Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ах, какая дружба была...
Добавлено спустя 48 с:
*ржот с фейса "детки"*
Аноны, только мне кажется, что на этой фотке у Вождя какая-то катастрофа с головой (последствия сотрясов?) Ну, она у нее большая и какая-то сильно деформированная, как будто на оригинальном фото они не целовались, а потом морду Вождя в фш дотянули до морды НК http://fotki.yandex.ru/next/users/lenin … 084?page=0
Апрель 2005. Что-то помешало. Неужели злые аноны?
Как все таки меняются интересы...
а потом морду Вождя в фш дотянули до морды НК
Похоже на то Какая-то замыленность в месте ээээээ стыка шеи и нижней челюсти однозначно имеется.
Блин, даже в такой мелочи не может без фотошпа, ну что за жизнь-то у ВИ такая, романические фотки и то подделывать приходится
Аноны, только мне кажется, что на этой фотке у Вождя какая-то катастрофа с головой (последствия сотрясов?)
Мне кажется, там просто второй подбородок убран и из-за этого лист на заднем плане странно раздут.
Какое у Наденьки старое лицо. На этом фото человек лет 35-40.
Как все таки меняются интересы...
А потом меняются обратно И видимо, весьма стремительно. Потому что постиков про историю древних миров и культур, а так же известных гомосексуалов как-то и не припомнится с лету, а вот слэш-фанфеги-детские книшки-фильмы по комексам-диснеевские мультики - лехко и сразу.
А, ну да, про "спасибо, Оскар" вот можно сказать, да и то этот случай больше на анекдот смахивает, чем на реальный интерес к истории известного человека "с гомосексуальными наклонностями"
Аноны, я что-то не уловил насчет ребенка НК. Ребенок живет с бабушкой в Луге, НК приезжает дайбох раз в год, ввиду нищеебства деньгами помогать не помогает, это понятно, а отец-то кто? НК был замужем?
В 2005 году В.И. хотел учиться...
Добавлено спустя 37 с:
Аноны, я что-то не уловил насчет ребенка НК. Ребенок живет с бабушкой в Луге, НК приезжает дайбох раз в год, ввиду нищеебства деньгами помогать не помогает, это понятно, а отец-то кто? НК был замужем?
Да, о юный зритель, был.
мидиевистикой
Тайный орден людей-мидий.
Да, о юный зритель, был.
А куда сплыл этот муш? Он, выходит, первым бросил семью, раз нк подалась на заработки в питер?
больная голова ногам покоя не дает.
Таки дала.
Он, выходит, первым бросил семью, раз нк подалась на заработки в питер?
Не повезло ребёнку вдвойне. :(
К вопросу о трех анонах, сидящих в треде. Девяносто девятый из правдорубовской переписи вождетредонаселения радостно машет вам ручкой, пользуясь случаем передает привет наденьке и вовасу и сердечно благодарит эту пару за многие часы искреннего смеха, продлевающего жизнь.
Живите долго и процветайте, любимая чета. Да не забьется крошками от булок ваша клавиатура, да не устанет молоть чушь ваш язык, да не поредеет шерсть на ушах ваших, о сиятельные.
Пардон, понесло)) спааааать.... и да приснятся мне купальни Будапешта.
И где же, где же все?
Так а сколько еще людей к сериалу позже подключилось... Я, например, Вождя не знал, в правдорубский тред заглянул, нихрена не понял и ушел - и только когда тредов внезапно стало много, подумал, что это наверное стоит почитать. Пока думал, все снесли :(
К тредам уже потом на ленинфорева приобщился.
Аноны, может у меня дежа всю, но Вова совсем недавно ещё при открытом дневнике писал, что слэша в его жизни почти нет, а он только важную инфу серфит.
Я совсем новичок. Приобщился уже тут.
Ностальгией повеяло, однако. С Вождем я не пересекался, но знакомые, подобные ему, у меня были. С той только разницей, что тогда мальчико-девочки были не в моде, и народ просто занимался пафосным глюколовством. Некоторые даже добились относительных успехов по жизни типа машина-музыка-постоянная работа, но благодаря предкам, которые их содержат.
Вождь правда учился в ГИТИСе? Тогда понятно, почему ему удается удерживать вокруг себя людей. Он же актер, профессионально играет роль Вождя.
А где музученики Вождя? Они реально существовали? Кто-нибудь из них добился успеха? Не понимаю - платить деньги за обучение у хз кого - странные люди.
У Вождя есть высшее образование? Он учился где-нибудь? Он же хотел на истфак или филфак.
Кто-нибудь был у них с НК дома? У них как там - чистенько или бардак и срач?
Вождь правда учился в ГИТИСе?
Он так странно учился, что в списках выпускников его нет.
А где музученики Вождя? Они реально существовали? Кто-нибудь из них добился успеха?
Тут в ветке мелькала пара человек. Вроде учились, но без особых успехов, ибо Вожделло во время занятий мог свалить на диван отдыхать, ну и перенос занятий, ясное дело.
У Вождя есть высшее образование? Он учился где-нибудь?
Учился в филиале какого-то вуза. Непонятно доучился ли.
Кто-нибудь был у них с НК дома? У них как там - чистенько или бардак и срач?
тут мелькали фотки и воспоминания свидетелей четы + фотографии квартиры с сайта о продаже недвижимости
скромненько, бюджетненько, чистенько, но не очень
средний класс как он есть
Аноны, только мне кажется, что на этой фотке у Вождя какая-то катастрофа с головой (последствия сотрясов?) Ну, она у нее большая и какая-то сильно деформированная, как будто на оригинальном фото они не целовались, а потом морду Вождя в фш дотянули до морды НК
Шея, по-моему, слишком толстая. Не может быть такого маленького личика и такой толстой шеи?
На дотягивание морды оч. похоже.
Машка, ты ж в Будапеште...
а накропай нам свежий постик про то, как похотливый массажист в Сечени ущипнул тебя за жопу, пронзив в тебе гея с первого взгляда?))
Как тяжело быть вождем, а. Нет, правда. Волосы на голове зашевелились. Вечный голый король. Постоянно разочаровывающий даже верных хом. Никакой жизни. Сплошь позы и игра. Дешевый пластмассовый мир. Маше повезло, что она туповата, так что оценить масштаб собственной жалкости просто не способна. Но пустота все равно внутри гуляет и пугает глупую тетку до усрачки. Отсюда и истерики и суета. Бррр...
И они все смотрят мне в рот. И меня прет, что они обращаются ко мне на вы, трогательно извиняются за пятиминутные опоздания, стараются...
И это все, что Мане надо. Как можно быть настолько убогой?
Вжд болеет. 2005, декабрь.
Отредактировано (2014-06-08 05:11:16)
Занятия с психотерапевтом настолько помогли самооценке вжд, что вжд начал фотошопить свои фотки?