, ясно же написано - потратили меньше 30 тыс. Может быть, они потратили 10 тыс - это же меньше 30.

верно подмечено!

#10418 2014-06-01 11:31:29

Анон

Ну с ежедневными кафешками и такси явно не десять.
Хотя мне вот лично не понятно чего бы снимая хатку в уже немного знакомом городе, не зависая в отеле в чужеродной тебе и неведомой среде, не готовить самим и не питаться дома, да и не начать осваивать транспорт общественный города в котором хочешь жить.
Потому, что дескать не элитно?
Трижды ха.
Вообще смотришь на то как распоряжаться деньгами чета и понимаешь, что там все хорошо и благополучно в материальной плане никогда не будет. Какая бы сумма не попала внезапно в лапки ВИ. Проебут.
Потому что уже взрослые люди за 30, а так и не научились расставлять приоритеты и избегать бессмысленных трат и думать о завтрашнем дне без розовых мечт, а с конкретикой.
Как хорошо, что я в юности для Машули и ей подобных интереса не представлял. А то бы связался с такой и вырос в безмозглую креветку. Брррр.
Спасибо нищему детству за счастливое сейчас.

Аноны я тоже когда-то жил на пять, а потом на семь. Так что я тоже прекрасно знаю что есть экономия и когда в ней есть нужда и сейчас очень ржу над Машкой. Поскольку одно дело не считать деньги когда у тебя стабильный доход ежемесячный превышающий твои потребности и расходы хотя бы в три раза, а совсем другое когда вы два безработных и вы проебываете бабосы с заначки которою неоткуда восполнить.
Ситуация не для шика. Но наши дуры этого постигнуть не могут.
Они скорее всего и безработными то себя не считают. Есть же волшебная удалена по которой в любой момент как чета того пожелает хлынут золотые потоки в их карманы.
Воистину забавный сериал.  :popcorn:

#10419 2014-06-01 12:33:40

Анон

Анон пишет:

Они скорее всего и безработными то себя не считают. Есть же волшебная удалена по которой в любой момент как чета того пожелает хлынут золотые потоки в их карманы.Воистину забавный сериал.

Вангую: придет время, и анонам придется вкладываться деньгами в Вождя, чтоб сериал не загнулся.  ;D

#10420 2014-06-01 13:13:34

Анон

Анон пишет:

Вангую: придет время, и анонам придется вкладываться деньгами в Вождя, чтоб сериал не загнулся. 

Почему бы нет  =D Откроют проект на Кикстартере, который поможет отцу русской трансгендерности окопаться в свободных европах.

#10421 2014-06-01 13:18:21

Анон

анонушки, а вы правда верите, что чета реально столько за 2 недели на фигню потратила?
чот мне это все кажется преувеличением для поддержания вождистого сияния в глазах хомяков.

#10422 2014-06-01 13:22:37

Анон

Анон пишет:

анонушки, а вы правда верите, что чета реально столько за 2 недели на фигню потратила?

Вполне - для этого надо тратить всего 1000 рублей в день на одного человека - пожрать, покататься на такси, оплатить на интернет, купить выпить, снова пожрать, купить сувенирчиков - вот тебе и штука просрана

#10423 2014-06-01 13:36:36

Анон

вполне верю в улетевшие 30 тысяч. еда в городе и такси  - это затратные мероприятия.
странно, что не осваивают общественный транспорт и  не готовят дома - это самые примитивные средства экономии, кстати. тем более, раз планируют там жить, то вполне логично было бы этим и заняться.

#10424 2014-06-01 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, анончик: минимум дважды в день чета кушала в бохатых ресторанах высокой кухни булки с кетчупом, посмотрим цены в местных столовках и запишем, например, 700 рублей в день на человека, 1400 на двоих. В эту же сумму включим не менее бохатые домашние обеды из яичницы и сосисок и черешню за 32 рубля. Умножаем на две недели, получаем уже 20 тысяч только на еду. Остается десятка на проезд и бохатые бутики. КрасавЕц-хозяин катал их по городу бесплатно, выезжали они в банк, к риелтору и в строительный, а еще от аэропорта до хатки. Такси в среднем стоит 80 рублей начальная такса и 50 рублей за каждый километр, в день можно спокойно наездить на 1000 рублей, примерно отложим 3000 рублей на все поездки. 7000 тысяч остается на брендовые бутики, к которые хорошо вписываются новая курточка "всего за 4 тысячи" для Вождя и сувенирный брелочек с флагом Венгрии для НК. Вот и выходит то самое "чуть меньше 30 тысяч".

#10425 2014-06-01 13:42:21

Анон

не-не-не, что столько спустить на ерунду в принципе реально, я не сомневаюсь. :)
Сам спускал и больше и до сих пор себя за это ненавижу
Но то я - зная, что доа есть работа и заначка, а то - чета, у которых ни того, ни другого. Самое оно - экономить, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума