Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10601 2014-06-02 17:53:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ой как у него с фейсом то все паршиво...
Мне прямо жаль НК.
Ленин то похотливый и с выдумкой.
Раком каждый раз ставить не будешь.

Анон с бучиком ты видимо недавно в фандоме и совсем не шаришь в каноне раз задаешь такие нубовские вопросы.
Бучики женщины, а Ленин мизогин. Он ненавидит баб.
К тому же быть замужней за мужиком НК бабой это быть гетеро, а Ленин внезапно и гетеро то не любит.
Раньше его прямо таки прорывало фантанами ненависти в сторону засилья гетеро всюду и везде.
Поэтому он не буч.

#10602 2014-06-02 17:54:16

Анон

Я так понимаю, вождь собирается денег с хомок как экскурсовод брать?
Дура-дурой, а в плане развода на бабло мозги заточены

#10603 2014-06-02 17:54:32

Анон

Анон пишет:

сидеть в купальнях

а Вжд в купальнике будет сидеть? :3
Ну да - хочет подрочить на то, как кто-то восхищается его роскошной жизнью.

А я знаю, почему они живут не в пафосной Буде, а в простецком Пеште. Потому что Пешт - мужииик!  =)

#10604 2014-06-02 17:56:39

Анон

Ох анон, не видел ты, какими мизогинками бывают бучи. Не все, конечно. Но, короче, Вождь этой модели не противоречит.

#10605 2014-06-02 19:11:39

Анон

Что клёвого в Пештабуде, кроме Парламента?
Такого, чтоб прям вахвахвах.
Не, не издеваюсь, серьёзно спрашиваю.
Есть знатоки?

#10606 2014-06-02 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Есть знатоки?

Гоночки! Формула-1!

#10607 2014-06-02 19:23:43

Анон

Анон пишет:

могли бы ориентироваться в ценах и потом переехать вслед за ним.

Поэтому он все так подробно расписывает.

#10608 2014-06-02 19:24:21

Анон

Ну, мне Будапешт показался очень красивым и уютным городом, отдельными моментами даже больше Вены понравился, хотя, конечно, не производит впечатления суперпроцветающего города. Скорее историческое наследие играет и какая-то общая ухоженность. Но я там был в качестве русо туристо, про жизнь там ничего не могу сказать.

#10609 2014-06-02 19:24:45

Анон

Анон пишет:

вы помните, аноны, как сиятельный угощает, на примере самой приближенной девочки нашего гарема, Хальги? Вождь ведет в ресторан, тыкает пальчиком в меню, дарит чудесные впечатления и все.

Э-э, анон, ты хочешь сказать, что все постики Хельги о прекрасном дне/вечере с Яном подразумевают, что платила она? Во всех тусовках их комппании за Вождя всегда кто-то платит?

#10610 2014-06-02 19:33:07

Анон

Да уж, приезжайте и угостите Вождя калачами, мороженым. Думаю, заодно и в хостеле жить будут. Я вот что еще хотел спросить: ладно, хрен с ними, пусть себя хоть марсианами считают, но откуда такая ненависть к гетеро? Кто разобрался в психологии Вождя, что так похожа не помесь ежа с гадюкой.

#10611 2014-06-02 20:18:22

Анон

Анон пишет:

Что клёвого в Пештабуде, кроме Парламента?
Такого, чтоб прям вахвахвах.
Не, не издеваюсь

Тащемта там все клевое, это один из оплотов бывшей Австро-Венгерской империи, не говна кусок, и размах там соответствующий. Город безумно красивый, один из самых красивых городов в Европе вообще, это тебе любой анон-путешественник подтвердит. Практически как Вена, только менее вылизанный, но, скажем, более имперский, нежели Прага, а уж красот там завались, не буду работать справочником, открой вики и глянь. Так что, показывать-то там есть что, дело только в том, что вождь реально как будто открыл путеводитель по городу и оттуда тщательно списывает самые популярные названия: халасле там, гуляш, купальни Сечени  :facepalm: Выглядит оооооочень глупо. Нет бы про оперу написал или хотя бы про театр оперетты, вот уж куда действительно вся Европа ездит в Будапеште, так это туда.

#10612 2014-06-02 20:25:14

Анон

Анон пишет:

и много он с них заработает?
вот сколько реально в год туда к нему ездить будет?
он с уроками-то своими больше рассказывает, чем учеников имеет, а уж желающих за много денег в другую страну съездить врядли много наберется.  :facepalm:

#10613 2014-06-02 20:28:47

Анон

@Анон, 20:24 свидетели по реалу утверждают, что да. Машка цыпа балованная, привыкшая к халяве.
Где-то еще на старом форуме в ленинских тредах было откровение от анона, который наблюдал все это воочию и будучи залетным мимо крокодилом знатно охренел от такой постановки вопроса.
Да Вождь и сам за все эти десять лет периодически упоминал, как его то одна то вторая подкармливает.
Сам он за все эти годы что-то ни одну не удосужился угостить, кабальеро и рыцарь наш. Идеальный мужчина в душе.
@Десятый, о, это же песня что за тема. Гетеро его притесняют и ущемляют анон. Да-да. Ты все правильно прочел. Великий сам об этом писал в период наивысшей сетевой активности и неудержимых откровений. Его бесит, что куда он не пойдет всюду они. Гетеро. Смеют лапать друг друга пред великим, миловаться, жить своею гетеро жизнью. Да еще и с потомством. (Ты вкурсе надеюсь, что мамочек с малышами он особенно ненавидит? ) Кино про них, книги про них, весь мир их!
Великий гей негодуэ и страдает.
У него сквик на гет, а ему приходится жить в окружении гетном и терпеть.
При этом гей культура и геи его тоже не устраивают. Не дрочибельный контент выдают. Нетаковский.
Пидарасы на этой планете тоже не правильные, анон. В основной своей массе.
(Лесби в принципе блевотны. Женщины же. Презренные мерзкие твари. Исключения всегда подтверждают общее правило.)
А правилен лишь ВИ да НК.
Поэтому и приходится великому выискивать в гетеро фильмах подтекст и дрочить на слеш.
Который тоже правильный пишет исключительно он сам.
Вот так ему тяжко жить на этой планете с нами.
Пожалей и посочувствуй страдальцу.

#10614 2014-06-02 20:35:22

Анон

@Анон,  спасибо :facepalm:. Я не знал, что настолько все запущено. Зато теперь ясно, чего оно дома сидит.

#10615 2014-06-02 20:43:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

и много он с них заработает?

Если не будет брезговать просто русо туристо, то вполне может заработать.  Я вот живу в западноевропейском городе с большим аэропортом-хабом и обычный месяц зарабатываю евро 900 только на городских экскурсиях.  А в сезон вроде рождества так и до 2 штук дотягиваю.  Как доп. доход экскурсии - это милое дело.
Кто общался с Вождем?  Умеет Маня хорошо рассказывать?

#10616 2014-06-02 20:52:00

Анон

Нихуя себе доп. доход!

#10617 2014-06-02 20:56:36

Анон

Анон пишет:

Я вот живу в западноевропейском городе с большим аэропортом-хабом и обычный месяц зарабатываю евро 900 только на городских экскурсиях.  А в сезон вроде рождества так и до 2 штук дотягиваю.  Как доп. доход экскурсии - это милое дело.

Анонче, но чтобы экскурсоводить надо получить удостоверение, так? (по крайней мере, в России так :/). А для этого надо сдать экзамен (опять-таки, сужу по питерскому туристическому бюро, где свое получал). Его продлять нужно, все-такое. Это же очень сложно для Великого!

#10618 2014-06-02 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Я вот живу в западноевропейском городе с большим аэропортом-хабом и обычный месяц зарабатываю евро 900 только на городских экскурсиях.

Анончик, расскажи поподробнее! Как начать, как оно вообще? Я прям серьезно заниматься этим не хочу, но очень хочу попробовать.

#10619 2014-06-02 21:07:30

Анон

*Анон, который спросил про местные красоты*
Ясненько, спс. Просто я фоточками не очень вдохновился. Ну, как не вдохновился, ввожу Будапешт в поисковик - 9000 фотографий Парламента. А, и купальни. Такое чувство возникло, что ничего там особо больше и нет.
Ну, буду иметь в виду, что Будапешт ок. И опасность встретить вождя на его улицах минимальна ))

#10620 2014-06-02 21:09:38

Анон

Да вы что, аноны, это же конкуренция. Да и вообще... гид должен не асибе рассказывать, а о городе. У Вождя плохо выйдет.

#10621 2014-06-02 21:09:58

Анон

Анон пишет:

Анонче, но чтобы экскурсоводить надо получить удостоверение, так?

В принципе да, но зависит от страны и города.  Где-то лицензирование строже (Париж, Италия), где-то проще (Германия).  Про Будапешт не знаю.  Если хочешь водить группы от официального туристического бюро города, тогда надо обязательно делать такую лицензия.  Обычно она бывает с обучающим периодом, а потом экзамен.  Но если на вольных хлебах - сам ищешь клиентов, а не получаешь их от городского тур. офиса, то надо лишь минимальные требования к оформлению такой предпринимательской деятельности - ЧП и требуемый уровень лицензии/удостоверения/или чего там конкретный город обязывает.  Это все выполнимо, но да, надо приложить усилия.  Но Вождь же вот-вот диплом напишет, и у него появится свободное на это время.

#10622 2014-06-02 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Но Вождь же вот-вот диплом напишет, и у него появится свободное на это время.

Проиграл!

#10623 2014-06-02 21:27:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, расскажи поподробнее! Как начать, как оно вообще? Я прям серьезно заниматься этим не хочу, но очень хочу попробовать.

У тебя 2 пути:
1. идешь в офиц. тур. бюро своего города (или на их сайт) и выясняешь, какие требования к лицензированию экскурс. деятельности.  Часто бывает такая схема: обучение 1-12 месяцев (в зависимости от интенсивности), а потом экзамен.  Обучение почти всегда платное.  Но это не обязательно, что везде так.  Узнавай, как в твоем городе все это делается.  Какие организации предлагают обучение, можно ли просто сдать экзамен.  А может и нет никакой стандартной лицензии, иногда можно просто сделать ЧП и начинать сразу работать, если сам находишь клиентов.  Тут нет единой схемы, все зависит от города.
2. Если у тебя есть очень хороший англ. и вид на жительство с  правом на предприним. деятельность или фрилансер, тогда иди на сайт http://www.neweuropetours.eu/ ищешь, есть ли там твой город.  Если есть, тогда попробуй начать с ними.  Они делают программу обучения по городу (я знаю, что они делали даже бесплатное обучение, но тут надо проверять в твоем городе, не могу за всех обещать).  Потом как ты все выучил про город, то начинаешь водить городские бесплатные экскурсии на англ.  Формально экскурсии бесплатные, но всегда в конце дают чаевые.  Конечно, мало, но это для наработки опыта и знаний очень полезно так поводить.  Потом как войдешь в струю, то можно переходить на платные групповые экскурсии (обычно более специализированные, чем просто городские), а потом и на индивидуальных клиентов.

#10624 2014-06-02 21:30:39

Анон

экскурсоводу надо по 1,5 -2 часа в любую погоду ходить по городу
представляете вождя? Я - нет

#10625 2014-06-02 21:42:53

Анон

Анон пишет:

У тебя 2 пути:

Спасибо, анон, ты мне задал вектор движения!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума