Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот читаю я все это и там, и здесь и охуеваю. Пиздец, Вождь, куда ты лезешь? Какая Европа? С твоей полнейшей беспомощностью по жизни - только русская провинция! Езжай в Кострому, хули ты в Европу едешь? Съедят ведь.
Извините, аноны, просто этот парад идиотизма в вождевом дневнике уже нет сил читать.
Крысокунчики, а что в комментах происходит? Хому радостно подлизывают или молчат, прикрыв лицо ладонью?
Очень четкие ощущения, что чета готовит отступление в Москву.
Все равно мне не верится, что они уедут.
Езжай в Кострому, хули ты в Европу едешь? Съедят ведь.
в костроме тем более съедят
эх, будь у меня собственная квартира, я бы им ее предоставил, сохранения сериала ради.
в инди-проекты нужно вкладываться, иначе загнутся! кто нам второго вождя предоставит? заново взращивать придется!
Мы в этом плане первопроходцы.
Первые эмигранты из России в Венгрию
Первые эмигранты из России в Венгрию
не, первые хоббиты. туда и обратно.
Крысокунчики, большое вам спасибо за ваш труд!
Сериал просто вышел на новый уровень, не знаю, как бы мы без вас справлялись
вах, хоббиты! хоббиты -вах!
им осталось только мнх на лапах отрастить... а может он там уже есть)
первые хоббиты. туда и обратно.
им осталось только мнх на лапах отрастить... а может он там уже есть)
На ушах у них шерсть
если он был еще высокий стройный шатен с нереальной грацией-пластикой и похожий на так любимых Машкой геев (в том числе и привычкой манерно растягивать слова)...
Соглашусь, что под описание подходят стопицод Дим, но справедливости ради анону говорили, что Дима высок, строен, тонок, молчалив, интуитивен и интровертен. Поскольку он предпочитал молчать о растягивании слов не знаю. Но они выглядели вполне милой парой.
А что за совпадение, анонче? Ты знаешь шатенистого пластичного Диму? Или ты - он??
анону говорили, что Дима высок, строен, тонок, молчалив, интуитивен и интровертен
они выглядели вполне милой парой
ОНОН! Если ты его видел, то почему ссылаешься на какие-то чужие слова о том, что он высок??
Когда анон вошел, Дима сидел рядом с Машей и она о нем что-то мило говорила. Анон вошел и ушел, а оставшиеся потом обсудили с аноном Диму. Анон не знал, что все так обернется, а то б уточнил, кто есть кто )
Ты знаешь шатенистого пластичного Диму? Или ты - он??
нет, я не он а жаль. Но знаю такого, угу. Про стопицод подходящих не соглашусь - он уникален же! ))) особенно на фоне остальной фандомной тусовки, где мужские персонажи весьма унылы, да и женские далеко не все радуют глаз.
и к томуже он питает слабость к поющим девушкам - я еще и поэтому запараллелил с Машкой.
а где ты их вместе видел? Если это был какой-то нефорский фест, то мог быть и тот, на кого я думаю.
блин, прям хоть у Машки самой спрашивай )
Видимо, не судьба вообще было вбить в гугл "как обманывают риелторы и как этого избежать, если вы инфантильная курица". Жестокая реальность так жестока!
АЙ ТРАСТЕД Ю
чойта в этой Интернет-особи проскакивают всякие курицы, обманы и риэлторы...
Наверное, это был однокурсник или просто чел из ГИТИСа.
И мне показалось, что он типичен для тусовки дивных - такой финрод-фелагунд...
Анону он был до лампочки, анону интуиты без надобности, к тому же чужие)
типичен для тусовки дивных - такой финрод-фелагунд...
ыыы, анонче, тусовочные финроды-фелагунды - это обычно страшные жырные бабы. ))) в том-то и пичаль.
как вспомню одного "настоящего финрода", так вздрогну. это моя боль, патамушта самого персонажа я люблю зело.
но вот тот чел, на которого я думаю, на фф вполне потянул бы - такой весь просветленный шопиздец.
анону интуиты без надобности
а как интуитность-то определили? просто по тонкости и звонкости?
Так Бильбо с Бомбуром таки возвращаются в к нам, в Цитадель зла?
Честно говоря может и к лучшему будет если их обует этот хмырь.
Вернутся в наш Мордор, на историческую родину, с булок обмазанных кетчупом на гречку перейдут. Похудеют и поздоровеют. Да и работать авось начнут. Сплошной профит.
с булок обмазанных кетчупом на гречку перейдут. Похудеют и поздоровеют. Да и работать авось начнут.
Анон, как ты смешно пошутил
2) на поиски квартиры нужно больше времени чем 2 недели.
Когда я читаю такие откровения, я понимаю, что сериал будет жечь вечно. ВЕЧНО.
Когда я читаю такие откровения, я понимаю, что сериал будет жечь вечно. ВЕЧНО.
а в крупные риелторские конторы идти не надо))
Я вот такая же инфантильная курица с квартирой в Европах. Полгода не могла понять, кому платить за свет, тепло и воду, потом вроде разобралась... А через год у меня вырубили свет, потому что не хватало какого-то договора. Две недели зимой прожила без электричества, два года уже прошло, а до сих пор впадаю в панику, если что-то не работает. Инфантильная курица потому что.
блин, Вождь, походу, реально читает этот форум. Только здесь о тратах поговорили и нате вам - список. Не жалею, что меня на этот сериал подсадили
. Одного не могу понять: коли Вошдь такой гордый, то чего он отчеты дает? Или реально думает, что крутизну показывает. Что в башке этого человека: над ним ржут, а он все пыжится и пыжится.