Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2201 2014-01-23 10:17:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

ебанутые мы

Больше ни хуа не понял  в этой соционической херне, но вот это вожделло весьма самокритично  ;D
Таких обманутых поискать! :chearleader:

#2202 2014-01-23 10:18:35

Анон

Быстрофикс: таких ебанутых  :trollface:
Анон с телефона, анон тупит

#2203 2014-01-23 10:29:04

Анон

Анон пишет:

И это, кстати, судя по всему, то как видят виктимоагрессорские отношения, инфантило-заботливые. Т.е. тотально ваще не врубаясь в то, что у нас тут происходит.

Я бы сказал, они вообще врубаются не в нас, а куда-то в другое место.

*wild Безруков appeared* ... вот выйдешь, бывает, на завалинку, закуришь махорку... да сядешь, да агровиктимов как представишь. Йееех! И все пытаешься, понимаш, врубиться, как ж у них, родимых, все происходит-то. А у них же все так непросто, так непросто, куда там нам с нашими пирожками да синхрофазотронами. Никакой духовности, никакого надрыва. Стыдно, братцы... Стыдно.

#2204 2014-01-23 10:34:24

Анон

My spidey senses are tingling.
1. Вова так дрочит на соционику, потому что даже там умудряется создавать себе иллюзию востребованности? :really: Мол, сидит толпа и все представляет, представляет себе машку с максиком?
2. Мне кажется, или машка даже за счет соционики пытается позиционировать себя, как илиту? Причем постоянно подчеркивая, как неправы другие?

#2205 2014-01-23 10:35:37

Анон

Ммм... вождь и соционика. Мое любимое.

#2206 2014-01-23 10:36:41

Анон

аноны с "домом", выдохните, вова попытался зачесть, ниасилил, так что простыней "йа увидил сибя в лорде" не будет и слава богу

#2207 2014-01-23 10:42:39

Анон

На самом деле, я очень благодарен себе за то, что дал себе этот отдых.
Потому что с каждым днем мне все лучше и лучше.
И я понимаю, что это было мне действительно необходимо. И это уже большой шаг.

В следующий раз, когда я буду уходить в отпуск не по болезни, а просто, чтоб отдохнуть, я еще и постараюсь не паниковать в процессе.

Но это будет в следующий раз.

Пока для меня и это было подвигом.

и

И, разумеется, я очень благодарен Максу, который во-первых поддерживал меня и морально и материально,и порой, железной рукой брал меня за шкирку и говорил "нет...ты не будешь работать еще неделю".

:facepalm:

#2208 2014-01-23 10:46:00

Анон

Анон пишет:

И я понимаю, что это было мне действительно необходимо. И это уже большой шаг.

Анон пишет:

железной рукой брал меня за шкирку и говорил "нет...ты не будешь работать еще неделю".

А мне теперь понятно, что НК не беспокоится за своё будущее. Никуда Маша от неё не денется, потому что кто ещё будет терпеть толстую ленивую тётку и потакать этой херне. Эх, где бы мне такую НК взять-то?

#2209 2014-01-23 11:02:03

Анон

Анон пишет:

где бы мне такую НК взять-то?

вот прямо такую? ;D

#2210 2014-01-23 11:06:17

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

И, разумеется, я очень благодарен Максу

И тут машка вспомнил, что у нее еще кто-то есть. Надо ж, типа, спасибу сказать. Яснопонятно все с ее высокими отношениями.  :trollface:

#2211 2014-01-23 11:07:22

Анон

Анон пишет:

И, разумеется, я очень благодарен Максу, который во-первых поддерживал меня и морально и материально,и порой, железной рукой брал меня за шкирку и говорил "нет...ты не будешь работать еще неделю".

Добрый старый классический вождь. Как давно мы не слышали этих знакомых до боли фраз!

#2212 2014-01-23 11:16:48

Анон

водка-селедка? что?.. это новые стихи вождя?

#2213 2014-01-23 12:12:29

Анон

КОНЕЧНО, НИКТО ой... никто не может описаь максогамов кроме самих максогамов, а еще конкретнее кроме вождя. тоже самое случилось с джеком воробьем и  с многими другими, которых мог описать только вождь. и да, инфантилам дохуя интересно это, конечно, прям спят и видят разобраться че там да как.

#2214 2014-01-23 12:16:06

Анон

Анон пишет:

Поэтому все эти чудовишные картинки нарисованные явно не максогамами, где гамлет в рющечках кричит "маааксик" режут серпом по яйцам.

Вождина, выйди на улицу, живи нормальной жизнью, может, тебя картинки в интернетах беспокоить перестанут.

#2215 2014-01-23 12:16:50

Анон

Анон пишет:

и да, инфантилам дохуя интересно это, конечно, прям спят и видят разобраться че там да как.

Альфийским инфантилам - ну точно так  :girly:

#2216 2014-01-23 12:21:22

Анон

Анон пишет:

гамлет в рющечках кричит "маааксик" режут серпом по яйцам.

Хмм, а Вождь разве не так делает когда кто-то в комментах смеет с ним не согласиться? Или его именно рюшечки смущают....
А вообще соционика от Вождя - это что-то. Обусловленная соционикой фиксированная раскладка.  :lol:

#2217 2014-01-23 12:26:56

Анон

Анон пишет:

Обусловленная соционикой фиксированная раскладка.

...в которой кому-то постоянно и неизменно нравится, что его трахают в мозг! Максы есть? На вечных церебральных мазохистов рассчитайсь! :lol:

#2218 2014-01-23 12:29:49

Анон

Хм, так уж и никто описать не может? Помнится, мне дифирамбы пели, как я чутко пронзила всю суть их пары, а я всего-то умею неплохо словоблудить, и на своем Вожде была поднатаскана.

#2219 2014-01-23 12:53:27

Анон

Анон пишет:

Я кстати реально считаю, что когда люди дрочат на ситуацию где верхний - сверху везде. Т.е. и старше, и умнее, и быстрее, и подавляет и.т.д. да еще и на элемент унижения верхнего нижним, отказ тому в личностной функциональности и.т.д. это проявление глубокой личностной патологии.

Хм. Вождь пронзил таинственную сущность Водолея и водолееобразных?

#2220 2014-01-23 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Это почти как слабоумие и отвага.
Террор и запугивание.
Любовь и кровь.
Водка - селедка...

Одно без другого невозможно.

а вот тут я риальнэ забоялась за вождёву психику.

#2221 2014-01-23 12:56:12

Анон

Анон пишет:

Хм. Вождь пронзил таинственную сущность Водолея и водолееобразных?

Да нет, опять феминисток читает.

#2222 2014-01-23 13:00:39

Анон

Анон пишет:

это проявление глубокой личностной патологии.

не понял. он же дрочил на бдсм. орал, что сам нижний. а теперь глядишь патология.... вонакак.

#2223 2014-01-23 13:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это проявление глубокой личностной патологии.

не понял. он же дрочил на бдсм. орал, что сам нижний. а теперь глядишь патология.... вонакак.

Он и щас орёт. Нижний в койке, но верхний в мозгоебле, что делает отношения равными, ага. Если я загнусь от фейспалма, прошу винить в этом Вождя!

#2224 2014-01-23 13:19:14

Анон

Добр на пульс-терапию везде получил. Теперь надо записаться там где удобнее делать. И конечно дневной стационар. Я с ума сойду за неделю в больнице. Надеюсь попасть в первую Градскую. Это удобнее всего. Если вдруг что, кто-нибудь сможет меня подхватить? Я кортикостероиды переношу нормально,но вдруг. Первая градская на ленинском так что в конце концов до дома близко. Это явно не хуже алемтузумаба который мне капали от РС. Пережил же я его. И это переживу.

#2225 2014-01-23 13:19:33

Анон

предыдущее вождевое, естессно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума