Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11226 2014-06-07 17:44:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А Лапса же вроде родила? Я думал, она поэтому слилась - появился мужик, ребенок, имидж лесбиянки разбит.

#11227 2014-06-07 17:44:44

Анон

Анон пишет:

А я как папа в ужасе от того, что мне после этой книги пришлось морально реабилитировать кучу народа. которые рыдали у меня на груди, и ьбыли просто раздавелны и уничтожены. И мне страшно от мысли, что меня не хватит на всех. чтоб вернуть всем веру в добро и любовь, после того, как они прочитали добрую и хорошую книгу про любовь и дружбу, понимаешь?

А ведь если бы не Маша, человечество бы могло погибнуть после выхода 7 книги про ГП. Не ценим, эх... )

#11228 2014-06-07 17:57:13

Анон

А давайте про Лапсу здесь, если нужно - под катом? Я, в свое время, денег не отправил - тупо не было, но пара знакомых очень переживали и т.д. я после несколько раз вспоминал, заходил в дневник, но там после только пара невнятных постов была и все...

#11229 2014-06-07 17:57:55

Анон

Если ВИ пишет пост без ошибок, первым делом - google it!
2007

Скрытый текст

Книга "Боги в каждом мужчине" шлет привет. Цитата не обозначена, в комментах никто не заикается о первоисточнике.

Собрание хомок.

Скрытый текст

#11230 2014-06-07 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Слушай, а можно поподробнее вот с этого момента?

анон, что подробнее? я с Лапсой сам не знаком,  но у нас общие дайри-реаловые питерские знакомые. и вот с их слов историю  пересказал. я тогда  сам обалдел и спрашивал, почему молчите? ну вот так...   раздувать скандал, ловить за руку  и  подлавливать на вранье  и нестыковках, требовать документы-справки  у "дайри-звезды и хорошей знакомой"  никто из них не стал.  неодобряли и возмущались, но спустили на тормозах. да и общение с ней затухло, она как-то быстро в одностороннем порядке все дайри-реаловые связи поотрубала. потом мерцала в дайри с фотографиями себя красивой на новой работе,  ребенка родила, и все.
столько лет уже прошло...

помогать деньгами  - такое дело, если ты сам хочешь отдать их кому-то на доброе дело, то отдай и забудь.

#11231 2014-06-07 18:00:44

Анон

Нет, ВИ, не имеешь.

Скрытый текст

Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Ах.

Скрытый текст

#11232 2014-06-07 18:07:07

Анон

У меня включается псих-защита, потому что мне ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Тому кто в ГП не жил, может и не понятно, и кажется что книжка чудная....а меня и 99 % фандома она просто убила.

Вот, что значит жизнь в вакууме и без серьезных потрясений, если так распидорасило от книжки.

#11233 2014-06-07 18:08:26

Анон

вождь такая истеричка

#11234 2014-06-07 18:09:25

Анон

Отношения с Фрияной натягиваются...

Скрытый текст

#11235 2014-06-07 18:17:22

Анон

Анон пишет:

А Лапса же вроде родила? Я думал, она поэтому слилась - появился мужик, ребенок, имидж лесбиянки разбит

Дык она мне прогоняла (и прогоняет) телегу о том, что она этого ребенка от донора родила, а живет по-прежнему с Л. Я потому и в шоке.

Анон пишет:

помогать деньгами  - такое дело, если ты сам хочешь отдать их кому-то на доброе дело, то отдай и забудь.

Дорогой мой, это я без поучений способен осознать, но если ты не понял этого из моего мессиджа - я с ней до сих пор общаюсь. А я как бы не хочу продолжать отношений, пусть даже виртуальных, с человеком, который меня кинул на деньги. Потому что это кидалово. Мне не денег жалко, мне неприятно отношение. Поэтому я и пытаюсь выяснить, откуда дровишки, кто дал информацию о том, что ее кинула любовница (потому что мне она по-прежнему говорит, что она с Л., только теперь у нее фигурирует и любовник-мужчина), и мне очень интересно, кому и кто пиздит.

#11236 2014-06-07 18:18:41

Анон

Истерика по неизвестному поводу. Защитники на марше.

Скрытый текст

#11237 2014-06-07 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Дык она мне прогоняла (и прогоняет) телегу о том, что она этого ребенка от донора родила, а живет по-прежнему с Л. Я потому и в шоке.

Два раза? :really:
только что вылезла из вконтактика. Там уже второй деть на подходе...

#11238 2014-06-07 18:23:37

Анон

Неожиданные ответы юзера i-key на флэшмоб, кар почему-то не последовало.

Скрытый текст

#11239 2014-06-07 18:33:15

Анон

Анон пишет:

я с ней до сих пор общаюсь.

не знаю, как тебе помочь с этим разобраться.
так же как тогда мои знакомые не знали, как поступить. требовать справки у подруги - какбы с какой стати, если подруги.
такие вещи проверяются реалом.  когда человек пишет, что сейчас  еле дышит и  ползает по больнице, а потом лоб в лоб встречаешься с ним  на Невском, вот тут уже труднее лапшу на уши вешать.
напросись в гости, посмотри на Л. ... про операцию уже хрен выяснишь, но  хоть про Л.  будет понятно - правда или нет.
мне рассказывали, что именно  Л.  забрала с собой большую сумму денег и свалила, оставив Лапсу то ли с кредитом, то ли  с долгами,  но как-то так оставила, что деньги были нужны.

#11240 2014-06-07 18:34:46

Анон

Анон пишет:

Два раза? 1484
только что вылезла из вконтактика. Там уже второй деть на подходе...

В смысле - два раза? Два ребенка от донора? Нет, она говорила, что первый от донора, а второй от любовника. Но Л. типа рядом.

Охуевший анон с деньгами

#11241 2014-06-07 18:38:12

Анон

Анон пишет:

1. Тебе - дать - ник? Маничка_В.

В ГОЛОС  :lol:

#11242 2014-06-07 18:38:54

Анон

Анон пишет:

не рассказывали, что именно  Л.  забрала с собой большую сумму денег и свалила, оставив Лапсу то ли с кредитом, то ли  с долгами,  но как-то так оставила, что деньги были нужны.

Ну в общем, я не знаю, что думать, потому что еще в феврале этого года человек мне писал про свою вторую беременность, сообщая, что Лена все равно рядом и поддерживает и няш-мяш. Я не понимаю, нахуя ей мне врать, повода для этого никакого, тем более, что можно было бы сказать, что с мужиком счастлива итд. Но, с другой стороны, кидалово кажется мне абсолютно реалистичным вариантом, потому что на дайри она, как ни крути, не вернулась, а для этого должен быть повод.

Охуевший анон

#11243 2014-06-07 18:40:49

Анон

кто такая Лапса?  :really:

#11244 2014-06-07 18:41:20

Анон

Анон пишет:

В смысле - два раза? Два ребенка от донора? Нет, она говорила, что первый от донора, а второй от любовника. Но Л. типа рядом.

Анон, не хочу тебя расстраивать, но...
Тебе не кажется странным, что деньги собирались только на дайри, а во вконтакте за тот же период никаких постов о сборе денег не было...

А ребенок от донора и любовника... Не знаю, но с учетом разницы в возрасте детей версия выглядит странно...
*анон который долистал вконтактик до 2009 года

#11245 2014-06-07 18:42:50

Анон

Анон пишет:

на жизнь сам зарабатываю с 18 лет, детка.
И даже тяжело болея продолжал работать.

:yeah:

#11246 2014-06-07 18:43:11

Анон

Анон пишет:

2006-01-31 в 14:04
tarkhil
Lucio : не хочешь - не надо. Хороший повод отписаться. В обществе дружно токующих глухарей куда как приятнее, особенно, если на жизнь папа дает и напрягаться не надо.

2006-01-31 в 14:09
~Janosh~
tarkhil
я на жизнь сам зарабатываю с 18 лет, детка.
И даже тяжело болея продолжал работать.

:lol:  :lol:  :lol: ай Вождь, ай повеселил душу анона!

#11247 2014-06-07 18:46:09

Анон

а Вову-то задело!

#11248 2014-06-07 18:46:13

Анон

Вождь не хочет валить ) в 2005 не хочет.

Аноны с лапсой, во флудилку бы, а? Пожалуйста.

Скрытый текст

#11249 2014-06-07 18:53:55

Анон

Аноны с Лапсой, пойдемте правда во флудилку, я там отвечу.

Охуевший анон

#11250 2014-06-07 18:58:30

Анон

Я... смотрю на... эти многоточия... и мне кажется... так писали... в году... 2003 =_= Срсли, анон как раз в начале 2003 пришел на дайри, помнит все эти многоточия (сам так писал, каюсь, но мне было 13 лет тогда). А тут Вождю двадцатиник же, а он пишет как девочка с беона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума