Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ебанутые мы
Больше ни хуа не понял в этой соционической херне, но вот это вожделло весьма самокритично
Таких обманутых поискать!
Быстрофикс: таких ебанутых
Анон с телефона, анон тупит
И это, кстати, судя по всему, то как видят виктимоагрессорские отношения, инфантило-заботливые. Т.е. тотально ваще не врубаясь в то, что у нас тут происходит.
Я бы сказал, они вообще врубаются не в нас, а куда-то в другое место.
*wild Безруков appeared* ... вот выйдешь, бывает, на завалинку, закуришь махорку... да сядешь, да агровиктимов как представишь. Йееех! И все пытаешься, понимаш, врубиться, как ж у них, родимых, все происходит-то. А у них же все так непросто, так непросто, куда там нам с нашими пирожками да синхрофазотронами. Никакой духовности, никакого надрыва. Стыдно, братцы... Стыдно.
My spidey senses are tingling.
1. Вова так дрочит на соционику, потому что даже там умудряется создавать себе иллюзию востребованности? Мол, сидит толпа и все представляет, представляет себе машку с максиком?
2. Мне кажется, или машка даже за счет соционики пытается позиционировать себя, как илиту? Причем постоянно подчеркивая, как неправы другие?
Ммм... вождь и соционика. Мое любимое.
аноны с "домом", выдохните, вова попытался зачесть, ниасилил, так что простыней "йа увидил сибя в лорде" не будет и слава богу
На самом деле, я очень благодарен себе за то, что дал себе этот отдых.
Потому что с каждым днем мне все лучше и лучше.
И я понимаю, что это было мне действительно необходимо. И это уже большой шаг.
В следующий раз, когда я буду уходить в отпуск не по болезни, а просто, чтоб отдохнуть, я еще и постараюсь не паниковать в процессе.
Но это будет в следующий раз.
Пока для меня и это было подвигом.
и
И, разумеется, я очень благодарен Максу, который во-первых поддерживал меня и морально и материально,и порой, железной рукой брал меня за шкирку и говорил "нет...ты не будешь работать еще неделю".
И я понимаю, что это было мне действительно необходимо. И это уже большой шаг.
железной рукой брал меня за шкирку и говорил "нет...ты не будешь работать еще неделю".
А мне теперь понятно, что НК не беспокоится за своё будущее. Никуда Маша от неё не денется, потому что кто ещё будет терпеть толстую ленивую тётку и потакать этой херне. Эх, где бы мне такую НК взять-то?
где бы мне такую НК взять-то?
вот прямо такую?
И, разумеется, я очень благодарен Максу
И тут машка вспомнил, что у нее еще кто-то есть. Надо ж, типа, спасибу сказать. Яснопонятно все с ее высокими отношениями.
И, разумеется, я очень благодарен Максу, который во-первых поддерживал меня и морально и материально,и порой, железной рукой брал меня за шкирку и говорил "нет...ты не будешь работать еще неделю".
Добрый старый классический вождь. Как давно мы не слышали этих знакомых до боли фраз!
водка-селедка? что?.. это новые стихи вождя?
КОНЕЧНО, НИКТО ой... никто не может описаь максогамов кроме самих максогамов, а еще конкретнее кроме вождя. тоже самое случилось с джеком воробьем и с многими другими, которых мог описать только вождь. и да, инфантилам дохуя интересно это, конечно, прям спят и видят разобраться че там да как.
Поэтому все эти чудовишные картинки нарисованные явно не максогамами, где гамлет в рющечках кричит "маааксик" режут серпом по яйцам.
Вождина, выйди на улицу, живи нормальной жизнью, может, тебя картинки в интернетах беспокоить перестанут.
и да, инфантилам дохуя интересно это, конечно, прям спят и видят разобраться че там да как.
Альфийским инфантилам - ну точно так
гамлет в рющечках кричит "маааксик" режут серпом по яйцам.
Хмм, а Вождь разве не так делает когда кто-то в комментах смеет с ним не согласиться? Или его именно рюшечки смущают....
А вообще соционика от Вождя - это что-то. Обусловленная соционикой фиксированная раскладка.
Обусловленная соционикой фиксированная раскладка.
...в которой кому-то постоянно и неизменно нравится, что его трахают в мозг! Максы есть? На вечных церебральных мазохистов рассчитайсь!
Хм, так уж и никто описать не может? Помнится, мне дифирамбы пели, как я чутко пронзила всю суть их пары, а я всего-то умею неплохо словоблудить, и на своем Вожде была поднатаскана.
Я кстати реально считаю, что когда люди дрочат на ситуацию где верхний - сверху везде. Т.е. и старше, и умнее, и быстрее, и подавляет и.т.д. да еще и на элемент унижения верхнего нижним, отказ тому в личностной функциональности и.т.д. это проявление глубокой личностной патологии.
Хм. Вождь пронзил таинственную сущность Водолея и водолееобразных?
Это почти как слабоумие и отвага.
Террор и запугивание.
Любовь и кровь.
Водка - селедка...Одно без другого невозможно.
а вот тут я риальнэ забоялась за вождёву психику.
Хм. Вождь пронзил таинственную сущность Водолея и водолееобразных?
Да нет, опять феминисток читает.
это проявление глубокой личностной патологии.
не понял. он же дрочил на бдсм. орал, что сам нижний. а теперь глядишь патология.... вонакак.
Анон пишет:это проявление глубокой личностной патологии.
не понял. он же дрочил на бдсм. орал, что сам нижний. а теперь глядишь патология.... вонакак.
Он и щас орёт. Нижний в койке, но верхний в мозгоебле, что делает отношения равными, ага. Если я загнусь от фейспалма, прошу винить в этом Вождя!
Добр на пульс-терапию везде получил. Теперь надо записаться там где удобнее делать. И конечно дневной стационар. Я с ума сойду за неделю в больнице. Надеюсь попасть в первую Градскую. Это удобнее всего. Если вдруг что, кто-нибудь сможет меня подхватить? Я кортикостероиды переношу нормально,но вдруг. Первая градская на ленинском так что в конце концов до дома близко. Это явно не хуже алемтузумаба который мне капали от РС. Пережил же я его. И это переживу.
предыдущее вождевое, естессно