Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#10901 2014-06-04 22:58:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Кажется там были обидки еще и из-за того, что костюмерша с "Ребекки" (еще одна "высокодуховная" ленивая истеричка, обладательница десяти подбородков и свисающего до колен пуза) увела у ВИ предшественницу АйиКудо, некую Акисту, или как её там. ВИ люто обиделся, что у него сманили главную хому, которая и денежку носила, и ремонт им с НК делала. И назло бабушке отморозил уши - начал игнорить обязательства по отношению к "Ребекке".

О_о А это что за история?

#10902 2014-06-04 23:36:11

Анон

"Зачем вы мне это говорите?" - коронный аргумент Вождя в  любой дискуссии

#10903 2014-06-04 23:45:24

Анон

Анон пишет:

"Зачем вы мне это говорите?" - коронный аргумент Вождя в  любой дискуссии

А если ему на это отвечают, он что?

#10904 2014-06-04 23:53:22

Анон

Анон пишет:

А если ему на это отвечают, он что?

То приходит НК и говорит: пойдем, дорогой, хватит метать бисер перед свиньями.

#10905 2014-06-04 23:55:23

Анон

Хм, если вы про костюмершу-социолога Анечку, которая была похожа на бегемота, то она вапщета замужем и была латентно беременна во время проекта. Поэтому клеить Вождя она никак не могла.

#10906 2014-06-04 23:56:08

Анон

Как и уводить кого-то.

#10907 2014-06-04 23:58:49

Анон

До анона доходили сплетни, что Виликий согласился работать в Ребекке только за роль Денверс.
Поэтому всем кандидаткам на эту роль говорили, что они могут рассчитывать только на второй состав,
а среди них была дама, которая ездила брать уроки у самой Ригвава-Дюма перед кастингом.

#10908 2014-06-05 00:07:36

Анон

Анон сам облизывался на эту партию и вполне бы мог спеть не хуже Вождя ее осилить, но "личиком не вышел".

#10909 2014-06-05 00:12:01

Анон

Проект давно отгремел, но благодаря Вождю сплетни до сих пор живы. Вот что серебристости то делает.

#10910 2014-06-05 00:16:38

Анон

Пост про дружбу! Радио Ностальжи-2 с вами :)

Скрытый текст

#10911 2014-06-05 00:21:27

Анон

Анон пишет:

Пост про дружбу!

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#10912 2014-06-05 00:25:23

Анон

Ху из Принц Ноктюрн? Кто помнит такого героя второго плана нашего шоу? Когда его успели усыновить? Интрига!

21:18
~Janosh~

Ух как мы сегодя ругались с Максом...
Чуть до битья посуды не дошло...
Вот ведь гнусные ЛСИ.
Когда им не хватает положительных эмоций, они начинают отсраняться, становятся холодными, язвительными, даже жестокими...
Почему? А потому, что они провоцируют отрицательные...Потому, что этим черствым, занудным, агрессинвым сволочам (которых мы так любим) по хрен с каким знаком эмоции. Главное чтоб было...много...ярко..и остро. Блин.
Надо закупиться дешевой бьющейся посудой. Ей Богу.
Настала необходимость, ибо, у меня жестокая потребность в том, чтоб смачно разбить с дюжину тарелок...как минимум об пол...
Метать их в Макса тоже неплохая идея, правда он слишком хорошо уворачивается. (что может быть и к лучшему).
Вот ведь подлость..сначала он говорит такие вещи обо мне и о моем поведении, что хочется либо его убить. либо самому убиться ап стену, намазанную ядом...
Но стоит начать проявляться как насточщий "марсианин", т.е. орать, кричать, кидаться на него с кулуками, и окончательно выходить из себя...
Как все сразу становится на свои места.
НЕНАВИЖУ!!!
Особенно за то, что так люблю....

Эх...

Комментарии

Commissar Paul
Раньше я переживал, встречая у тебя такие посты. Теперь привык :)

2006-10-05 в 23:42
~Janosh~

Prince Nocturne Сын...твои родители жаждут тебя лицезреть. :-)

2006-10-06 в 09:11
Commissar Paul
Родители, я до вас не доеду. Через неделю с небольшим должны снять гипс, вот тогда... :)

#10913 2014-06-05 00:36:53

Анон

Тайна имени! Спешите видеть!

10:31
что в имени тебе моем...
~Janosh~

Отвечая на вопрос многих о смене ника: почему?
Потому, что чувствую, что вырос из имени Лючио.
Имя Лючио возникло не потому, что нравилось мне, а потому что надо было найти более мягкий вариант для ника Люц, с которым никак не хотело расставаться мое окружение.
Быть названным Люцем мне очень не нравилось, я уже чувствовалЮ что во мне не осталось холодности, отстраненности и яда этого имени. Нужно было что-тоболее мягкое. так появился Лючио.
От части это имя было нжно мне тогда. Мягкое, поддатливое, почти женское. В тот период, когда мне нужно было размягчиться, чтоб выдернуть из себя старые шипы, это имя подходило. Но я уже давно ощущаю потребность в имени более мужском, более моем, имени, которое мне действительно нравится.
И вот янош, это такое имя.
Сам не знаю почему, но уже не один год, оно мне импонирует.
Я свято верю в то, что имя ставит вектор судьбы. И поэтому я не пугаюсь смен имени, мне еще не так много лет, чтоб окончательно определиться. Поиск себя и поиск верного направлени это очень важно для меня.
Имя Денис пока тоже остается за мной.
Не знаю, остануться ли они оба, как две грани меня, или одно вытеснит другое.
Время покажет.

Комментарии
.kristian.
"С этим мальчиком будьте поласковее - вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденышем" (с)

Сорри за дотошность, но мне правда любопытно. А какие две грани? Чем Янош отличается от Дениса?

2007-05-14 в 12:14
~Janosh~
"...человек замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный" (с) Братья Стругацкие.

.kristian. Янош пока выбран как скорее официальны, сценический вариант.Просто к Денису я привык, и не знаю, покатит ли Янош в том числе и на имя для "близкого круга". Если приживется, значит денис сам постепенно отпадет. Просто я не хочу торопиться и рубить с плеча. Это имя еще надо поносить, неокторое время, чтоб понять верно ли оно выбрано.

2007-05-14 в 13:29
~Janosh~

просто у меня процесс роста, развития происходит быстро и очень явно. Я очень сильно изменился за последние 5-6 лет.
Просто глобально.
А имя....мне кажется есть именя внутренние, глубинные, неназываемые. Имена души.
А есть имена соотвествующие моменту.
Так вот мне в этом моменте моей жизни соотвествует Янош.

Добавлено спустя 02 мин 21 с:
О великий Шаман!!!11

Скрытый текст

Добавлено спустя 12 мин 23 с:
Пилотная серия текущего сезона! 2007 год! В планах Испания, хомяки в панике!

Скрытый текст

#10914 2014-06-05 00:54:29

Анон

Меня всегда поражало, как Вождь писал о своем ИЗУЧЕНИИ алхимии и всякой магии. Ну изучал ты всякую хрень не по этим книжкам, а вон по тем, даже читал фолианты на пятидесяти языках. И что.

#10915 2014-06-05 00:58:23

Анон

@Радио Ностальжи 2, уииии! Как же сочно!  :yeah:
Он получал свои знания в Шотландии и Франции.  :love:
А пост про дружбу вообще не стареющая классика.  :love:
Спасибо!  :iloveyou:

#10916 2014-06-05 01:14:15

Анон

Слушайте, а знает кто-нибудь, кто такая Твоя Эс? Не первый раз уже попадается ник.

#10917 2014-06-05 01:14:37

Анон

Прочла про изучение магии в Шотландии и Франции. Ржунимагу. Все-таки Вова уникальный испанский летчик, в пиздеже никаких границ вообще :)

#10918 2014-06-05 01:19:45

Анон

Анон пишет:

а внезапно Воробей из нее ничо так, я думал буду блевать если увижу. сиськи конечно портят все)

Сиськи Воробья распирали утяжку  =D У нее на этих фото грудь, как будто доска под рубашку подсунута.
Но, кстати, рожи она похоже на Деппа корчила.

#10919 2014-06-05 01:24:18

Анон

2005 год, "несколько песен пойдут в ротацию"!

Кажется, не дошли...

Скрытый текст

#10920 2014-06-05 01:30:27

Анон

Уж столько лет минуло, а наше мнение хоть и не должно волновать, но все так же волнует чету.  :facepalm:

#10921 2014-06-05 01:30:38

Анон

Анон пишет:

Для меня процесс любви с Максом это процесс очень непростой, требующий большого усердия, самоконтроля, работы над собой, и довольно значительных энергозатрат.

И только одно непонятно: и на хрена козе баян такие усилия (как предполагается) ради такого говнопшика?

Анон пишет:

На то что если у него случится беда, или любая возможная проблема я всегда поддержку его и окажу любую посильную помощь, как психологического так и материального характера.

Кто-нибудь может вспомнить хоть один пример?

Анон пишет:

Ух как мы сегодя ругались с Максом...
Чуть до битья посуды не дошло...
Вот ведь гнусные ЛСИ.
Когда им не хватает положительных эмоций, они начинают отсраняться, становятся холодными, язвительными, даже жестокими...
Почему? А потому, что они провоцируют отрицательные...Потому, что этим черствым, занудным, агрессинвым сволочам (которых мы так любим) по хрен с каким знаком эмоции. Главное чтоб было...много...ярко..и остро. Блин.
Надо закупиться дешевой бьющейся посудой. Ей Богу.
Настала необходимость, ибо, у меня жестокая потребность в том, чтоб смачно разбить с дюжину тарелок...как минимум об пол...
Метать их в Макса тоже неплохая идея, правда он слишком хорошо уворачивается. (что может быть и к лучшему).
Вот ведь подлость..сначала он говорит такие вещи обо мне и о моем поведении, что хочется либо его убить. либо самому убиться ап стену, намазанную ядом...
Но стоит начать проявляться как насточщий "марсианин", т.е. орать, кричать, кидаться на него с кулуками, и окончательно выходить из себя...

:facepalm:

#10922 2014-06-05 01:39:34

Анон

Поломанные руки Вжд. И сочувствующие в каментах. Где, где теперь все эти люди...

Скрытый текст

#10923 2014-06-05 01:40:05

Анон

Анон пишет:

Но стоит начать проявляться как насточщий "марсианин", т.е. орать, кричать, кидаться на него с кулуками

...взрывать Белый дом, захватывать Нью-Йорк, сражаться с Мстителями...

#10924 2014-06-05 01:59:36

Анон

Радио-ностальжи, неужто прекрасный пост НК про выбор мужского имени нигде не сохранился?

#10925 2014-06-05 02:23:15

Анон

Анон пишет:

Где, где теперь все эти люди...

Nikki666 умерла в 2007.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума