Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон никогда не понимал людей, серьезно рассуждающих о соционике, гороскопах и прочей хуете.
Радио Ностальжи, серца!!!111
17:14
Планы на 2007-й год
~Janosh~
В первую очередь Я планирую привести в порядок свое здоровье.
Запустить театральную студию и перейти на принципиально иной финансовый уровень жизни.
Закончить ремонт квартиры.
Начать выходить на сцену с проектом.
Записать наконец полноценнйй альбом.
Вождь мне все время напоминает героиню этого скетча. Понтов много, результаты сомнительные.
http://www.youtube.com/watch?v=sqNCMMDirPk
Запустить театральную студию и перейти на принципиально иной финансовый уровень жизни.
А что, скажете, Вождь студию не запустил? Запустил полностью, как и все остальные проекты. Все у него очень запущено. И на принципиально иной финансовый уровень он вот-вот перейдет, как только деньги закончатся. Так что - все у него сбылось, Вождь - молодец.
Ох ты ж. Захожу сегодня в сообщество, а там вот это:
http://whatareyoulost.diary.ru/p197962141.htm
интересно, кто-то из анонов подсуетился?
А ведь Вождь мог тупо купить аппаратуру и записывать каверы песен. Голос-то и правда есть. Авось и прославился бы как Пентатоникс и другие. Не страдал бы фигней, стал бы известным через пару лет.
Из-за тебя, анон, качаю выпуск СНЛ.
Из-за тебя, анон, качаю выпуск СНЛ.
Прости анон, сам залип намертво. Любимая марка Ареташи.
http://www.youtube.com/watch?v=qR5E4Uei1rQ
по поводу простыни "Алхимия и Ленин": если бы у вождя было бы хоть какое-то минимальное образование/самообразование в любой гуманитарной специальности, он бы был в курсе, что совок как мифологию изучают уже очень давно и все кому не лень, огромное количество серьёзных научных статей - фольклористы, антропологи, просто литературоведы. "многих удивит", первооткрыватель, бля.
Прости анон, сам залип намертво. Любимая марка Ареташи.
Настоятельно советую залипнуть на Джима Парсона.
плюсую. явно кто-то из первой квадры, яростно желающий быть из второй
Не обижай первую квадру, анон. У НК нет белой логики. Дост это.
вождя в базовые ЧС - либо Нап, либо Жук
Чо???
Аноны, вы удивитесь, я хочу взять у вождя пару уроков. Чем больше читаю, тем больше хочу.
первооткрыватель, бля
Анон, выше ведь ссылка была - он не сам открыл, он тупо статью скопировал чужую и выдал за свои мысли.
мне вот интересно
у людей, которые хомячатся с вождя интеллект находится в минусе, или самооценка
или и то, и другое?
просто НУ КАК
мне вот интересно
или и то, и другое?просто НУ КАК
Думаю, что и то и другое. Человеку с интеллектом, думаю, такое невозможно выдержать даже при низкой самооценке.
или и то, и другое?
По большому счету это просто наивные люди, которые действительно считают Вождя яркой творческой личностью: и рисует, и пишет, и поет, и психолог, и умные статьи пишет. Тысячи таких "творцов".
Вот на нашем форуме про одного персонажа сказали: "Начитан, слегка истеричен, что ли(но это вроде как оправдано болезнью?), забавен и саркастичен, ИМХО - охуенно пишет." Прямо каждое слово про вождя)))
По большому счету это просто наивные люди, которые действительно считают Вождя яркой творческой личностью: и рисует, и пишет, и поет, и психолог, и умные статьи пишет. Тысячи таких "творцов".
Но ведь для того, чтобы посчитать Вождя талантливым или хотя бы просто грамотным (при его-то тонне ошибок!) нужно действительно быть не просто наивным, а очень недалёким человеком, ничего слаще фикбука не читавшим и ничего красивее говнокартинок не видевшим.
очень недалёким человеком, ничего слаще фикбука не читавшим и ничего красивее говнокартинок не видевшим
А таких еще больше. И дело не в недалекости, а в отсутствии вкуса что ли. Вот, например, у большинства вкуса в одежде нет - одеваются нравится-не нравится, либо копируют модные "луки". Хорошо хоть вкус со временем меняется, в основном.
например, у большинства вкуса в одежде нет - одеваются нравится-не нравится,
А надо одеваться так, чтобы нравилось тебе, анон?
"ИМХО - охуенно пишет" - да...чертовски выразитльный, экстравагантнеший и граммотный стиль!
Но ведь для того, чтобы посчитать Вождя талантливым или хотя бы просто грамотным
Безграмотность - не показатель отсутствия интеллекта и таланта, можно и умные мысли излагать с ошибками в правописании, чо уж.
Анон видел вождя и видел развитие феномена Вождя. Девачки прутся от того, что такая Персона с ними весело и приятно общается. Они не сразу понимают, что персона не гениальна, потому что на вас обрушиваются смешные истории, песни под гитару и без, красивые жесты, яркая внешность, шум, гам, Гам и куча разноплановой инфы, которую нельзя проверить, потому что некогда - ее прет и все прутся вместе с ней. Это как бы очень хороший рассказчик - ей бы в пионерлагере Зарницу проводить. И йуные девачки радуются такому заботливому вниманию, такое шоу - и только для них, - вау. Это потом становится ясно, что все шоу - нужно прежде всего самому актеру. Свидетели вождя недоумевали анону - "я че-т не понимаю, говорили они, ну я тоже все это умею, но я ж не лезу и не показываю всем - а еще я рисую, а еще я был в лондоне, а еще я слешер, а еще я автобус" - но если в человеке нет скромности, то вокруг собираются заинтересованные любители шоу. Они так же смотрят и всякие передачки на ТВ.
В сети сложнее - тут легко поймать за руку, и в глаза таинственно не заглянешь, и голос не слышен. М.б. поэтому и возник образ тонкого-звонкого-гея из коллективного слешерского бессознательного?
В сети не так -