Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10751 2014-06-03 19:25:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

"ах, я андрогин".

Ага, с необъятным задом и ляхами. Всё никак не укладывается в голове.

#10752 2014-06-03 19:52:14

Анон

Маленькая кулстори от свидетеля Вождя, которой я почему-то ещё не делился.
Случилось как-то раз мне Вождя вживую повидать (в первый из трёх), в одной компании. Знакомы мы не были. И в какой-то момент вечера общались вдвоём. Светская болтовня, лалала, и тут он внезапно спрашивает: а ты сколько зарабатываешь?
Я опешил, говорю: сколько надо, мне хватает.
- Нет, ну сколько конкретно? Ну скажи?
Ну я сказал (сумма небольшая, особенно по меркам ДС, но мне тогда вполне хватало). Он покивал, поулыбался и вдруг выдал:
- А знаешь, я теперь зарабатываю даже больше своего мужа! - далее последовала пауза. Я бля не знаю, он аплодисментов что ли ждал? Или встречного вопроса о доходах? К чему это было, разговор вообще к тому не шёл.
Короче, тут-то я и ощутил душок пиздеца.

#10753 2014-06-03 19:55:41

Анон

Анон пишет:

А знаешь, я теперь зарабатываю даже больше своего мужа!

учитывая сколько зарабатывает муж  :facepalm:

#10754 2014-06-03 20:26:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, когда я про нее впервые услышала, ее большинство людей знали как Шанталь...

Шантель, анон. Как ты мог.

По вопросу: я узнало про вождя году в 2006 и это уже был гений, пиздец и автобус всея дайри. Мне показали фотки с искусственным хуем, которые развидеть так и не получилось... Мне рассказали про восхитительную любовь с НК. Про Деппа, ГП и прочее. Про то, как в реале у всех глаза лезут на лоб при виде "тонкого-звонкого" Яна...

#10755 2014-06-03 20:30:20

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот. У нас же только Вождь позволяет себе неверность.

Вай? Вроде были истории, где хомка выставлялась сначала влюблённой в идеального мужика НК, а потом выставлялась из квартиры, ЕМНИП.
Один из хитов альбома "Ах, наша любовь вечна и неуязвима". Сколько они себе третьих находили, и на самые разные роли.

Анон пишет:

Вроде же была какая-то кулстори с совращением.
Не от этого же анона случайно?

Нет, я никому не рассказывал. Мне начали доказывать, что я Гамлет, комплименты расточать... я свалил, решив не выяснять, чем мотивирован внезапный интерес. Я был смущён. Допускаю, что хотели меня только хомячить, а не ебать. Но от типа Макса уверения в моей гамлетовской природе и даже осторожное вах в свою сторону я воспринял, как сигнал к бегству. Нахуй надо.

#10756 2014-06-03 20:32:13

Анон

Я наткнулась на тогда еще Лючио году в 2005м в каком-то сообществе прасекс. Вождь там толкал длинные простыни забыла на какую тему. Причем, простыни достаточно адекватные. Я тогда еще не знала, как он любит пользоваться чужими идеями, прониклась, пошла читать днявочку. И там осталась надолго, ибо такая же еда! Отписалась во время очередного "равняйсь! Смирррна! Рассказа-ать, кто, откуда, что умышляешь!".

#10757 2014-06-03 20:34:28

Анон

Вдогонку к 21:30:20
Кроме того, говорю, срали в каментах. Нахера мне в моём дневнике посторонняя полиция нравов?
Расхомячился я, встретив Вождя в реале. Да, я был наивен, и думал, что это тонкозвонкий. Пришла шумная баба внушительных размеров. Кстати, тогда же я думал, что НК мужик и окончательно перестал понимать, зачем мужику такой цирк с конями, он же реально гетеро.

#10758 2014-06-03 20:55:16

Анон

Помню, как мне нехорошо стало, когда прочитал пост Вождя: мол, многие не верят, что НК мужчина, и как же я люблю смотреть на их охуевающие лица, когда на встречу с ними приходит мужык со щетиной...
Это же реально жуть. Слепил себе мужика и козыряет перед врагами.

#10759 2014-06-03 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Помню, как мне нехорошо стало, когда прочитал пост Вождя: мол, многие не верят, что НК мужчина, и как же я люблю смотреть на их охуевающие лица, когда на встречу с ними приходит мужык со щетиной...Это же реально жуть. Слепил себе мужика и козыряет перед врагами.

Это явно было в период, когда Вождю и НК стрелу забили, он тогда это писал

#10760 2014-06-03 21:38:43

Анон

Аноны-олдфаги, я так понял из последних страниц обсуждения, что Вождь и в стародавние времена был толстозад?
Я всегда думал, что это он щас разжирел, а раньше был тонко-звонким, как и позиционировался.

#10761 2014-06-03 21:48:18

Анон

он раньше местами даже больше был, лет в 20-22

#10762 2014-06-03 21:52:54

Анон

Помню Вождя еще в ГП. *ах эти воспоминания*
Они тогда как-раз писали свою нетленку. Тогда о нем и услышал в первый раз.  :evil:

#10763 2014-06-03 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Вождь и в стародавние времена был толстозад?

Если не ошибаюсь, он никогда не был худым. Вообще никогда.

#10764 2014-06-03 22:03:52

Анон

Фотопруфы есть в альбомах. Нефотошопленные.

#10765 2014-06-03 22:20:14

Анон

Анон пишет:

@Анон, 09:48 анон это оправдания в случае ВИ. Причем пустые. Можно иметь и более хреновое тело и не быть таким инфантильным, ленивым, истеричный хуйлом. Но в тепличных условиях любому сложнее вырасти не хрюшкой, но человеком. Слишком большое искушение оскотиниться видимо.
Так что слишком хорошо жить тоже плохо. И балованные дети в той же группе риска, что и не благополучные. Чрезмерное попустительство тоже во вред.

Не соглашусь. У меня есть лучшая подруга - замечательный во всех отношениях человек. С образованием, языками, чувством вкуса и такта. С интересной работой, найденной самостоятельно.
Однако она дочь очень состоятельных родителей. Примерно как у ВИ, если не круче в разы.
Но по поведению и образу жизни этого ну никак не скажешь. Не понтуется, ездит на метро, машины нет, одевается стандартно. Замечательный характер.
Но когда анон первый раз попал к ней домой, то чуть не умер от инфаркта прямо на пороге. Такие хоромы анон видел только на картинках в журналах "Идеи для интерьера вашего дома на Рублевском".
Но если бы не дом и гламурная мамаша в жемчугах и ботоксе с силиконом, анон никогда бы не заподозрил в девушке ни капли мажористости. Хорошая, ответственная, серьезная девушка. А ведь тут действительно были 3 года учебы за границей, личный шофер в школу, деньги на карманные расходы как 4 моих ЗП. 
Хотя может быть моя подружка - редкое исключение из правил. А такие вот просравшие все и вся ленивые мажорки как Манюня - обычное дело.

#10766 2014-06-03 22:22:18

Анон

По-моему, вся проблема Вовы в том, что ему не с чем сравнивать. У него все друзья либо финансово на одном с ним уровне, либо ниже. И он не имеет никакой возможности видеть, где едят любимые им аристократы, как одеваются. Только по картинкам. Поэтому и случаются периодические фейлы.

#10767 2014-06-03 22:23:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, вся проблема Вовы в том, что ему не с чем сравнивать. У него все друзья либо финансово на одном с ним уровне, либо ниже. И он не имеет никакой возможности видеть, где едят любимые им аристократы, как одеваются. Только по картинкам. Поэтому и случаются периодические фейлы.

ну дык я думаю, он врядли хочет. как самоутверждаться-то, если все с тобой ровня?

#10768 2014-06-03 22:25:54

Анон

Анон с подругой, респект тебе и плюсую.
Я тоже таких знаю - угораздило жить в элитном районе ДС.
Это люди из серии "Я себе уже всё доказал". Они настолько настоящие, что им понтоваться просто не надо.
Вождь! Ты слышишь? Они есть!

#10769 2014-06-03 22:26:47

Анон

чем то мне вождь каринку напоминает, то же самое убеждение в полной успешности, а на деле - просто слишком низкая планка оценки успеха.

#10770 2014-06-03 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Свечку не держали, но Машуткины откровения про секс читали.
Не перепадает ему физического. По вождю суровый самец должен быть счастлив имея свою кралю.
А ему удовольствие доставить это значит унизить его и опустить. Этого никак нельзя допустить, так что только моральное удовлетворение от допуска к телу и только оно.
Может конечно НК способна на внутренний оргазм который тут бучики на форуме описывали.
Дескать ласкаешь свою женщину и в процессе кончаешь без рук и сподручных предметов.
Но все равно оно как-то односторонне и грустно.

Анон свечку не держал, но был свидетелем разговора хомок. Одна хома стыдливо рассказала другой, как нечаянно застукала чету за сакральным. Уж не знаю где и при каких обстоятельствах. По описанию это было обычное куни в пользу Ильича, Наденьке в ответ ничего не полагалось. Только духовное удовлетворение.

#10771 2014-06-03 22:27:19

Анон

А вот среди моих знакомых, у которых родители богатые, куда больше инфантильного хуйла всякого. Вернее так. Те, кому в попу дули, кому все на блюдце приносили, у кого не случалось бед серьезнее отсутствия самых модных джинсов - вот они-то как раз инфантильные. И часто еще и хуйло. И очень обламываются, когда реальная жизнь оказывается немножко иной, а они - не звезды первой величины по умолчанию. А папины деньги - не пропуск везде, потому что начальник - не Марьиванна, которую можно подкупить конвертиком. И приходится конкурировать с теми, кого ты раньше даже не учитывал, но пока ты предавался мечтам и играм, они учились и работали по-настоящему.
Вождь пример того же самого. Не вынес жестокого реала, завел НК и закуклился в своем мирке.

Знаю я и обратные примеры, такие как подруга анона выше, но там, что ли, богатые семьи с другим отношением к миру, к деньгам и к самому ребенку?

#10772 2014-06-03 22:33:56

Анон

Ты же не знаешь, кто кроме мамы в ботоксе и личного шофёра влиял на её воспитание и как. Может, там бабушки адекватные и разумная трудотерапия на даче чисто чтобы деточку не разбаловать, папа с головой, любимая умная тётка как пример по жизни... Или раннее детство в скромных условиях прошло. Да и мама может быть не такой балующей, как у Вжд.

#10773 2014-06-03 22:38:29

Анон

Анон пишет:

И он не имеет никакой возможности видеть, где едят любимые им аристократы, как одеваются. Только по картинкам. Поэтому и случаются периодические фейлы.

все-таки у него родитель и брат достаточно успешные, как так?

#10774 2014-06-03 22:39:16

Анон

Дети богатых родителей ваще непредсказуемы в этом плане. Анон - репетитор, анон нагляделся уже. Бывают полностью инфантильные и явно уже безнадёжные в нежном возрасте 15-16 лет, а бывает, что ребёнку лет десять, а ты уже видишь, что он нормальный, работящий и вырастет, с вероятностью процентов этак 90, адеквашей.

#10775 2014-06-03 23:12:05

Анон

Не, народ, какие там бабушки и дача. Просто родаки отчетливо осознавали, что они не вечные, деньги их не вечные и детоньку в жизнях может настигнуть любой пиздец. Поэтому детоньку натаскивали добиваться плюшек самостоятельно. Без конвертиков.
Я тоже и репетитором побыл, и в приемной комиссии хорошего вуза посидел. Так что видел разных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума