Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10651 2014-06-03 08:02:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Думаешь их кто-то слушал? Нет!

Да я помню, помню. Вместо того, чтобы гнать в больничку - "Макс заставляет меня отдыхать и валяться на диване".
Но ё-моё, Маша с каждым годом выглядит всё хуже и хуже, а НК всё также омерзительно пассивна. Своего мнения, как не имела, так и не имеет - ну да, а то вдруг прогонят, отлучат от тела и бабла.
Чувствую, скоро наш сериал трагически закончится, а НК потом еще тянут деньги будет "в память о Яне".

#10652 2014-06-03 08:14:09

Анон

Анон пишет:

А по сути, чего Вжд добился САМ, чтобы считать его 1В?

Чтоб сам добиля это 2В должна быть. Чтоб процесс по ней требовался, у вождя этого нет, как ты правильно заметил.

#10653 2014-06-03 08:25:04

Анон

Может, он фотки публикует, чтобы показать, какой он больной?

#10654 2014-06-03 09:22:43

Анон

боже, как же стремно этот его глаз выглядит  :creepy:  чо-то результатов лечения не видать, даже намеков на улучшение нет.
и руки у него какие-то дряблые что ли... ну явно не как у человека отжимающегося по 100500 раз и плавающего по несколько км.

Отредактировано (2014-06-03 09:23:48)

#10655 2014-06-03 09:36:41

Анон

Так странно...что я уже столько времени живу по сьемным квартирам и мне нормально.
Хотя, конечно, очень хочется уже найти-таки НАШУ квартиру, и начать покупку.
Хочется определенности.

В Будапеште полно мест где можно очень бюджетно и очень вкусно поесть.
Очень рекомендую в этом плане Октагон Бистро...там вкусно, разнообразно и всего 250 р. с человека.
Это похоже по смыслу на "Елки Палки", т.к. буффет с большим набором блюд и неограниченное количество подходов. Но намного вкуснее и интереснее.

Вообще я очень рекомендую не бояться отходить от туристических троп (разве что совсем уж в Йозефварош лучше не углубляться) и пробовать заходить в маленькие едальни.
Даже если они выглядят неказисто. Тут нигде не отравитесь, а внезапно набрести на что-то аутентичное и вкусное - запросто.

А еще, в Будапеште восхитительное мороженое.

Недалеко от Восточнго вокзала и торгового центра West-End на Эржбет керуте, есть палаточка на которую мы с Максом запали...

особенно там хороши ежевичное, черримания и сливовое с корицей.

#10656 2014-06-03 09:48:02

Анон

@анон, 09:02 отдых на диване это еще не самый смак. А "Макс заставляет меня жрать все что хочется, чтобы жопа ненароком не схуднула", а? Ведь голодный Вождь это истеричный Вождь, поэтому в супермаркете мы набираем всяких вкусняшек с благословения и одобрения НК!
На минутку он тогда собирался делать карьеру артиста и должен был думать о внешнем виде хоть чуть-чуть.
Ладно забьем болт на карьеру и мечту о сцене и успехе, но он же уже тогда был "самым больным на свете" с нескромными счетами из частных клиник да букетом болячек, какое нахрен "жри что хочешь"?!
Вот такая великая любовь.  :facepalm:
Так что то, что Машка дурнеет с каждым голом и дряхлеет преждевременно для меня не удивительно.
Когда рядом тот, кто поощряет твои слабости и пороки это естественный результат.
НК же ей даже алкоголь не запрещает. Захотелось Машке выпить - Машка выпьет в компании НК.
А НК да, если Машка вдруг помрет от такой поддержки, будет носить гордо траур по любимой жинке и собирать профит с сочувствующих. Ведь такая любовь, такая любовь!  :sacrasm:

@Анон с хвостом, там походу хирургическое вмешательство требуется, но великому страшно, вот  он идет по пути самоубеждения. Его любимому. Вот укольчики прокололи и я здоров! А то что выгляжу еще хуже так это временно и зеркала кривые.
Ну как с его жопой было. Она не велика, просто ракурс неправильный.
Он не то что не плавает регулярно, он и ходит то мало и зарядку врят ли делает ежедневно. Пиздеть то можно что угодно, но внешность намекает на истинное положение дел.

#10657 2014-06-03 09:48:20

Анон

Ну, нормальный пост, если не знать, кто пишет, то придраться невозможно.
Не считая первой фразы, но у всех свои истерики

#10658 2014-06-03 09:48:37

Анон

Кто о чем, а Вождь опять про еду  :facepalm: и все-таки у него вся жизнь на этом зацикленна

#10659 2014-06-03 09:53:51

Анон

@Анон, 10:36 спасибо анон, порадовал.
Да, нашей сладкой парочке колобков только мороженым объедаться да припадать к шведскому столу с неограниченным числом подходов.  :facepalm:

#10660 2014-06-03 09:55:37

Анон

Такое впечатление, что еда это то ради чего ВИ живет.
Главное в его жизни. Радость и отрада.
Цель бытия - пожрать.  :facepalm:

#10661 2014-06-03 10:06:02

Анон

Анон пишет:

я уже столько времени живу по сьемным квартирам и мне нормально

столько времени - 2 месяца?

#10662 2014-06-03 10:08:43

Анон

Анон пишет:

но он же уже тогда был "самым больным на свете" с нескромными счетами из частных клиник да букетом болячек, какое нахрен "жри что хочешь"?!

В точку. Единственный случай, когда чета отказалась от жратвы по "медицинским показателям" - это от заказа хамона. Но мнится мне, тут дело было в простом отсутствии бабла.

Анон пишет:

Цель бытия - пожрать. 

Да уж, и с каждым годом таких постов про еду всё больше и больше. Удивительно, как на таком убойном питании Маша умудрилась даже похудеть. Уж не онкология ли подкралась?

#10663 2014-06-03 10:09:50

Анон

У Вождя жизнь, скучная на события. Я имею в виду в целом. У нее практически нет общения с живыми разными людьми. Нужный эмоциональный фон она берет не извне, как все нормальные люди, а из себя - и переносит их на сериалы. Но из себя-то эмоции надо чем-то генерировать. и остается, что еда, шоппинг и поездки. Поездка сейчас для нее очень нервная, и это видно по постам, для постоянного шоппинга нужны деньги, которых не так много, вот еда остается.

#10664 2014-06-03 10:11:28

Анон

После отказа от хамона "по медицинским", кажется, была поездка, где Ильич себе ни в чем не отказывал и чудесно исцелился на венских вафлях?
Про "похудеть" - это же Маня сама о себе сказала. Мы всему верим?

#10665 2014-06-03 10:21:34

Анон

все люди немного худеют и толстеют. колебания веса вождя не так значительны

#10666 2014-06-03 10:22:01

Анон

чуваки... я совершенно отмороженный слоу.
Что это за персонаж такой, что его все так отчаянно обсуждают? Пытался читать начало треда - но так и не постиг :(

#10667 2014-06-03 10:28:33

Анон

Ильич постоянно думает о еде и метет как не в себя. Удивительно, что при этом он просто пухляш, а не свыня с морбидным ожирением.

Анон вчера прочитал, что когда больше ничего нет, еда может стать универсальным заменителем всего - и утешит, и успокоит, и развлечет, и смысл в жизни создаст. От этого некоторые так жрут.
Никак у четы и секс отсох уже. Только булки с маслом и колбасой остались.

#10668 2014-06-03 10:42:56

Анон

Анон в 11:22, знакомство лучше начать с сайта http://lenin-foreva.ucoz.ru/

#10669 2014-06-03 10:43:27

Анон

Анон пишет:

Что это за персонаж такой, что его все так отчаянно обсуждают?

Старожил с дайрей, раньше был очень известен и светился повсюду, известен стал благодаря нескольким вещам:
-при женской внешность и женской социализации объявил себя мужчиной-геем и жестко наезжал на всех, кто в этом сомневался
-мог прийти в любые комменты и начать вещать о том, что у него парные половые органы и есть справка, а все остальные козлы
-нашел себе такую же вторую половину (женщина-гей) и помог ей без справки и врачебных обследований стать мужиком (внатуре)
-вышел за нее замуж официально, живут как обычная гетеросексуальная пара (в жизни), оба толстые и невзрачные, в интернетах -  прекрасные геи.
-раньше был в каждой бочке затычка, лез во все фандомы, каждого нового любимого героя примерял на себя и говорил, что только он знает, как тот герой на самом деле чувствует. все фандомы уже молились, чтобы Вождь к ним не пришел.
-драма-квин, истеричка, любит только себя
-почему Вождь - потому что уже лет 10 как собирает отряды поклоняющихся ему хомяков, с которых стрижет бабло, заботу, еду и прочие профиты. лучшая подруга обычно обожает и его, и его мужежену НК, и сменяется раз в три года.

#10670 2014-06-03 10:48:36

Анон

Огромное спасибо, анончик!

Анон пишет:

-при женской внешность и женской социализации объявил себя мужчиной-геем и жестко наезжал на всех, кто в этом сомневался
-мог прийти в любые комменты и начать вещать о том, что у него парные половые органы и есть справка, а все остальные козлы

ой, точно, про это я что-то слышал) Так вот оно как)

Анон пишет:

-вышел за нее замуж официально, живут как обычная гетеросексуальная пара (в жизни), оба толстые и невзрачные, в интернетах -  прекрасные геи.

Типа, уехали в Лас Вегас?0__0

А за что обожание-то? Он райтер, артер или еще что-нить ценное обществу поставляет?

#10671 2014-06-03 10:49:38

Анон

Анон пишет:

Пытался читать начало треда - но так и не постиг :(

Ну это как Санта-Барбару смотреть с 782 серии  :lol: здесь уже концовочка сериала
Я тебе даже немного завидую, "о, сколько нам открытий чудных..."  :lolipop:

#10672 2014-06-03 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Ну это как Санта-Барбару смотреть с 782 серии  1135 здесь уже концовочка сериала

вот да, те же чувства =D  А приобщиться тоже хочется)..

#10673 2014-06-03 10:53:09

Анон

Анон пишет:

Он райтер, артер или еще что-нить ценное обществу поставляет?

и швец, и жнец И райтер, и артер, и певец ртом (с Мельницей пел), и психолог, и хомячковод, и ртом жрец, а вообще, как сказали выше, лучше начинать с ленинфорева, потом припасть на темы в старом форуме, а потом уже и сюда.

#10674 2014-06-03 10:55:22

Анон

Анон пишет:

и певец ртом (с Мельницей пел)

ого) ну - неплохо)

#10675 2014-06-03 10:56:50

Анон

Анон пишет:

Про "похудеть" - это же Маня сама о себе сказала. Мы всему верим?

А то и правда.

Анон пишет:

Никак у четы и секс отсох уже. Только булки с маслом и колбасой остались.

Кстати, да. Давно не было постов "Макс - секс-бох!" Только рассуждения про бревна в постеле. Помнится, Машу массажист за задницу потрогал, и у нее было море восторгов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума