Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10576 2014-06-02 16:18:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Что в башке этого человека: над ним ржут, а он все пыжится и пыжится.

хочет свою крутость сиосс показать

#10577 2014-06-02 16:19:38

Анон

Если Вождь из-за форума соскочил с квартиры - да какая разница, видимо за его деньги лучшего ему вряд ли предложат

#10578 2014-06-02 16:22:13

Анон

Блин, аноны, да он списки вывешивает не чтобы крутость показать. Он же в самом начале еще говорил, что будет подробные отчеты по ценам писать, чтобы все хомяки, какие хотят, могли бы ориентироваться в ценах и потом переехать вслед за ним.

#10579 2014-06-02 16:23:15

Анон

Меня поколбасило, но сейчас я как огурец. Дяетелен и активен.

Ну вот! Вот же! Ежели на диване не лежать, то и энергия появляется. Крути на ус, Вжд!

#10580 2014-06-02 16:24:40

Анон

А я вот одного не могу понять (если что, сериал почитываю недавно, могу быть не в теме  =D
Ладно, у Вождя в голове пусто, как после взрыва ядерной бомбы, но у него ж толпы хомок. Неужели ни у одной из хомок не хватило любви к Ильичу здравого смысла сказать, что вообще нормальные люди, прежде чем переезжать в другую страну, ЗАРАНЕЕ, блеать, сидят на спец форумах, читают законодательство страны, мониторят районы, изучают  рынок и так далее. Две недели на квартиру  :facepalm:

#10581 2014-06-02 16:33:40

Анон

подразумевалось, что они это все сделали

#10582 2014-06-02 16:34:56

Анон

Анон пишет:

могли бы ориентироваться в ценах и потом переехать вслед за ним.

люблю вождя за  то, что он всех стремится загнать в жопу, в которой он сам

#10583 2014-06-02 16:42:13

Анон

Анон пишет:

одразумевалось, что они это все сделали

А точнее, НК это сделал. Он же у нас, по версии Вовы, спец по оргвопросам.

#10584 2014-06-02 16:43:38

Анон

Анон пишет:

ЗАРАНЕЕ, блеать, сидят на спец форумах, читают законодательство страны, мониторят районы

У них не было воемени сидеть, мониторить, папо наладил пинок и понеслась. Конешно, папо не враг своему ребенку и если бы вжд сказал, мол, мне нужно сперва тщательно отмониторить то-се, может, и подождал бы, но он ведь наверняка и перед папой пыжиццо.

#10585 2014-06-02 16:45:49

Анон

так риелтора вроде папа подогнал
опять родитель своему ребенку жизню заедает?

#10586 2014-06-02 16:51:17

Анон

Анон пишет:

здравого смысла сказать, что вообще нормальные люди, прежде чем переезжать в другую страну, ЗАРАНЕЕ, блеать, сидят на спец форумах, читают законодательство страны, мониторят районы, изучают  рынок и так далее. Две недели на квартиру

И усомниться, что сияние виликаго способно одним своим присутствием развеять все проблемы, а НК своей мужественностью решит, что не развеялось? Да ты что! Этого хомку живьем сожрут, да еще на костях неделю отплясывать будут * ностальгически вспомнила срачик про икру и шампанское  :lolipop: *

#10587 2014-06-02 16:54:27

Анон

Анон пишет:

так риелтора вроде папа подогнал

кстати да
что там с папой? В этом сериале я болею за него

#10588 2014-06-02 16:58:38

Анон

Свежие селфи от Виликава... теперь не вполоборота!

http://photos-g.ak.instagram.com/hphoto … 5444_n.jpg
http://photos-a.ak.instagram.com/hphoto … 0181_n.jpg

#10589 2014-06-02 17:00:12

Анон

Как по мне, аноны, Ильич вполне себе нормальный бучик, на втором фото особенно ебабельный...
:yeah:

не знаю, чего он себе трансгендерность придумал.

#10590 2014-06-02 17:01:32

Анон

где ж не в пол, когда второе фото снова с развернутой жопой)

#10591 2014-06-02 17:04:33

Анон

Анон пишет:

Как по мне, аноны, Ильич вполне себе нормальный бучик, на втором фото особенно ебабельный...

Ну, анон, это всё же на любителя. Не всем нравятся пухляши с пузенями и обильными подбородками. Алсо, рожа у него всё же алкогольно-помятая. И не надо про РС, видела я рассеянных склерозников с такой лёгкой степенью, как у Вжд, и таки во внешности сей диагноз никак не проявляется на этом этапе.

#10592 2014-06-02 17:05:06

Анон

Анон пишет:

Ладно, у Вождя в голове пусто, как после взрыва ядерной бомбы, но у него ж толпы хомок. Неужели ни у одной из хомок не хватило любви к Ильичу здравого смысла сказать, что вообще нормальные люди, прежде чем переезжать в другую страну, ЗАРАНЕЕ, блеать, сидят на спец форумах, читают законодательство страны, мониторят районы, изучают  рынок и так далее.

ну кто-то из ПЧ попытался дать НК пару советов, так НК окатило доброго человека презрением - я что, мол, произвожу впечатление человека, который не может организовать то и сё?
бггггг

#10593 2014-06-02 17:07:48

Анон

Анон пишет:

НК окатило доброго человека презрением - я что, мол, произвожу впечатление человека, который не может организовать то и сё?
бггггг

кстати да
я понял почему Вождю надо в теплые страны - чтобы очки носить

#10594 2014-06-02 17:28:04

Анон

Я очень хочу встречать гостей здесь в Будапеште, когда мы окончательно переберемся.

Встречать, водить на прогулки, показывать удивительно красивые места.
Зимой предлагать угоститься горячим куртюш-калачом на Варошмарти, летом и весной, там же, предлагать попробовать мороженое от Жербо...
Гулять с гостями по мостам, смотреть на их восхищенные глаза, когда загораются огни, и как Парламет прекрасной ажурной птицей парит над Дунаем в лучах закатного солнца...
Хочу забираться с ними на гору Геллерт, бродить по улочкам Пешта и Буды, есть халасле и гуляш, сидеть в купальнях...особенно зимой, когда холодно, а ты сидишь по шею в горячей воде, под открытым небом.
Хочу бродить с ними по паркам, разглядывать сотни роз, в розариях и вдыхать их аромат, кататься на пароходике..открывать все новые дома, которые вынырнули из небытия благодаря ремонту...
Выискивать красивые скульптуры и памятники, отражающие историю города...любоваться видами с Рыбацкого бастиона. Кататься по большому керуту на огромном длиннющем супер-новом трамвае...

Мне так этого хочется, что сил нет...

Удивительно, но мне хочется хвастаться этим городом, так будто бы он мой родной.

А я еще и переехать не успел. :-)

#10595 2014-06-02 17:29:46

Анон

Перевод на нормальный язык: хочу, чтобы мне завидовали.
Ну, хотеть не вредно...

#10596 2014-06-02 17:30:10

Анон

Блин, ну что у ВИ с рожей? На втором фото еще ничего, но первое жуткое. Какая-то очень заезженная жизнью алкашка.

#10597 2014-06-02 17:36:33

Анон

Глаз в мешках на туалетофото пугает(

#10598 2014-06-02 17:38:14

Анон

о, еще одна карьера для воштя - гид - экскурсовод!
вошть, подсказываю - еще можно шопинг-консультантом заделаться. водить хомяков на сэйлы в нюйоркере.

#10599 2014-06-02 17:39:03

Анон

Аноны, и заметьте: угощать, угощать и угощать. А вы помните, аноны, как сиятельный угощает, на примере самой приближенной девочки нашего гарема, Хальги? Вождь ведет в ресторан, тыкает пальчиком в меню, дарит чудесные впечатления и все. В смысле, счета оплачивает не он, конечно же, его дело - впечатления подарить, а деньги это тьфу, презренная материя.

#10600 2014-06-02 17:41:27

Анон

Анон пишет:

смотреть на их восхищенные глаза, когда загораются огни

ну да, они ж никогда, наверное, никуда и не выезжали, несчастные... А тут им в полной мере откроется невыносимая лёгкость бытия благодаря сиятельному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума