Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10801 2014-06-04 11:02:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ааа, аноны, что ж вы делаете. Первый же комментарий на трекере убивает. Вот он - взгляд, не затуманенный серебристым сиянием!

#10802 2014-06-04 11:03:24

Анон

А вообще если бы Машка пролечила свою неприязнь к женщинам и примирилась бы со своею сутью вовремя то какая бы интересная дама бы получилась. Без этих психов и с этой энергией направленной хоть в мало-мальски конструктивное русло.
Жаль проебанный потенциал. Был же он в человеке. Но тараканы его пожрали начисто.

#10803 2014-06-04 11:03:47

Анон

(вдогонку)
Я еще фейспалмнул, когда тут писали, что ученики сами ищут себе минусовки. Неужто для выступления тоже они были?

#10804 2014-06-04 11:13:25

Анон

Раньше мне казалось, что вождь ничего так поет, приятно, а сейчас даже дослушать не смог.

#10805 2014-06-04 11:16:33

Анон

Главное - не слушать сначала оригинал, а потом - нашу звезду. Сразу становится ясен разрыв в качестве :(
Я хотел попасть на нашу "Ребекку", но как-то не сложилось. Потом жалел, говорили-то про нее хорошо. На ТыТрубе тогда ничего не нашлось. Остальные-то как пели? Тоже любительский уровень, да?
(сердце разбито, я-то думал, наши ого-го!)

#10806 2014-06-04 11:18:17

Анон

Анон пишет:

еще парочки странностей, которые без меня более профессиональные аноны укажут.

понимаешь, окей, у меня всего семь классов музыкалки и ни голоса ни слуха, но как бы те ошибки, которые он допускает... ну, они фундаментальные, их отрабатывают еще в самом начали обучения.

#10807 2014-06-04 11:22:01

Анон

Названия у этих ошибок есть? Музыкальное образование анона заканчивается хоровым пением на уроках в школе и прослушиванием многих часов плеера. Слышу, что "что-то не то", а понять, что именно - не могу.

#10808 2014-06-04 11:23:19

Анон

Анон пишет:

Остальные-то как пели? Тоже любительский уровень, да?
(сердце разбито, я-то думал, наши ого-го!)

Мне сегодня попался ролик, так сказать, обзорный. Скажем так - очень слабенько наши пели.

http://youtu.be/pUuXXVjmCb4

Нет, для любительской постановки неплохо, в смысле, могло бы быть хуже.

#10809 2014-06-04 11:30:11

Анон

Анон пишет:

Остальные-то как пели? Тоже любительский уровень, да?

вряд ли это можно трактовать как в защиту, но уровень наших мюзиклов в принципе не очень высокий. Я пару раз попадала на хорошие постановки, но в остальном...

Анон пишет:

Названия у этих ошибок есть?

она дышит неправильно, чудом берет вторую октаву, не дотягивает, и еще мне показалось, что мажет мимо нот.
Но меня как специалиста я бы никому не посоветовала, все же не та специальность, училась давно, и слухом никогда не могла похвастаться.

#10810 2014-06-04 11:30:12

Анон

Пели-то ладно, они и играли  :facepalm:
А уж когда приходилось и петь, и играть, было совсем тяжело.
Но для любительского театра действительно вполне неплохо и даже получше некоторых "народных" мюзиклов, вроде Нотра с Канцлером в роли Эсмеральды. :D

#10811 2014-06-04 11:31:29

Анон

Насчет ошибок, Вождь подъезжает к нужным нотам, а не попадает в них чисто. Еще он торопится все проговорить, не выдерживая нужного ритма, из-за этого страдают дикция и дыхание, голос звучит слабее, чем мог бы.

#10812 2014-06-04 11:32:00

Анон

И еще. Больше не ищется.

http://youtu.be/RFKyShhjiQU

http://youtu.be/BbmBAJowBE0

#10813 2014-06-04 11:43:09

Анон

Девочку в далеком 2003 звали Шантэль, типа "она поет"  - elle chante (фр.)
Приятно было общаться, не было никаких намеков на трансовость, хотя разговоры о слэше были, но больше о мюзиклах. А потом... вы, кстати, видели ее в роли Джека Воробья в пародии по Властелину колец? Вот оттуда все и началось, кмк.
Она там и песню пела какую-то в этой пародии, и вроде даже хорошо.
Жаль, что все так обернулось, почему-то думаю, дело в болезни, или во влиянии НК.
Слишком девочка была романтичная, влюбленная в творчество (хоть и без суперталантов, но...), в общем - на месте родителей  - раз не получилось воспитать самостоятельную дочку, не надо было ее оставлять. ей очень важна была любовь - в итоге получите НК и хомок. А так - была бы домашняя дочка-фантазёр.  для богатого родителя  - вполне нормальный вариант.

#10814 2014-06-04 11:43:13

Анон

Анон с видео, спасибо!

#10815 2014-06-04 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Жаль, что все так обернулось, почему-то думаю, дело в болезни, или во влиянии НК.

В какой именно болезни, там же их много. Там целая большая медицинская энциклопедия болезней, и теперь они все прошли, кстати.

Мне кажется, что итог был бы в любом случае такой. Потому как вот ни разу не недолюбленный Маша ребенок, она перелюбленный и избалованный. Так бывает, когда сначала в детстве ребенок получает все без усилий, его хвалят за любое проявление, и, кстати, это даже заслуженно - небольшой голос в маленькой девочки, неплохой слух - повод для похвал. А время идет, требования растут, а ребенок привык, что он талантлив, он гений и все у него получается превосходно, лучше, чем у остальных. А тут вдруг - хоба, его способностей уже не хватает, от него начинают чего-то требовать, какой-то работы, как и от иных прочих, и он на фоне уже не блистает.
У Маши не было ни характера, ни желания работать, поэтому пришлось искать нишу, в которой можно сиять без усилий.

#10816 2014-06-04 12:03:48

Анон

P.S. к предыдущему посту. Этоя  о том, что, в общем, не было в Машином случае проебаных способностей и перспектив. Учительницей пения она стала, вряд ли бы у нее получилось что-то бОльшее при более благоприятном раскладе.
Она по своей сути не трудяга, так что даже звездой ролевой-менестрельской бы не стала, потому как для этого много работать надо.

Та же Ребекка - ведь серьезно человек относился к проекту, до сих пор им гордится, а ведь там тупо недоработано. Ладно, с труппой, может, не было там никого опытного, но лично собственные косяки даже не тронуты.

#10817 2014-06-04 12:34:18

Анон

Как же мне Ригвава-Дюма нравится, аноны.
До мурашек эмоционально и так трагично она призывает Ребекку.

Машка, кстати, вполне могла недотянуть технически эту партию по неопытности, но она ее эмоционально не поняла и не справилась, не поняла, о чем это и для чего, потому ей слова мешают, они - как досадное обстоятельство, которое нужно быстренько преодолеть и пропеть то, что нравится. )

#10818 2014-06-04 12:50:57

Анон

В 2002-03 она реально была очень милая. Вживую не видел, но по ЖЖ складывалось впечатление живой, общительной девочки, с кучей фантазий и мечт. Очень искренне и открыто она восхищалась мюзиклами... Правда, в какой-то момент я ее бросил читать, и да, именно на "пиратах". Поперло самовосхваление, "только я могу понять"... Помню даже первую увиденную мною хомку: Вождь открыл форум с ролевкой по пиратам и ставил там памятники себе, а один из участников ролевки вокруг него вился и активно помогал в постройке памятников.

#10819 2014-06-04 13:34:36

Анон

@Анон, 13:50 она просто звездила в другом месте. Мед форум многостральный как раз тех времен.
Там она уже была статуей, богиней и идолом.
А на жиже да, подавала себя поначалу помягче.
Но недолго.

#10820 2014-06-04 13:44:55

Анон

крысокучик, что там новенького?

#10821 2014-06-04 13:47:57

Анон

она уже тогда была неприятная зазнайка, судя по оставшейся форумной переписке. Только  продвигала еще гетеросексуальную тему и учила народ делать минеты

#10822 2014-06-04 14:19:52

Анон

В общем, решил сравнить Ребекку Маши и Ребекку Ригвава-Дюма.

НЕЕЕЕТ, даже не пиши их рядом в одном предложении, ты делаешь мне больно.  :panic:  Я слишком уж люблю эту певицу.)
(кстати, у меня создалось впечатление, что Вжд и у неё кой-чо передрал без копирайта: она говорила в каком-то интервью, что не сдерживает себя рамками определённого жанра, любит и оперу, и мюзиклы, и эстрадное исполнение... И Вжд потом писал в дневничке, что ему тесно в рамках одной манеры, он и в оперу может, и в эстраду и ещё куда... Как-то так. Анон с удовольствием читал то интервью, и сходство сразу в глаза бросилось.)

Эх, аноны с Ребеккой, какую ностальгию в душе подняли.)

#10823 2014-06-04 14:25:18

Анон

В принципе, голос-то неплохой. Был.
Но такое ощущение, что дыхалки не хватает раскрыть его. Не ужас-ужас-ужас, если по чесноку.
БТВ, интересно, как Вове было петь партию за лесбиянку  :trollface:

#10824 2014-06-04 14:30:23

Анон

Анон пишет:

интересно, как Вове было петь партию за лесбиянку

В обоснуях "как я вижу свою роль" он ни словом не упоминал о возможной гомосексуальной ориентации Денверс. Наверное, просто игнорировал эту сторону вопроса. Кстати, и прямых пронзаний, что она на самом деле трансгендер в жестокой пуританской Англии, не помню.

#10825 2014-06-04 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны с Ребеккой, какую ностальгию в душе подняли.)

Тоже теперь слушаю, что есть. Сюзан блистательна.
Кстати, я думаю, что никак нельзя назвать Денверс лесбиянкой, у нее к Ребекке другая любовь, эдакое абсолютное фанатичное обожание, где сексуальное влечение, если и есть, то глубоко задавлено. Это ее жизнь - Ребекка, совершенная во всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума