Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну это странно, на самом деле. Чего она такая недолюбленная, если разбалованная? Зачем вцепилась в никчемную НК - судя по всему, только потому, что та непрерывно пела ей в уши о великой любви? Любимые дети обычно уверены в себе и на такой мусор не бросаются. Да и нарциссами не бывают.
Может, как раз требовали от Марии учиться и т.п., а НК только пела в уши и поддакивала
Чего она такая недолюбленная,
Это Маня так говорит. Может, ей казалось так по каким-то эпизодам на общем фоне. Вон, ту же НК родители со скрипом и стиснув зубы приняли, и Маня по этому поводу периодически истерла несколько лет, что родители ее юность превратили в ад. Просто вот жила-жила, было все на блюдечке, а потом хуяк - и с чем-то родители не согласились. И все - не долюбиииилииии!
вероятно, время от времени родители пытались вправить мозг, отец поучал, мать защищала, потом бросали это дело и оставляли все, как было.
Может, как раз требовали от Марии учиться и т.п., а НК только пела в уши и поддакивала
Кажись, Вовас когда-то писал, что в музыкалку его чуть ли не пинками гоняли, как раз в разрезе "жестокие родители мучили меня с детства". Помню, это заявление очень странно смотрелось на фоне его же самовосхвалений, как музыканта, певца и вообще утончонного и интеллектуального орестократа. Уж или испортили детство или дали хороший старт, как-то так.
Аноны, там горе от того, что родственники талантливые... А Вождь не то чтобы очень, задатки есть, но не более того. Вот и выходит, что восхищения хочется, а потенциал маловат. Потому и понесло в глючность, гейство и прочее. Из чистого желания выпендрится и выделится если не за счет достижений, то хотя бы за счет гейской уникальности... Жалко ее, в детстве перехвалили
вероятно, время от времени родители пытались вправить мозг, отец поучал
Очень может быть, у нее нет-нет, да мелькает в записях "папа одобрил, папа предупреждал".
что родственники талантливые...
Ну отец же тоже не великий пианист, но нашел себя в другом, стал критиком, администратором.
А Машка как великой из нее не получилось, опустила ручки - не то, чтобы она их до этого поднимала - и легла на диван
Ну отец же тоже не великий пианист, но нашел себя в другом, стал критиком, администратором.
А Машка как великой из нее не получилось, опустила ручки - не то, чтобы она их до этого поднимала - и легла на диван
Так то оно так, но видишь ли анон, в детстве любимого ребенка захваливают за каляку-маляку, а потом он вырастает, привычно показывает каляку в школе/институте/колледже и внезапно выясняется, что не фига он не художник, и так, как он, накалякать может каждый второй. И все, шаблон рушится, все плохо, творческая жизня дает трещину, приходится искать иные пути оставить след в глазах благодарной публики. Проблема в неадекватной самооценке.
Так то оно так, но видишь ли анон, в детстве любимого ребенка захваливают за каляку-маляку, а потом он вырастает, привычно показывает каляку в школе/институте/колледже и внезапно выясняется, что не фига он не художник, и так, как он, накалякать может каждый второй. И все, шаблон рушится, все плохо, творческая жизня дает трещину, приходится искать иные пути оставить след в глазах благодарной публики. Проблема в неадекватной самооценке.
Возможно, и так было.
Уж или испортили детство или дали хороший старт, как-то так.
Нет, это как раз отлично сочетается. Пинками можно такой старт задать, что человек на всю жизнь психологическим инвалидом останется.
Пинками можно такой старт задать, что человек на всю жизнь психологическим инвалидом останется.
бывает
причем даже если человек достигает успеха
Нет, это как раз отлично сочетается. Пинками можно такой старт задать, что человек на всю жизнь психологическим инвалидом останется.
Ну, низнаю. Меня в детстве тоже в музыкалку запинывали и закончив ее с грехом пополам, я уже к музыке так и не вернулся. потому что реально заебало в музшколе через силу учиться. И сейчас я не считаю, что моя способность наиграть вальс на пианине или спеть в компании под гитару делает меня каким-то исключительным. А Маня вон и в ГИТИС поперлась, и зарабатывает вокалом, и сама петь и свою группу сколотить пыталась. Не сказать как-то, то все связанное с музыкой вызывает у нее отторжение и плохие воспоминания.
Пинками можно такой старт задать, что человек на всю жизнь психологическим инвалидом останется.
Ты делай скидку, что мы про Вождя говорим, который склонен преувеличивать, как свои достижения, так и свои страдания.
Чего она такая недолюбленная, если разбалованная?
Не путайте долюбленность с избалованностью. Многие родители, не имея сил/времени/желания любить своих детей и уделять им внимание, балуют их деньгами, квартирами, исполнением желаний и прочим "чем бы дитя не тешилось".
А кто у вождя мать была? Или это неизвестно?
Многие родители, не имея сил/времени/желания любить своих детей и уделять им внимание, балуют их деньгами, квартирами, исполнением желаний и прочим "чем бы дитя не тешилось".
А, вот это может быть.
*анон, которому ответили*
Нет, Реалист. аборт для меня вообще не приемлим как данность. Я не сказала, что нельзя. .. но так противно! Нет ничго омерзительнее резинок. Я принимаю оральные контрацептивы и собираюсь в ближайшее время поставить спираль. Вот и все.
Я считаю что это проще. .. .я сторонница убеждения что заниматься сексом с презервативом, это все равно что играть на скрипке в перчатках.
НК кончил традиционно, не как эклер.
Зачем вцепилась в никчемную НК - судя по всему, только потому, что та непрерывно пела ей в уши о великой любви?
Любовь зла, полюбишь и козла В принципе, не удивительно, что Маня вцепилась в НК, если та ей только дифирамбы пела, на это многие клюют, а Мане так вся ее жисть велела, она ж в принципе не любит любого неодобрения себя. НК выгодно отличается от многих ухажеров тем, что она не перестала восхвалять Маню и после периода ухаживания. Плюс ролевочка, где они отыгрывали страсть, у Мани вообще какие-то проблемы с реалом. Они и сейчас вон все наиграться не могут в утончённого и легко ранимого Яна, которому требуется защитнег и скала, и сурового мужыка Макса, который, собственно, и изображает скалу. Хотя Маня вполне себе может, скажем, лихо сраться и без участия НК.
Говорят она обычно горьковато- соленая. ..
Фанфиков надо было меньше читать, епт.
Фоточке. Для меня некоторые ваще новые, если для всех остальных - баян, простите.
Ригвава-Дюма, если что. Так что Вождь, все-таки, стоял рядом с мировой знаменитостью и прекрасной певицей. Может, раз в жизни, но такое было.
О ЭТА ГРУДЬ
а где сиськи, которые на его старых фотках вполне себе приличные были? о_о
фотошоп
зато ляшка какая
а где сиськи, которые на его старых фотках вполне себе приличные были?
Там они, там, под кофточку стекли и под одеялко.