Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Неужели шоп?
Рука в мыле, шея-подбородок в мыле. Как минимум.
мне Птица вчера раскладывала
Никто не в курсе, кстати, куда Птица делась?
Бля я видел сиськи Джека Воробья. Я видел все. И ведь не развидеть теперь.
Смотрю на мордаху Машки с капсов нефотошопленных. Ну где она в себе Деппа увидела?! Где?
У нее же мордаха круглая как луна. И тело колобка. Где там Депп?
Я все понимаю, мама ее очень любила и могла сказать что угодно, но должно же быть некое осознание реальности или нет?
В первых капсах Машка симпотный пончик, не надо аноны. С нынешним печальным состоянием никакого сравнения. Но конечно не тонкий-звонкий-парень-гей. То, что Машка женщина выпирает даже из под костюма капитана.
В первых капсах Машка симпотный пончик, не надо аноны. С нынешним печальным состоянием никакого сравнения.
мы ж про фигуру говорим
фигура та же
@Анон, 21:42 фигура да. Фигура неизменна. Колобком она была всегда.
И как могла спокойно врать про загадочные худые годы мне не понятно.
Если звездишь столько времени и фотками разбрасываешься во все стороны то на что рассчитываешь то?
Ну вот на что?
Как у Машки только наглости хватало наезжать на других за консплей капитана.
Уж кому-кому, а не ей петь о трушности и достоверности.
Капитану трансвеститу. Тоже мне единственный и неповторимый Мелькор из легиона себе подобных.
сиськи конечно портят все)
Протестую! Сиськи ничего не могут испортить, это ж сиськи!)
Но Вжд пиздец комичный на пиратских фото. Сутенёр какой-то.
консплей
WAT
@анон, 21:55 сиськи в сочетании с бородой и усами анон.
Теперь я понял почему Машка рукоплескала победителю евровидения. Себя в нем узнала в юные годы.
Никто не в курсе, кстати, куда Птица делась?
Ушла как и другие друзья Вождя. Давно уже. Года два назад.
Ушла как и другие друзья Вождя. 1 Давно уже. Года два назад.
Спс за инфу. Просто не слыхал ничего, а была ведь любовь-любовь (лет пять назад). Вот я и подивился, куда пропала. Без скандала пропала, значит... *уходит голодным*
Рука в мыле, шея-подбородок в мыле. Как минимум.
а какая рука в мыле: левая? правая? я в фотошопе вообще не шарю, для меня это обычное телефонофото плохого качества, все не ахти как четко.
куды смотреть, знающие аноны?
Года два назад.
Да ладно! Два года назад Вождь уже под прицелом анонов был, и ни слуху ни духу про нее давно не было к тому времени.
права рука под рукавом, ну и шея подбородок, как уже правильно сказали
Посмотри, например, на руку, которая ближе к фотографу. Ее сузили, а складку не убрали. Такая худая рука не может образовывать при переходе от предплечья к локтю такую мощную складку - только если сверху толсто.
Еще попробуй увеличить фото в графическом редакторе и посмотри под подбородок. Вокруг края четкие, а там все замылено - значит, убирали лишнее.
Да ладно! Два года назад Вождь уже под прицелом анонов был, и ни слуху ни духу про нее давно не было к тому времени.
Вот и мне так показалось, но я положился на авторитет
*анон, который спросил про Птицу*
для меня это обычное телефонофото плохого качества, все не ахти как четко.
тогда не было телефонофото, анон
Спс за инфу. Просто не слыхал ничего, а была ведь любовь-любовь (лет пять назад). Вот я и подивился, куда пропала. Без скандала пропала, значит... *уходит голодным*
Может и не два, аноны, я не могу поверить, что ленинским тредам уже два года. Могу так сказать, у Вождя был пост про то, что он не умеет дружить и все его друзья для него никто. После него где-то она и ушла. Тогда многие его послали.
Я сейчас считаю, да, вы правы, больше чем два года. Года 4 уже прошло наверно.
ленинским тредам уже два года.
уже 3
разглядел под подбородком, разглядел правую руку. шайтан!)))))))
в жизни бы не увидел, если бы носом не ткнули
Анон в 22.39, меня пугают эти три года.
А кто еще от Вжд отфрендился из преданных хомяков? Или вот лично ТЫ, анон, как и почему от ильича отвернулся? Или, наоборот, обратил на него внимание? Кого ильич нагрел, обманул, унизил? Давайте кулсторей еще, что ли, как несколько страниц назад.
А то чот про внешность - это как-то несерьезно. Не потому его за стописят км стороной обходить надо, что он жопку фотошопит, какбе. Тут половина дайрей и вконтактиков выставляет себя лучше, чем они есть, и косплеят шерлоков с третьим размером груди, но до ильича им всем как пешком до Марса.
он не умеет дружить и все его друзья для него никто
Не оставил меня голодным, анон, спасибо!
Я в ахуе.
Что за...
Ваще хотелось бы, конечно, тот пост про дружбу, да и с каментами... *раскатывает губу*
Где же наше радио Серебряный Вождь!
Или вот лично ТЫ, анон, как и почему от ильича отвернулся?
Банально, как и некоторые из анонов. Подписался, читал, потом начал подергиваться глаз... потом начал понимать, что что-то здесь, блин, не то. Потом попытался в каком-то посте вступить с Вовой в дискуссию, нарвался на "Зачем вы мне это говорите?" и полное неумение разговаривать и подумал - нах мне эта радость. Но расстаться навсегда не смог, слежу за ним теперь под другим углом.