Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Думаешь их кто-то слушал? Нет!
Да я помню, помню. Вместо того, чтобы гнать в больничку - "Макс заставляет меня отдыхать и валяться на диване".
Но ё-моё, Маша с каждым годом выглядит всё хуже и хуже, а НК всё также омерзительно пассивна. Своего мнения, как не имела, так и не имеет - ну да, а то вдруг прогонят, отлучат от тела и бабла.
Чувствую, скоро наш сериал трагически закончится, а НК потом еще тянут деньги будет "в память о Яне".
А по сути, чего Вжд добился САМ, чтобы считать его 1В?
Чтоб сам добиля это 2В должна быть. Чтоб процесс по ней требовался, у вождя этого нет, как ты правильно заметил.
Может, он фотки публикует, чтобы показать, какой он больной?
боже, как же стремно этот его глаз выглядит чо-то результатов лечения не видать, даже намеков на улучшение нет.
и руки у него какие-то дряблые что ли... ну явно не как у человека отжимающегося по 100500 раз и плавающего по несколько км.
Отредактировано (2014-06-03 09:23:48)
Так странно...что я уже столько времени живу по сьемным квартирам и мне нормально.
Хотя, конечно, очень хочется уже найти-таки НАШУ квартиру, и начать покупку.
Хочется определенности.
В Будапеште полно мест где можно очень бюджетно и очень вкусно поесть.
Очень рекомендую в этом плане Октагон Бистро...там вкусно, разнообразно и всего 250 р. с человека.
Это похоже по смыслу на "Елки Палки", т.к. буффет с большим набором блюд и неограниченное количество подходов. Но намного вкуснее и интереснее.
Вообще я очень рекомендую не бояться отходить от туристических троп (разве что совсем уж в Йозефварош лучше не углубляться) и пробовать заходить в маленькие едальни.
Даже если они выглядят неказисто. Тут нигде не отравитесь, а внезапно набрести на что-то аутентичное и вкусное - запросто.
А еще, в Будапеште восхитительное мороженое.
Недалеко от Восточнго вокзала и торгового центра West-End на Эржбет керуте, есть палаточка на которую мы с Максом запали...
особенно там хороши ежевичное, черримания и сливовое с корицей.
@анон, 09:02 отдых на диване это еще не самый смак. А "Макс заставляет меня жрать все что хочется, чтобы жопа ненароком не схуднула", а? Ведь голодный Вождь это истеричный Вождь, поэтому в супермаркете мы набираем всяких вкусняшек с благословения и одобрения НК!
На минутку он тогда собирался делать карьеру артиста и должен был думать о внешнем виде хоть чуть-чуть.
Ладно забьем болт на карьеру и мечту о сцене и успехе, но он же уже тогда был "самым больным на свете" с нескромными счетами из частных клиник да букетом болячек, какое нахрен "жри что хочешь"?!
Вот такая великая любовь.
Так что то, что Машка дурнеет с каждым голом и дряхлеет преждевременно для меня не удивительно.
Когда рядом тот, кто поощряет твои слабости и пороки это естественный результат.
НК же ей даже алкоголь не запрещает. Захотелось Машке выпить - Машка выпьет в компании НК.
А НК да, если Машка вдруг помрет от такой поддержки, будет носить гордо траур по любимой жинке и собирать профит с сочувствующих. Ведь такая любовь, такая любовь!
@Анон с хвостом, там походу хирургическое вмешательство требуется, но великому страшно, вот он идет по пути самоубеждения. Его любимому. Вот укольчики прокололи и я здоров! А то что выгляжу еще хуже так это временно и зеркала кривые.
Ну как с его жопой было. Она не велика, просто ракурс неправильный.
Он не то что не плавает регулярно, он и ходит то мало и зарядку врят ли делает ежедневно. Пиздеть то можно что угодно, но внешность намекает на истинное положение дел.
Ну, нормальный пост, если не знать, кто пишет, то придраться невозможно.
Не считая первой фразы, но у всех свои истерики
Кто о чем, а Вождь опять про еду и все-таки у него вся жизнь на этом зацикленна
@Анон, 10:36 спасибо анон, порадовал.
Да, нашей сладкой парочке колобков только мороженым объедаться да припадать к шведскому столу с неограниченным числом подходов.
Такое впечатление, что еда это то ради чего ВИ живет.
Главное в его жизни. Радость и отрада.
Цель бытия - пожрать.
я уже столько времени живу по сьемным квартирам и мне нормально
столько времени - 2 месяца?
но он же уже тогда был "самым больным на свете" с нескромными счетами из частных клиник да букетом болячек, какое нахрен "жри что хочешь"?!
В точку. Единственный случай, когда чета отказалась от жратвы по "медицинским показателям" - это от заказа хамона. Но мнится мне, тут дело было в простом отсутствии бабла.
Цель бытия - пожрать.
Да уж, и с каждым годом таких постов про еду всё больше и больше. Удивительно, как на таком убойном питании Маша умудрилась даже похудеть. Уж не онкология ли подкралась?
У Вождя жизнь, скучная на события. Я имею в виду в целом. У нее практически нет общения с живыми разными людьми. Нужный эмоциональный фон она берет не извне, как все нормальные люди, а из себя - и переносит их на сериалы. Но из себя-то эмоции надо чем-то генерировать. и остается, что еда, шоппинг и поездки. Поездка сейчас для нее очень нервная, и это видно по постам, для постоянного шоппинга нужны деньги, которых не так много, вот еда остается.
После отказа от хамона "по медицинским", кажется, была поездка, где Ильич себе ни в чем не отказывал и чудесно исцелился на венских вафлях?
Про "похудеть" - это же Маня сама о себе сказала. Мы всему верим?
все люди немного худеют и толстеют. колебания веса вождя не так значительны
чуваки... я совершенно отмороженный слоу.
Что это за персонаж такой, что его все так отчаянно обсуждают? Пытался читать начало треда - но так и не постиг :(
Ильич постоянно думает о еде и метет как не в себя. Удивительно, что при этом он просто пухляш, а не свыня с морбидным ожирением.
Анон вчера прочитал, что когда больше ничего нет, еда может стать универсальным заменителем всего - и утешит, и успокоит, и развлечет, и смысл в жизни создаст. От этого некоторые так жрут.
Никак у четы и секс отсох уже. Только булки с маслом и колбасой остались.
Анон в 11:22, знакомство лучше начать с сайта http://lenin-foreva.ucoz.ru/
Что это за персонаж такой, что его все так отчаянно обсуждают?
Старожил с дайрей, раньше был очень известен и светился повсюду, известен стал благодаря нескольким вещам:
-при женской внешность и женской социализации объявил себя мужчиной-геем и жестко наезжал на всех, кто в этом сомневался
-мог прийти в любые комменты и начать вещать о том, что у него парные половые органы и есть справка, а все остальные козлы
-нашел себе такую же вторую половину (женщина-гей) и помог ей без справки и врачебных обследований стать мужиком (внатуре)
-вышел за нее замуж официально, живут как обычная гетеросексуальная пара (в жизни), оба толстые и невзрачные, в интернетах - прекрасные геи.
-раньше был в каждой бочке затычка, лез во все фандомы, каждого нового любимого героя примерял на себя и говорил, что только он знает, как тот герой на самом деле чувствует. все фандомы уже молились, чтобы Вождь к ним не пришел.
-драма-квин, истеричка, любит только себя
-почему Вождь - потому что уже лет 10 как собирает отряды поклоняющихся ему хомяков, с которых стрижет бабло, заботу, еду и прочие профиты. лучшая подруга обычно обожает и его, и его мужежену НК, и сменяется раз в три года.
Огромное спасибо, анончик!
-при женской внешность и женской социализации объявил себя мужчиной-геем и жестко наезжал на всех, кто в этом сомневался
-мог прийти в любые комменты и начать вещать о том, что у него парные половые органы и есть справка, а все остальные козлы
ой, точно, про это я что-то слышал) Так вот оно как)
-вышел за нее замуж официально, живут как обычная гетеросексуальная пара (в жизни), оба толстые и невзрачные, в интернетах - прекрасные геи.
Типа, уехали в Лас Вегас?0__0
А за что обожание-то? Он райтер, артер или еще что-нить ценное обществу поставляет?
Пытался читать начало треда - но так и не постиг :(
Ну это как Санта-Барбару смотреть с 782 серии здесь уже концовочка сериала
Я тебе даже немного завидую, "о, сколько нам открытий чудных..."
Ну это как Санта-Барбару смотреть с 782 серии 1135 здесь уже концовочка сериала
вот да, те же чувства А приобщиться тоже хочется)..
Он райтер, артер или еще что-нить ценное обществу поставляет?
и швец, и жнец И райтер, и артер, и певец ртом (с Мельницей пел), и психолог, и хомячковод, и ртом жрец, а вообще, как сказали выше, лучше начинать с ленинфорева, потом припасть на темы в старом форуме, а потом уже и сюда.
и певец ртом (с Мельницей пел)
ого) ну - неплохо)
Про "похудеть" - это же Маня сама о себе сказала. Мы всему верим?
А то и правда.
Никак у четы и секс отсох уже. Только булки с маслом и колбасой остались.
Кстати, да. Давно не было постов "Макс - секс-бох!" Только рассуждения про бревна в постеле. Помнится, Машу массажист за задницу потрогал, и у нее было море восторгов.