Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Аноны, меня расперло, можно я про рамку напишу?! Или вы палить контору не хотите?
Пиши. Ссылку не давай. Хотя очередное эпичное закрытие Холиварки тот еще аттракцион.
А как насчет гетеропар, где один из партнеров бесплоден, а второй нет? Второй тоже должен оставаться бездетным или можно воспользоваться услугами сурматери/донора спермы?
Тут можно, если я верно высеры Саши понял, но сперму должны вводить врачи.
Может, скинуться ей на «фею» или «фея», а? Вдруг да полегчает, отпустит наконец болезную?
Секс для удовлетворения мужика он без шанса зачать она нигде не продвигала.
Анон пишет:А как насчет гетеропар, где один из партнеров бесплоден, а второй нет? Второй тоже должен оставаться бездетным или можно воспользоваться услугами сурматери/донора спермы?
Тут можно, если я верно высеры Саши понял, но сперму должны вводить врачи.
ну понятно, что врачи. Но тогда этой паре можно трахаться вообще или нельзя, раз уж они зачать без медпомощи не могут?
Может, скинуться ей на «фею» или «фея», а? Вдруг да полегчает, отпустит наконец болезную?
Вот: http://malchiki-po-vyzovu.com Интересно, почем? Я б скинулся
ну понятно, что врачи. Но тогда этой паре можно трахаться вообще или нельзя, раз уж они зачать без медпомощи не могут?
Анон, еще раз отсылаю к пункту 2. списка. Трахаться можно сколько угодно, если при этом не зачинать и женщина не будет притворяться. что испытывает удовольствие. Т.е. удет трахаться с кислой миной ради мужа, которому надо.
Анон, милый, переведи на человеческий?
А Сашу еще никто не типировал?
Анон, в любой соционике, типологии и прочих видах типирования чуть ли ни первой строкой описания стоит: к сумасшедшим неприменимо!
Анон пишет:А Сашу еще никто не типировал?
Анон, в любой соционике, типологии и прочих видах типирования чуть ли ни первой строкой описания стоит: к сумасшедшим неприменимо!
А к дурам? У нее нет официального диагноза)))
А к дурам? У нее нет официального диагноза)))
Официального нет, но у нее, судя по описанию семьи и того, как ее воспитывали, дико поломанная психика с кучей девиаций. Т.Е. это не впихуемо в соционику. Сперва надо вылечить от девиаций. Это слишком жесткий вариант даже для Типологии Княжны, которая на девиациях построена.
Отредактировано (2016-05-21 21:26:54)
Пойду почитаю про типологию и проиипологирую себя. Честное слово, раньше не слышал о таком
Анон пишет:Аноны, меня расперло, можно я про рамку напишу?! Или вы палить контору не хотите?
Пиши. Ссылку не давай. Хотя очередное эпичное закрытие Холиварки тот еще аттракцион.
Когда напишешь, нам показать не забудь)
Когда напишешь, нам показать не забудь)
Пока молчат.
Протипологировал. Это?
Секс для удовлетворения мужика он без шанса зачать она нигде не продвигала.
Было-было про "обслужить мужа, а то уйдёт".
Про животных. На таксофоруме она совершенно точно кому-то писала, что мол, у вас собачка стерелизована? Квк же так, зачем вы лишили ее радости материнства?
*оффтопом* Интересно, насколько угнетены эти красавчики и не пора ли их спасать?
*оффтопом* Интересно, насколько угнетены эти красавчики и не пора ли их спасать?
Анон пишет:женщина, которая признается, что спала мало того, что с разными людьми - с разными женщинами, да еще и со старыми (45-50 лет), это какое-то очень заковыристое психическое отклонение. Впрочем, аватарка говорит сама за себя.
афигеть! она ещё и эйджист. при чём голосующий электорат это как раз скорее *старики*, а не *молодёжь* и ей бы лучше высказываться поосторожней... И ей самой то до дряхлой старости 45 лет не так много
Вот ведь идиотка. Сашуль, ты сначала на себя в зеркало посмотри - вот тебя ебать с твоими то тараканами действительно отклонение, а любить человека адекватного сколько бы ему лет ни было вполне себе норма. Есть клевые взрослые женщины. Сексуальные и горячие. Но это не ты. И ты такой никогда не будешь ибо закомплексованная, не ухоженная дура в вонючих не стираных рубашках.
Пойду почитаю про типологию и проиипологирую себя.
Честно? Анон, это трава сложная, там все на эмоциях и образах. Княжна толком не расписала типы, хотя идея-то годная: типология по легким, в пределах нормы, перекосам психики, вызванным перегибами воспитания, и как это должно отражаться на физиологии через соматику. Но она не имеет достаточно образования и не вытянула сделать научно. В результате все до ужаса сыро.
Анон пишет:*оффтопом* Интересно, насколько угнетены эти красавчики и не пора ли их спасать?
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится, но и денег жаль и чёто сссыкотно. Мало ли с кем там были до меня контакты и что подхватить можно от столь активных самцов.
Вот ведь идиотка. Сашуль, ты сначала на себя в зеркало посмотри - вот тебя ебать с твоими то тараканами действительно отклонение, а любить человека адекватного сколько бы ему лет ни было вполне себе норма. Есть клевые взрослые женщины. Сексуальные и горячие. Но это не ты. И ты такой никогда не будешь ибо закомплексованная, не ухоженная дура в вонючих не стираных рубашках
Чёт я зассал. А вдруг я тоже как Сашаня и не замечаю?
Вот ведь идиотка. Сашуль, ты сначала на себя в зеркало посмотри - вот тебя ебать с твоими то тараканами действительно отклонение, а любить человека адекватного сколько бы ему лет ни было вполне себе норма. Есть клевые взрослые женщины. Сексуальные и горячие. Но это не ты. И ты такой никогда не будешь ибо закомплексованная, не ухоженная дура в вонючих не стираных рубашках
Вот бы это вкинуть ей от мужского аккаунта...
Аня Фёдорова
А нельзя принять половину дозы лекарства? Чтобы "окно возможностей" вообще не закрывалось.
я не знаю, отсюда ли ты, анон, но если да, то спасибо тебе!