Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нуичо он придумал?
Себя он придумал. Придумал, что он такой.
Анон, ты с какой культорологической кафедры на холиварфорум выпал? Коллективное бессознательное, самопозиционирование... Вождь врун беззаветный, вот и всё.
врун беззаветный
Врунов стопицод, а он один такой! Почему особенный? Потому что все-все разбалтывает?
Врунов стопицод, а он один такой! Почему особенный?
Именно потому, что он один такой - он Вождь!
Вжд блондин.
Владыка иллюзий он и есть. Иллюзий и фотошопа.
Анон не понимает, нафиг нужны все эти ухищрения с фотожопом, если не сидишь аки затворник, не общаясь с людьми, а являешься представителем творческой профессии, к коим себя причисляет Машка, и постоянно где-то с кем-то тусуешься.
Неужели не чувствуешь себя чмом и идиотом, читая на физиономиях "так вот ты какой, Янош Фальк"?
А еще сложно представить, как они эти фотошопные чудеса с НК обсуждают. Типа, дорогой, посмотри, я нормально отрезал себе сиськи, уменьшил отвислое брюхо и жирные ляжки на фото, я похож на яойного юношу? - Отлично, Ян, ты такой красивый... на отфотошопленных фотках.
Аноны, а что за срач с девушкой в комментах (в последнем посте многоуважаемого радио Ностальжи)? Чем она чету так обидела, никто не знает?
Да что ты, анон. Просто это тело не такое, как должно быть. Истинный облик Яна совсем не такой.
И только приближенные видят истинный облик Яна?
Неужели не нашлось никого, кто при встрече сказал бы, что король-то жирный голый?
Я раньше Княжну тоже за днище считал, потому что никак не мог натянуть её эльфиков на реальных людей, но глядя на канонического владыку иллюзий в исполнении вождя, понимаю, что местами был не прав. А сам вождь, да, считает себя единорогом.
Неужели не нашлось никого, кто при встрече сказал бы, что король-то жирный голый?
Мне это очень бросалось в глаза при первой встрече. Явно избыточный вес, многочисленные складки на обтянутых маечкой боках, могучие бедра... Бывают ладные полненькие пышечки. А тут видно, что человек себя тупо запустил на сытной и вредной пище.
Но с другой стороны, аноны. Внешность - это не главное. Ну выглядит человек как толстая алкоголичка, это его дело. А что в фотошопе подмазывает лишнее - это чисто женское желание прихорашиваться.
Я вот, аноны, читаю этот тред и всю оперу с переездом, и уже начала было представлять историю "Машу взяли на работу в Оперетт Синхаз, но ей там не понравилось".
А потом задумалась - а Маша вообще про О.С. в курсе? А то я чего-то ни разу не видела упоминаний во всех описаниях преимуществ Будапешта, или пропустила чего?
А девушка в комментах не Лия, которая с ними жила?
Я вот, аноны, читаю этот тред и всю оперу с переездом, и уже начала было представлять историю "Машу взяли на работу в Оперетт Синхаз, но ей там не понравилось".
А потом задумалась - а Маша вообще про О.С. в курсе? А то я чего-то ни разу не видела упоминаний во всех описаниях преимуществ Будапешта, или пропустила чего?
Искренне надеюсь, что не в курсе, а то ваши предсказания, анон, сбудутся про взяли, да не понравилось.
Я раньше Княжну тоже за днище считал, потому что никак не мог натянуть её эльфиков на реальных людей
А Княжна сама по себе днище вроде Голди, только шифруется лучше. Анон, то что описание с кем-то совпало, еще ни о чем не говорит. Практически любое описание на кого-то да натянется.
А Княжна сама по себе днище вроде Голди, только шифруется лучше.
а чем, анон? Самим фактом разработки странной классификации или еще как-то звездила?
А шо за голди? На форуме мелькало вроде, да?
Насколько я помню, Княжна лет надцать назад вовсю магуйствовала, водила хомяков и все прочее в этом духе. Альзо, про нее есть у грибных жи.
http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-000 … 00-10001-0 в этой теме поищи по слову "Княжна", например. и вообще по обоим форумам можно поискать, стопудово где-то еще обсуждалось. про голди тем более, у нее даже тема была вроде.
@Анон, 14:47 я не тот анон, но слухи про нее ходят мерзкие. Говорят она в ближнем круге психосектанством промышляет как наш вождик пробовал промышлять, но в разы эффективнее.
В рекламе тут совершенно другой образ женщин и мужчин. И это думаю сильно влияет на общее информационное поле. Кстати любимицами Венгров являются две женщины , обе Елизаветы. Причем именно, как политические фигуры и символы нации. Напишу про это.
И магуйством тоже. В общем трачена еще та.
Аноны с Княжной - спасибо, пороюсь сейчас. Вот оно как, а она мне казалась странной, но безобидной. Блин, что-то что ни гуру в сети, то мошенник или ебанат.
В рекламе тут совершенно другой образ женщин и мужчин. И это думаю сильно влияет на общее информационное поле. Кстати любимицами Венгров являются две женщины , обе Елизаветы. Причем именно, как политические фигуры и символы нации. Напишу про это.
то-то они все такие прогрессивные. женщины - это хорошо, а как у них с геями дела обстоят?
Маша вообще про О.С. в курсе?
Теперь точно в курсе))
Кстати любимицами Венгров являются две женщины , обе Елизаветы.
Сисси чтоли?