Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11351 2014-06-08 13:17:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну это странно, на самом деле. Чего она такая недолюбленная, если разбалованная? Зачем вцепилась в никчемную НК - судя по всему, только потому, что та непрерывно пела ей в уши о великой любви? Любимые дети обычно уверены в себе и на такой мусор не бросаются. Да и нарциссами не бывают.

#11352 2014-06-08 13:20:15

Анон

Может, как раз требовали от Марии учиться и т.п., а НК только пела в уши и поддакивала

#11353 2014-06-08 13:21:24

Анон

Анон пишет:

Чего она такая недолюбленная,

Это Маня так говорит. Может, ей казалось так по каким-то эпизодам на общем фоне. Вон, ту же НК родители со скрипом и стиснув зубы приняли, и Маня по этому поводу периодически истерла несколько лет, что родители ее юность превратили в ад. Просто вот жила-жила, было все на блюдечке, а потом хуяк - и с чем-то родители не согласились. И все - не долюбиииилииии!

#11354 2014-06-08 13:25:03

Анон

вероятно, время от времени родители пытались вправить мозг, отец поучал, мать защищала, потом бросали это дело и оставляли все, как было.

#11355 2014-06-08 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Может, как раз требовали от Марии учиться и т.п., а НК только пела в уши и поддакивала

Кажись, Вовас когда-то писал, что в музыкалку его чуть ли не пинками гоняли, как раз в разрезе "жестокие родители мучили меня с детства". Помню, это заявление очень странно смотрелось на фоне его же самовосхвалений, как музыканта, певца и вообще утончонного и интеллектуального орестократа. Уж или испортили детство или дали хороший старт, как-то так.

#11356 2014-06-08 13:27:23

Анон

Аноны, там горе от того, что родственники талантливые... А Вождь не то чтобы очень, задатки есть, но не более того.  Вот и выходит, что восхищения хочется, а потенциал маловат. Потому и понесло в глючность, гейство и прочее. Из чистого желания выпендрится и выделится если не за счет достижений, то хотя бы за счет гейской уникальности... Жалко ее, в детстве перехвалили

#11357 2014-06-08 13:29:44

Анон

Анон пишет:

вероятно, время от времени родители пытались вправить мозг, отец поучал

Очень может быть, у нее нет-нет, да мелькает в записях "папа одобрил, папа предупреждал".

#11358 2014-06-08 13:30:12

Анон

Анон пишет:

что родственники талантливые...

Ну отец же тоже не великий пианист, но нашел себя в другом, стал критиком, администратором.
А Машка как великой из нее не получилось, опустила ручки - не то, чтобы она их до этого поднимала - и легла на диван

#11359 2014-06-08 13:37:24

Анон

Анон пишет:

Ну отец же тоже не великий пианист, но нашел себя в другом, стал критиком, администратором.
А Машка как великой из нее не получилось, опустила ручки - не то, чтобы она их до этого поднимала - и легла на диван

Так то оно так, но видишь ли анон, в детстве любимого ребенка захваливают за каляку-маляку, а потом он вырастает, привычно показывает каляку в школе/институте/колледже и внезапно выясняется, что не фига он не художник, и так, как он, накалякать может каждый второй. И все, шаблон рушится, все плохо, творческая жизня дает трещину, приходится искать иные пути оставить след в глазах благодарной публики. Проблема в неадекватной самооценке.

#11360 2014-06-08 13:39:08

Анон

Анон пишет:

Так то оно так, но видишь ли анон, в детстве любимого ребенка захваливают за каляку-маляку, а потом он вырастает, привычно показывает каляку в школе/институте/колледже и внезапно выясняется, что не фига он не художник, и так, как он, накалякать может каждый второй. И все, шаблон рушится, все плохо, творческая жизня дает трещину, приходится искать иные пути оставить след в глазах благодарной публики. Проблема в неадекватной самооценке.

Возможно, и так было.

#11361 2014-06-08 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Уж или испортили детство или дали хороший старт, как-то так.

Нет, это как раз отлично сочетается. Пинками можно такой старт задать, что человек на всю жизнь психологическим инвалидом останется.

#11362 2014-06-08 13:56:28

Анон

Анон пишет:

Пинками можно такой старт задать, что человек на всю жизнь психологическим инвалидом останется.

бывает
причем даже если человек достигает успеха

#11363 2014-06-08 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Нет, это как раз отлично сочетается. Пинками можно такой старт задать, что человек на всю жизнь психологическим инвалидом останется.

Ну, низнаю. Меня в детстве тоже в музыкалку запинывали и закончив ее с грехом пополам, я уже к музыке так и не вернулся. потому что реально заебало в музшколе через силу учиться. И сейчас я не считаю, что моя способность наиграть вальс на пианине или спеть в компании под гитару делает меня каким-то исключительным. А Маня вон и в ГИТИС поперлась, и зарабатывает вокалом, и сама петь и свою группу сколотить пыталась. Не сказать как-то, то все связанное с музыкой вызывает у нее отторжение и плохие воспоминания.

#11364 2014-06-08 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Пинками можно такой старт задать, что человек на всю жизнь психологическим инвалидом останется.

Ты делай скидку, что мы про Вождя говорим, который склонен преувеличивать, как свои достижения, так и свои страдания.

#11365 2014-06-08 14:13:33

Анон

Анон пишет:

Чего она такая недолюбленная, если разбалованная?

Не путайте долюбленность с избалованностью. Многие родители, не имея сил/времени/желания любить своих детей и уделять им внимание, балуют их деньгами, квартирами, исполнением желаний и прочим "чем бы дитя не тешилось".

#11366 2014-06-08 14:14:53

Анон

А кто у вождя мать была? Или это неизвестно?

#11367 2014-06-08 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Многие родители, не имея сил/времени/желания любить своих детей и уделять им внимание, балуют их деньгами, квартирами, исполнением желаний и прочим "чем бы дитя не тешилось".

А, вот это может быть.
*анон, которому ответили*

#11368 2014-06-08 14:36:21

Анон

Нет, Реалист. аборт для меня вообще не приемлим как данность. Я не сказала, что нельзя. .. но так противно! Нет ничго омерзительнее резинок. Я принимаю оральные контрацептивы и собираюсь в ближайшее время поставить спираль. Вот и все.
Я считаю что это проще. .. .я сторонница убеждения что заниматься сексом с презервативом, это все равно что играть на скрипке в перчатках.

Скрытый текст

НК кончил традиционно, не как эклер.

http://www.forum.nedug.ru/threads/21793 … 5RI5ChQLi4

#11369 2014-06-08 14:52:58

Анон

Анон пишет:

Зачем вцепилась в никчемную НК - судя по всему, только потому, что та непрерывно пела ей в уши о великой любви?

Любовь зла, полюбишь и козла  =D  В принципе, не удивительно, что Маня вцепилась в НК, если та ей только дифирамбы пела, на это многие клюют, а Мане так вся ее жисть велела, она ж в принципе не любит любого неодобрения себя. НК выгодно отличается от многих ухажеров тем, что она не перестала восхвалять Маню и после периода ухаживания. Плюс ролевочка, где они отыгрывали страсть, у Мани вообще какие-то проблемы с реалом. Они и сейчас вон все наиграться не могут в утончённого и легко ранимого Яна, которому требуется защитнег и скала, и сурового мужыка Макса, который, собственно, и изображает скалу. Хотя Маня вполне себе может, скажем, лихо сраться и без участия НК.

#11370 2014-06-08 14:55:33

Анон

Анон пишет:

Говорят она обычно горьковато- соленая. ..

Фанфиков надо было меньше читать, епт.

#11371 2014-06-08 15:13:41

Анон

Фоточке. Для меня некоторые ваще новые, если для всех остальных - баян, простите.

13027360167303892.jpg

Ригвава-Дюма, если что. Так что Вождь, все-таки, стоял рядом с мировой знаменитостью и прекрасной певицей. Может, раз в жизни, но такое было.

Скрытый текст

#11372 2014-06-08 15:19:11

Анон

О ЭТА ГРУДЬ

#11373 2014-06-08 15:19:17

Анон

а где сиськи, которые на его старых фотках вполне себе приличные были? о_о

#11374 2014-06-08 15:20:12

Анон

фотошоп
зато ляшка какая

#11375 2014-06-08 15:21:28

Анон

Анон пишет:

а где сиськи, которые на его старых фотках вполне себе приличные были?

Там они, там, под кофточку стекли и под одеялко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума