Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да и вообще... гид должен не асибе рассказывать, а о городе. У Вождя плохо выйдет.
Ты будешь удивлено, но на индивидуальных экскурсиях меня как раз в основном такое и расспрашивают, что Вождь любит рассказывать: сколько стоит квартира, на сколько можно жить в месяц, где распродажи, где непопсовые рестораны, какой покупать сидр. Я хочу про пример позднего барокко, а туристам интересно, как детей отправить сюда учиться. Так что Вождь бы очень хорошо сиял бы пред туристами. (Ну, если бы не ленился, сделал нужное разрешение, узнал все про город и научился искать клиентов не из дайри-хомячков, а среди небедных туристов.)
Спасибо, анон, ты мне задал вектор движения!
Удачи тебе, анончик!
Я хочу про пример позднего барокко, а туристам интересно, как детей отправить сюда учиться
Я прямо тебя пожалеть хочу. Потому что сам такое люто ненавижу. Идете смотреть какой-нибудь дворец с мостами, так слушайте про дворец в это время. Или заказывайте индивидуальную экскурсию хоть про "где купить брендовые трусы в этом городе".
Я хочу про пример позднего барокко, а туристам интересно, как детей отправить сюда учиться.
Анон, я тебе очень сочувствую!
И себе я очень сочувствую ,потому что берешь экскурсию, хочешь про барокко, а тебе про распродажи.
Мы в последнее время заказываем частные экскурсии, потому что нас четверо, а бюджет общий, и получается, что заплатить за одну частную экскурсию даже чуть дешевле, чем за четверых в групповой. И вот честно, крайне утомляет, когда экскурсовод весь день только и вещает о истории и культуре. Слишком много информации, просто невозможно все переварить, особенно если экскурсия не одна. Очень ценю тех милых людей с ангельским терпением, которые и культурно просветят, и пару баек из жизни расскажут, и практических советов дадут, и подскажут, где купить, что поесть и какие сувениры привезти домой. Реальная жизнь не менее интересна, чем историческое наследие, а кому еще, как не экскурсоводу, простому туристу задавать вопросы.
про барокко можно в книжке прочитать, а про реальную жизнь тоже интересно
Реальная жизнь не менее интересна, чем историческое наследие, а кому еще, как не экскурсоводу, простому туристу задавать вопросы.
Анон, вот честно, мне плевать, сколько люди зарабатывают там, куда я приехала пинать балду и смотреть достопримечательности, какие тут школы, кем в основном работают и сколько стоит снять жилье. Мне не нужна эта информация, в отпуск я еду не за ней, а если я еду за информацией, то она добывается другими путями. Хочется, чтобы экскурсовод рассказывал про минимальную зарплату - покупай, правда, частную экскурсию, а в групповой пожалей тех, кто не за шубами приехал.
Потому что анон не прочь погиенить над тупостью Машки, но подставлять людей, зная полезную инфу, не хочет.
Анончики, сворачивайте-ка вы тему полезных советов Вождю. Тут, как я понимаю, собрались люди, которым чета нагадила, так совершенно незачем своими же руками страховать их от ошибок. Чем им хуже, тем нам лучше.
Те анончики, которые меня пожалели - спасибо, вы такие милые ))) Но тут правда меня жалеть нечего. Индивид. экскурсии - это услуга, поэтому что интересно клиенту - то и рассказываешь и показываешь. Мои интересы тут как бы не первичны, если бы выбирала только тех, кто исключительно про барокко, то дохода бы вообще не было. (Самые классные экскурсии - это когда экскурсоводы из других городов приезжают, тогда такой получается такое понимание с полуслова ммммм)
берешь экскурсию, хочешь про барокко, а тебе про распродажи.
А вот это уже плохо. Экскурсовод должен уметь и про барокко, и про распродажи. Если туристам интересно именно барокко - так надо это и давать.
Реальная жизнь не менее интересна, чем историческое наследие, а кому еще, как не экскурсоводу, простому туристу задавать вопросы.
Вот поэтому я и считаю, что у Вождя могло бы неплохо получаться. Он любит о жизни рассказывать, есть у него умение уверенно нести свое видение людям. Для гида это очень важно. Но только на этом не выедешь, нужно к собственному опыту еще и знания.
Тут, как я понимаю, собрались люди, которым чета нагадила
тут собрались очень разные люди )) в основном те, кто просто любит сериалы.
а сводить счеты тут уже пытались, получилось хреново.
я лично вождю зла не желаю, и вообще больше люблю его в СЕРЕБРИСТОМ СИЯНИИ!ащащ, чем в унынии и постраданстве.
Тут аноны так рассуждают, как будто не про Вождя. Как будто не знают, как он пишет диплом и ведет уроки. Какие экскурсии для посторонних людей?
Вангую, что раз в год приедет хомка, Вождь пройдет с ней по городу, рассказав что-нибудь, при этом каждые 15 минут они будут присаживаться на кофе-мороженое. Хомка заплатит и за кафе и за "экскурсию".
Анон с экскурсиями, я тут недавно, но сдается мне, что Вождя до этой работы нельзя допускать.
есть у него умение уверенно нести свое видение людям
именно что свое, так что если ему барокко не по душе, а любит, допустим, архитектуру возрождения, то туристам это и покажут. А заодно расскажут, какое г... он любит.
А вот театры оперы и оперетты... вдруг Вождь там снова запоет?
*Анон расстроен - Москвы нет в списке для плана стать экскурсоводом 2*
Блин, аноны, ну вы даете. За три страницы записали Вождя в экскурсоводы, потом посмеялись как он на этом зарабатывать будет, потом посмеялись, что он не выдержит. А Вовас-то ни сном ни духом, хому просто прогулять хотел.
Нне, нуачо? Вовас и сам так всегда делает - за три страницы успевает начать и кончить... эээ... ну, то есть - почти кончить!
Он уже почти стал солистом, почти психологом, почти хоббитом, тьфу, то есть почти эмигрантом. Ну, побудет почти экскурсоводом, что ему, привыкать что ли?
Вжд по психейоге Пушкин. Буревестник гордо реет, это всё, что он умеет (с) и далее по тексту.
Судя по умению изыскивать оправдания и объяснения, почему он в очередной раз не доделал, не смог, проебал и стремления предстать гонимым и нищасным, таки классическая Третья Воля.
Гамлет с 3В - это пиздец.
НК - четвертая Воля, третья Физика, скорее всего
ЛЭФВ НК, как мне кажется
Я знаю Вождя уже кучу лет, и как человек он мне неприятен, но глядя на его селфи, начинаю его жалеть. Выглядит так слово в Будапешт не жить, а умирать поехал.
НК, Маша свои фантазии всегда принимала за правду, но ты-то. Может уже хватит быть обычным паразитом и попустительно позволять ей делать всё? Возьми ее за шкирку и возвращайтесь в мск долечиваться.
@анон, 07:37 капитан очевидность твой позыв благороден, но бесполезен.
Еще с десяток лет назад, когда Машка билась в истерических припадках ака крекедактор разумные люди приходили к НК и задавали ей как вменяемой половине это болезной такие же вопросы да давали дельные советы. Думаешь их кто-то слушал? Нет!
Я не знаю о чем и каким местом вечно думает НК. Может она на Вовку совсем болт забила и ей в принципе плевать.
почему эта дурочка постоянно в камеру свой глаз уродливый всовывает? ну фу же, у меня какой-то прям приступ омерзения. как сфинктер вместо ока. или она не понимает, как это не айс?
А я щитать что вождь 1В. Ну не может 3в так сиять, анончики.
А по сути, чего Вжд добился САМ, чтобы считать его 1В?