Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В той же соционике результат действительно неплохо меня аписывал при этом.
повезло, анон, мне в соционике у каждого тима половина - вылитый я, половина - я вообще в таких людей не верю. Причем, и у жукова, и у гексли. только вот от доста ничего у себя не нашла и альфа - точно не я.
Может, сходить к Княжне?
Ага, у меня тоже. Такое ощущение, что результат выпал по итогу ответов на пару-тройку вопросов на конкретную тему, а остальное вообще мимо прошло.
можешь по линейке типов прошвырнуться, может что-то и подойдет. Хотя мне вообще каждый раз разное выпадает.
А тебя тест в кого определил, если не секрет?
Вождь тоже кстати хотел примерно такое же замутить, что себе княжна создала.
Че тока Вождь ни хотел замутить, мда.
В итоге получается, что единственное, что он научился делать качественно - строить планы и озвучивать их.
Воплощать, как я понял, не обязательно, главное, чтоб действующие и потенциальные хомки читали и ахали от восхищения, какие горы ВИ собирается свернуть.
можешь по линейке типов прошвырнуться, может что-то и подойдет. Хотя мне вообще каждый раз разное выпадает.
А тебя тест в кого определил, если не секрет?
Не, мне не настолько интересно, чтобы в линейке копаться.
Определил в Бестию, Охотника. По описанию вообще не я.
Вождь - и замутить что-то? Не смешите мои тапки. Для той же типологии надо хоть вывернуто-алогично, но мозг напрягать и буковки на клаве нажимать. Так и вижу:
Для создания теста по типологии Княжны нужно, как минимум, чтобы она дописала, наконец (!!!), свой эпик. А то уже сколько лет публикует в ЖЖ... А оно все медленнее и мееедленнее идет, так как чем дальше, тем подробнее описания и больше лирических отступлений на темы, связанные с описываемым типом. Так что, для равновесия, она должна бы еще и переписать, расширив, весь первый каталог, как минимум (оборотни местами описывались более развернуто, но не все).
Описания своего предполагаемого типа я, скорее всего, дождусь уже в следующей жизни) (Имеющееся предположение основано, главным образом, на результатах медитации над наложением линеек на каталоги - спасибо Молнии за внятное структурирование информации и перевод с княжновского на человеческий).
А вообще спасибо вам, анончики. Я тут ньюфаг, читаю теперь с начала и так это вдохновляет и мотивирует на свершения! ))) Пошла сегодня в бассейн и, вспомнив о вождетреде, проплыла больше, чем планировала (в плавании я тоже новичок, так что пока каждые 50 метров учитываю))) )
И огромное спасибо всем, кто делится интересной информацией)))
анончики, а что за гилмен такой? опасен?
а то у меня друзяшка с ним закорешился, и теперь я побаиваюсь наВОЖДЕния
В рекламе тут совершенно другой образ женщин и мужчин. И это думаю сильно влияет на общее информационное поле. Кстати любимицами Венгров являются две женщины , обе Елизаветы. Причем именно, как политические фигуры и символы нации. Напишу про это.
Ой, блядь, Маня решила осчастливить мир перепостом про Сисси. Никто ж без нее не знал, кто это.
Никто ж без нее не знал, кто это.
анончики, а что за гилмен такой? опасен?
а то у меня друзяшка с ним закорешился, и теперь я побаиваюсь наВОЖДЕния
до Вождя, году в 2008-2009, был нормальный чувак.
теперь хрен знает, общаться перестали.
Гилмен в принципе адекватный человек, но очень подверженный влиянию Вовы
Гилмен в принципе адекватный человек, но очень подверженный влиянию Вовы
Это всё равно что горячий лёд
Внушаемость не делает человека неадекватным, анон. Я общался с Гилменом без Вовы, и без Вовы он обычный приятный в общении человек.
Типология Княжны, аноны, это, кажется, Леонгард-Личко, только переработанные как бог на душу положит и укуренно названные.
это, кажется, Леонгард-Личко, только переработанные как бог на душу положит и укуренно названные.
а можно для тупых?
В рекламе тут совершенно другой образ женщин и мужчин. И это думаю сильно влияет на общее информационное поле. Кстати любимицами Венгров являются две женщины , обе Елизаветы. Причем именно, как политические фигуры и символы нации. Напишу про это.
Жду в предвкушении.
Десятый, я веган, можем поболтать
Но я тоже только третий месяц на макаронах .
Упс, перепутал смайлик
я на правах человека, мужественно пытавшегося одолеть венгерский целых полгода, терпеливо жду, когда вожделло начнёт хвастаться своими глубокими познаниями и идеальным произношением, которым он овладел благодаря своему музыкальному слуху. а может, и очередной фэндомообразующий фанфик на мадьярском, Вова смогёт, я верю.
я на правах человека, мужественно пытавшегося одолеть венгерский целых полгода
Получилось, нет? Меня вот практическое больше интересует, ага. Потому что именно с этим Вове сталкиваться и придется.
Получилось, нет? Меня вот практическое больше интересует, ага. Потому что именно с этим Вове сталкиваться и придется.
я изучал не сам, а с группой и преподами, и пока изучал, всё получалось, и бросил я только из-за накладок в расписании, а так был бы очень рад продолжить. но язык сложный, это да, если ты до него не имел дела с неиндоевропейскими, без регулярных (лучше всего ежедневных) тренировок и зубрёжки не овладеешь, а я очень сомневаюсь, что вождь хотя бы скачает себе учебник. максимум - вызубрит лексику, касающуюся еды.
Вождь, не будь себе врагом, загляни в "Курс венгерского языка" Энико Сий и "Венгерский для начинающий" Вавры, языковая среда у тебя есть, если оторвёшь жопень от дивана и засядешь за упражнения - сможешь чему-то реально научиться.
Слушайте, я дочитал сейчас две пропущенных недели этой яойной манги до онгоинга и хочу задать странный медленный вопрос.
Вождь написал в списке покупок в Будапеште "хорошая мочалка" и теперь меня терзает вопрос, одна ли там она у них на двоих, чтоле?
@салозавр, ухху. У них с НК все общее.
И квартиры и мочалки.
Вот смотрю на сериал, читаю ностальджи 2 да присматриваю старые притащенные фотки еще холостого Воваса и думаююю.... Может аноны правы? И НК сознательно способствовала разложению Вовки?
Машке же такой как она сейчас никуда от нее не деться. А может это и главное для НК.
Вряд ли это был осознанный хитрый план со стороны НК.
Да и Вождь, пожалуй, не думает про себя в таких выражениях: "Навербую хомяков, буду ими манипулировать".
Они все уверяют себя, что делают добро.