Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну так умение одному заходить в метро записал же Так что и до горшка недалеко. Примерно так:
"Сегодня я ОДИН дошел до туалета и обратно до дивана.
Я это сделал. Я не боялся. И я сделал это.
Я больше не жертва. Я больше не играю роль "контуженного жестокой жизнью страдальца". Я здоров и полон сил".
потом ПРАВДА выяснилось что ей уже в тот момент было 22
Ты ничего не путаешь, анон?
Ты ничего не путаешь, анон?
вроде нет
В 22 года уже НК была, а в 19 Вождь как раз тусил на медфоруме. Если вы смотрите на дату - то она неправильная, этот форум не оригинальный, об этом тут уже сто раз писали. На какой-то другой форум перенесли сообщения со старого.
Нет, все-таки НК как чуть ли не единственный опыт личной жизни меня добивает. Есть в этом что-то от "вцепилась в первое попавшееся говно". А разговоров-то было, разговоров... "Да у меня поклонники, да в меня все влюблены..."
Аноны а мне что-то папу Великого жалко стало... Вбиваешь в поиск папу ссылки на сайты классической музыки, на статьи... Вбиваешь Вождя иииии холиварный форум, тонкий звонкий гей иединственное выступление с Мельницей... Что-то мне начинает казаться, что папа там просто из дома выпер от того и эмиграция началась
. Есть в этом что-то от "вцепилась в первое попавшееся говно".
так и есть
Если вы смотрите на дату - то она неправильная, этот форум не оригинальный, об этом тут уже сто раз писали. На какой-то другой форум перенесли сообщения со старого.
спс анончик объяснил
Вбиваешь в поиск папу ссылки на сайты классической музыки, на статьи...
А кто у Вождя папа-то?
Аааа, так вот как Вождь стал призером разных музфестов. А анон-то думал - сам, все сам добился!..
А кто у Вождя папа-то?
а мать?
Папа крут! Надеюсь, с сыном ему больше повезло.
а еще он бальзак
представьте, как ему хорошо от дочки-гамла))
Папа, кстати, симпатичный мужик. Надеюсь, у него все хорошо с новой женой.
Блин, что ж ему так с дочкой-то не свезло?
Папа, кстати, симпатичный мужик.
зато сынок тоже разожрался. Наверно, от матери гены.
А у брата тоже лишний вес. Без него было бы лучше. Но все-таки с Маней даже сравнивать смешно. Уронили ее в роддоме, что ли?
интересно, папаня с братом знают, какие чудные результаты вылезают в гугле на запрос "мария цодокова"? фамилия-то не часто встречающаяся...
Уронили ее в роддоме, что ли?
психика у ее больная
а еще он бальзак
представьте, как ему хорошо от дочки-гамла))
Брат, мне кажется, на фото на штирля похож. Думаю, ему тоже нехорошо
интересно, папаня с братом знают, какие чудные результаты вылезают в гугле на запрос "мария цодокова"? фамилия-то не часто встречающаяся...
возможно, и знаютю
вот и решили избавиться.
Думаю, знают. Обычно публичные люди гуглят свою фамилию.
О! А вот же папин фейсбук! https://www.facebook.com/tsodokov.es
И папа там внезапно в еврейской кипе. Тадаммм!
Если загнать "Ян Фальк" в Яндекс, строчка с Нам стало известно, что человек, называющий себя в сети Яном Фальком (он же Шанталь, он же Мария Цодокова) - МОШЕННИК...
печально читать такое про своего ребенка, наверно
И папа там внезапно в еврейской кипе. Тадаммм!
тюбетейка вроде
Блин, что ж ему так с дочкой-то не свезло?
Разбаловали, судя по всему.
Многим из нас в 19-20 лет предоставляют для жилья трехкомнатную квартирку, снабжая при этом деньгами, подсылая домработниц, покупая мебель, терпя партнера-нахлебника?
Обычно молодежь из родительского гнезда если и выпархивает, то понимает, что жить придется... активно, в общем, чтоб и на родителях не висеть, и с голоду не сдохнуть. А Маша из когорты детей-мажоров, типичная же "папина "Победа"". С уверенностью в том, что все вокруг ей должны - должны любить, уважать, не спорить, няшить и комфортить, внимать, верить, восхищаться, ну, и нет-нет да и подкидывать продуктов, когда у них денег "только на сигареты и осталось". Своих достижений - ноль, сплошные разговоры о собственной крутости, а на деле в ту же в ымиграцыю смогли отправиться только на родительские деньги. Не было б этой хатки, которая организовалась из-за того, что родители когда-то на коттедж заработали, сидела бы Маша в Москве тихо-тихо и помалкивала.