Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
"ах, я андрогин".
Ага, с необъятным задом и ляхами. Всё никак не укладывается в голове.
Маленькая кулстори от свидетеля Вождя, которой я почему-то ещё не делился.
Случилось как-то раз мне Вождя вживую повидать (в первый из трёх), в одной компании. Знакомы мы не были. И в какой-то момент вечера общались вдвоём. Светская болтовня, лалала, и тут он внезапно спрашивает: а ты сколько зарабатываешь?
Я опешил, говорю: сколько надо, мне хватает.
- Нет, ну сколько конкретно? Ну скажи?
Ну я сказал (сумма небольшая, особенно по меркам ДС, но мне тогда вполне хватало). Он покивал, поулыбался и вдруг выдал:
- А знаешь, я теперь зарабатываю даже больше своего мужа! - далее последовала пауза. Я бля не знаю, он аплодисментов что ли ждал? Или встречного вопроса о доходах? К чему это было, разговор вообще к тому не шёл.
Короче, тут-то я и ощутил душок пиздеца.
А знаешь, я теперь зарабатываю даже больше своего мужа!
учитывая сколько зарабатывает муж
По-моему, когда я про нее впервые услышала, ее большинство людей знали как Шанталь...
Шантель, анон. Как ты мог.
По вопросу: я узнало про вождя году в 2006 и это уже был гений, пиздец и автобус всея дайри. Мне показали фотки с искусственным хуем, которые развидеть так и не получилось... Мне рассказали про восхитительную любовь с НК. Про Деппа, ГП и прочее. Про то, как в реале у всех глаза лезут на лоб при виде "тонкого-звонкого" Яна...
Вот это поворот. У нас же только Вождь позволяет себе неверность.
Вай? Вроде были истории, где хомка выставлялась сначала влюблённой в идеального мужика НК, а потом выставлялась из квартиры, ЕМНИП.
Один из хитов альбома "Ах, наша любовь вечна и неуязвима". Сколько они себе третьих находили, и на самые разные роли.
Вроде же была какая-то кулстори с совращением.
Не от этого же анона случайно?
Нет, я никому не рассказывал. Мне начали доказывать, что я Гамлет, комплименты расточать... я свалил, решив не выяснять, чем мотивирован внезапный интерес. Я был смущён. Допускаю, что хотели меня только хомячить, а не ебать. Но от типа Макса уверения в моей гамлетовской природе и даже осторожное вах в свою сторону я воспринял, как сигнал к бегству. Нахуй надо.
Я наткнулась на тогда еще Лючио году в 2005м в каком-то сообществе прасекс. Вождь там толкал длинные простыни забыла на какую тему. Причем, простыни достаточно адекватные. Я тогда еще не знала, как он любит пользоваться чужими идеями, прониклась, пошла читать днявочку. И там осталась надолго, ибо такая же еда! Отписалась во время очередного "равняйсь! Смирррна! Рассказа-ать, кто, откуда, что умышляешь!".
Вдогонку к 21:30:20
Кроме того, говорю, срали в каментах. Нахера мне в моём дневнике посторонняя полиция нравов?
Расхомячился я, встретив Вождя в реале. Да, я был наивен, и думал, что это тонкозвонкий. Пришла шумная баба внушительных размеров. Кстати, тогда же я думал, что НК мужик и окончательно перестал понимать, зачем мужику такой цирк с конями, он же реально гетеро.
Помню, как мне нехорошо стало, когда прочитал пост Вождя: мол, многие не верят, что НК мужчина, и как же я люблю смотреть на их охуевающие лица, когда на встречу с ними приходит мужык со щетиной...
Это же реально жуть. Слепил себе мужика и козыряет перед врагами.
Помню, как мне нехорошо стало, когда прочитал пост Вождя: мол, многие не верят, что НК мужчина, и как же я люблю смотреть на их охуевающие лица, когда на встречу с ними приходит мужык со щетиной...Это же реально жуть. Слепил себе мужика и козыряет перед врагами.
Это явно было в период, когда Вождю и НК стрелу забили, он тогда это писал
Аноны-олдфаги, я так понял из последних страниц обсуждения, что Вождь и в стародавние времена был толстозад?
Я всегда думал, что это он щас разжирел, а раньше был тонко-звонким, как и позиционировался.
он раньше местами даже больше был, лет в 20-22
Помню Вождя еще в ГП. *ах эти воспоминания*
Они тогда как-раз писали свою нетленку. Тогда о нем и услышал в первый раз.
Вождь и в стародавние времена был толстозад?
Если не ошибаюсь, он никогда не был худым. Вообще никогда.
Фотопруфы есть в альбомах. Нефотошопленные.
@Анон, 09:48 анон это оправдания в случае ВИ. Причем пустые. Можно иметь и более хреновое тело и не быть таким инфантильным, ленивым, истеричный хуйлом. Но в тепличных условиях любому сложнее вырасти не хрюшкой, но человеком. Слишком большое искушение оскотиниться видимо.
Так что слишком хорошо жить тоже плохо. И балованные дети в той же группе риска, что и не благополучные. Чрезмерное попустительство тоже во вред.
Не соглашусь. У меня есть лучшая подруга - замечательный во всех отношениях человек. С образованием, языками, чувством вкуса и такта. С интересной работой, найденной самостоятельно.
Однако она дочь очень состоятельных родителей. Примерно как у ВИ, если не круче в разы.
Но по поведению и образу жизни этого ну никак не скажешь. Не понтуется, ездит на метро, машины нет, одевается стандартно. Замечательный характер.
Но когда анон первый раз попал к ней домой, то чуть не умер от инфаркта прямо на пороге. Такие хоромы анон видел только на картинках в журналах "Идеи для интерьера вашего дома на Рублевском".
Но если бы не дом и гламурная мамаша в жемчугах и ботоксе с силиконом, анон никогда бы не заподозрил в девушке ни капли мажористости. Хорошая, ответственная, серьезная девушка. А ведь тут действительно были 3 года учебы за границей, личный шофер в школу, деньги на карманные расходы как 4 моих ЗП.
Хотя может быть моя подружка - редкое исключение из правил. А такие вот просравшие все и вся ленивые мажорки как Манюня - обычное дело.
По-моему, вся проблема Вовы в том, что ему не с чем сравнивать. У него все друзья либо финансово на одном с ним уровне, либо ниже. И он не имеет никакой возможности видеть, где едят любимые им аристократы, как одеваются. Только по картинкам. Поэтому и случаются периодические фейлы.
По-моему, вся проблема Вовы в том, что ему не с чем сравнивать. У него все друзья либо финансово на одном с ним уровне, либо ниже. И он не имеет никакой возможности видеть, где едят любимые им аристократы, как одеваются. Только по картинкам. Поэтому и случаются периодические фейлы.
ну дык я думаю, он врядли хочет. как самоутверждаться-то, если все с тобой ровня?
Анон с подругой, респект тебе и плюсую.
Я тоже таких знаю - угораздило жить в элитном районе ДС.
Это люди из серии "Я себе уже всё доказал". Они настолько настоящие, что им понтоваться просто не надо.
Вождь! Ты слышишь? Они есть!
чем то мне вождь каринку напоминает, то же самое убеждение в полной успешности, а на деле - просто слишком низкая планка оценки успеха.
Свечку не держали, но Машуткины откровения про секс читали.
Не перепадает ему физического. По вождю суровый самец должен быть счастлив имея свою кралю.
А ему удовольствие доставить это значит унизить его и опустить. Этого никак нельзя допустить, так что только моральное удовлетворение от допуска к телу и только оно.
Может конечно НК способна на внутренний оргазм который тут бучики на форуме описывали.
Дескать ласкаешь свою женщину и в процессе кончаешь без рук и сподручных предметов.
Но все равно оно как-то односторонне и грустно.
Анон свечку не держал, но был свидетелем разговора хомок. Одна хома стыдливо рассказала другой, как нечаянно застукала чету за сакральным. Уж не знаю где и при каких обстоятельствах. По описанию это было обычное куни в пользу Ильича, Наденьке в ответ ничего не полагалось. Только духовное удовлетворение.
А вот среди моих знакомых, у которых родители богатые, куда больше инфантильного хуйла всякого. Вернее так. Те, кому в попу дули, кому все на блюдце приносили, у кого не случалось бед серьезнее отсутствия самых модных джинсов - вот они-то как раз инфантильные. И часто еще и хуйло. И очень обламываются, когда реальная жизнь оказывается немножко иной, а они - не звезды первой величины по умолчанию. А папины деньги - не пропуск везде, потому что начальник - не Марьиванна, которую можно подкупить конвертиком. И приходится конкурировать с теми, кого ты раньше даже не учитывал, но пока ты предавался мечтам и играм, они учились и работали по-настоящему.
Вождь пример того же самого. Не вынес жестокого реала, завел НК и закуклился в своем мирке.
Знаю я и обратные примеры, такие как подруга анона выше, но там, что ли, богатые семьи с другим отношением к миру, к деньгам и к самому ребенку?
Ты же не знаешь, кто кроме мамы в ботоксе и личного шофёра влиял на её воспитание и как. Может, там бабушки адекватные и разумная трудотерапия на даче чисто чтобы деточку не разбаловать, папа с головой, любимая умная тётка как пример по жизни... Или раннее детство в скромных условиях прошло. Да и мама может быть не такой балующей, как у Вжд.
И он не имеет никакой возможности видеть, где едят любимые им аристократы, как одеваются. Только по картинкам. Поэтому и случаются периодические фейлы.
все-таки у него родитель и брат достаточно успешные, как так?
Дети богатых родителей ваще непредсказуемы в этом плане. Анон - репетитор, анон нагляделся уже. Бывают полностью инфантильные и явно уже безнадёжные в нежном возрасте 15-16 лет, а бывает, что ребёнку лет десять, а ты уже видишь, что он нормальный, работящий и вырастет, с вероятностью процентов этак 90, адеквашей.
Не, народ, какие там бабушки и дача. Просто родаки отчетливо осознавали, что они не вечные, деньги их не вечные и детоньку в жизнях может настигнуть любой пиздец. Поэтому детоньку натаскивали добиваться плюшек самостоятельно. Без конвертиков.
Я тоже и репетитором побыл, и в приемной комиссии хорошего вуза посидел. Так что видел разных.