Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10626 2014-06-02 21:43:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да и вообще... гид должен не асибе рассказывать, а о городе. У Вождя плохо выйдет.

Ты будешь удивлено, но на индивидуальных экскурсиях меня как раз в основном такое и расспрашивают, что Вождь любит рассказывать: сколько стоит квартира, на сколько можно жить в месяц, где распродажи, где непопсовые рестораны, какой покупать сидр.  Я хочу про пример позднего барокко, а туристам интересно, как детей отправить сюда учиться.  Так что Вождь бы очень хорошо сиял бы пред туристами.  (Ну, если бы не ленился, сделал нужное разрешение, узнал все про город и научился искать клиентов не из дайри-хомячков, а среди небедных туристов.)

#10627 2014-06-02 21:51:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, ты мне задал вектор движения!

Удачи тебе, анончик!

#10628 2014-06-02 22:04:48

Анон

Анон пишет:

Я хочу про пример позднего барокко, а туристам интересно, как детей отправить сюда учиться

Я прямо тебя пожалеть хочу. Потому что сам такое люто ненавижу. Идете смотреть какой-нибудь дворец с мостами, так слушайте про дворец в это время. Или заказывайте индивидуальную экскурсию хоть про "где купить брендовые трусы в этом городе".

#10629 2014-06-02 22:14:57

Анон

Анон пишет:

Я хочу про пример позднего барокко, а туристам интересно, как детей отправить сюда учиться. 

Анон, я тебе очень сочувствую!
И себе я очень сочувствую ,потому что берешь экскурсию, хочешь про барокко, а тебе про распродажи.

#10630 2014-06-02 22:24:53

Анон

Мы в последнее время заказываем частные экскурсии, потому что нас четверо, а бюджет общий, и получается, что заплатить за одну частную экскурсию даже чуть дешевле, чем за четверых в групповой. И вот честно, крайне утомляет, когда экскурсовод весь день только и вещает о истории и культуре. Слишком много информации, просто невозможно все переварить, особенно если экскурсия не одна. Очень ценю тех милых людей с ангельским терпением, которые и культурно просветят, и пару баек из жизни расскажут, и практических советов дадут, и подскажут, где купить, что поесть и какие сувениры привезти домой. Реальная жизнь не менее интересна, чем историческое наследие, а кому еще, как не экскурсоводу, простому туристу задавать вопросы.

#10631 2014-06-02 22:26:19

Анон

про барокко можно в книжке прочитать, а про реальную жизнь тоже интересно

#10632 2014-06-02 22:28:22

Анон

Анон пишет:

Реальная жизнь не менее интересна, чем историческое наследие, а кому еще, как не экскурсоводу, простому туристу задавать вопросы.

Анон, вот честно, мне плевать, сколько люди зарабатывают там, куда я приехала пинать балду и смотреть достопримечательности, какие тут школы, кем в основном работают и сколько стоит снять жилье. Мне не нужна эта информация, в отпуск я еду не за ней, а если я еду за информацией, то она добывается другими путями. Хочется, чтобы экскурсовод рассказывал про минимальную зарплату - покупай, правда, частную экскурсию, а в групповой пожалей тех, кто не за шубами приехал.

#10633 2014-06-02 22:30:32

Анон

Анон пишет:

Потому что анон не прочь погиенить над тупостью Машки, но подставлять людей, зная полезную инфу, не хочет.

Анончики, сворачивайте-ка вы тему полезных советов Вождю. Тут, как я понимаю, собрались люди, которым чета нагадила, так совершенно незачем своими же руками страховать их от ошибок. Чем им хуже, тем нам лучше.

#10634 2014-06-02 22:37:41

Анон

Те анончики, которые меня пожалели - спасибо, вы такие милые ))) Но тут правда меня жалеть нечего.  Индивид. экскурсии - это услуга, поэтому что интересно клиенту - то и рассказываешь и показываешь.   Мои интересы тут как бы не первичны, если бы выбирала только тех, кто исключительно про барокко, то дохода бы вообще не было.  (Самые классные экскурсии - это когда экскурсоводы из других городов приезжают, тогда такой получается такое понимание с полуслова ммммм) 

Анон пишет:

берешь экскурсию, хочешь про барокко, а тебе про распродажи.

А вот это уже плохо.  Экскурсовод должен уметь и про барокко, и про распродажи.  Если туристам интересно именно барокко - так надо это и давать. 

Анон пишет:

Реальная жизнь не менее интересна, чем историческое наследие, а кому еще, как не экскурсоводу, простому туристу задавать вопросы.

Вот поэтому я и считаю, что у Вождя могло бы неплохо получаться.  Он любит о жизни рассказывать, есть у него умение уверенно нести свое видение людям.  Для гида это очень важно.  Но только на этом не выедешь, нужно к собственному опыту еще и знания.

#10635 2014-06-02 22:52:57

Анон

Анон пишет:

Тут, как я понимаю, собрались люди, которым чета нагадила

тут собрались очень разные люди )) в основном те, кто просто любит сериалы. :popcorn:
а сводить счеты тут уже пытались, получилось хреново.
я лично вождю зла не желаю, и вообще больше люблю его в СЕРЕБРИСТОМ СИЯНИИ!ащащ, чем в унынии и постраданстве.

#10636 2014-06-02 23:07:37

Анон

Тут аноны так рассуждают, как будто не про Вождя. Как будто не знают, как он пишет диплом и ведет уроки. Какие экскурсии для посторонних людей?
Вангую, что раз в год приедет хомка, Вождь пройдет с ней по городу, рассказав что-нибудь, при этом каждые 15 минут они будут присаживаться на кофе-мороженое. Хомка заплатит и за кафе и за "экскурсию".

#10637 2014-06-02 23:14:56

Анон

Анон с экскурсиями, я тут недавно, но сдается мне, что Вождя до этой работы нельзя допускать.

есть у него умение уверенно нести свое видение людям

именно что свое, так что если ему барокко не по душе, а любит, допустим, архитектуру возрождения, то туристам это и покажут. А заодно расскажут, какое г... он любит.

#10638 2014-06-02 23:25:17

Анон

А вот театры оперы и оперетты... вдруг Вождь там снова запоет?

*Анон расстроен - Москвы нет в списке для плана стать экскурсоводом 2*

#10639 2014-06-02 23:36:04

Анон

Блин, аноны, ну вы даете. За три страницы записали Вождя в экскурсоводы, потом посмеялись как он на этом зарабатывать будет, потом посмеялись, что он не выдержит. А Вовас-то ни сном ни духом, хому просто прогулять хотел.

#10640 2014-06-02 23:50:30

Анон

Нне, нуачо? Вовас и сам так всегда делает - за три страницы успевает начать и кончить... эээ... ну, то есть -   почти кончить!
Он уже почти стал солистом, почти психологом, почти хоббитом, тьфу, то есть почти эмигрантом. Ну, побудет почти экскурсоводом, что ему, привыкать что ли?

#10641 2014-06-03 01:38:44

Анон

А кто ВЖД по психейоге?

Ну не Ленин же?))
http://www.психософия.com/tip/vlfe.html

А НК?

#10642 2014-06-03 01:57:13

Анон

Вжд по психейоге Пушкин. Буревестник гордо реет, это всё, что он умеет (с) и далее по тексту.

#10643 2014-06-03 02:20:20

Анон

Судя по умению изыскивать оправдания и объяснения, почему он в очередной раз не доделал, не смог, проебал и стремления предстать гонимым и нищасным, таки классическая Третья Воля.

Гамлет с 3В - это пиздец.

#10644 2014-06-03 02:21:37

Анон

НК - четвертая Воля, третья Физика, скорее всего

#10645 2014-06-03 05:20:54

Анон

ЛЭФВ НК, как мне кажется

#10646 2014-06-03 06:37:42

Анон

Я знаю Вождя уже кучу лет, и как человек он мне неприятен, но глядя на его селфи, начинаю его жалеть. Выглядит так слово в Будапешт не жить, а умирать поехал.
НК, Маша свои фантазии всегда принимала за правду, но ты-то. Может уже хватит быть обычным паразитом и попустительно позволять ей делать всё? Возьми ее за шкирку и возвращайтесь в мск долечиваться.

#10647 2014-06-03 07:19:42

Анон

@анон, 07:37 капитан очевидность твой позыв благороден, но бесполезен.
Еще с десяток лет назад, когда Машка билась в истерических припадках ака крекедактор разумные люди приходили к НК и задавали ей как вменяемой половине это болезной такие же вопросы да давали дельные советы. Думаешь их кто-то слушал? Нет!
Я не знаю о чем и каким местом вечно думает НК. Может она на Вовку совсем болт забила и ей в принципе плевать.

#10648 2014-06-03 07:25:14

Анон

почему эта дурочка постоянно в камеру свой глаз уродливый всовывает? ну фу же, у меня какой-то прям приступ омерзения. как сфинктер вместо ока. или она не понимает, как это не айс?

#10649 2014-06-03 07:33:06

Анон

А я щитать что вождь 1В. Ну не может 3в так сиять, анончики.

#10650 2014-06-03 07:52:28

Анон

А по сути, чего Вжд добился САМ, чтобы считать его 1В?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума