Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Инфантильность детей зависит не столько от богатства родителей, сколько от воспитания, точнее, от гиперопеки.
Анон сам из обычной семьи инженеров, к 22 годам внезапно осознал, что живёт под крылышком у мамы, не работает, в общем, влачит овощное существование в интернетиках и не собирается ничего менять. Осознав, что если ничего не сделать в ближайшем будущем, то такая ситуация будет длиться вечно, Анон чуть не поседел, схватился за голову и за волосы вытащил себя из дурного болота, которое его окружало. Было сложно, нервно, страдательно, но Анон, вроде как, ПРЕВОЗМОГ.
Теперь Анон живёт с парнем (снимают квартиру), учится и раотает и в целом вполне самостоятелен.
Извиняйте за саморекламу:)
Просто если тут кто-то есть из инфантилов, знайте: не всё потеряно, но только если вы сами решите изменить хоть что-то.
Инфантильность детей зависит не столько от богатства родителей, сколько от воспитания, точнее, от гиперопеки.
Адски плюсую. Мне вообще запрещали работать.
А у меня "первый контакт"tm произошел в дайри, когда мы с подругой после похода в кино на ПКМ смеха ради нацепили на меня платок, наваяли типа дредов что-то и накрасили глазищи - ну и сфоткались так.
Ну и каким-то неведомым образом вождь вышел на подругину днявочку и немедля оставил свое веское мнение о том, что пиздец, как смеют оне, да как так, да таким уродам вообще лучше не отсвечивать... - нет, ну все это было сказано плюс-минус вежливо, но по-вождиному высокомерно. Месседж был примерно "никто кроме меня не смеет косплеить КАПИТАНАААА"
А помните, как Вождь посрался с коллективом, с которым "Ребекку" ставил? там нужно было куда-то придти, а Вождь не пришел, чем обидел всех. А мотивация была "Мне костюм не сшили".
Я в свое время пропустил эту серию сериала. То есть "Ребекку" и репы к ней помню, помню страдания Великого из-за парика, помню премьеры. Но из-за чего все внезапно закончилось - не помню.
Кажется там были обидки еще и из-за того, что костюмерша с "Ребекки" (еще одна "высокодуховная" ленивая истеричка, обладательница десяти подбородков и свисающего до колен пуза) увела у ВИ предшественницу АйиКудо, некую Акисту, или как её там. ВИ люто обиделся, что у него сманили главную хому, которая и денежку носила, и ремонт им с НК делала. И назло бабушке отморозил уши - начал игнорить обязательства по отношению к "Ребекке".
Знаете, что меня удивляет в вожде сейчас? Что он нифига не делает. Вообще нифига. То есть шляется по Венгрии и пишет в днявку. Раньше хоть пение-рисование-фички были. А теперь даже этого нет.
А у меня "первый контакт"tm произошел в дайри, когда мы с подругой после похода в кино на ПКМ смеха ради нацепили на меня платок, наваяли типа дредов что-то и накрасили глазищи - ну и сфоткались так.
Ну и каким-то неведомым образом вождь вышел на подругину днявочку и немедля оставил свое веское мнение о том, что пиздец, как смеют оне, да как так, да таким уродам вообще лучше не отсвечивать... - нет, ну все это было сказано плюс-минус вежливо, но по-вождиному высокомерно. Месседж был примерно "никто кроме меня не смеет косплеить КАПИТАНАААА"
Анон, честно, я думал, он только в свою днявку срал своей трушностью.
Ты открыл мне глаза.
Ну и днище же эта Маша... жалкое зрелище((
@Анон, 02:00 нет, там было еще интереснее.
Одна из режиссеров(?) посмела в разговоре сказать, что Манька-мужик красивая баба и назвать вождя Яной.
А он же тогда был не как в мельнице глубоко зашифрованным трасгеем, он был открытым трансгендером!
Так что что тут началось, что началось.
Какие тонны говна полетели в адрес несчастной, которая смела не подчиниться и не признать ошибку и сказать, что таки ошиблась из зависти и Машка мужиг!
Думаю после скандала который продолжался и в интернетиках и начались прогулы.
Вождю невыносимо было присутствовать в одном коллективе с трансфобами, он хотел и вовсе уйти, но кое как превозмог активно говнясь и истеря, однако напоследок не нагадить не смог с тем выступлением.
Это же явно не пошили пинджак не спроста. Это происки.
Естественно, что впоследствии все участники зареклись с ним работать впредь, но обсуждать этот бред публично отказались.
А зря. Будут в кулуарах такими же фобами как мельница. Знаем мы вождя и тех кто решает промолчать о его художествах.
Денверс кстати он играл потому, что она не совсем женщина. По вождю это единственный с мужским характером перс во всей истории, а значит мужик. Так то.
Неужели вождь не осознаёт, что ведёт себя как самая стереотипная, истеричная, склочная и тупая баба?
Так себя многие биомужики ведут.) У вжд легче придраться ак внешности. Сисястый мужик в юбке это реально странно, в отличии от мужика истерички и вниманиебляди
Где можно послушать Вождя вконтакте?
внезапно, неплохо, хотя и сыровато как-то. И смущает акцент.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/svC8GKYMadQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Наверняка, это уже было. Но вот нашлось и порадовало - все-таки хорошо иметь хомок. )
спасибо за видеоряд анон. деффко оно и есть деффко. Земфира и то больше на парня смахивает.
а от видео никого не тошнит? все эти кручения-верчения
я на перекрутке посмотрела чуток, а в целом да, тошнотно, если у кого вестибуляр слабый ))))
Да вроде нет. Раздражает, что вождь все время в образе многозначительных страданий. Скучер как-то. Ну и радует концерт с уникальной подборкой из мюзиклов - чем она уникальна - хз. )
*Мне можно сказать, и я прекращу*
В общем, решил сравнить Ребекку Маши и Ребекку Ригвава-Дюма.
Наш поциент:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/BL_zT3L5FD8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
С.зан Ригвава-Дюма. Понятно, что сравнивать профи мирового уровня со студенческой постановкой не очень корректно, но так как Маша звезда мировых вокалов, то почему бы и нет? Да и просто послушать Сюзан никогда не лишне.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/kyFOuHlRauk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
но так как Маша звезда мировых вокалов, то почему бы и нет?
Почему тогда звезда мировых вокалов делает настолько очевидные ошибки?
Я таки все понимаю, но за то, как она поет, меня в музыкалке лопатой пиздили.
С.зан Ригвава-Дюма. Понятно, что сравнивать профи мирового уровня со студенческой постановкой не очень корректно, но так как Маша звезда мировых вокалов, то почему бы и нет? Да и просто послушать Сюзан никогда не лишне.
Ну, учитывая, что сами режиссеры нашей "Ребекки" любили сравнивать свое детище с профессиональными постановками в пользу, естественно, своего любительского драм. театра, то нормально!
А так, конечно, сильно не в пользу Маши. Даже на слух анона, совершенно немузыкального.
Почему тогда звезда мировых вокалов делает настолько очевидные ошибки?
Потому, что звезда мировых вокалов достигла совершенства и подтягивала труппу?
Помимо явного косяка с шепотом - там вообще все смялось и не прозвучало вообще совсем, еще парочки странностей, которые без меня более профессиональные аноны укажут. У меня сложилось ощущение, что Маше было скучно петь куплеты, так как-то - сейчас быстренько эту часть пропою, а потом "Ребека!" - и вот тут уж я развернусь. ))
Очень с Машей недоработано. Ну и, по большому счету, у нее не такой большой голос, чтобы интересно ярко спеть эту партию.
Постановщика не было грамотного, это очень чувствуется, особенно в финале с хором, там тоже все скомкались, Маша потерялась, а вместо нее никто и не нашелся.
На рутрекере НК пытался двигать Машу в массы, но массы не поняли, пока хомячки не набежали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3061323
В комментариях про лавры Пугачевой смешно заметили :D
@Анон, 11:36 потому, что это видите ли не ошибки, а стиль такой уникальный.
Она так отвечает еще со времен мельницы.
Поэтому и поет с каждым годом все хуже. Корона мешает.
анону внезапно понравился голос вождя в ребекке, хотя там работать и работать еще лет сто и сравнивать с профессиональной версией реально бесполезно - сасает
но вот отдельные нотки в голосе великого чем то зацепили, притом что обычные песни ленина слушать невозможно
видимо, у анона отдельный кинк на такой голос что ли
анон давно следит за сериалом, но как то все эти истории о набеганиях в комменты и доказываниях, что маша есть единственный тру капитан джек воробей, все равно повергают в тотальный ахуй
обычная базарная баба с манией величия