Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
После окончания сезона (контракта на постановку) труппа Ребекки по многочисленным просьбам устроила концертное выступление, кажется, не только с Ребеккой, а вообще с песнями из мюзиклов, но весь замут был вокруг неё. И накануне ночью Вождь сказал, что раз швея до сих пор не пошила ему спинжак для выхода в свет, он петь не будет, ибо профессионал, и такое неуважение к его персоне - ле фу. И убеждал в простынях на дневнике то ли хомок, то ли сам себя, что имеет право не выступать в дикомфортной обстановке, и никому ничего не должен. При этом организаторы или приятели из состава говорили, что готовы предоставить ему костюм, ну найдём, пошарим по народу с раннего утра, ну ты чего, ну пожалуйста. Но он решительно и храбро всех подвёл.
Скорее всего, дело тут не только в пиджаке и легендарной лени, а дискомфортная обстановка появилась от медленного, но верного разосрача с частью труппы из-за слепящей звезды в великом лбу.
(а в своей одежде выступать ему в голову не пришло? там, прям скажем, не роскошные вечерние туалеты были на сцене)
А расскажите подробностей, что там у Вождя с труппой было?
Это правда! У всех девочко-мальчиков вокруг игрульки, и поэтому они фу, а у них на самом деле и поэтому они кул!
Дык, ёпт, узнавал себя в других и баттхёртил
Про труппу я помню только комментрарии анона, который изнутри ситуацию видел. Дословно не помню. Ну как обычно, что он единственный профессионал, а остальные должны его слушать, как он репетиции прогуливал (причём лично помню в дневнике пост, как он ответственно ходит на репетиции и прощает актёрам, даже если они его занятия прогуляли, ай-яй-яй), истерил, что балет репетирует одновременно с тем, как он поёт. Пусть анон сам придёт и скажет.
А ситуацию с пиджаком я читал онлайн, за неё отвечаю. х)
Ох, аноны, на старом форуме была ссылка на срач в ЖЖ по этому поводу, но найдет ее только стойкий Т_Т
смысл там действительно был в том, что Вождь всех подвел и с помощью НК пытался оправдаться (реально его НК перед труппой ребекки там отмазывал) - мол, всех наебал и не вышел на сцену, потому что посчитал неуважением выйти к зрителям без костюма.
посчитал неуважением выйти к зрителям без костюма
а мы-то думали
Отредактировано (2014-06-03 16:15:20)
Аноны-олдфаги, а есть видео с того единственного концерта с Мельницей?
Мне знакомый с весьма приличным физ. состоянием рассказывал, что программа со 100 отжиманиями тоже та еще профанация - больше 70 отжиманий человек, не посвящающий спорту приличное количество времени, не сделает.
Ага. Анон как-то начал по ней заниматься, серьезно так подошел, но все равно больше 50-60 не выходит ну никак (( При этом анон знает девушку, которая реально - анон свидетель - может отжаться сто раз, но она занимается скалолазанием и руки у нее вообще очень сильные. Поэтому адски ржу, вспоминая те Машкины посты и глядя на ее сардельки на фоточках.
Аноны-олдфаги, а есть видео с того единственного концерта с Мельницей?
Насчет видео не скажу, но фотографии были.
а как она два км проплыла, после скольки летнего перерыва выдала такой результат, что можно на соревнования областного уровня брать
"Сегодня мы покупаем самый дорогой и пафосный блокнот и самые дорогие и пафосные ручки и краски! Мы же не лохи - рисовать в простом альбоме медовой акварелью!"
Угу, а еще был такой жирненький намек, что ВИ не против получить в подарок графический планшетик за 80-100 тыс (уже не помню цену точно)
Послушал вконтактике Вождя как по мне, так любительские исполнение, хотя голос и имеется. Ну whataya want from me точно не вытягивает.
Вообще, чтобы понять феномен Вождя, хорошо почитать интернеты тех времен (что, конечно, сложно), потому что такое впечатление, что Вождя знали все.
А когда Вождь зажигал? На сайте нет хронологии.
Я о нем узнал на ХФ, не помню, насколько давно, но в дайри с ним не сталкивался.
А когда Вождь зажигал? На сайте нет хронологии.
Я о нем узнал на ХФ, не помню, насколько давно, но в дайри с ним не сталкивался.
да он еще в 2010-2011 зажигал
Не помню, но в 2004-2005 я уже про него знала - помню, знакомая поехала к ним погостить и писала восторженный пост, а мне было как-то странно, потому что уже по участию в дискуссиях - характерному набеганию рассказать "а вот я! а вот у меня!" - чувствовалось, что человек сомнительный, но не сказать же было не близко знакомой девушке - не связывайся с этим человеком, он бестактен в чужих комментах.
Я впервые открыл Вождя, когда вышел фильм "пираты карибского моря". Это какой год был, 2003? Он уже тогда всех строил на тему того, что он тут главный воробей, а остальные должны внимать.
она сначала девочкой в интернетах была, еще когда в институте училась, то есть больше 10 лет назад
А я про вождя цзнал году в 2007. Он тогда общался с девушкой одной моей подруги. Девушке парил мозг что она на самом деле мужик и что моя подруга ей не пара, потому что они не дуалы.
А мимо меня Вождь вообще прошёл, хотя я года с 2008 активно сидела в дайрях. :( Сейчас понимаю, что некоторые посты в моём избранном могли касаться Вовы, но они были сформулированы как предложение обсудить явление, а не самого Вову. И в общем-то всё, может, краем уха доводилось слышать про холивары с участием Яноша, однако это запросто могут быть ложные воспоминания после стольких сождетредов.
У меня одна реаловая знакомая начала общаться с Вождем и Ко, когда зафанатела от ПКМ. Она не особо чего-то рассказывала, но она вроде в эту компанию так и не смогла влиться, потому что в целом нормальный человек и реалист, просто искала себе друзей по интересам. Но мне от нее ник был знаком, и я стал приглядываться, но размах личности заценил только после тредов на Правдорубе.
По-моему, когда я про нее впервые услышала, ее большинство людей знали как Шанталь...
Мимо меня не прошёл, я даже побыл хомяком пару месяцев, но преданным хомяком так и не стал, потому что однажды увидел воочию. А увиденное, как известно, не развидеть. Плюс мне чета иногда неприятно срала в каменты. Ну и да, НК начала меня клеить или мне так только показалось, но я в ужасе съебал от такой перспективы и много лет не был в теме. А потом мне показали правдорубские треды.
НК начала меня клеить
Вот это поворот. У нас же только Вождь позволяет себе неверность.
Вот это поворот. У нас же только Вождь позволяет себе неверность.
Вроде же была какая-то кулстори с совращением.
Не от этого же анона случайно?
Еще в 2002 году сталкивался с Вождем в ЖЖ, таки да, он сначала был уверенной такой девочкой, могу ошибаться, но все началось когда она стала в ЖЖ постить фотки Деппа и писать что она с ним тут одно лицо (по словам мамы), косплей "Пиратов" - тогда и начался "мальчик", кмк.
И да, до встречи с НК абсолютно НИЧЕГО не было ни про парные половые органы, ни про транссексуальность, медицински подтвержденную. Только заигрывания, типа "ах, я андрогин".