Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ипать, вот это коровища! выглядит лет на 40
гром гремит земля трясется, это Вождик наш несется
а точно вовася?
Точно. В конце указано, кто в ролях. И он еще поет в конце песню на титрах фоном.
выглядит лет на 40
она еще и одевалась тогда как 35летняя
да ладно, аноны, красивая фигура
И еще немного
да ладно, аноны, красивая фигура
анон, твое мнение не очень популярно, если честно
Да ладно, аноны, Вождь хоть закостюмирован нормально. Я посмотрел три фильма на быстрой промотке, и там есть дамы такие же по габаритам, но тихий ужас: бока, перетянутые джинсами, грудь вываливается из лифчика...
бока, перетянутые джинсами,
там есть фото, как вождь красит кого-то для этих съемок, он там в джинсах и там такая мощная ПОПА и перетяжки
У Джека сиськи!
Я другое ностальжи, но все равно провещаю
"Интересная штука с миссией моей...оказывается решив, помалкивать, не лезть к другим со своими советами, когда мне кажется что они что-то делают со своей жизнью не правильно я свою миссию перевернул... и конкретно накосячил..мне Птица вчера раскладывала..я такой сделал вывод, что моя задача, реально, если даже я со своей колокольни виду что человек делает что-то НЕПРАВИЛЬНО (а у меня очень часто такое ощущение бывает чисто интуитивное, я гео даже объяснить не могу, просто чувствую что мощный глюк идет и все тут. при чем я четко глюки деструктивные от позитивных различаю, и это кстати от ТИМа, типа и вида вообще не зависит..у кажого деструктив свой - это ежу понято..но я его всегда как деструктив идентифицирую) я обязан об этом сказать. Другое дело, что я видимо должен принимать тот факт что на меня за это могут окрыситься, спокойно. Ну такая вот побочка от миссии. А еще осознавать, что главное для меня ПРЕДУПРЕДИТЬ, а вот решит ли человек задуматься об этом и что-то начать делать, это уже его право. Мне главное в колокол прозвонить и сказать о том, что вот он глюк...вот он...А иначе я свою миссию просру.Чего бы не хотелось. А я то думал чего мне так резко поплохело, когда я решил, что буду молчать и никуда не лезть...Нельзя мне так. Нельзя. Мне к сожалению ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть дело до чужих проблем. Обязано быть. Как бы порою не было обидно за последствия для меня".
да, анон, популярны только девочки размера XXS, а потом аноны тут же удивляются, откуда столько закомплексованных людей, которые уже с размером М считают себя коровами.
Когда анон был юн, наивен и читал Вождя, то Вождь, выписываясь по какому-то поводу из больницы, написал в днявочке, как врач сказал его отцу "ваш сын... блабла". Анон был наивен настолько, что не подумал даже, что вождь пиздит. Ну, как можно пиздеть среди людей, знающих тебя в реале? Анон решил, что врач хотел денег и потому подыгрывал Машке.
с размером М считают себя коровами.
так у вождя не М
популярны только девочки размера XXS
ненене
эт потому что я на форуме, где Вову не любят
но фигура у него ничошная, хорошие сиськи, крутые бедра и живот не висит.
яб был не против у себя такой фигуры
а внезапно Воробей из нее ничо так, я думал буду блевать если увижу. сиськи конечно портят все)
так у вождя не М
Да хоть бы XXXL, не это делает Машу вождем.
Мне вот интересно: ведь действительно Маша до встречи с НК играла, но не заигрывалась. А со встречи ее ролевка в "гея Яна" никак не прекращается. Никто из анонов НК до Вождя не знал?
http://fotki.yandex.ru/next/users/lenin … 080?page=0 а вот так он себя фотошопил в тот же год.
http://fotki.yandex.ru/next/users/lenin … 226?page=0 кто тут говорил про фото со съемок?
http://fotki.yandex.ru/next/users/lenin … 226?page=0 кто тут говорил про фото со съемок?
да вот это ничешные бедра и прекрасные сиськи которых не видно
А я от этой фотки прусь
талия ж есть и фигурка классная. Неужели шоп?
Отредактировано (2014-06-04 20:02:55)
Неужели шоп?
фотошоп, там же видно
Отчаянный шоп, анон. Эта фотка была сделана примерно в то же время.
талия ж есть и фигурка классная.
где там талия? разве что под сиськами
ты там другие фото того периода в альбоме смотри
Ну извините, я в шопе не работал, потому повелся. Просто думал, что раскормила себя. Ладно, уже увидел фото ака гример((.