Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11051 2014-06-06 09:12:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

В сети не так много фоннатов самого Вождя, имхо, как потребителей его контента.

#11052 2014-06-06 09:14:32

Анон

А мы ведь тоже - фанаты и потребители шоу, чего уж там скрывать  :lolipop:

#11053 2014-06-06 09:20:22

Анон

Анон пишет:

А надо одеваться так, чтобы нравилось тебе, анон?

Анон привел пример со вкусом в одежде не для срача, но коли тебя задело: надо или не надо - дело каждого. Я же имел ввиду под "вкусом" то, что когда что-то нравится, тебе идет и классно смотрится.

#11054 2014-06-06 09:25:59

Анон

Анон пишет:

А мы ведь тоже - фанаты и потребители шоу, чего уж там скрывать 

Вот это феноменально! Чем вас зацепило так? Про себя понимаю, я по Вождю приборы сверяю. Мне его БИ нравится и то, как он БС болевую защищает. Хотя последнее время сдавать стал в этом плане Вождь, сковородки какие-то, плитка-ламинат... *Анон-Джек*

#11055 2014-06-06 09:41:51

Анон

Анон пишет:

Безграмотность - не показатель отсутствия интеллекта и таланта, можно и умные мысли излагать с ошибками в правописании, чо уж.

Ну, чтобы поразиться гениальным мыслям в безграмотных простынях, надо, чтобы мысли были... собственно, гениальными.
А Вождь ничего охуительно срывающего покровы даже в свои лучшие годы не писал.
Его посты могут сорвать покровы только для тех, кто всю жизнь прожил в стерильной колбе.

#11056 2014-06-06 09:44:23

Анон

Анон пишет:

Вот это феноменально! Чем вас зацепило так? Про себя понимаю, я по Вождю приборы сверяю. Мне его БИ нравится и то, как он БС болевую защищает. Хотя последнее время сдавать стал в этом плане Вождь, сковородки какие-то, плитка-ламинат... *Анон-Джек*

а разве БИ не должна предохранять от просирания всех полимеров?

#11057 2014-06-06 09:52:49

Анон

@Анон, 10:25 анноооон да он же серебрист и аххуеееннеен! Как ты не поймешь! Он такая солянка всего самого каменисто грибного из тус неформалов, такой вождик эталонный, что не припасть невозможно же!
И как он врет, как он нагло самозабвенно гонит! И ведь проходило и проходит!
А как он встает в звездные позы, это же записывать нужно за ним!
Музыкант с переломанными руками это же гениальный ход.
Если мне захочется позвездеть в образе высоко духовного и гениального артиста то играть учиться не надо - надо легенду продумать, почему я делаю это дерьмово или не могу вовсе. И все! Профит.
Кто еще кроме Вождика и его стайки регулярно такое выдавал? Год за годом?
Не будь он столь феноменально ленив и надежно повязан с диваном, что чуть что и обострения и лежачий режим большую часть жизни то обскакал бы Драву только так. Мир бы содрогнулся.
Но и будучи лежачей амебой он умудряется нас радовать и веселить.

#11058 2014-06-06 09:54:17

Анон

Анон пишет:

М.б. поэтому и возник образ тонкого-звонкого-гея из коллективного слешерского бессознательного?

Не бредь, анон, образ сам Ильич себе придумал и намеренно им вводил народ в заблуждение. Нечего заслуги нашего великого сваливать на бессознательное, да ещё слэшерское.

#11059 2014-06-06 09:59:24

Анон

Анон пишет:

ничто не может предохранить тебя от просирания полимеров. би дает увидеть чутка больше, чем оно есть, но это не значит, что ты поднимешь жопу и поедешь в эльдорадо

#11060 2014-06-06 10:00:42

Анон

Анон пишет:

есек сильно предохраняет? :lol:

#11061 2014-06-06 10:14:17

Анон

Еще немного канонной соционики от Вжд.

Скрытый текст

#11062 2014-06-06 10:17:16

Анон

Засунуть бы ей эту черноэтическую шпагу поглубже в черноэтическую жопу.

Впрочем, ей должно понравиться.

#11063 2014-06-06 10:18:56

Анон

Анон пишет:

склонности навешивать ярлыки, интриговать, рубить с плеча и выстраивать иерархию отношений с собой в качестве идеалогического центра

идеАлогический центр :vo:
вождь сам про себя всё рассказал

#11064 2014-06-06 10:21:16

Анон

#11065 2014-06-06 10:22:10

Анон

Блин, ну это даже не по Фрейду, это почти по Черномырдину.
идеАЛОГИЧЕСКИЙ. Что может быть алогичнее вождя?

#11066 2014-06-06 10:25:10

Анон

Макс предположил, что это из-за неэкологичного использования городского пространства. Он даже как-то по умному это объяснял, но я уже не помню как. Связано было с тем, что грязная вода вытекает на асфальт, грязь превращается в мелкодисперсную пыль и та висит в воздухе.

Ну молодец, чо - так мы узнали, что вождь читает бложик Лебедева в жэжэ :)

#11067 2014-06-06 10:28:09

Анон

Они не сразу понимают, что персона не гениальна, потому что на вас обрушиваются смешные истории, песни под гитару и без, красивые жесты, яркая внешность, шум, гам, Гам и куча разноплановой инфы, которую нельзя проверить, потому что некогда - ее прет и все прутся вместе с ней.

Но... но ведь Вождь уже и на гитаре не играет, и внешность не та, и вообще все пожиже.
И современным подросткам доступно чуть больше всего, мягко говоря. А не так, что только-только появился компьютер и интернет, а тут как раз "Пираты" вышли, зафанатевшее юное создание вбивает в поиск этих самых пиратов и попадает... на форум молодого Вождя, настоящего Джонни Деппа, певца, актера и автобуса. Который просто ослепляет неподготовленное к такому юное создание. На пару лет. Пока создание не увидело вождя в реале, мдэ. Если что, это тру-стори одного анона.
И это... к настоящим неформалам Вождь никакого отношения не имеет, потому что это одно из наиболее мещанских и цивильных созданий, известных анону. Не всякая ТП настолько цивильна, насколько наш великий со своим Максом.

#11068 2014-06-06 10:34:15

Анон

Первые планы на тренинги...

Скрытый текст

Добавлено спустя 04 мин 56 с:
Многозначительно... Чо это было?

Скрытый текст

#11069 2014-06-06 10:50:54

Анон

Вот Alma Mahler из комментов - это дирижер Ребекки как раз.

#11070 2014-06-06 10:56:56

Анон

А я вот читаю ВИ как Владимир Ильич. ..

#11071 2014-06-06 10:57:46

Анон

Анон пишет:

образ сам Ильич себе придумал и намеренно им вводил народ в заблуждение. Нечего заслуги нашего великого сваливать на бессознательное

Нуичо он придумал? Просто мимикрировал под популярный образ. Он же "вылитый" Джонедеп, Гарепотер, Артур, кто-там-еще-ах-да-про-него-сочинял-Ашэ... Это не придумал, а вписался и подстригся, чтобы больше походить.

А придумали их товарищи сценаристы, которых ВИ любит за то, что придумывают ему роли и сюжеты, от того и сериальчики смотрит так упоительно. Посмотрит  - и сразу пронзает, вот он хитрый замысел сценаристов показать его затаенную травму.

В качестве примера самопозиционирования   - вот есть тоже писатель, художник и мастер (и типа-гамлет) Лора Бочарова. Она единожды только как-то подпала под роль (Снейпа) (ИМХО, зря), в остальном - ее личность так выпирает отовсюду, что просто глыба. Матерый эльфище, из валинорских.

А тут - popular, любой ценой.

#11072 2014-06-06 10:59:25

Анон

Анон пишет:

А я вот читаю ВИ как Владимир Ильич. ..

Владыка иллюзий он и есть. Иллюзий и фотошопа.

#11073 2014-06-06 11:11:00

Анон

Владыка иллюзий - это из типологии Княжны, которая как соционика, но находится на том дне, с которого даже не стучат
вот, кароч. я б зачол прекрасного, которое вождь на себя примеряет, но этот пафос для меня все равно, что святая вода
http://good-skills.ru/kromeludei.html#dreammaster

а расставание прекрасно

#11074 2014-06-06 11:12:50

Анон

Анон пишет:

вот, кароч. я б зачол прекрасного, которое вождь на себя примеряет, но этот пафос для меня все равно, что святая вода

А теперь он не ВИ, а белый единорог, насколько я помню

#11075 2014-06-06 11:17:16

Анон

Анон пишет:

я за час занятия сценической речью платил 450 р.
но это дорого, ИМХО.
И групповое занятие дешевле должно быть значительно. Я думаю за 3 часа рублей 200-250 брать с носу.

Как, однако, с годами изменились аппетиты Виликого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума