Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Сразу скажу, что роман "Рассказ служанки" я не читала и одноименный фильм не смотрела, поэтому с деталями не знакома. Но по нему планируется сериал с вот таким анонсом:
"В дивном новом мире женщины не имеют права владеть собственностью, работать, любить, читать и писать. Они не могут бегать по утрам, устраивать пикники и вечеринки, им запрещено вторично выходить замуж. Им оставлена лишь одна функция.
Оффред — Служанка. Один раз в день она может выйти за покупками, но ни разговаривать, ни вспоминать ей не положено. Раз в месяц она встречается со своим хозяином — Командором — и молится, чтобы от их соития получился здоровый ребенок. Потому что в дивном новом мире победившего христианского фундаментализма, Служанка — всего-навсего сосуд воспроизводства…"Это ж все по Сашенькиным заветам
Я начал - там часть, насколько помню, не рожала и вполне себе зажигала (шлюююхи). А большая часть была бесправна. Совсем. Все как Саша хочет, только она хочет быть в первой части, среди господ, почему-то
Анон пишет:Но Саша все равно пенек с глазами. Только еще и трепливый сильно
Анон, что ты наделал! Я не смог лечь спать! Скачал прогу-рисовальщик на планшет и замутил пень с глазами *Анон_7 летвхудклассе_полный_рукожоп
▼Скрытый текст⬍
Хорошая фотография! Как на паспорт.
Анон с пеньком, классно. Особенно выражение лица такое, типа "а чой-то меня никто не понимает, и все стебут"
А насчет детских домов: да, наверное, количество отказов от детей несколько возрастет. Но не сильно.
несколько возрастет. Но не сильно.
не сильно
Блядь, да с чего ты взяла, что несильно-то, тупая ты тварь? Тебе боженька ангелочка с откровением послал, что ли?
Я ебу, сначала вдохновенно пиздеть про миллионы УБИТЫХ ДЕТИШЕЧЕК, которых надо СПАСАТЬ, и сразу без перехода — про то, что количество отказов от детей возрастет несильно. А куда, блядь, денутся все эти миллионы, если их доблестно СПАСТИ? Либо в отказники, либо к ненавидящей их матери и ее родственникам. И куда денутся дети женщин, погибших от подпольных абортов? Она даже такую простейшую логическую цепочку неспособна построить?
Сука, такое тупое, невежественное ничтожество — но при этом уверено, что все знает лучше всех. Почему всякое топливо для биореактора постоянно рвется распоряжаться чужими жизнями?
Извините, аноны, я уже просто не могу.
Анон с пеньком, классно. Особенно выражение лица такое, типа "а чой-то меня никто не понимает, и все стебут"
"Потому что все - твари\шлюхи\феминистки, а я - высокодуховный интеллигентный пенёк!"
Хрущев, Брежнев, Ельцин, Путин
Гитрер Сталин и Полпот (с)
Анон, что ты наделал! Я не смог лечь спать! Скачал прогу-рисовальщик на планшет и замутил пень с глазами *Анон_7 летвхудклассе_полный_рукожоп
▼Скрытый текст⬍
Пронзаю обводку этой фотографии!
ука, такое тупое, невежественное ничтожество — но при этом уверено, что все знает лучше всех. Почему всякое топливо для биореактора постоянно рвется распоряжаться чужими жизнями?
Извините, аноны, я уже просто не могу
Мрачно: не извиняйся. Я, пожалуй, пойду, запишусь в наблюдатели. Почему я должен это терпеть? Пусть переводами занимается - к людям её пускать без справки от психиатра о пройденном лечении нельзя.
Саша Андреева Давайте тогда сначала. Никаких "новых супругов" не бывает. Бывает шлюха и ее пользователь. Супруг(а) бывает один и на всю жизнь.
Брак - это клятва верности на всю жизнь. Это право на интимные отношения . И более ничего.
При этом люди не обязаны жить вместе. ОНи могут жить вообще в разных странах, если им так удобно.
Развод - это редкостная бессмыслица. Клятвы верности он не отменяет, просто зачем-то люди сообщают всему миру, что они не умеют выбирать себе спутника жизни.
ЗАчем они это делают? Зачем всем окружающим это знать?Штамп в паспорте никоим образом не влияет на право людей жить той или иной жилплощади. Чтобы перестать жить совместно с супругом и начать жить в другом месте, развод не нужен.
Мои предки жили прям по Саше (правда, из чистой лени): не развелись, а разъехались, и жили таким макаром 13 лет, пока отцу не захотелось приобрести землю в собственность. Тут-то он быстренько побежал подавать на развод. Хотя мать свою квартиру покупала еще в браке.
Пронзаю обводку этой фотографии!
Нет, я вот этим вдохновился и даже сам сделал, без обводки. Вы представляете, как припекло? Впервые за 15 лет что-то нарисовать Холиварка и Сашаня развивающие, блин
хотя она везде одинаковая и ПОЧЕМУ У НЕЁ ГУБЫ КУРИНОЙ ЖОПОЙ?!
Отредактировано (2016-05-21 00:26:23)
Какая экстравагантная внешность, однако, чисто советский мальчик-студент выехал на картошку.
ПОЧЕМУ У НЕЁ ГУБЫ КУРИНОЙ ЖОПОЙ?!
Где то в треде писали, что это то ли признак подавленной агрессии, то ли презрительности, то ли ещё чего милого.
Анон пишет:"Люди - не животные!!1111", и следом "Инстинктыыыы!!!111". Удобно, наверное, когда у тебя флюгер в голове.
Главное пересказать запомненные клише, логические связи вторично. Серьезно, если бы было МД-бинго, на ней бы оно целиком заполнялось.
http://i1.wp.com/www.wehuntedthemammoth … =503%2C506
http://i.imgur.com/f7FbxUU.png
Не всё, увы.
Анон с пеньком, я твой фанат, вылитая же Сашурка!
Хм, а вот у меня родители развелись, когда мне было 14 (и мне это было абсолютно похуй, как ругались, так и продолжили), и жили вместе, потому что менять квартиру сложно, до самой своей смерти. У мамы был любовник, у отца тоже бабы имелись, а еще дедушка не просто так в квд бегал периодически... Думаю, по версии Саши мою семейку надо зжечь!!!111
Вот этот портрет пенька бы да на аватарку группы с её цитатками в соцсети... (мечтательно)
Анон пишет:"Люди - не животные!!1111", и следом "Инстинктыыыы!!!111". Удобно, наверное, когда у тебя флюгер в голове.
Главное пересказать запомненные клише, логические связи вторично. Серьезно, если бы было МД-бинго, на ней бы оно целиком заполнялось.
http://i1.wp.com/www.wehuntedthemammoth … =503%2C506
http://i.imgur.com/f7FbxUU.png
Не всё, увы.
Русское бинго тоже не целиком:
http://cs540105.vk.me/c623219/v62321991 … sIVoMU.jpg
Матери, жены, сестры, дочери? Они похотливые мрази и детоубийцы , а не матери. Мать отдаст жизнь за своего ребенка. и не надо передергивать в надежде, что мы не заметим.
А у нее никто из родственниц не делал аборт, не разводился и не состоял в связях с мужчинами вне брака, интересно?
А у ее коллег-депутатов, или в партии вообще? Хоть у кого-то же должны быть такие. Если есть, то им нигде не жмет, что Саша называет шлюхами и убийцами их жен/матерей/бабушек/дочерей/теть/племянниц/сестер?
У нее же пять бабушек. Неужто никто не оскоромился? У моей бабушки было семь сестер, там случалось, и не по разу, и не скрывали - жрать самим нечего, комната в бараке, куда еще?..
Она же отвечала на этот вопрос в духе "ну и что, это же было раньше, а теперь-то мы просвещенные, понимать надобно!"
Саша на природе
Отредактировано (2016-05-21 01:10:14)
На молодого Вассермана похоже.
Эколог-лингвист в естественной среде обитания : ))
Брак - это клятва верности на всю жизнь.
Какая в жопу клятва? Никто там не клянется, штамп можно вообще молча шлепнуть.
Анон пишет:Брак - это клятва верности на всю жизнь.
Какая в жопу клятва?
Никто там не клянется, штамп можно вообще молча шлепнуть.
Прочитал как "брат - это клятва верности на всю жизнь". Ей бы для пацанских пабликов цитаты писать.
Какая в жопу клятва? 67280105 Никто там не клянется, штамп можно вообще молча шлепнуть.
"Брак - право на секс" тоже прекрасно. Нет штампа - нет права заниматься сексом.
К слову, а если две и более женатые пары устроят групповушку, это будет изменой или как? Надо после портреты в рамках вешать или простительно?