Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Как много мы не знали о пеньках...
Я за тот, который с копьем. Пусть все видят, что она не просто пень, а пень воинствующий.
А я пока склоняюсь к тому. что с бабблом-облачком, в него удобно вписывать изречения.
А я пока склоняюсь к тому. что с бабблом-облачком, в него удобно вписывать изречения.
а к пню с копьем нельзя облачко приделать?
а к пню с копьем нельзя облачко приделать?
Можно конечно, нивапрос. Я как притопаю домой. соберу по теме все лучшие пни, попробую им всем прикрутить Сашины очки и покажу результат. Где лучше, вхарактернее и органичнее будет, то и выберем. И потом можно будет лепить мемы и демки пачками.
Я за тот, который с копьем. Пусть все видят, что она не просто пень, а пень воинствующий.
Звучит как тост
Отредактировано (2016-05-23 16:09:39)
Можно конечно, нивапрос. Я как притопаю домой.
ждем тебя, дорогой
Раз пошла тема про пни, то процитирую новеллу Моравиа. Так и называется: "Пень".
"Даже тот, кто совсем не знал его, не мог не заметить, что на лице у него словно было написано: я пень, — а похож на пень он был удивительно. Мне вспоминается, что однажды, когда мы втроем гуляли в кедровой роще во Фреджене — я, он и одна девушка, — она, как обычно, подшучивая над ним, сказала, показывая на землю:
— Смотри… смотри, как тут много Пеппино.
Я сразу же понял ее и засмеялся, а он — ни дать ни взять пень спросил:
— Я не понимаю, что ты хочешь сказать? Она, сохраняя серьезность, ответила:
— Сколько здесь пней, смотри, сплошные Пеппино, ну, пни".
"Потом я повернулся к Пеппино и сказал:
— Теперь бери книжку и пиши.
— Что с тобой… ты с ума спятил?
— Говорю тебе, пиши: я — пень, надоедливый и докучный… Пиши, пиши.
Послышался громкий смех и даже свистки. Пеппино с записной книжкой в руке стоял словно потерянный. Я добавил:
— А теперь садись в свою машину и убирайся отсюда".
Анончики, здесь по ссылке история про отсроченный аборт - 12 лет мучений ребенка перед инициированной матерью эвтаназией.
http://www.peoples.ru/strong-spirit/cha … tzmaurice/
Есличо, Саша пиздец как трёт эту ссылку, а меня банит уже на подлете, хотя обсудить эту историю с ней было бы интересно.
Если кому хочется, можете воспользоваться, я у нее везде уже в бане.
Анон, погоди, я просто звиздец как занят на этой неделе, но у меня огромный зуб на сашка за всех полячек и парочку ирландок. Я сохраню и припомню. Только она мне не отвечает на конкретные вопросы (небось щитает миня застройщщиком- диаволом) а прихехешники белок не любят
Отредактировано (2016-05-23 16:42:36)
Только она мне не отвечает на конкретные вопросы (небось щитает миня застройщщиком- диаволом) а прихехешники белок не любят
а она не может на конкретные, у нее алгоритм. Фатал еррор при любом вопросе по внезиготном пространстве.
Ну вот так бы сразу и сказал. Теперь еще объясни, чем кроме темы это имеет отношение к нашему сериалу. Пуджик упомянул Сашу? Сослался на нее косвенно? Саша сослалась на Пуджика?
Не в статье, а в другом посте.
а она не может на конкретные, у нее алгоритм. Фатал еррор при любом вопросе по внезиготном пространстве.
Остальные тоже молчуны. Даже самые яркие, аццкие геены обещающие, юзеры уходят в тину, как спросишь про их любимый ПАС или вот почему они считают, что Росстат не учитывает ВСЕ аборты или про стоимость презиков или косметика из эмбрионов. Особенно весело было бы посраццо с экологом, но ведь не хочет, некомпетентная зараза. Истеричные необразованные бабешки, от они кто.
О! Слушайте, вбросьте Пуджику петицию. Может еще он распространит. Я сам безаккаунтный на ЖЖ, а у него анонимное отключено.
Анончики, здесь по ссылке история про отсроченный аборт - 12 лет мучений ребенка перед инициированной матерью эвтаназией.
Ну, здесь дело не в том. У ребенка слишком поздно диагностировали болезнь, аборт бы мать точно не успела сделать.
Анон пишет:Ну вот так бы сразу и сказал. Теперь еще объясни, чем кроме темы это имеет отношение к нашему сериалу. Пуджик упомянул Сашу? Сослался на нее косвенно? Саша сослалась на Пуджика?
Не в статье, а в другом посте.
обезболивание родов? Чтобы ребеночка травить? Вот уж воистину, безумное бабье
Бляяя
Татьяна Старых
Вы точно не запретитеСаша Андреева
Татьяна Старых я думаю, что убийства детей будут запрещены относительно быстро - в течение 10 лет вероятность этого весьма велика.
У ребенка слишком поздно диагностировали болезнь, аборт бы мать точно не успела сделать.
1) у многих диагностируют заранее
2) мать приняла решение лишить ребенка жизни (как и при аборте) - является ли она озверевшей бабенью, только и умеющей, что ноги раздвигать, или?..
обезболивание родов? Чтобы ребеночка травить? Вот уж воистину, безумное бабье
О, что-то новенькое. Этот постулат тут ещё не мелькал вроде?
Сразу вспомнил:
В 1591 году в Эдинбурге юную, только что родившую двоих сыновей, Эуфанию Макайан выволокли из дома и увезли в неизвестном направлении. Ее мольбы о пощаде остались без ответа; женщину швырнули в глубокую яму и похоронили заживо.
В чем же состояло преступление этой женщины? Дело было в том, что роды у нее были трудные, и, страдая от невыносимой боли, она умоляла избавить ее от мучений. Однако в те времена Церковь считала боль при родах наказанием, посланным женщине Богом. Вот церковные власти и приговорили Эуфанию к смерти, рассчитывая таким образом убедить женщин терпеть все муки, следуя воле Божьей.
"Десять величайших открытий в истории медицины", Мейер Фридман, Джеральд Фридланд
В 1591 году - понятно, но чтобы в 21 веке...
А Саша ведь дрочит на викторианское время и тогдашнее воспитание? Ну так вбросьте ей кто-нибудь, что чуть ли не первые роды с эфирным обезболиванием - это как раз роды Виктории. Королева, вроде, осталась довольна - не впервые рожала, но все предыдущие роды были весьма болезненными.
Пусть у депутата, эрудита и прогрессора шаблон в очередной раз треснет.
http://www.peoples.ru/strong-spirit/cha … tzmaurice/
Читай внимательнее. Никаких 12 лет, ей стало невыносимо жить только после операции с инфекцией. Долгие годы она жила неплохо для инвалида, улыбается вон на фотографиях.
Отредактировано (2016-05-23 18:22:12)
Анон, погоди, я просто звиздец как занят на этой неделе, но у меня огромный зуб на сашка за всех полячек и парочку ирландок.
Почему на Сашка, а не на тех, кто убил этих полячек и ирландок? Ссыкотно сраться с католиками - их больше, чем сджв?
Анон, погоди, я просто звиздец как занят на этой неделе, но у меня огромный зуб на сашка за всех полячек и парочку ирландок.
Почему на Сашка, а не на тех, кто убил этих полячек и ирландок? Ссыкотно сраться с католиками - их больше, чем сджв?
Не "ссыкотно", а бесполезно.
другой анон
Саша Андреева Тварь хочет иметь право убить своего ребенка. Предлагаю декриминализировать убийство твари. Пусть любой получит право убить её по своему желанию.
Екатерина Артемьева
Екатерина Артемьева А я всё делаю и делаю скрины, чтобы прокуратуре было, что почитать...Саша Андреева
Саша Андреева Екатерина Артемьева делайте, делайте. Раз больше ни к какой полезной деятельности вы не пригодны - делайте скрины. У прокуратуры работы тяжелая и монотонная. Письма от глупышек - неплохой способ сделать перерыв. В прокуратуру разные психи пишут. Почему бы и радикальным феминистками не написать.
Эк ее несет по кочкам