Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Засекаем время и ждем, пока она погуглит и напишет постик про О.С.
ставлю сегодня на вечер
Сисси чтоли?
Ну одна точно Баварская, да.
А вторая - неужто Батори?
Не отказывайте маше в фантазии. Она же должна подвести минимальный обоснуй. Ставлю на развернутую историю на тему "совсем мы было приуныли без купленной квартирки, но тут пришло приглашение на прослушивание".
Второй серией будет "ни один театр не достоин прекрасного вождя, ни один мильенный гонорар не может оплатить потерю здоровья на репах"
И пост у макса с битьем кулаком по столу — не пушшу милка в тиятр гробить здоровишко!
а как у них с геями дела обстоят?
А пошто геи? Маша женщина))) Лучше бы они разузнали, как с понаехавшими там дела обстоят. Это тут был вождь масквич и местный, а там...
гейбраки в венгрии запрещены
потому что никак не мог натянуть её эльфиков на реальных людей,
Так она и не про людей! Ты чем читаешь. "Кроме людей" - сама пишет.
Для дивнюков со вселенцами в самый раз.
Вообще я читала, что она же её придумала на основе практической работы с трудными подростками. Так что ой сомневаюсь, что эта типология подходит взрослым, адекватным людям.
А Вождю в самый раз.
Кто знает, всякие тесты по княжеской типологии есть? Или только читать мегабайты текста и говорить "Да это же вылитый я!"?
Только читать, но там нихуя не понять, в этих текстах. У них какая-то глубоко своя терминология и свои понятия. Надо прочитать все тексты за все годы с комментами, якобы, чтобы понять. А вообще, чтение гарантий не дает, так что надо идти лично к Автору типироваться за бабло. Или на семинары подсаживаться и тусоваться в этой секте.
Я официально фанат фалафеля. Никогда не думал, что так его полюблю. Я пытался распробовать его в еврейском квартале во Франции, есть там одно местечко на улице Розье где вечная очередь в лавочку, которой заправляет хрестоматийная еврейская мамаша. Но как то не пошло. А вот здесь в хумус-баре тоже в еврейском квартале я попробовал и зафанател.
Только читать, но там нихуя не понять, в этих текстах. У них какая-то глубоко своя терминология и свои понятия. Надо прочитать все тексты за все годы с комментами, якобы, чтобы понять. А вообще, чтение гарантий не дает, так что надо идти лично к Автору типироваться за бабло. Или на семинары подсаживаться и тусоваться в этой секте.
Можно еще сходить к Молнии типироваться за бабло) С одной стороны, она не автор и с автором посралась, так что печати высочайшего одобрения не будет. С другой стороны, Молния гораздо внятнее формулирует, чего она сказать-то хочет.
Глюколовство, поставленное на широкую ногу
фанат фалафеля.
это местная шаурма?
это местная шаурма?
Это маленькие бобовые котлетки.
Это маленькие бобовые котлетки.
вождь делает успехи
Радио Ностальжи, спасибо за принесенные материалы. Расставание бесподобно. Разыграно как по нотам! Я уж не знаю, что у них там украла эта лия, но размазали ее почетно.
В этом весь наш сиятельный. Не соревнуйся с ним в эмоциях, не пытайся рассказать что ты чувствуешь, он заболтает любого.
Фантастический каэш "диалог" на троих.
Понятно почему его до сих пор так не любят бывшие поклонники.
Ну и блядь же ты, Маша. Стоя аплодирую))
http://aeterna.qip.ru/test/view/207896/
Тест по "кроме людей", долгий, как собачья песнь.
Вошдь! Спасибо! Благодаря тебе я узнал об очередном вкусном веганском блюде. Пиши еще, прошу.
Прошёл тест. Отвечал честно, многие вопросы прямо в точку были, в процессе даже порадовался: вот, наверное, сейчас что-то интересное выпадет.
Выпало нечто... эм, имеющее примерно такое же отношение ко мне, как рисунок третьеклашки - к фотографии.
@Десятый, вождь он такой. Многослойный как лук или тролль. Разноплановый. И поржать и чего-то нужного узнать можно.
Озаряет серебристостою наши будни!
@Анон, 19:25 это ты так думаешь потому что вне их секты анон. Вне тесного княжеского кружка волшебных существ вынужденных жить среди серого быдла.
Вот был бы ты рядом с учителем, то она бы тебе все объяснила и понял бы ты всю сакральную суть.
Конечно не за просто так, но ведь ничего даром не бывает, а высшее знание бесценно!
Вождь тоже кстати хотел примерно такое же замутить, что себе княжна создала. Но к счастью его лень с ролью гуру плохо совместима. Сейчас авось уедет за бугор и будет и вовсе хорошо.
Пусть становится полноценной домохозяйкой уже и окончательно воссоединится с диванушкой.
Зачем работаю подрывать столь хрупкое здоровье.
Себя нужно беречь. И баловать булками и сериалами.
Прошёл тест. Отвечал честно, многие вопросы прямо в точку были, в процессе даже порадовался: вот, наверное, сейчас что-то интересное выпадет.
Выпало нечто... эм, имеющее примерно такое же отношение ко мне, как рисунок третьеклашки - к фотографии.
Ага, у меня тоже. Такое ощущение, что результат выпал по итогу ответов на пару-тройку вопросов на конкретную тему, а остальное вообще мимо прошло.
В той же соционике результат действительно неплохо меня аписывал при этом.
Ой. *описывал, сорри за очепятку.
Так тест какие-то левые фанаты сделали. Так что к глюкам Княжны это не имеет отношения, и он, конечно, просто для фана.
А Вождь, кстати, тоже мог бы неплохо наживаться на толпе хомяков, придумав свою типологию, но лень оказалась сильнее.