Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
почему зубные щётки/лекарства/линзы нельзя привезти с собой
Они летели ВиззЭйром, там жидкости нельзя брать с собой в салон.
Видимо, поэтому, хотя хер знает.
Или сидр несчитово?
то, что меньше 40 градусов, не считается
а что им в Венгрии делать?
А как же архитектура и исхуйство D:
там жидкости нельзя брать с собой в салон.
Видимо, поэтому, хотя хер знает.
а в чемодан положить
Вопрос, леденящий душу...
а че, аноны, Ильич с такими глазами носит линзы?!
Страх и ужас!
Больше всего меня умилило "хорошая мочалка".
Вождь так пыжится, что у него все уровнем выше среднего, а по факту нью-йоркер, кастрюли Рендал и шампунь сиосс.
Вы правы, Вождь становится просто жалким.
поэтому за ним так интересно наблюдать
Вкусно было хоть, анончик?
Да отлично все было. Только недешево. Заведения "выше среднего" всегда заметно откусывают от бюджета на еду.
а в чемодан положить
Анон в Британию неоднократно летал ИзиДжетом....
они в Гатвике перетрясают весь чемодан на таможне и забирают все жидкости, кроме дозволенного количества,
которое складывают в пакет. Анон в свое время пытался вывезти несколько банок клевого сидра, но их в Гатвике изъяли.
Думаю, у Виззов та же херня.
Кстати, о волосне, лично я не люблю всякие буржуйские за 5к шампуня. Моим волосам сразу пизда приходит, а это дорогущее дерьмо еще и вымывать нужно, нищебродище - жаль бабла. Проф шампуня, именно проф, которыми в парикмахерских используют норм. И фигня типа рецептов бабушки и чистой линии норм.
Если заведения и ниже среднего, то на регулярной основе при бюджете в тридцатку на две недели тоже откусывают
поэтому думаю, что вожделло в основном хомячил прошутто из супермаркета и запивал сидром
и забирают все жидкости, кроме дозволенного количества,
которое складывают в пакет.
лекарства и т.п. всегда оставят, надо только объяснить их необходимость. И есть наборы для путешествий куда можно перелить небольшое количество нужных средств
И есть наборы для путешествий куда можно перелить небольшое количество нужных средств
ладно шампунь, но зубные щетки с мочалками обязательно покупать?
они в Гатвике перетрясают весь чемодан на таможне и забирают все жидкости, кроме дозволенного количества,
которое складывают в пакет.
Это ж вроде для ручной клади такие правила. А в багаж можно что угодно сдавать.
Это ж вроде для ручной клади такие правила. А в багаж можно что угодно сдавать.
Виликий писал, что они за 100 евро взяли билеты туда-обратно на нос, вряд ли они платили по 30 у.е. за багаж на каждого
в одну сторону. У Виззов с багажом еще более стремно, чем у Изов, у тех хоть маленький чемодан можно на халяву взять в
салон, а у Виззов за "чемодан в салон" надо доплатить 15 евро.
у Виззов за "чемодан в салон" надо доплатить 15 евро.
а покупка всего-всего для бани обойдется дешевле?
а покупка всего-всего для бани обойдется дешевле?
Так анон, за 15 евро ты можешь взять в салон чемодан, в который нельзя класть жидкости!
а оплатить багаж вне салона сколько?
Жду когда дело дойдет до сборника чеков, дорогих прокладок задокументированных фотографически и повестей о элитных зубочистках.
Вошть реально решил стать экспертом по емиграции! Первые занятия -бесплатно. Второй уровень -5000 с носа.
30 евро, кажется.
а че, аноны, Ильич с такими глазами носит линзы?!
Линзы Макс носит. Ильич только очки иногда. Насколько я знаю.
30 евро, кажется.
ну и че, один раз в кафешку не сходить
голоштанники
Если заранее, то 15-20 евро. Если уже в аэропорту, то 35. Это за 1 чемодан весом не более 20 кг. Так у ИзиДжета, про других не знаю.
Вообще ненавижу лоукостеры. Есть, конечно, ситуации, когда они оптимальный вариант, но когда с багажом и все дела, то лучше доплатить нормальной авиакомпании. (Хотя на деле выходит, что после того, как лоукостер тебе посчитает все, то им еще и дороже).
Меня вот очень интересует вождёвый диплом. Боже ж мой, у него была просто бездна времени. Особенно если правда, что он собрал материалы и написал подробный план. Дел после этого - на неделю, сиди-пиши, по жалких десять-пятнадцать страничек в день. Плюс пара дней на проставление ссылок и сносок и правку. Нет, он устал непонятно от чего. И такие смешные эти прогоны про то, что взрослые и суровые парни тоже сдадут его на полгода позже, он всё равно взрослый и суровый, даже наоборот - он ещё более взрослый и суровый, чем если бы сдал его вовремя, потому что именно так, на полгода позже, сдают его работающие взрослые люди.
Нет, от сдачи диплома на полгода позже в его условиях и правда ничего страшного не случится. Но смешно.
Анону вообще вождь очень помогает в учёбе. Посмотришь на него - и сразу куча сил и азарта.
А про что у него вообще диплом? Он правда выложит его в инет? Я б взглянул, представляю, какое это будет беспомощное компилятивное говно.
Вова, твой гель для душа - дешевое говно из ДМ! Ну хоть бы не позорился, а. (Анончик вообще выбросил гели, моется мылом, кожа стала как попка младенца)