Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ох, как она херово сиськи зафотошопила...
соски прифтошопить не догадалась
http://up.metachan.ru/jpg/1302/13027359836439170.jpg - вот здесь, кстати, вообще ни разу на парня не похожа.
Линия шеи и плеч слишком нэжная и мягкая, и ляжка типично женская, даже у не худых парней бедра другой формы.
А как мило в йозовой кофточке лифак просвечивает, гы!
Да какие соски, она не догадалась, что мягкое пухленькое тельце имеет другой рельеф, нежели худенькое.
Можно сжать толстенький животик в фш, но от этого он все равно останется гладеньким, мяконьким, без признаков мускулатуры, а толстенький торс тоже будет толстеньким, там ребрышки, там тени - замучаешься рисовать. ))
Зато ляжка честная, искренняя, всепобеждающая. ))
Ну и еротика от вождя.
Соски есть? А если найду?!
Я вот до сих пор не понимаю: какой смысл в фотожопенных фото, если в реальности корма без усилий не усохнет. Даже если думать, что это сделано для хомяков, то Вождь же никогда не скрывался от них, и те своими глазами видели объемы великого. Тогда зачем?
ради искусства!
http://up.metachan.ru/jpg/1302/13027359836439170.jpg - вот здесь, кстати, вообще ни разу на парня не похожа.
Это ж как тут тело изогнуто, что нога аж вон там 0_0 Я мысленно пытаюс достроить картинку и всё равно вижу ногу отдельно. Или это тоже последствия фотошопа?
Это Машка просто вспомнила походы к гинекологу и раскорячилась.
Это ж как тут тело изогнуто, что нога аж вон там 0_0 Я мысленно пытаюс достроить картинку и всё равно вижу ногу отдельно. Или это тоже последствия фотошопа?
Да нет, не обязательно. Ты не забывай, что у Мани ширина бедер - феноменальная, за счет этого может быть такой результат. Где человеку обычной комплекции пришлось бы изогнуться, там у Мани место для изгиба заняли мощная жопа и бедро.
О эта дивная ляшка :3
С ногой все странно даже при толщине Вождя. Не иначе фотошоп.
Декабрь 2006. Как Великий не любит бардак!!11
Анон в связи с фотачкой Вождя рядом с нормальными людьми Ригвава-Дюма, ещё раз пошёл и послушал "Ребекку" в варианте Вжд.
Вот имхо, всё же из всех его проблем с вокалом самая большая - то, что он поёт слишком низко для его же голоса. Сопрано Вождь, причём с так себе диапазоном, а пытается... Ему бы Козетту петь или Глинду хотя упс, там диапазон тоже нужен, хоть и вверх, а он куда лезет? И по той же причине вокал у него становится всё более и более стрёмным с годами - связкам это всё не на пользу.
В январе 2007 Великий отвечает на вопросы и планирует на год. Уважаемый Серебристо-сияющий В.И., до заявленного срока, когда у вашего сиятельства должны появиться яхта и квартира в Лондоне осталось всего три года, не пора ли поднажать?
Вождю в длиннокудрявый период ябвдул, люблю таких :3
Вождю в длиннокудрявый период ябвдул, люблю таких :3
Это ты про что, анон, про период, от которого фотка в розовой кофточке? Так Вождь же там йун как я не знаю. В таком возрасте почти все выглядят на "ябвдул")
НКшные дифирамбы интересуют уважаемых радиослушателей?
@Радио Ностальжи 2, все интересует, кормилец, все!
В первую очередь Я планирую привести в порядок свое здоровье.
С какого там года у Великого диагноз РС? Вроде же с 2004 или типа того.
Как он планировал такое привести в порядок, интересно?
Я много путешествую, рисую, сочиняю, а еще у меня есть своя лошадь.
Лошадь в лондонской квартире или сразу на яхте?
С какого там года у Великого диагноз РС? Вроде же с 2004 или типа того.
Как он планировал такое привести в порядок, интересно?
Судя по записям Великого, не диагностировали у него тогда никакого РС. Только унутре головы два воспалительных очага неясного происхождения.
Это ты про что, анон, про период, от которого фотка в розовой кофточке?
Ага. Была няша же, зачем вся эта хунта с трансгеями (хотя мненепонять, канешна).
Лошадь в лондонской квартире или сразу на яхте?
Квартира в яхте, лошадь в квартире )))
@Радио Ностальжи 2, да, давай. Люблю их.:)