Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как говорит мой психиатр
У вождя еще и психический диагноз имеется?
даже дам Максу сфотографировать себя, когда он проснется.
Вот чудо-то, вот царская благодать
Планов громадье, начало 2006 года.
Вождь сообщает, что да, поставили:
12:04
А мне поставили вчера диагноз.
Оказывается помимо клинической депрессии у меня еще и многолетний психоз. Не в смысле, что я псих, а в том, смысле, что пониженный порог чувствительности и снижена дааптивность к общению и социальным моментам.
И что психоз этот пост травматический, так жекак и аутизм. будут меня лечить. Представляю себе, что бы сказал врач увидь он меня два года назад, до встречи с Максом...
Ожирение у нее и патологическая лживость, вот и все болячки.
Странно, что еще шизофрению и МДП себе не приписала.
Шизофрения - это ж некрасиво, какой там..
Я тут мимокрокодил, просто назрел вопрос. Ошибки авторские, да? Он реально так пишет?
Я тут мимокрокодил, просто назрел вопрос. Ошибки авторские, да? Он реально так пишет?
Конечно, авторские. Разве я буду редактировать посты Великого...
Оказывается помимо клинической депрессии у меня еще и многолетний психоз. Не в смысле, что я псих, а в том, смысле, что пониженный порог чувствительности и снижена дааптивность к общению и социальным моментам.
И этот человек работает с людьми!
Я тоже был на Ленинских чтениях, а потом и нульчане, так что нас уже четыре. Поскольку знал Вождя только по наслышке - мне его фики советовали со словами "автор-гей!" - просто читал другихи жрал попкорн.
психоз. Не в смысле, что я псих, а в том, смысле, что пониженный порог чувствительности и снижена дааптивность к общению и социальным моментам.
он хоть сам понимает, что пишет? или просто набор умных слов?
И этот человек работает с людьми!
кстати да. Я бы еще так сказала - и к этому человеку люди идут в надежде научиться вокалу. Чему может научить человек неспособный общаться?
Потом мы жутко долго ехали загород.
Они жили за городом? В собственном особняке, что ли?
Вчера наша домработница Нина постаралась на славау.
У них домработница? Вау! *анон-нищеброд со скромной з/п*
Чему может научить человек неспособный общаться?
Мне кажется, Вождь очень хорошо умеет общаться. Точнее, общать. И берет за это денежки.
Загородный дом - папин. Домработницу, скорее всего, тоже папа оплачивал
Великий, весь больной, таки побывал на каком-то тренинге.
Добавлено спустя 03 мин 05 с:
Цветочек *__*
2006
14:16
Иногда я действительно думаю, что этот мир не для меня.
Действительно...как цветок из контекста тропического леса умирает в контексте пустыни...
Так честность, открытость, доверие, не могут выжить в контексте злобы, недоверия, зависти, трусости, лжи....Я создаю вокруг себя оазис из людей, которые похожи на меня...но стоит из него высунуться как сразу же я начинаю задыхаться.
Плюсую к ожирению и патологической лживости. Радиоанон, ты прекрасен. Я представить не мог насколько велик вождь.
Я стесняюсь спросить - а что такое ac/dc геи?
В смысле - навряд ли же:
август 2006. ВИ преодолевает!
11:03
Сегодня я ОДИН проехал в метро до места встречи туда и обратно домой.Раньше я только при входе в метро даже в компании падал в обморок из-за головной боли и потемнения в глазах.
Я это сделал. Я не боялся. И я сделал это.
Я больше не жертва. Я больше не играю роль "контуженного жестокой жизнью страдальца". Я здоров и полон сил.
пляя
Господи! Сначала мне сказали, что мне 40- 45 лет и ямужчина, теперь говорят, что я собственная мама да еще и во лжи обвиняют! Люди. вы, что с луны свалились? Да, я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского, да обладаю лирико- коларатурным сопрано с диапазоном в три октавы, да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках (и еще много чего другого) , да выросла в семье интеллектуалов, и в своей семье Я еще не самая лучшая (к примеру мой отец - автор целой Оперной энциклопедии) а старшая двоюродная сестра входит в сотню лучших пианисток мира, да увлекаласб Каббалой, Буддизмом, Ведизмом и прочими весьма интересными учениями, и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ! .
Я еще не самая лучшая (к примеру мой отец - автор целой Оперной энциклопедии)
Но ведь батя у нее занимается чем-то другим?!
е ПРАВДА 19 ЛЕТ! .
потом ПРАВДА выяснилось что ей уже в тот момент было 22
Но ведь батя у нее занимается чем-то другим?!
нет, это правда, он потом в бизнес ушел
Ааааааа, я помню почему они создавали этот форум и как!!!! Как же давно это было)
Ааааааа, я помню почему они создавали этот форум и как!!!! Как же давно это было)
а расскажи, м?
а что такое 'спасибо, оскар!'??
вова ездил в париж и на могиле оскара уайльда поблагодарил того за все, что он сделал для гейсообщества
говорою свободно на английском, французском, русском
>русском
чо-то поржал Вошшть умение ходить на горшок самостоятельно еще не записывал в Охуенные Достижения?